Автошкола Валмек-центр - информация и отзывы. Москва

Автошкола Валмек-центр

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(29)
Москва, ул. Советской Армии, дом 9, метро Марьина роща, район Марьина Роща посмотреть на карте филиалы
по рабочим дням с 17 до 20 часов, в остальное время работает автоответчик по тел. 289-2418
тел.: (495) 289-2418, 141-2473, 242-4762, 399-4828, email: valmek@mail.ru, http://www.valmek.narod.ru

Список филиалов

Москва, (495) 399-4828, м. Домодедовская, ул. Ясеневская, д. 8, к. 1 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 141-2473, м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 10 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 242-4762, м. Спортивная, ул. Хамовнический вал, д. 6 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Одна из лучших и доступных автошкол города, имеющая филиалы в разных районах Москвы, приглашает всех желающих обучиться искусству вождения автомобиля, выучить нелегкие правила дорожного движения и получить заветные права!
Вы представитель фирмы Автошкола Валмек-центр?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Валмек-центр!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Валмек-центр будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.01.2017 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе этой осенью.Мне очень понравилось.Уроки по теории проходят легко,Николай Александрович все объясняет доступным понятным языком.Не стоит прислушиваться к негативным комментариям,скорее всего эти люди не нашли общего языка с инструктором по вождению.С первого занятия Игорь Анатольевич стал мне как родной,находясь с ним в машине было даже ощущение ,что с собственным дедушкой еду)))Этот человек имеет огромный водительский опыт и ему можно доверять ,главное слушать,запоминать и правильно делать.Каждое упражнение сначала на теории объясняет ,потом сам показывает,во время моего прохождения подсказывает что не так и следит за моими действиями-чувствую себя в полной безопасности.Все дополнительные услуги только по желанию ученика,кто-то смог за предложенный курс научиться,кто-то нет .Игорь Анатольевич всегда идёт на встречу ученикам,никогда не опаздывает ,а даже к утреннему занятию приезжает раньше.Большое спасибо Николаю Александровичу и Игорю Анатольевичу!А людям,на будущее,если у вас все в жизни не сложилось не стоит наговаривать на хороших людей и портить им жизнь.
Анатолий 31.03.2017 02:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Лучше купить права чем спонсировать неадекватного инструкторам - алкоголика Игоря Кускова
3
5
10.01.2017 04:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Кто пишет лютые поносные отзывы про Кускова, вы видимо просто необучаемы и туповаты. Судя по всему, можно понять, что для таких комментаторов ни 50 дополнительных занятий у какого бы то ни было инструктора, ни 20 пересдач в ГАИ не предел)) А потом уже после отчаяной смены инструкторов, ГАИ и тд. весь этот шлак с купленными правами катает по Москве. Кусков отличный мужик, и общается и объясняет все доходчиво и понятно, если только ты не дерево конечно)
Анастасия 29.03.2017 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну не знаю как ты, мне его ничем спонсировать не пришлось. Ни одного доп. занятия не брала. 
Анатолий 31.03.2017 02:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Лучше покупать права чем спонсировать неадекватного инструктора - алкоголика Игоря Кускова
2
5
08.11.2014 13:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Хочу вас предупредить что бы вы никогда не попадали в лапы к быдло - инструктору Кускову Игорю Анатольевичу. У Кускова наплевательское отношение к ученикам, учит он только давать ему деньги и экономить ему деньги например орёт когда поднимаются обороты двигателя его развалюхи Хундай Элантры или уходит покурить во время занятий при этом глушит машину чтобы не дай бох бензина потратится на каплю больше. В общем не связывайтесь с Кусковым если не хотите уйти без прав и без денег.
9
2
04.11.2014 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой автошколе!
Проблема возникала только с ее директором.
она женщина в возрасте, часто все забывает, имеет помощницу, хотя толку от нее тоже не много. Пришла в автошколу записаться на пересдачу, меня записали, сказали какого числа,  итог: приехала в ГАИ, а  меня просто нет в списках, забыли записать на пересдачу. 
С инструктором мне повезло. 
Отзывчивый, культурный, все подробно объясняет, во время занятия всегда присутствует рядом, подсказывает на что нужно обратить внимание. хочу сказать большое спасибо Кускову Игорю Анатольевичу  за все занятия, я многому научилась. 
Советую только этого инструктора, он будет с вами с самого начало и  до получения прав!  
Алексндра 08.11.2014 01:31
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон Твой Кусков - это быдло самое настоящее! Не знаю кем надо быть чтобы его  рекомендовать? Кусков это не инструктор а помеха справа только мешающая процессу обучения! От Кускова Игоря Анатольевича надо бежать как от огня!
Анастасия 10.01.2017 04:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Настолько очко лопнуло, что даже свое местоположение через Тор шифранула, чтобы ни кто не узнал что ты колхозница?)
0
1
04.08.2014 09:51 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе в том году. Очень понравился инструктор по теории! Замечательный человек, все понятно объяснял, всегда начинал занятия вовремя, ни на кого не ругался и каждый раз выкладывался по полной. Теорию я сдала с 1 раза без единой ошибки.
Не очень повезло с инструктором по вождению. Первый (Кусков) не обращал на меня внимания, все время тренировал долбаный газ, а во время моих передвижений по площадке не давал никаких пояснений, поэтому я не понимала, что именно  делаю не так. Приезжаешь на змейку, стоишь в очереди, заваливаешься на середине упражнения, едешь обратно, опять стоишь в очереди, опять валишь и так по кругу в течении часа! Никаких слов от инструктора кроме "ЗАНОВО". Когда меня это взбесило, и я попросила его еще раз объяснить мне, как что правильно делать и корректировать меня  походу, он на меня наорал, сказал, что у него свой подход ко всем ученикам и из-за меня одной он ничего менять не будет, а как проходить упражнение он уже 1 раз объяснил и повторять не намерен. Другой случай: как-то раз проснулась с ужасной болью, осталась дома, написала инструктору смс, что так и так, заболела, не прийду. Занятие было в 9 вечера. На следующем занятии мне заявили, что так как я не сообщила о своем пропуске заранее (???), то деньги за занятие не вернут. Мы расстались.
Следующий инструктор (Владимир Васильевич) был просто золото, всему научил, сразу же вывез в город, да и вообще очень хороший человек, даже чаем поил в холодные дни))) Большое ему за все спасибо!
Думайте сами, решайте сами. Есть свои плюсы и минусы.
Анатолий 06.08.2014 05:05
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Это Вы ещё легко отделались и вовремя ушли от инструктора -  Кускова Игоря Анатольевича, он бы с вас деньги только так тянул бы на бесполезных дополнительных занятиях.
кусков

