Автошкола АВТОСТАРТ - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТОСТАРТ

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(56)
Москва, Олимпийский просп., д.16, район Мещанский посмотреть на карте
тел.: (495) 688-12-18, http://www.autoexpres.ru/

Описание

Автошкола "Автостарт" (Учебный Центр) ведет лицензионную деятельность по подготовке высококвалифицированных специалистов группы водителей транспортных средств.

По окончанию автошколы подготовленные нами кандидаты в водители организованно с автошколой сдают экзамены в ГИБДД ЦАО и получают водительские удостоверения.

Автошкола АВТОСТАРТ (Учебный центр) http://avtostarts.narod.ru проводит набор желающих освоить профессию "Водитель автомобиля" и получить водительское удостоверение. Лицензионное обучение проводится с течение 2,5 месяцев.

Вечерние группы (пн-ср;вт-чт).

Утренние/дневные группы (по числам) - для работающих в график 2/2.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОСТАРТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОСТАРТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОСТАРТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.01.2019 07:44
Местоположение пользователя: Россия, Южно-Сахалинск
Скажу одно!ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА! !!Объяснят,раскажут,помогут,поддержу! Александр Борисович объеснят  доступно и понятно.инструктор по вождению ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ ВОБЩЕ МОЛОДЕЦ ВСЁ в дороге объяснит,раскажет ,подскажет!Скажу одно школа супер,СОВЕТУЮ!
0
0
03.12.2018 17:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Администратор, Ирина, очевидно, при первом же общении высказалась хамским образом а потом и вовсе сказала , что не хочет со мной говорить и бросила трубку. При этом я просто хотела взять частное занятие, и не хотела озвучивать школу, где занимаюсь. Хорошо, что я еще контракт с ними не заключила. А то, заплатив деньги, непонятно, вообще удосужилась ли бы ответа этой особы! После такого общения- туда ни ногой!
0
0
14.03.2017 20:48 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Может быть эта школа когда-то и была ничего,но не теперь. Занятия по теории постоянно отменяются и переносятся,причём предупреждают об этом не всегда.сами лекции хорошие,преподаватель толковый. С инструктором не повезло. Откатывал положенные часы в соседнем кресле,дожидаясь когда закончатся оплаченные часы,чтобы уже начать зарабатывать на допзанятиях.  В результате,взяла частного инструктора,чтобы подготовиться к экзаменам. На экзамен вГаи от школы Никто!из представителей школы не приехал. На экзамен  по вождению меня просто не записали. И не отзвонили. В результате видимо не заинтересованы. В общем,не советую.
Владимир 13.01.2019 07:36
Местоположение пользователя: Россия, Южно-Сахалинск Ну не надо так говорить.я здал!все инструктора были с нами  до последнего начиная с теории!поддерживали объясняли.просто молодци!если кто и не сдал то сами виноваты,слушать и преслушиватся надо.там всё очень доступно объясняют.!!!
2
0
14.10.2016 11:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Увидев новогодниескидки на обучение, которые предлагала
Автошкола «Автостарт» на ул. Снежная,
д. 13, корп. 1, я пришла заключить договор
на обучение. Обучение должно было
начаться 16 января 2016 г., но фактически
началось только 6 февраля из-за отсутствия
инструкторов. При том, что начиная с 16
января каждую субботу группа приезжала
на обучение и только в автошколе нам
объявляли, что занятий не будет, т.к.
инструктор болен. Таким образом
руководство автошколы проявляло свое
не уважение к ученикам, не предупредив
( не обзвонив) заранее. Наконец теория
была все-таки пройдена и наступило время
практических занятий. Разрыв между
теорией и практикой составил еще три
недели. Объяснялось это тем, что не
хватает автомобилей и сейчас надо
докатать часы предыдущим группам. Запись
к инструкторам велась через личный
кабинет. Но как показала практика,
записаться было просто не возможно.
Новое расписание вывешивалось один раз
в неделю и в момент обновления уже было
все занято!!! На что руководство автошколы
в лице Бетеряковой Сабины Наильевны
инфантильно отвечало, что ничем не могут
помочь, ведь учеников много, а инструкторов
не хватает!!! пришлось в форме «пожестче»
просить, чтоб администратор записывала
сама на уроки вождения. Наконец, с горем
пополам, часы были откатаны и настало
время сдачи внутреннего экзамена. Но
экзамен был назначен только через
!месяц!. А экзамен в ГИБДД еще через месяц
после сдачи внутреннего экзамена. При
этом каждый экзамен проходил так: в
субботу теория, затем ровно через неделю
площадка, а потом через неделю город.
С первого раза сдала теорию и площадку,
а город только со второго раза, т.к.
приехав в ГИБДД к 8-00 утра, моя очередь
дошла только в 19-00. Сказались усталость
и переживания. В результате заехав
чуть-чуть бампером ( не колесами) за
стоп-линию, вердикт гаишника был «не
сдала». Следующая пересдача назначена
