Автошкола в Марьино - информация и отзывы. Москва

Автошкола в Марьино

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(28)
Москва, ул. Белореченская д.36 корп.3, метро Марьино, район Марьино посмотреть на карте
тел.: 8 (905) 570-39-77, 8 (926) 158-51-51, email: lfilipenko@mail.ru, http://www.filavto.ru

Описание

Практические занятия включают в себя 12 занятий по 2 академических часа. Стоимость одного академического часа – 225 рублей.

Курс теоретической подготовки составляет 35 часов (14 занятий по 2.5 часа). Одно занятие полностью посвящено медицине. Стоимость теоретического курса составляет 4500 рублей. Студентам на теоретический курс предоставляется скидка в размере 500 рублей.

По желанию обучающихся можно брать дополнительные занятия по практике.

На что люди в первую очередь обращают внимание при выборе учебного заведения-автокурсов? Это, в первую очередь, цена, затем месторасположение, сроки обучения и т.д..

При правильном обучении можно быстро получить теоретические и практические знания, которые в дальнейшем помогут уже самостоятельно совершенствовать полученные навыки.

Безопасное вождение - это способность правильно оценивать ситуацию на дороге и уметь прогнозировать поведение других участников дорожного движения.

Свободный график. В удобное для Вас время, утром, днем или вечером. В будни и выходные. Стоимость практических занятий не меняется в зависимости от времени суток.

Практические занятия включают в себя:

1. Техника управления автомобилем.

2. Вождение в городе.

3. Парковка и движение на подъемах.

Мы проводим обучение вождению на автомобилях с механической коробкой передач как с "нуля", так и с имеющимися уже знаниями. Все зависит от Ваших навыков вождения.

Программа обучения вождению автомобиля проста и доступна. На наших автокурсах вы сможете познакомиться с устройством автомобиля, что нужно делать в случае неожиданной поломки и как нужно правильно эксплуатировать транспортное средство.

Автокурсы предусматривают подготовку к сдаче экзамена в ГИБДД. Именно опытный инструктор вождения благодаря своему опыту работы поможет вам правильно ответить на все теоретические вопросы и выполнить все необходимые маневры во время практики.

Опытные инструктора вождения научат правильно выполнять все упражнения, требуемые при сдаче экзаменов. Наши инструкторы — профессиональные водители с большим стажем, хорошими педагогическими навыками, без вредных привычек.Все автомобили оборудованы дублирующими педалями, необходимыми для обучения езде на транспортных средствах.

В нашем автопарке имеются как отечественные автомобили, так и иномарки.

Отдельно можем проводить занятия на Вашей машине

На наших курсах можно обучаться вождению без посещения теоретического курса. Цены можно узнать по нашим телефонам.

При посещении первого занятия при себе необходимо иметь паспорт(паспортные данные) и деньги для оплаты теории. Также

