Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00
тел.: 8(8442)602-603, email: zelsvet@zelsvet.com, https://volgograd.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

11.12.2016 15:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Скажу честно,когда выбирала автошколу немного сомневалась в успехе своего выбора,но посетив пару занятий по теории у Михаила Петровича мои сомнения начали рассеиваться!!!Мастер своего дела,вся нужная информация интересно и доступно донесена до каждого.Самое приятное -это не безразличное отношение к процессу обучения и к самим ученикам.  Окончательно убедилась в том, что я пришла в нужную автошколу,после занятий по вождению у  Евгения! Мега спокойный,уравновешанный инструктор,знающий свою работу!!! Низкий вам поклон за ваш труд!!!Хорошая автошкола с грамотными инструкторами!!!Огромное спасибо!!!!
Екатерина 05.02.2017 22:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я обучалась в этой автошколе)Полностью с вами согласна Михаил Петрович замечательный  преподаватель,инструктор по вождению Евгений вобще суперский!!!Спокойный,доброжелательный.Я осталась очень довольна школой.Экзамен сдала с первого раза)))(училась на Закавказской)
0
0
10.12.2016 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Прошла обучение в филиале на Казахской.Сегодня получила права.Очень довольна преподавателями автошколы.Так получилось,что мне есть с чем сравнить. Владимир Георгиевич-преподаватель теории,спокойный,адекватный,грамотный специалист.Дмитрий-преподаватель практики(вождение),пожалуй самый терпеливый человек,который мне встречался,учитывая характер его работы.Всегда на позитиве,даже в конце рабочего дня,когда устаешь и уже не до вождения,быстрей бы домой).Рекомендую инструктора  Дмитрия всем,кому нужно и научиться вождению,и восстановить навыки.Оба преподавателя отзывчивы и искренне помогали в период обучения и переживали с нами во время экзамена.Большое спасибо за Вашу работу и по больше  Вам толковых учеников!
1
0
09.12.2016 16:40
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
 Отзыв восторга и благодарности
Как же хорошо, что для обучения вождению я выбрала автошколу "Зеленый свет" на Закавказской! Во-первых, буквально с порога вас встречает очень позитивная и веселая девушка Юлия ( если бы она так грамотно и с улыбкой не объяснила и не рассказала про школу, я бы может и не остановила свой выбор именно на "Зеленом свете")! 
Но самое главное, как же мне невероятно повезло с преподавателем Ковалевым Михаилом Петровичем и инструктором Максимом Анатольевичем, они настоящие мастера своего дела, у них обучаться одно удовольствие! Я взяла экспресс-обучение, поэтому и теорию и вождение я осваивала за 1 месяц. По теории у меня были индивидуальные занятия, и мы с Михаилом Петровичем прошли все очень быстро, продуктивно и весело, потому что Михаил Петрович объясняет все очень доступно и наглядно, за что Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 
Практическим занятиям меня обучал Максим Анатольевич, на мой взгляд, этот человек - водитель от Бога, он в любой момент на дороге среагирует, никогда не накричит, все объяснит и всему научит, после его обучения просто грех плохо ездить!!! Спасибо Вам огромное и большой респект!
 Однозначно не думайте, а скорее бегите к ним записываться на занятия!
1
0
03.12.2016 20:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение онлайн у преподавателя Палащенко В.В. Очень понравился стиль преподавания: логичный, последовательный, доброжелательный и с чувством юмора.Все темы излагались связано, доступно, не перескакивая с одного на другое.Чувствуется большой водительский опыт и опыт преподавания. Особенно запомнилась тема про регулировщика, которая была преподнесена в стихотворной форме.
Вячеслав Васильевич 05.12.2016 07:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Анна за добрые слова, Вы молодец посещали занятия и старались понять смысл Правил, поверьте знание Правил в жизни пригодиться. Вам удачи и ровных дорог, мы рады, что Вы выбрали нашу школу, обращайтесь буду рад помочь.

