Автошкола АВТОСТАРТ - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТОСТАРТ

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(57)
Москва, Олимпийский просп., д.16, район Мещанский посмотреть на карте
тел.: (495) 688-12-18, http://www.autoexpres.ru/

Описание

Автошкола "Автостарт" (Учебный Центр) ведет лицензионную деятельность по подготовке высококвалифицированных специалистов группы водителей транспортных средств.

По окончанию автошколы подготовленные нами кандидаты в водители организованно с автошколой сдают экзамены в ГИБДД ЦАО и получают водительские удостоверения.

Автошкола АВТОСТАРТ (Учебный центр) http://avtostarts.narod.ru проводит набор желающих освоить профессию "Водитель автомобиля" и получить водительское удостоверение. Лицензионное обучение проводится с течение 2,5 месяцев.

Вечерние группы (пн-ср;вт-чт).

Утренние/дневные группы (по числам) - для работающих в график 2/2.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОСТАРТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОСТАРТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОСТАРТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.10.2010 14:15
Категорически не рекомендую эту автошколу!!!!!! Не говоря о непорядочности, непрофессионализме, скрывают истинную информацию - сдать в ГАИ от этой автошколы невозможно, маршрут самый сложный в Москве. При этом всём необоснованно дорого!!!!!
0
1
13.10.2010 14:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Всё, что здесь написано про Автошколу "Автостарт", которая находится в Олимпийском, самый настоящий пиар. На самом деле всё не так, как тут написано. Персонал грубый, за твои деньги тебе хамят, ведут себя вызывающе, высокомерно, каждый их шаг за оплаченные тобой услуги - как зделанное тебе одолжение, ведут себя, как будто ты им чего то должен. Все обещания о качественных услугах и оказании помощи не держат.
Хорошо преподаётся только теория.
Инструктора обучающие вождению непрофессиональны, при этом грубы. Потом выясняется, что надо вносить дополнительную оплату при сдаче в ГАИ за пользованием автомобилем. Не факт, что ты будешь сдавать на автомобиле, на котором ты учился вождению, т.к. инструктора ненаёмные работники, а частники на своих личных автомобилях.
0
1
12.10.2010 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа хорошая - теория преподается на ура, вел Андрей Николаевич, если не ошибаюсь, училась год назад. Инструктор сначала был Кудинов, но потом он заболел и тогда я перешла к Тамазу... Ну что сказать... Сейчас когда я езжу, Кудинова вспоминаю добрым словом, если бы он сразу не начал обучение именно с города, а не с площадки, даже не представляю как ездила бы.Знаю многих людей, которые вроде и сами сдают, но потом год вокруг дома катаются - боятся, а у нас ( моя подруга тоже у Кудинова училась) проблем нет - сел и поехал. Тамаз тоже хороший инструктор, не знаю с кем и как, но мне все объяснил и развороты и парковка в городе тоже делала. Как он сказал, надо делать то чего боишься, а остальное значит уже умеешь. Так же огромное спасибо Татьяне Ивановне, которая сама звонила и напоминала что не полхо все таки уже и на экзамен придти).
0
0
30.07.2010 00:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!
Вот и я решила добавить свои "5 копеек" в копилку положительных отзывов об автошколе "Автостарт", так так сегодня(!!!) я стала обладательницей заветного "пластика" и гордо теперь называюсь водителем с категорией "В" .
Ну... ближе к делу, т.е. к отзыву)
По пунктам:
- работа администрации. Все четко, накладок никаких, учебный процесс выстроен отлично, в ГАИ сопровождают - без заминок и проволочек, всегда выслушают, помогут, объяснят, прям как с цыплятами)
- теория. У нас преподавал Попов А.Н. - коммуникабельный, с чувством юмора, а материал подает - выше всяких похвал, поэтому у меня ни с внутренней сдачей экзамена, ни со сдачей теории в ГАИ проблем никаких не было, даже и не переживала
- вождение. Здесь у меня не все гладко складывалось поначалу, никак не могла договориться с инструкторами об удобном для всех сторон времени занятий. Но, вуаля!... На крик о помощи приходит администрация, и вопрос решается самым что ни на есть замечательнейшим образом! Мне повезло учиться у Симакова Дениса. Наберитесь терпения, сейчас пойдет хвалебная ода Денису))) или нет.. лучше кратко и по-существу, результат его труда - мои права - город сдан с первого раза! ну да, площадку сначала завалила, но по собственной глупости, вернее подвели нервы - сдавала на другой машине. не ожидала такой подставы, машинка вела себя чуток по-другому, я и растерялась - каюсь, "сама ты дура, Красная шапочка!", забыла махом все чему меня добросовестно учил Симаков) Пришла вот через неделю, вгромоздилась опять в ту же самую машинку, решила не паниковать и все сдала, в общем, не подвела Мастера) В городе забыла о дышащем в затылок представителе власти, и откатала, считаю очень даже хорошо!
В общем, школе однозначно "зачет" (и это при том, что зануда я страшная просто, и то не нашла к чему придраться), всем-всем большущее спасибо!!!
А Симакову моя отдельная вечная признательность и благодарность!!!
P.S. Привет одногрупнице-однофамилице! 13-ый номер нашей группы оказался счастливым)
0
0
07.07.2010 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прежде всего хочется сказать УРА!!! Я счастливая обладательница водительского удостоверения!
Если перед Вами стоит выбор школы, то только эта!
Педагои супер!!!
Теорию преподовал Андрей Николаевич Попов, вдивал в наш мозг информацию легко и весело!!! Мы стараясь не ударить в грязь лицом зубрили, так как "рострел военнопленого"))) то есть опрос проходил каждое занятие. Теперь ПДД лично для меня не проблема))).
