Автошкола АВТОСТАРТ - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТОСТАРТ

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(57)
Москва, Олимпийский просп., д.16, район Мещанский посмотреть на карте
тел.: (495) 688-12-18, http://www.autoexpres.ru/

Описание

Автошкола "Автостарт" (Учебный Центр) ведет лицензионную деятельность по подготовке высококвалифицированных специалистов группы водителей транспортных средств.

По окончанию автошколы подготовленные нами кандидаты в водители организованно с автошколой сдают экзамены в ГИБДД ЦАО и получают водительские удостоверения.

Автошкола АВТОСТАРТ (Учебный центр) http://avtostarts.narod.ru проводит набор желающих освоить профессию "Водитель автомобиля" и получить водительское удостоверение. Лицензионное обучение проводится с течение 2,5 месяцев.

Вечерние группы (пн-ср;вт-чт).

Утренние/дневные группы (по числам) - для работающих в график 2/2.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОСТАРТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОСТАРТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОСТАРТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.05.2013 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
я не стану давать сравнительные характеристики о школе- хорошая или плохая можно сказать если есть с чем сравнивать, а у меня есть водительское удостоверение полученное после обучения в этой школе! По поводу процесса обучения: теория- Андрей Николаевич, лучший преподаватель, так как сложный и важный материал из его уст воспринимается легко и непринужденно, в итоге- теоретическая часть экзамена без единой ошибки! Практическая часть:Плотников Александр Викторович- я пришла к нему учиться "с нуля" ( мне лет не мало- и учится мне сложно, но мне кажется, что он не научит только безрукого или слепого, если вы считаете себя "сложным случаем" идите смело, он научит не просто выполнять "заезд в бокс" - он подробно объяснит, что и как и почему. Перед экзаменом в ГИБДД мне самой было понятно, что я чуть- чуть не уверенна за рулем автомобиля, слишком много на дороге непредвиденных ситуаций, Плотников порекомендовал мне взять дополнительные занятия на автомобиле Томаза т.к. эта машина выезжала на экзамен в город. О Томазе у меня остались самые приятные впечатления! Увидел и исправил некоторые ошибки которые не заметил Плотников, если я делала ошибки, он не ругался и не вычитывал, а в конце урока объяснял, что я не так делаю, а если не знал от чего та или иная ошибка- просто говорил о ней, а уже я думала- искала "корни" этой ошибки, что бы ее устранить! Уравновешенный, спокойный, я бы сказала снисходительный- внушает Вам спокойствие и уверенность в своих силах. Организация процесса обучения- Лена, как с детишками с малыми возится с нами, спасибо! всегда все знаешь, всегда она рядом, отвлечет, поддержит и приободрит. Слушать ее нужно, если Лена сказала- не смотри на чужие ошибки, не нервничай- значит не чего смотреть!
Что еще сказать, не хотите платить много "дополнительных" денег- берите максимальную программу, и по маршруту НУЖНО прокатиться, хоть на сайте много информации, а все же есть свои тонкости и нюансы, помимо этого слушайте инструктора ОН НАУЧИТ (если Вы конечно адекватный и обучаемый человек). Спасибо всему коллективу школы Автостарт, Я Вас буду рекомендовать всем моим знакомым с чистой совестью!
0
0