2
0
15.01.2014 08:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Очень плохая автошкола, никому не рекомендую, неадекватныйинструктор Кусков часто опаздывает на занятие, а если уж и соизволит приехать
во время за мои-то деньги, то обязательно пьяный. Положительные отзывы пишут только сами сотрудники школы. Жалко потраченного времени, денег и здоровья.
3
0
10.12.2013 23:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отзывы таких"учеников"как Кристина и "гостья"впечатляют!Я понимаю что теория была настолько не интересной,что приходилось в мобильнике ковыряться и на экзамене вас ни разу не видела,что странно,всё-таки в одной группе были.Может даже и клучшему что все в группе кроме вас получили права,на дорогах и так хватает неадекватных персонажей.В автошколе работают добросовестные,образованные,воспитанные люди,от директора до инструкторов.Кстати о последних,у Кускова И.А стаж гораздо больше чем вам лет и я не знаю кем надо быть чтобы употреблять в адрес человека который вас намного старше нецензурные слова.Инструктор отличный!Всегда находится в машине,за всё время практики не было чтобы он "куда-то уходил"бред полный..За всех своих учеников переживает,всё подробно объясняет,никаких денег не вымогает.По поводу теории-преподаватель офигенный!Теорию легко сдать после его курса лекций.Директор школы очень грамотная тётенька))С экзаменами в ГАИ нет проблем!Всем советую эту автошколу!Наличие прав и успешный опыт вождения не один месяц лучшее тому подтверждение)))
0
2
14.09.2013 08:40
Самое плохое в этой автошколе это горе инструктор кусков игорь анатольевичь который вас ничему хорошему не научит, но сделает всё, что бы выбить из вас как можно больше денег.
5
0
06.09.2013 07:30
Училась на ул.Советской армии. Как эта "***" оказалась в обычной школе непонятно. Теория так себе, сразу впаривают книги никому ненужные. Практику мне неповезло проходить у Игоря Анатольевича(м.Проспект Мира)после него редко кто сдаёт вождение с первого раза, инструктор - ху..ктор который сам не знает правила дорожного движения и так норовит сэкономить на времени занятия и каплю бензина, постоянно куда-то уходит во время занятий, пытается выгнать из автомобиля раньше времени, позволяет себе быдло - шуточки, заботится только о своём кармане, а на учеников ему ***..й.
1
0
05.08.2013 00:44
Училась на ул.Советской армии. Теория зачетная, очень понятно, разжевали перекрестки, регулировщика, объяснял пока все не поймут. Практику мне повезло проходить у Игоря Анатольевича(м.Проспект Мира)-объяснял, разжевывал, показывал все нюансы, очень терпеливо, спокойно. Что важно, ничего за меня е переключал, и с первого занятия готовил к городу, по площадке трогались с газом, в перерыве тренировали передачу, газ. В город выехали я уже не думала, что мне нужно переключать, конечно было страшно, но намного легче, практически не глохла в городе. Сейчас понимаю, как много важной основы он мне дал! Спасибо большое! Вообще не парилась по поводу документов, директор настолько ответственная, все отслеживала, каждый раз сама приезжала на экзамен, каждого помнила, перезапись проходила легко, документы подавались. В общем директор контролирует ситуацию очень четко. Лишние деньги не платила, все так, как заявлено на сайте. Теорию и площадку сдала с первого раза, город с третьего!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...