Автошкола Валмек-центр - информация и отзывы. Москва

Автошкола Валмек-центр

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(29)
Москва, ул. Советской Армии, дом 9, метро Марьина роща, район Марьина Роща посмотреть на карте филиалы
по рабочим дням с 17 до 20 часов, в остальное время работает автоответчик по тел. 289-2418
тел.: (495) 289-2418, 141-2473, 242-4762, 399-4828, email: valmek@mail.ru, http://www.valmek.narod.ru

Список филиалов

Москва, (495) 399-4828, м. Домодедовская, ул. Ясеневская, д. 8, к. 1 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 141-2473, м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 10 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 242-4762, м. Спортивная, ул. Хамовнический вал, д. 6 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Одна из лучших и доступных автошкол города, имеющая филиалы в разных районах Москвы, приглашает всех желающих обучиться искусству вождения автомобиля, выучить нелегкие правила дорожного движения и получить заветные права!
Вы представитель фирмы Автошкола Валмек-центр?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Валмек-центр!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Валмек-центр будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.08.2013 00:42
Училась на ул.Советской армии. Теория зачетная, очень понятно, разжевали перекрестки, регулировщика, объяснял пока все не поймут. Практику мне повезло проходить у Игоря Анатольевича(м.Проспект Мира)-объяснял, разжевывал, показывал все нюансы, очень терпеливо, спокойно. Что важно, ничего за меня е переключал, и с первого занятия готовил к городу, по площадке трогались с газом, в перерыве тренировали передачу, газ. В город выехали я уже не думала, что мне нужно переключать, конечно было страшно, но намного легче, практически не глохла в городе. Сейчас понимаю, как много важной основы он мне дал
0
0
14.10.2012 19:39
Была на сайте автошколы, мало информации. Вопрос, где все таки находится площадка (имеется ввиду филиал на Советской Армии) и есть ли на площадке эстакада?
Юлёк 11.12.2013 01:02
Площадка находится  на пересечении Олимпийского проспекта и ул.Дурова.Училась там вождению,площадка отличная!Эстакада есть.Советую из инструкторов Кускова.Грамотный дядька)))
0
0
03.12.2010 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась на Советской армии. Очень хорошая авто-школа! Пришла с нуля, то есть за рулем не сидела вообще ни когда (догадывалась, конечно, для чего нужна третья педаль, но уверенности в её необходимости не было :oops. Но инструктор попался отличный! Сдала сама! Научил не бояться ни города как такового, ни скорости. Теория тоже отличная: интересно, а главное понятно и по делу. Всегда все могут объяснить лично, если не ясно. В общем моя оценка: отлично.
0
0
09.11.2010 16:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отвратительная школа! Хорошая только теория. А всё остальное - обдираловка. Нет ВООБЩЕ заинтересованности в обучении. Инструктор во время выполнения упражнений на площадке постоянно куда-то уходит, и делать приходилось всё на глаз. Ориентироваться по зеркалам вообще не учат и габариты машины абсолютно не чувствуются. Когда я вышла уже на ГАИ - инструктор мне сразу заявил, что я не сдам. Из 15 занятий, в город выехали только 2 раза. И так как занятие проходило не в удобное время (представьте себе в 6:30 утра) - машин на маршруте не было вообще. Но это надо было так напугать меня - что я стала панически боятся города. После несданного ГАИ мне предложили взять ещё 10 занятий. Я плюнула на всё это - забрала документы и пошла сдавать в другое ГАИ. Нашла частного инструктора. И сдала я САМА, с 6-ой попытки. И мне не приходилось каждый раз платить деньги за подачу машины и бояться, что меня могут не заявить на пересдачу.
3
0
30.07.2010 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я учился на Ярцевской в 2001 году.Мне хватило этого курса,дополнительные занятия я не брал,в ГИБДД экзамен сдал с первого раза,и с тех пор ни одной аварии.P.S.Жаль что права сей час за пъянку отобрали,за то ни одной аварии.Хорошая автошкола.
0
0
30.07.2010 22:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Моя оценка - 4 из 5
0
0
25.02.2010 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструкотра по адресу ул. Советской армии
0
0
25.02.2010 12:26
Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора по вождению по адресу ул.Трифоновская
0
0
08.02.2010 18:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моя оценка - 5 из 5
0
0
08.02.2010 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная школа, в которой я училась, это "Валмек-центр" на улице Советской Армии.
Спасибо огромное преподавателю Воробьеву Николаю Александровичу за подробные и доступные объяснения правил, а также решения задач. Благодаря этому легко сдала ПДД и площадку. Ну город, сами знаете с первого раза не у всех получается. Там уж с ГАИ не поспоришь. Пришлось повторно сдавать - через неделю. А школа действительно хорошая, всем рекомендую! Татьяна
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...