Автошкола ВТ-Центр в ЦАО | м. Сухаревская, Проспект Мира и Красные ворота - информация и отзывы. Москва

Автошкола ВТ-Центр в ЦАО | м. Сухаревская, Проспект Мира и Красные ворота

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(12)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
16000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036292
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, 1-й Коптельский переулок, д. 10, стр. 1, оф. 7 , метро Сухаревская, район Красносельский посмотреть на карте
Вт. - Пт. с 11:00 до 19:00
тел.: +7 (495) 7-888-253;+7 (910) 444-91-68, email: info@vtzentr.ru, http://vtzentr.ru

Описание

Автошкола ВТ-Центр в ЦАО - это центральный филиал автошколы ВТ-Права, которая уже более 5 лет успешно работает на рынке подготовки водителей транспортных средств категорий "А" и "B".
Образовательная деятельность осуществляется под контролем ГИБДД согласно бесрочной лицензии № 036292.
Вы представитель фирмы Автошкола ВТ-Центр в ЦАО | м. Сухаревская, Проспект Мира и Красные ворота?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВТ-Центр в ЦАО | м. Сухаревская, Проспект Мира и Красные ворота!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВТ-Центр в ЦАО | м. Сухаревская, Проспект Мира и Красные ворота будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Данилин
Данилин
Директор
Владимир
Владимир
Специалист по продвижению