Вождение проходило так же весело, но тут уже приходилось смеяться над собой))) Площадку освоила быстро, а вот в город ехать было страшнова то, тем не менее, пришлось. Инструктор я соглашусь с мнением FTORY, мог бы лишний раз и прикрикнуть))),Плотников А.В.))), там где мне и самой хотелось на себя кричать!!!
Экзамен в ГИБДД проходил то же не плохо, за исключением собственного монража... С волнением как не трудись не спавишься.Но спасибо администратору, Елене, за поддержку!)))Инспектора, нормальные люди))) не заваливал ни кто! Сдала теорию и площадку с первого раза,)))а город со второго))). Все реально господа!!!
Всем сотрудникам "АВТОСТАРТ", большое СПАСИБО!!!
0
0
23.06.2010 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну вот и прошел мой первый экзамен в ГАИ... Сданы теория и площадка, город завалила, но чисто по своей тупости)))
Не знаю, как другие не могли дозвониться по номеру. Сколько раз звонила, всегда отвечали и сразу же...
Приехала записываться в автошколу.. искала долго, конечно))) но добрые люди в лице охранников в Олимпийском помогли!
Теорию преподавал Попов Андрей Николаевич))) Была бы возможность, описала бы процесс обучения одними только положительными смайликами!!! Весело, с историями, не хотелось с занятий уходить! и знания вдалбливались на ура! Правда слегка жутковатыми были моменты, когда в начале нового занятия спрашивали то, что было пройдено на предыдущих. Очень напоминало начальную школу, даже эмоциональные ощущения)) но зато все важные вещи мы вызубрили! Андрей Николаевич, низкий поклон! /только не рассаживайте своих учеников))))))/
Вождение началось где-то за полтора месяца до экзамена... только звоните сами инструктору, иначе будете учиться водить за 2 недели каждый день)) я записалась к Плотникову Александру Викторовичу. Девушки, он вообще не кричит! Этого мне иногда от него не хватало)))))) Едешь и думаешь: Ну поругайте, ну стукните меня по башке, чтоб я что-нибудь запомнила! Объясняет все довольно понятно.. Первые несколько занятий площадка не поддавалась, а потом понеслось! Ах, а какая там на площадке эстакада! Американские горки! визжала от удовольствия! В городе тоже поддерживает, успокаивает)) чуть-чуть бы ему импульсивности! Александр Викторович, спасибо! намного меньше страха за рулем стало)))
На экзамене в ГАИ никто специально не валил)) даже наоборот)) когда площадку сдавала, руки-ноги тряслись, а инспектор меня успокаивал "Все получится, все ты сделаешь". Просто потрясающий))))) В городе сама повернула неправильно)) никаких претензий нет))) как сказал Плотников: Вас не надо валить, сами все завалитесь))" Получила огромное удовольствие от обучения в автошколе и от прохождения первого экзамена! Права пока не получила, но уверена, что все будет ок!
Отдельное спасибо администрации! Поддерживали, успокаивали. на экзамене не бросали! Будьте уверены, если придете туда, вас доведут до конца и не бросят!
Кстати, 13 группа, отпишитесь, кто как сдал -не сдал)))
0
0
04.02.2010 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Права получила год назад, сдала сама, обучением осталась довольна, спасибо инструктору Плотникову А.В.и преподавателю теории Попову А.Н., езжу с удовольствием, вспоминаю добрым словом
0
0
02.02.2010 00:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо Сахарову Андрею Вячеславовичу за терпение, профессиональный подход к своей работе.
Когда первый раз увидела его, мне не понравилась его строгость. Потом постепенно стала менять свое мнение. Его фраза, цитирую - "Я преподаю безопасное вождение, если любите скорость, после обучение идите на курсы экстремального вождения. Я буду стараться обучить Вас, не создавать себе (мне) проблем, что бы потом не пришлось их решать" - убедила меня и успокоила, стала ему доверять. Сразу нашли общий язык, и обучение прошло весело и легко. Мой муж после получении прав, проверил мои знания вождения и остался доволен. Теперь вот... сама за рулем...
Спасибо преподавателю теории...
0
0
14.01.2010 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое Спасибо за отличную теорию!
Все четко и понятно. Жаль, что закончилось .
И спасибо Денису Симакову за его терпение!
0
0
15.12.2009 00:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всем привет, наконец сдала на права (в среду), и в конце концов могу написать свой отзыв.
По поводу теории, прошла хорошо у Татьяны Александровны, но мало (расписывать не буду), но это не помешало мне сдать теорию с первого раза)))
По поводу вождения:
1. Записалась сначала к Кудинову. Потеряла занятий 9, потому что никак не могла решиться уйти к другому инструктору, но в конце концов решилась. Не советую идти к нему женщин, и людей не любящих похабщину. Я считаю эти занятия потерянными. И могу сказать, что из тех кто учился у него (со мной сдавала девушка) вождение завалила через 2 минуты, даже на 200 метров не отъехав от старта.
2. Перешла к Сахарову. Ему большое спасибо за выдержку. Этот инструктор многому меня научил, в гараж сейчас могу почти с закрытыми глазами заехать. Очень приятный человек на общение. (И кстати не видела чтобы он отвлекался на телевизор или еще на что либо). Отдельное спасибо на экзамене)))
Запомните, он единственный кто не мешает на экзамене в городе!!! А это важно. Только при мне на его машине сдало очень много народа. И он не бросает своих учеников.
3. Хочу отметить инструктора на форде. Очень бережет машину, что отметилось на экзамене - ученики который у него учились не знали как заехать на эстакаду на другой машине!! На экзамене (как-будто специально) валил.
Спасибо автошколе!!! Не жалею что выбрала ее. Если есть какие нить вопросы пишите на Fufichek-la@yandex.ru
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...