Автошкола в Марьино - информация и отзывы. Москва

Автошкола в Марьино

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(28)
Москва, ул. Белореченская д.36 корп.3, метро Марьино, район Марьино посмотреть на карте
тел.: 8 (905) 570-39-77, 8 (926) 158-51-51, email: lfilipenko@mail.ru, http://www.filavto.ru

Описание

Практические занятия включают в себя 12 занятий по 2 академических часа. Стоимость одного академического часа – 225 рублей.

Курс теоретической подготовки составляет 35 часов (14 занятий по 2.5 часа). Одно занятие полностью посвящено медицине. Стоимость теоретического курса составляет 4500 рублей. Студентам на теоретический курс предоставляется скидка в размере 500 рублей.

По желанию обучающихся можно брать дополнительные занятия по практике.

На что люди в первую очередь обращают внимание при выборе учебного заведения-автокурсов? Это, в первую очередь, цена, затем месторасположение, сроки обучения и т.д..

При правильном обучении можно быстро получить теоретические и практические знания, которые в дальнейшем помогут уже самостоятельно совершенствовать полученные навыки.

Безопасное вождение - это способность правильно оценивать ситуацию на дороге и уметь прогнозировать поведение других участников дорожного движения.

Свободный график. В удобное для Вас время, утром, днем или вечером. В будни и выходные. Стоимость практических занятий не меняется в зависимости от времени суток.

Практические занятия включают в себя:

1. Техника управления автомобилем.

2. Вождение в городе.

3. Парковка и движение на подъемах.

Мы проводим обучение вождению на автомобилях с механической коробкой передач как с "нуля", так и с имеющимися уже знаниями. Все зависит от Ваших навыков вождения.

Программа обучения вождению автомобиля проста и доступна. На наших автокурсах вы сможете познакомиться с устройством автомобиля, что нужно делать в случае неожиданной поломки и как нужно правильно эксплуатировать транспортное средство.

Автокурсы предусматривают подготовку к сдаче экзамена в ГИБДД. Именно опытный инструктор вождения благодаря своему опыту работы поможет вам правильно ответить на все теоретические вопросы и выполнить все необходимые маневры во время практики.

Опытные инструктора вождения научат правильно выполнять все упражнения, требуемые при сдаче экзаменов. Наши инструкторы — профессиональные водители с большим стажем, хорошими педагогическими навыками, без вредных привычек.Все автомобили оборудованы дублирующими педалями, необходимыми для обучения езде на транспортных средствах.

В нашем автопарке имеются как отечественные автомобили, так и иномарки.

Отдельно можем проводить занятия на Вашей машине

На наших курсах можно обучаться вождению без посещения теоретического курса. Цены можно узнать по нашим телефонам.

При посещении первого занятия при себе необходимо иметь паспорт(паспортные данные) и деньги для оплаты теории. Также