03.04.2013 19:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Автошкола действительно хорошая, очень приятные люди и хороший преподаватель по теории. Всё вовремя делают, с этими людьми приятно общаться.А вот про инструктора только отрицательные отзывы. Занималась у Томаза, жудкий неприятный мужчина, постоянно прикрикивает и не может нормально объяснить. И действительно, нет у него желания научить! Я отзанималась у него 13 занятий и поняла, что я к концу обучения в автошколе не могу сделать парковку и заезд в бокс, а самое главное я даже не знаю как их правильно делать!!! Его объяснения всегда противоречивы и никак я не могла понять что же ему от меня надо, а когда я не делаю что он хочет - он начинает голос повышать!!! Решила взять у него пару дополнительных занятий, тут то и началось самое ужасное!! После первого занятия он начал мне говорить, что у меня всё плохо получается и что мне нужно "заниматься и заниматься, заниматься и заниматься". Потом было второе дополнительное занятие и на этом занятие он мне вообще сказал "На экзамен я Вам идти не советую, вы всё равно его не сдадите!" Я у него занимаюсь, плачу ему деньги, а он мне рассказывает, что я к экзамену не готова. Так за что же я ему деньги плачу и что же он 15 занятий молчал и не говорил мне что я делаю не так и как правильно? И ещё так тонко намекает, что мне нужно заниматься больше, и что у кого-то это получиться с 15 раза, а у кого-то и с 50. Я поняла, что это просто вытягивание денег и абсолютно непродуктивные занятия. И когда я ему сказала, что за то время, которое я с ним занимаюсь можно было бы научить меня хотя бы площадке, он ответил "Я Вас хорошо учу, а экзамен вы не сдадите, потому что Вам денег жалко на занятия и научиться Вы не хотите!!!" Видимо он рассчитывал, что я ещё полгода буду с ним за свои деньги заниматься. И при этом он прекрасно видел, что у меня не получается заезд в бокс, а всё равно заставлял меня делать змейку, которую я и так с закрытыми глазами могу сделать. В результате у меня через 3 дня экзамен в ГАИ, а после 15 занятий у меня недостаточно навыков. Придется оперативно искать другого инструктора. Поэтому, если хотите действительно научиться и при этом не хотите чтобы из Вас все деньги вытрясли - не идите к Томазу!!! Он ничему Вас не научит. Хотя о Плотникове другие одногруппники отлично отзывались.
Ирина Петрова 20.05.2013 13:51
Добрый день Яна! Почему Вы не пришли в офис и не поменяли инструктора. На первом занятии всем слушателям предлагаем не терпеть, а приходить и говорить администрации все, что не устраивает. Мы хотели бы чтобы весь процесс обучения был для Вас праздником. Чтобы Вы привели подруг, знакомых. А за поведение Томаза просим у вас извинение. Приходите мы Вас ждем. С уважение директор Ирина Николаевна
0
0
24.02.2013 00:06
<span>Обучала в школе 2 года назад. Те кто ругают аднимистрацию-согласна, хамки и бабье-колхлз сидит, кричат и тд... ну и что? Вы с ними видетесь1-2 рпзп максимум за обучение, плюньте и забудьте
0
0
13.05.2011 15:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хорошая автошкола. Сильные преподы по теории, сдала в ГАИ сама с первого раза. По площадке - сначала занималась у Плотникова - ушла со 2 занятия. Кошмар просто! Орет как ненормальный, я еще должна была это выслушивать за мои деньги! Нажаловалась администрации, записали к Симакову Денису. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!! Неоднократно его вспоминала, когда сдавала в ГАИ экзамены. Объясняет доступно и без лишних эмоций! Молодец! Спасибо большое!
0
0
28.04.2011 14:43
Уважаемые читатели!!!! Много уважаемые ученики!!! И глубоко уважаемые отучившиеся!!!
Как говориться "всем невозможно угодить", но мы рассматриваем все ваши жалобы, просьбы и предложения, пожелания и стараемся улучшить процесс обучения!