была опять только через месяц! За каждый
поход на экзамен (внутренний и в ГИБДД)
с учеников взималась плата в размере
1000 руб. с каждого за предоставление
автомобиля. Чтобы записаться в ГИБДД
на получение прав мне понадобилось еще
1,5 недели ожидания от автошколы номера
моей мед.справки, т.к. на госуслугах
требуется ввести эти данные, а справка
находилась в автошколе. Вывод:
отвратительное отношение к ученикам.
Не оперативное решение возникающих
проблем по вине автошколы. Чтобы чего-то
добиться надо было позвонить несколько
раз и напомнить или даже приехать в
офис. Обучение заняло 9 месяцев, вместо
указанных в договоре 3,5-4.
Яна 16.12.2016 23:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined Данный отзыв совершенно о другой автошколе, об автошколе на ул. Снежная, а данная страница для отзывов  об Автошколе на Олимпийском проспекте, так что не надо вводить людей в заблуждение.
0
0
29.09.2014 15:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Приветствую Вас!Обучался в этой автошколе,в филиале на Мичуринском проспекте!Теория отлично!Преподаватель по теории действительно обладает даром обучения!Всё чётко и понятно!Инструктор по вождению Самвел,вообще молодчина!Без лишних слов скажу,что после его занятий проблем со сдачей практики, а после получения прав,  самого вождения в городе проблем нет!Молодец,очень хороший учитель!СПАСИБО!!!!!!
0
0
06.08.2014 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Выбор пал на эту автошколу только по следам положительных и даже где-то восторженных отзывов. Но то ли мне так крупно не повезло, то ли.. Обучение закончилось еще в мае (теория) и в начале июня (вождение). Только к июлю меня допустили к экзамену в ГАИ. И тут ОПА! За день до выясняется, что сдавать теорию, площадку, город мы не будем одним днем. Якобы ГАИ не дает автошколе такой возможности. В итоге сдала теорию в июле, на календаре вторая неделя августа, а воз и ныне там.. Ни площадки, ни города. Не предоставили до сих пор ни одной возможности сдать экзамен! 
Ко всему прочему в мае уволилась Елена, которая, судя по отзывам, была палочкой-выручалочкой, а Ирина Николаевна попала в больницу (до сих пор там). В итоге на телефоне сидит девушка, которая только глубоко вздыхает и кормит "завтраками". Из серии позвони 55 раз, на 56 возьмут трубку и скажут "перезвоните завтра".  В самом ГАИ носишься туда-сюда в поисках представителя автошколы, который теряет документы.. Полный аврал! И я могу продолжать бесконечно, то, что творится в автошколе - ПОЛНАЯ НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ. К октябрю истекает срок действия моей сданной теории, успеть бы ХОТЬ РАЗ попробовать сдать город, ибо на ошибку у меня уже просто нет права. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
24.06.2014 14:58
Отвратительная автошкола. Полное отсутствие организованности. Завтра иду писать жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд. Уже пол года не могу откатать свои часы по вине автошколы. Пропускная способность автошколы по инструкторам меньше чем набор обучающихся. Отношение наплевательское. Позор. 
Ирина 05.10.2015 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вы где Олег? Позвоните Мы Вас ждем. Вы пропали. Докатаем и сдадим экзамены
1
0
08.05.2014 20:10
По свежим следам. Сдала на права вчера. Сегодня получила. 
К автошколе НИКАКИХ претензий. Теорию в ГАИ сдала с первого раза, площадку - тоже. Вот с городом пришлось помучиться. Но тут только моя невнимательность сработала , а не какой-то "завал" со стороны инспектора. Когда приехали сдавать в ГАИ теорию меня искренне поразила включенность Елены в нашу гурппу "птенцов". Был какой-то косяк с документами у девушки - пошли всё решать. Всё вежливо и абсолютно человечно! Потом была сдача площадки в ГАИ, опять же - все подробно объясняют, рассказывают. Главное - слушать и не паниковать. Конечно , сколько людей столько и мнений, но те ребята с кем я сдавала в один голос автошколу хвалили.  Отдельной строкой хочется сказать про инструктора : Александр, Вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Вы действительно УЧИТЕ. Выдержка, терпение и абсолютный талант преподавателя! СПАСИБО! Огромная благодарность Ирине Николаевне  и Елене за ,повторюсь, абсолютную включенность в своих учеников! За внимание, понимание и советы! Хочется еще много теплых слов сказать, но если просто : помогли осуществить давнюю мечту, спасибо!!!Есть с чем сравнить, и с полной уверенностью говорю - автошкола достойная! Буду рекомендовать друзьям обязательно. =)
0
0
24.09.2013 23:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Действительно, сколько людей- столько мнений. Я уже с правами. Рада очень и благодарна школе. Искренне говорю "спасибо" всем и даже моим " одноклассникам".