необходимо принести три фотографии размером 3*4 (цветные или черно-белые).
Вы представитель фирмы Автошкола в Марьино?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола в Марьино!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола в Марьино будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.01.2019 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день ! Учился в автошколе в Марьино на Новочеркасском бульваре 13, все очень понравилось , теория и практика  Нашел их через сайт automarino.ru  верху перечисленные сайты не знаю, видимо дезинформация  но этот самый понятный ,и удобный сайт , быстро информацию получил что хотел , Очень благодарен администрации автошколы , все четко и грамотно обьяснили как быстро собрать документы .
Спасибо вам , вы самая лучшая автошкола ,
Кстати выбирал автошколу рядом с работой и я не жалея об этом . 
0
0
29.07.2016 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нормальная автошкола.
Занимался с Борисом(Болатом) - очень понравилось и все хорошо сдал.
0
0
10.06.2016 00:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!!! Занимался с Николаем классный инструктор вежливы, понктуальный, ежу второй месяц на своём авто все супер без дтп спасибо автошколе АвтоЛидер
0
0
21.03.2016 10:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Автолидер XXI В Марьино, у которой я нашел как минимум 5 сайтов, на всех сайтах разная цена, но одна лицензия телефоны везде разные, при звонке никто так и не смог объяснить по какой причине в одной и той же автошколе разная цена, разное количество учебных часов теории
на яндексе заявлена информация о всех категориях на сайте только две категории администратор не знает как зовут директора это говорит об одном автошкола аферист
http://automarino.ru/ - http://marcusredo.ru/ тут один адрес школы разные
http://vodimpomoskve.ru/
http://www.avtomarino.ru/
http://filavto.ru/
http://prava-gai.moscow/
Сергей 26.03.2016 19:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва а на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/r/77/drivingschools/#place_1416746 эта школа есть и адреса совпадают. и заключения даже продлены до 2017 года: 
ОЧУ ДПО "АВТОЛИДЕР XXI"
Сводная информация о рабочих программахСогласовывались рабочие программы: A,BДействуют заключения о соответствии УМБ: A,BМеста осуществления образовательной деятельностиУчебный кабинет [A,B] − г. Москва, ул. Белореченская, дом 36, корп. 3, заключение действительно с 04.03.2016 по 15.01.2017.
Учебный кабинет [A,B] − г. Москва, Новочеркасский б-р, дом 13, заключение действительно с 04.03.2016 по 25.10.2016.
Учебный кабинет [A,B] − г. Москва, ул. Судакова, дом 27, заключение действительно с 04.03.2016 по 31.03.2017.
Учебный кабинет [A,B] − г. Москва, Новочеркасский б-р, д. 43, заключение действительно с 04.03.2016 по 31.08.2016.
Учебный кабинет [A,B] − г. Москва, Лялин переулок, д. 7/2, корп. 2, заключение действительно с 04.03.2016 по 01.09.2016.
Закрытая площадка [A,B] − Московская область, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 24, заключение действительно с 04.03.2016 по 01.09.2016.
Игорь 08.04.2016 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Реутов все правильно написано. адекватно разговаривают только об оплате. про вождение вообще ничего ответить не могут. про несколько сайтов и разные цены начинают в ответ нести какую то ахинею. договор там вообще стандартный, в котором даже суммы не прописаны не говоря уже про время занятий и вождения.  Обучение на март 2016г  было заявлено 21 000р, спросил про рассрочку  и тут же интерес к тебе теряется и говорят что в рассрочку 28 000р. 
Сергей 10.05.2016 11:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва В ответ моему тезке Школа есть и лицензия есть но как Вы тогда объясните 136 часов теоретической подготовки и 14 лекций по 2 часа никак не получается 136 оно и понятно что все навариться хотят
1
0
10.08.2015 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Подошло к концу мое обучение в данной автошколе. Хочется сказать, что я действительно остался доволен: всего за 2 с половиной месяца теоретических занятий моя группа прошла ПДД, медицинскую и психологическую подготовку. Отмечу качество обучения и грамотную работу педагогического состава. Преподаватели, как говорится, с большой буквы: отлично объясняют и приводят яркие примеры из своего богатого водительского опыта. Занятия проводятся по заранее подготовленным презентациям, в которых все ярко и просто изложено. Говоря иначе, обучаться легко и интересно. Все лекции проходят в дружественной и приятной обстановке. Что касается практических занятий, хочу поблагодарить и посоветовать всем прекрасного инструктора Будайханова Болатхана