Сейчас в школе проводиться акция" Приведи друга", каждый, кто приведет с собой еще одного человека на обучение получит скидку 10% от стоимости обучения.
Администрация автошколы.
0
0
19.04.2011 16:19
До сих пор жалею,что когда то пошла учится в эту автошколу.Как вспомню,через какие унижения,со стороны персонала прошла.Что не спроси у них,сразу давай кричать,обзывать нелестными словами,такое ощущение было,что не автошкола а каторга какая та.А учится то дальше надо было,за учебу уже было оплачено.До того как платить,все были такими белыми и пушистыми...
0
0
19.04.2011 16:18
До сих пор жалею,что когда то пошла учится в эту автошколу.Как вспомню,через какие унижения,со стороны персонала прошла.Что не спроси у них,сразу давай кричать,обзывать нелестными словами,такое ощущение было,что не автошкола а каторга какая та.А учится то дальше надо было,за учебу уже было оплачено.До того как платить,все были такими белыми и пушистыми...
0
0
31.01.2011 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дорогой Андрей Вячеславович! Большое спасибо Вам за терпение, уважительное отношение к людям и профессиональное отношение к вашей очень тяжелой профессии! Благодаря полученным знаниям автошколы я с первого раза сдала экзамены. Муж в восторге, что я могу теперь сама ездить на его машине. Желаю Вам здоровья, а Автошколе побольше хороших учеников. Спасибо Вам всем...
0
0
21.10.2010 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Два дня назад получила права.
Хочу сказать спасибо преподавателю теории Попову Андрею за отличное обучение. Всегда было весело интересно на занятиях. Внутренний экзамен сдала 24 июня, а в гаи первый и единственный раз сдавала теорию только 2 сентября. При этом материал совершенно не повторяла и сдала за 10 минут без единой ошибки! До сих пор помню все что нам преподавали.
Далее практика. Сначала занималась у Томаза. Как человек он очень интеллегентный, но вот с преподаванием что-то как-то не то. Нет у него желания научить водить машину. Все кто занимался у Томаза узнали о том, что на площадке ГАИ перед выполнением упражнения и после выполнения упражнения нужно ставить ручник. Мне повезло, я об этом узнала случайно от учеников других инструкторов, а другие узнали когда инспектор им 4 балла ставил. По городу катает по тихим переулкам на 2 передаче. 45 минут площадка, 45 минут город. Некоторые ученики говорили что 15 мин город, а остальное площадка. Об эстакаде я спросила на предпоследнем занятии, он на меня посмотрел сказал...ааа, ну давай попробуем и тренировали трогание с ручника на обочине дороги. Трогание в горку без ручника я не умела пока не записалась к другому инструктору.
Я дополнительно занималась у Симакова Дениса. Занятия - небо и земля. Ему действительно важно научитесь вы водить машину или нет, все-таки по одним дорогам ездим. Катались по магистралям, оживленным улицам, выполняли развороты в реальных условиях. В общем, после занятий с ним я перестала боятся дорог, машин, мне стало совершенно все равно на какой машине с каким инспектором я буду сдавать. И в результате благополучно получила права. За что Денису огромное спасибо! Очень хороший, талантливый, смелый преподаватель!
Что касается машин, не факт что вы будете сдавать на той машине на которой учились. Мне так только один раз повезло. Так как инспекторов всегда меньше чем инструкторов в автошколе, поэтому не выбирайте машины, а выбирайте инструктора.
0
0
19.10.2010 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Будучи учителем английского, начну с фразы So many men so many opinions - Сколько людей, столько и мнений
Сегодня сдал в ГАИ, права получил
Благодарю Ирину НИколаевну, Елену, Татьяну за их материнскую опеку и добросовестный труд. Кто-то говорит что их цель побыстрее нас спихнуть - возможноно, но разве вам в магазине не пытаются побыстрее продать что-то? Они не торгоют знаниями и умениями водить - либо человек пришедший в автошколу готов учиться и действительно этого хочет, либо Вы можете просидеть и откатать 12-13 занятий бесцельно и впустую...
Андрей Николаевич Попов - теории обучит каждого и знать вы её будете порой лучше инстпекторов ГИБДД. А фразы типа "Если Вы едите на машине к девушке,жене, чужой жене...." - такие занятия запоминаются и уходите с приятным ощущением, даже вечером после работы.
Сахаров Андрей Вячеславович - человек о котором пишут многое, но у меня только слова благодарности! Не идите если вы не хотите и не нацелены научится. Инструктор лишь дает Вам направление, обучает как и что, но если Вы как баран ожидаете что вам всё разжуют - не тратьте время. Вам говорят как делать, а если не выполнять команды инструктора - ошибки на экзамене будут только ВАШИ! К слову - эстакада (ууууу) как её все бояться - Сахаров научил с первого раза делать, думаю это показатель.
Сахаров А.В. обучает водить, не гонять. А если в городе вы замешкались, заглохли и вам в спину дышет и сигналит любая иномарка или танЫрованный ВАЗ - пошлите их про себя или вслух. Вы обучаетесь, а кто торопиться - не обоссутся,не в туалет очередь - пусть объезжают!
Удачи и оптимизма, особенно на дорогах в нашей стране!
Спасибо АВТОСТАРТу - пришлю жену скоро
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...