Пришла в школу в мае как бы "между прочим" и не жалею. Конечно, сравнить с другими школами не могу , но как-то странно и удивительно читать о каком- то хамстве и криках со стороны администрации и преподавательского состава. Ни единого случая! Скажите, что может вывести из себя взрослых людей в общении со взрослыми людьми? Тем более, что школа заинтересована в " учениках". Кроме того, не согласна с тем, что если я плачу, то меня обязаны выучить. Тогда нужна пятидневка в неделю и занятия по 6-8 часов с ежедневной практикой вождения и так месяца 3. Тогда можно рассчитывать на желаемые результаты.
Я- работающий человек, свободного времени мало, но без электронных билетов вне занятий не обошлось. Да, много информации, много вопросов. Мне кажется, они всегда будут. Но выучить билеты можно элементарно. В результате я теорию сдала без единой ошибки, хоть вначале обучения и не предполагала, что все это можно запомнить.
За руль села без каких- либо навыков вождения. Записалась к Томазу без каких- либо посторонних советов. И к отзывам не обращалась. Просто выбрала ничем не руководствуясь. Не представляю его орущим. Даже хотелось от него проявления каких-нибудь эмоций. Все культурно, вежливо и терпимо. Иногда мне мешало то, что мои ошибки он сразу же разбирал, и это отвлекало меня от дороги. Но с другой стороны, а когда же это делать? после возвращения на площадку? в памяти не остается. Согласна, что с ручником не работала на площадке, только при выезде в город и возвращении. Может это и лучше, зато рука не тянулась постоянно к нему по инерции так как тянется к нейтралке при временных остановках . А на экзамене нетрудно себя заставить не забыть про ручник. По- моему поворотник учат включать всех однозначно, но на экзамене половина сдающих почему- то забывает об этом. Я взяла 50 часов. Не жалею. Да , не все получалось. Приходилось искать в интернете теорию по упражнениям. Взяла себе за правило останавливаться каждый раз во время упражнения. Гараж давался труднее. Самое сложное для меня - определить по рулю, как повернуты колеса, так как не считаю количество поворотов руля (было бы хорошо, чтобы при выпрямлении руля что- нибудь "пикало"). Согласна, что от инструктора зависит многое, но ученик тоже должен как-то стараться и что-то делать. Не думаю, что от инструктора необходимо требовать высшее образование с дипломом по специальности вроде " методики и теории по обучению вождению" . Конечно, было бы полезно в процессе практических занятий менять машины и инструкторов, но для этого необходимо больше часов, в противном случае это ничего не даст, только путаницу. С Плотниковым столкнулась два раза на площадке и в городе. Очень приятное впечатление. Сдала на его машине площадку.
Рада , что у меня все позади. Конечно, устала. Самые желанные слова - слова инспектора "ищите место для остановки" и 2 штрафных балла.
Так что абсолютно не пожалела, что выбрала эту школу. И никого отговаривать не собираюсь.
0
0
28.05.2013 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
я не стану давать сравнительные характеристики о школе- хорошая или плохая можно сказать если есть с чем сравнивать, а у меня есть водительское удостоверение полученное после обучения в этой школе! По поводу процесса обучения: теория- Андрей Николаевич, лучший преподаватель, так как сложный и важный материал из его уст воспринимается легко и непринужденно, в итоге- теоретическая часть экзамена без единой ошибки! Практическая часть:Плотников Александр Викторович- я пришла к нему учиться "с нуля" ( мне лет не мало- и учится мне сложно, но мне кажется, что он не научит только безрукого или слепого, если вы считаете себя "сложным случаем" идите смело, он научит не просто выполнять "заезд в бокс" - он подробно объяснит, что и как и почему. Перед экзаменом в ГИБДД мне самой было понятно, что я чуть- чуть не уверенна за рулем автомобиля, слишком много на дороге непредвиденных ситуаций, Плотников порекомендовал мне взять дополнительные занятия на автомобиле Томаза т.к. эта машина выезжала на экзамен в город. О Томазе у меня остались самые приятные впечатления! Увидел и исправил некоторые ошибки которые не заметил Плотников, если я делала ошибки, он не ругался и не вычитывал, а в конце урока объяснял, что я не так делаю, а если не знал от чего та или иная ошибка- просто говорил о ней, а уже я думала- искала "корни" этой ошибки, что бы ее устранить! Уравновешенный, спокойный, я бы сказала снисходительный- внушает Вам спокойствие и уверенность в своих силах. Организация процесса обучения- Лена, как с детишками с малыми возится с нами, спасибо! всегда все знаешь, всегда она рядом, отвлечет, поддержит и приободрит. Слушать ее нужно, если Лена сказала- не смотри на чужие ошибки, не нервничай- значит не чего смотреть!
Что еще сказать, не хотите платить много "дополнительных" денег- берите максимальную программу, и по маршруту НУЖНО прокатиться, хоть на сайте много информации, а все же есть свои тонкости и нюансы, помимо этого слушайте инструктора ОН НАУЧИТ (если Вы конечно адекватный и обучаемый человек). Спасибо всему коллективу школы Автостарт, Я Вас буду рекомендовать всем моим знакомым с чистой совестью!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...