Отзывы

01.02.2019 22:15
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Начну с того что первое посещение автошколы на сухаревской после отзывов настораживал. Ну пришел записался,началась теория и она как всегда скучная.Решыл самостоятельно тоже готовится и подготовился, итог теория с первого раза.Ну с вождением думал будит сложновато в мои 28,но!!! Мне попался инструктор Анвар Маратович,строгий и справедливый инструктор.С первых занятий он с самых простых шестеренок объяснил что откуда берется и куда уходит(за это отдельное спасибо Маратыч).Далее площадка, город и экзамены.Анвар Маратыч терпелива, со знанием своего дела подошел ко всему процессу и в итоге как на площадке так и в городе я научился ездить на "ручке".Строгость и правильное распределение приоритетов очень скоро дало много положительных результатов за что и спасибо.Также выражаю благодарность Роману и Рустаму.Итог всех стараний ВУ в руках за что всем спасибо.Всем советую эту автошколу. Анвар Маратович еще раз вам спасибо,думаю еще увидимся......
0
0
10.03.2018 17:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Оставляю свой честный отзыв, как же я понимаю Романа. Полностью согласен со всеми ньюансами, особено не полные часы по вождению очень важная деталь: когда звонишь и спрашиваешь а почему вождения меньше? Они говорят что 6 часов на тренажере, ну хорошо, а как их пройти? А никак, в итоге их у них нет, они обязаны заменить их на вождение в автомобиле но тупо не делают это. И также хочу сказать что с моей группы на первом занятии по ПДД были все, а на второе кроме меня и девушки никто не пришел, т.к. нет смысла. Как так можно плохо учить не поддается никакому обьяснению. Заманчивая цена это еднственный плюс. Инструктор был Михаил - просто жесть, во первых на просьбу не курить в машине он говорит ничего привыкай. В гаи народ не сдает даже с 4 раза, пока не заплатит инструктору и школе 25000 рублей. И я предполагаю что дело не в гаи а в самой школе, инструктора специально давят на учеников.
1
0
14.02.2018 15:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не знаю кому обучение может понравится и откуда берутся эти ошеломляющие отзывы, могу сказать следующие, занимался я в автошколе вт-центр на сухаревской: теория нулевая, ведет женщина средних лет, не помню простите как зовут, хватило на одно занятие далее забил и не стал тратить время в пустую, т.к. читать книгу я могу и в другом месте. Инструктора дали на площадки у метро Выхино, ездить очень не удобно и на площадке кстати нет эстакады. Хоть Игорь и честно откатал со мной все 50 часов из положенных 56, остальное сказал тренажеры, но их как раз таки вообще не было. Т.е. на бумаге они есть, а по факту у вас просто воруют оплаченные часы вождения. Будьте внимательны! 
Далее оплачивая в рассрочку вам никаких чеков и квитанций не дадут, все держится на честном слове администратора Дмитрия. Занятия длились в целом около 4-4,5 месяцев, далее записали на экзамен за 1500 руб и понеслось. Машина на которой сдавал Дэо Некси - хлам неописуемый. Сразу вспоминаю слова инструктора и администратора что есть услуга по сдаче экзаменов цена которой 25000 руб. В общем сдал только с 4 раза, с частичкой везения. Не советую эту школу, даже при учете самой низкой цены, уровень соответствующий и знаний полученных минимум. Удачи.
2
0
23.12.2017 07:40
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Автошколу ВТ-центр выбрал по причине, что погодка не ахти а у них есть крытый автодром для занятий на байке. Сам то я на мопеде проездил уже два года, а вот правами А не обзавелся. Пошел типа учиться. И знаете, не жалею. На теории Елена Ивановна не просто читает правила, так и самому можно дома читать, а разъясняет. Я хоть стал понимать что к чему на дороге. По вождению еще раз подчеркну, на улице дуба бы врезал, а тут все условия. Учеба пролетела незаметно. Экзамены сдал в начале ноября. О автошколе только позитивные воспоминания.
0
2
20.12.2017 02:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Вт-центр в целом хорошая автошкола с хорошим преподавательский составом! Теорию преподают легко и доступною. На практических занятиях отрабатываются все маневры, всегда акцент на проработку ошибок, что для меня было достаточно важно, так как я смог отработать свои проблемные участки. Надеюсь, мне хватит полученных знаний для эффективной и честной сдачи экзаменов. 
0
2
11.12.2017 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Отучилась в автошколе Вт-центр на Комсомольской. К экзаменам по вождению меня на совесть подготовил инструктор Сергей. Очень классный позитивный мужчина. Может и обезьянку научить водить. Я конечно еще тот ученик, панику ему на дороге разводила, поворачивать вообще первое время не получалось. У Сергея нервы железные просто. Спасибо ему за такую выдержанность и терпение. Ценник в Вт-центр не дешевый, но оправдвнный. Учат хорошо, теорию объясняют доступно. Я рада, что пришла именно сюда. 
0
2
30.11.2017 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Вт-центр на Сухаревской прям рядом с моим домом, а для меня это был один из факторов выбора. Ну и плюс по стоимости очень гуманно. Время учебы у меня расписано в дневнике, я мама двух деток и сложновато выкраивать, но ради вождения я готова чем то да пожертвовать. Уже заканчиваю накатывать часы вождения и готовлюсь к экзамену. Знаю девочки из предыдущей группы из 16 человек только 2 завалились, так что я в своих силах и знаниях которые по теории дала Елена Ивановна уверена. Автошколе низкий поклон. 
0
2
11.10.2016 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сколько на свете людей,столько и мнений. Я выбирала автошколу, основываясь на информации, представленной на сайте автошколы и впечатлении от общения с сотрудниками по телефону. В итоге выбрала эту автошколу, т.к. на теорию удобней мне ездить было именно сюда, а вождение можно было проходить на площадке в районе Новокосино.
Про теоретические занятия могу сказать, что все лекции добросовестно читаются, вопросы можно задать - с этим проблем нет. Относительно практики, то все, как и всегда, зависит от человека к которому попадешь. Я со своей стороны хочу отметить своего инструктора - Михаил Иванович, терпение у него железное, все рассказывает по делу, не придирчив к ошибкам.
Из плюсов, можно договориться о времени для практического вождения, график работы у меня не стабильный, поэтому для меня это было особенно удобно. В общем, школу на Сухаревской рекомендую, научиться хорошо водить здесь можно, права получила быстро)!
0
2
11.10.2016 20:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сколько себя помню, всегда завидовала женщинам, умеющим ловко водить машину. Недавно муж предложил купить машину, так как семья большая, и он не всегда может меня отвезти куда надо. Присмотрев себе модель авто, записалась в ближайшую автошколу и не пожалела, этой автошколой была школа ВТ-Центр на Сухаревской. 
Занятия были по утрам на выходных, мне это было удобно, так как среди недели выкроить время не могла. Учил меня Дмитрий, инструктор с большим терпением, объясняет все, что положено знать новичку. ПДД освоила хорошо, экзамен в ГАИ сдала с первого раза. 
Площадки для тренировки классные, просторные, никто не мешает. Учебную машину и инструктора  выбирала самостоятельно, с этим проблем нет. Про стоимость обучения, скажу что недорого, не больше 30 тыс., медкомиссию тут же прошла. Манекены и наглядные пособия есть. Попросила попробовать позаниматься на тренажере для уверенности на дороге, но все равно не сравнить с живым преподаванием инструктора. Моему инструктору спасибо, от Нины!
0
2
23.09.2016 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читал про эту школу,говорили про какой-то восторг и кучу эмоций от обучения. Не знаю, в моем понимании, восторг надо испытывать от других вещей, а учиться вождению - значит быть сосредоточенным и внимательным на том, что говорит инструктор. Автошкола порадовала тем, что забронировать место в группе можно через сайт, второе, уровень подачи материала ― все по программе в теории, и практика достаточная. Все как оговаривается, так и происходит, теория и практика точно в назначенный час, без опозданий, занятия заканчиваются не раньше, а ровно в положенное время. Стоимость обучения мне по карману, можно подобрать часы для вождения как удобно. Я выбрал утренние, по субботам (с 10-00 до 15-00), с занятий  дальше на работу. Я занимался у Михаила Ивановича, общительный, сосредоточенный на том, чтобы нормально выучить новичка, мне нравится, что ему не безразлично, с какими знаниями уйдет от него человек. На занятиях обсуждается много теоретических моментов, объясняет и добивается от тебя понимания, пока не дойдет. У нас на занятиях обучающихся немного, примерно 10 человек, жалею, что раньше не пошел учиться. Скоро пролетят три месяца, и закончится обучения, одним словом, советую.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...