необходимо принести три фотографии размером 3*4 (цветные или черно-белые).
Вы представитель фирмы Автошкола в Марьино?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола в Марьино!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола в Марьино будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.04.2013 23:44
Я выражаю огромную благодарность Ларисе Александровны, за помощь в сборе документов,для оформление в автошколу все четко и грамотно обьяснила. Так же спасибо автоинструктору Виктору за обучение
0
0
22.11.2012 11:48
я думаю мой отзыв тоже удалят. дмитрий анатольевич всегда спешит просто отчитать лекцию.лариса александровна и виктор александрович это просто и.п.филипенко ни какая это не школа поздно разобралась но плохого ничего сама я виновата
Лариса Александровна 20.12.2012 16:10
Уважаемая "Ира", школа имеет лицензию Департамента образования г. Москвы № 033167. Кстати, ИП также может готовить водителей транспортных средств категории "В". И еще, если пишете отзывы, старайтесь писать грамотно, без пунктационных ошибок.
Дзынь 22.07.2016 22:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Лариса Александровна, негоже взрослым людям замечания делать, али Вас не учили манерам? Будьте терпимее. 
Лучше бы установили нормальную структуру на сайте, а также единую систему оплаты для ВСЕХ! Также хочу заметить, что менеджер утверждал, что ВСЕ включено в оплату обучения. Как же вы забыли про экзамен. Тогда заранее укажите все. Как предприниматель и оказывающий образовательные услуги, стоит полностью информировать людей по поводу оплаты. Это принесет вашему бизнесу гораздо большую пользу. Подкручивайте гайки, Лариса. Все должно быть единым. К тому же отзывы по содержанию, по времени не меняются. 
2
0
19.11.2012 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень приличная школа, только что сдала все экзамены и получила права, причем начинала все практически с «нуля».
Полностью согласна с отзывом Елены от 17.08 2012, написала, действительно, все как есть, лучше не скажешь.
Единственное, очень шокировал отзыв некого «Аlex»., так все перевернуть с ног на голову!
И уж тем более отзыв о Дмитрии Анатольевиче! Обучаясь в этой школе, я не встретила не одного человека, который был бы не восторге от него, очень порядочный человек и супер профессионал своего дела.
Очень бы хотелось порекомендовать всем эту автошколу, еще раз огромное спасибо: Ларисе, Виктору, Сергею Павловичу и, конечно же, Дмитрию Анатольевичу.
0
0
06.11.2012 23:17
Последний отзыв от Alex (5 ноября) заказной от недобросовестных конкурентов, так как по всем тематическим сайтам гуляет один и тот же отзыв. Просьба администрацию сайта удалить данное сообщение, так как ничего подобного нет в данной автошколе.
0
0
06.11.2012 23:14
Последний отзыв от Alex (5 ноября) заказной от недобросовестных конкурентов, так как по всем тематическим сайтам гуляет один и тот же отзыв. Просьба администрацию сайта удалить данное сообщение.
0
0
05.11.2012 22:00
Здравствуйте,-
По поводу атвошколы на Белореченской, дом 36 корп.3 http://filavto.ru-
Сайт у них- зашибись, но всё враньё- начинается с того, что вам дадут квиток на оплату, где в шапке какой-то ИП, а печать стоит ООО )), о кассовом чеке нет и речи.
Преподаватель Дмитрий Анатольевич- сплошной сумбур, всё по-быстрому, некоторые темы остаются неохваченными и сексуально озабоченный. Но главный ужас- автоинструкторы- мне попался такой, который был просто пассажиром- кого и чему он может научить? Кстати, машина его постоянно ломалась, даже на уроке. Хотите ли Вы платить за сломанное авто- выбор за Вами.
Для новичков даю совет- самостоятельно читаете правила, в интернете муштруете себя тестами, где есть комментарии и параллельно занимаетесь с хорошим водителем,
Отзывы о котором заблаговременно ищете в интернете и вперёд в ГАИ- никакая автошкола сейчас не нужна, тем более эта «лучшая автошкола Марьино».
0
0
17.08.2012 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Великолепная автошкола!!Училась на Белореченской ул. и Новочеркаском д13 с мая по июль.График подбирали индвидуально,потому что могла посещать только по субботам!!Отношение великолепное!!Искала автошколу почти полгода, не могла остановиться с выбором, на сайтах пишут одно, а приходишь на консультацию и видишь совсем другое!В этой автошколе все реально, что говорят то и делают!Теорию нам преподавал Дмитрий Анатольевич.Сказать:"Хорошо"значит ничего не говорить.Он просто супер!Схватывала все на лету, было очень увлекательно, все понимала с первого раза!Экзамен по теории в ГИБДД сдала без единой ошибки и с первого раза!Я благодарна Дмитрию Анатольевичу!
Инструктор по вождению у меня был Вячеслав!Ему огромное и человеческое спасибо!Внимательный, спокойный и чуткий инструктор,если бы все учились вождению у него,то но дороге меньше было бы неуверенных новичков!
Экзамен в ГИБДД сдала(площадку с первого раза, город со второго!)Инструктор сказал, что у меня есть шанс сдать все самой и я все сделала, чтобы его не подвести!Огромное спасибо за поддержку!
Директор школы,Виктор, на экзаменах присутствовал лично, поддерживал боевой дух!Огромное ему спасибо!
Автошкола просто класс!Всем своим знакомым я советую именно эту автошколу!
Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Ларисе, Виктору, Дмитрию Анатольевичу и Вячеславу!!
0
0
18.11.2010 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола прекрасная! Училась там, сейчас сдаю. Когда в первый раз туда звонила, общалась с Ларисой, она все очень подробно рассказала и потом не раз помогала разобраться в разных всяких документах и порядках сдачи экзаменов. Теорию преподает очень грамотный человек. Объясняет все так, что материал запоминается без всяких учебников. Кстати, теоретический экзамен в ГИБДД я уже сдала, ни одной ошибки. Спасибо Дмитрию Анатольевичу. С инструктором мне тоже очень повезло, его зовут Павел. Коммуникабельный, дружелюбный, спокойный, и главное - профессионал своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым и мужа туда отправлю учиться
0
0
07.11.2010 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
чушь несусветную городит "инкогнито"учился я в этой автошколе что на новочеркасском рядом с "подружкой"в сентябре этого года там прекрасный персонал от руководства и до преподавателей. по правилам Дмитрий Анатольевич вообще "СУПЕР"профессионал знающий своё дело я сдал правила с первого раза.инструктора по вождению тоже мастера своего дела.занимался я у трёх из четырёх инструкторов так как хотел поработать на разных машинах так как две 15модели одинаковые занимался на трёх разных авто. то что отписывает "инкогнито"с тем я там не столкнулся наоборот всё грамотно вежливо и чинно каждый зная что я занимался у его коллеги всё равно старался донести до меня что то новое и в результате получилось просто отлично я сам не ожидал результата сдал в гаи всё с первого раза.огромное спасибо.всем. советую.не пожалеете.ни кого не слушайте.
инкогнито 24.12.2012 22:27
посоветовал вашу школу теперь остался без друга
0
0
22.10.2010 13:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Учусь в этой автошколе, т.к она расположена близко к дому. Теорию приподает великолепный преподаватель, по пятибальной шкале его можно оценить на 5 баллов, все запоминается с первого раза, потому что человек умеет разъяснить, и кстати приводит очень интересные примеры из жизни. Но что касается вождения........это тихий ужас. Преподаватель ведет себя по хамски, если что то не получается начинает злиться (но ведь не каждому же человеку дано что то выполнить сразу, одно дается лучше другое дается хуже). Специально делает так чтобы ученики брали у него дополнительные уроки, а поменять инструктора это не вариант, хорошие инструктора уходят из школы, и не факт что другой инструктор будет лучше.Причем все инструктора между собой связаны и один наговорит про тебя другому всякой ерунды. Инструктор может запросто обозвать дураком правда в мягкой форме.Но все равно не приятно, это твоя работа, зачем ты тогда пошел в инструктора. Просто будет в следующий раз так, что он придет ко мне на работу и я его пошлю в мягкой форме пусть побегает. ТАК ЧТО МОИ ПОЖЕЛАНИЯ АВТОШКОЛЕ ТАКОВЫ: ИНСТРУКТОРА ДОЛЖНЫ БУДЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ!!!!!ВЕДЬ МЫ ИМ ЗА это платим ДЕНЬГИ!!!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...