Давутовича. Этот человек, без преувеличений, вкладывает душу в каждое занятие. Он доступно доводит до человека необходимую информацию, помогает разобраться с трудностями, возникающими при управлении автомобилем. Хочу сказать, что это замечательный человек, способный сделать из любого начинающего автолюбителя настоящего профессионала. Море позитивных эмоций на практических занятиях с Болатханом Давутовичем обеспечено. Более спокойного и интеллигентного инструктора вам не найти. Хочу также поблагодарить Ларису Александровну: во время выбора автошколы именно разговор с этим человек поставил точку в решении дальнейшего места обучения, я получил ответы на все волнующие меня вопросы.
0
1
02.06.2015 19:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень щепетильно отнеслась к выбору автошколы. По рекомендации моей подруги, которая закончила эту школу, остановилась на Автолидер21. И не пожалела!!! Хочу выразить благодарность:1. Нашему лектору Александру Сергеевичу. Все из моей группы теоретический экзамен сдали с результатом 20 из 20. Я думаю - это о многом говорит.2. Моему инструктору Алексею. С ним мы отточили каждый элемент на площадке, и все 4 маршрута по городу. И опять же результаты: все 4 его ученицы сдали площадку и город с 1-2 раза. 3. И конечно же огромная благодарность нашему руководству: Ларисе Александровне и Виктору Александровичу. Спасибо за теплый прием, за организацию и то, как вы сопереживали нам.P.S. Сдадите ли вы экзамен в ГАИ сами - это конечно же зависит от вас, вашего желания и стремления. Но выбор автошколы-это немаловажно. Столкнувшись однажды в интернете с проблемой выбора автошколы (так как их оооочень много и не факт, что они лицензированы) хотела своим комментарием помочь всем, кто с подобным может столкнуться. 
0
1
07.04.2014 14:02
Автошкола Марьино.Народ не идите в эту автошколу. Просто высасывание денег. Перед экзаменами в ГАИ вам придеться платить отдельно автошколе 1 000-00 за каждый последующий экзамен в ГАИ ( теория, площадка, город) и если вы е сдаете с первого раза, то за следующий платить снова! Ссылаются на то, что мы же с вами помочимся. Пример, мои знакомые ходили в автошколы в марьино и братиславская, ни одна автошкола не требовала таких денег!
Лариса Александровна 13.04.2014 20:22
Уважаемый аноним, жаль, что Вы не подписались. Информация у Вас недостоверная. если экзамен не сдан с первого раза, за последующую подачу автомобиля на экзамен ученики оплачивают по 500 рублей. Это касается только практического этапа экзамена, теория сдается бесплатно. Эти деньги идут инструкторам на бензин, амортизацию и оплату работы на экзаменах. Это есть во всех автошколах. Согласитесь, что если Вы будете ходить на пересдачу экзаменов много раз, никто из инструкторов не будет за свой счет заправлять и ремонтировать автомобиль после экзамена. Вы можете не платить за пересдачу экзамена и предоставить свой автомобиль, при условии, что он будет оборудован по всем требованиям.
0
2
24.12.2013 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы. Я очень им признательно. Особую благодарность хочу выразить Сергею Павловичу моему инструктору. Очень профессионально работает. Огромное спасибо Вам всем .
0
0
11.07.2013 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день!
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников автошколы "АвтоЛидер XXI".
Начну с Ларисы Александровны, очень милая и отзывчивая. Она помогала со сбором всех документов, ни один мой вопрос не оставался без ответа. Приехав на экзамен в ГАИ мне не приходилось за ней бегать и выспрашивать всякие организационные моменты, т.к. Лариса Александровна сама приходила к нам и информировала о следующих действиях.
Что касаемо самого экзамена, я сдала весь экзамен (состоящий из 3 этапов) с первого раза. Мне, конечно до сих пор не вериться (не смотря на то, что права я уже получила))). За мои успехи на экзамене я хочу поблагодарить Алексея, который преподавал нам теорию и отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Салаватову Марату. Он научил меня управлять автомобилем так хорошо, что я сдала площадку и город с первого раза!!! Я занималась с этим инструктором с самого первого занятия и у меня никогда не возникало мысли поменять его, т.к. он очень грамотно доносил до меня все нюансы управления автомобилем, указывал на мои ошибки и всегда отвечал на мои вопросы.
0
0
24.05.2013 23:15
Огромная благодарность автошколе в получении прав, я уж и не надеялась, что когда-либо их получу! Спасибо Ларисе Александровне, помогла с оформлением документов. И спасибо Наилю(инструктор по вождению), что помог побороть боязнь к вождению в городе! С мужем частенько катаемся на площадку ночами и площадка у меня получается на ОТЛИЧНО! Спасибо Вам огромное!!!!! Я уже сама рулю по району! Если бы не Вы у меня бы до сих пор не было прав! Желаю Вам больше учеников и процветания Вашей школе!!!!! Кто сомневается идти в эту автошколу или нет, я всем рекомендую!!!! Без прав Вы оттуда не уйдете!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...