2
0
02.12.2016 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в филиале на Закавказской, очень рада, что пошла именно туда) Администратор Юля - мисс позитив, очень приятная девушка. Теорию преподавал Михаил Петрович Ковалев настолько понятно и интересно, что экзамен вся группа сдала с первого раза! Вообще все занятия проходили на позитиве, мне часто приходилось брать с собой дочу 3-х лет, Михаил Петрович и ей уделял внимание)) Инструктор по вождению у меня был просто потрясающий- Максим  Анатольевич.  Профессионал с большой буквы! Тактичный, позитивный и просто очень хороший человек. Спасибо вам огромное, вы лучшие преподаватели ;-)
2
0
02.12.2016 19:11
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбрала автошколу "Зеленый свет" (Филиал на ул. Ополченская, 10) и осталась очень довольна!Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории  Александру Евгеньевичу и инструктору по вождению Сергею Николаевичу! Спасибо большое за ваше терпение и спокойствие! Желаю Вам хороших учеников и новых побед! Всем советую автошколу "Зеленый свет" на Ополченской 10!
2
0
30.11.2016 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго всем времени суток,очередной раз зашла на сайт почитать отзывы и не устояла,решила написать сама....обращаюсь к тем,кто только планирует учиться вождению и подбирает себе автошколу....выбрав автошколу " зелёный свет" ,я думаю ошибки не будет...конечно сколько людей,столько и мнений,но ни одного отрицательного отзыва  лично я не встречала( у меня достаточно большой круг общения)....я сама только закончила 2 месячный курс обучения...положительные эмоции просто во всем...огромное спасибо инструктору по вождению Виктору Ивановичу за выдержку и огромное терпение,учителю теории Артуру Борисовичу за доступность понятия любого вопроса,(а я таких вопросов задала не мало),за позитив,который всегда присутствовал на каждом уроке,за великолепное чувство юмора,а главное за знания которые вы нам дали...так-же спасибо администратору Кристине, за теплоту приёма, это кстати не мало важно....нас- т.е курсантов будет у вас  ещё очень много( в чем я ни сколько не сомневаюсь)... И лишь для единицы людей в таком городе, как г.Волгоград с теплотой в душе будут воспоминания о школе- автошколе  под названием-"зелёный свет"....ещё раз СПАСИБО
конечно это шутка
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 01.12.2016 23:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Благодарю Елена! Спасибо и Вам за посещение занятий с таким интересом, за проявленную активность, а это говорит о том, что из Вас получится грамотный водитель! Желаю Вам хорошего настроя и удачной сдачи экзаменов, а в дальнейшем безопасной езды и удачи на дорогах.    
27
0
29.11.2016 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбирала я автошколу очень долго, было не мало факторов, которые в итоге повлияли на мое решение, но я ужасно рада, что попала именно сюда.
Изначально очень понравился администратор - Анжелика, огромное спасибо!
На любые возникающие возможные и даже невозможные вопросы мне отвечали и
помогали. Редко встретишь такого ответственного, милого,  доброго и
положительного человека.
Спасибо преподавателю теории - Голосееву Вячеславу Григорьевичу. Это уникальный человек, который преподает так, что ты даже только посещая занятия уже запоминаешь всю теорию. А его метод преподавания с  помощью обучающих роликов заслуживает отдельного положительного отзыва. У нас были замечательные занятия - мы разбирали сложные вопросы,  занимались на компьютерах, рассматривали трудные билеты. И отдельное  спасибо за то, что мы не просто учились зубрить нужные ответы, а
именно разбираться в ситуации и находить правильное решение в связи с  правилами. Ну и конечно я никогда не забуду спринт-контрольные)
Спасибо инструктору - Макарову Сергею Александровичу. Это очень терпеливый, грамотный и положительный человек. Помню как на первом занятии я ужасно переживала, что не научусь водить хорошо, нервничала, когда не выходило что-то очень долго. Спасибо ему за то, что научил не переживать за рулем, не бояться ездить в городе, за подаренное спокойствие и уверенность. Сложно представить как бы я училась в менее доброжелательной атмосфере.  Всегда отвечал на все вопросы, пояснял когда появлялись любые трудности, шел навстречу, если возникали проблемы. Я считаю, что вы проделали огромную работу, чтобы научить человека до этого не сидевшего за рулем неплохо водить. Спасибо за то, что я всегда с нетерпением ждала следующего занятия.
Еще раз спасибо всем за то, что я с удовольствием ходила на все занятия и за то, что теперь я практически водитель, осталось совсем немного.  Всем знакомым теперь рекомендую именно эту автошколу и этих преподавателей.
1
0
24.11.2016 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить благодарность автошколе "Зеленый Свет" филиал на Ткачева 15, а именно преподавателю по  теории  Артуру Борисовичу за  очень продуктивные и интересные занятия!
Спасибо вам за ту веселую атмосферу которой вы нас заряжали каждый урок, за  ваш профессионализм, умение доносить доступно информацию и конечно же за доброту и легкость в обучении.
Также поблагодарить инструктора Андрея Викторовича за его терпение, выдержку, за полезные советы,которыми я обязательно воспользуюсь во время вождения и не только))))
Огромнейшее спасибо вам!)))
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.11.2016 08:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо за отзыв Булгун. Желаю Вам успешно сдать экзамен и в дальнейшем удачи на дорогах!
26
0
24.11.2016 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Проходила обучение в школе "Зеленый свет" в филиале на ул.Комсомольской. Очень хочется выразить благодарность преподавателю Палащенко Вячеславу Васильевичу и инструктору по вождению Сергею Колесникову! Благодаря этим людям я вчера получила водительское удостоверение. Спасибо им за огромный труд, терпение, выдержку! Вячеслав Васильевич отзывчив. Информацию доносит понятно, доступно, наглядно и всегда с массой примеров. Это не только преподаватель от Бога , но и очень хороший человек!!! Сергей- это выдержанный и ооочень терпеливый инструктор. ))) Всегда ответит на вопросы, объяснит ошибки, спокойный, и рассудительный! Это человек на своем месте!!!  Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу, именно этот филиал для обучения! Еще раз большое человеческое спасибо!!!!!!!!
Вячеслав Васильевич 24.11.2016 21:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Марина за отзыв, ты знаешь вся Ваша группа была приятной и мне очень нравилось Вам преподавать потому, что Вы хотели учиться и поверьте  преподаватели чувствуют это желание, у меня осталось приятное ощущения после общения с Вами. Удачи Вам на дорогах, и зеленых светофоров. 

3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...