Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00
тел.: 8(8442)602-603, email: zelsvet@zelsvet.com, https://volgograd.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

26.01.2013 13:19
Сдавали экзамен в среду,людей было много на экзамене,в итоге не успели сдать город.не приятно,но куда деваться,ни от нас,ни от инструктора это не зависело.сидели и ждали.по поводу отношения инструктора,ничего плохого сказать не могу.наоборот,в страшнейший гололед Сергей Владимирович не бросил нас на РЭО,довез до остановки и посадил на маршрутку.На следующий день четыре человека получили права!достойный результат,самые лучшие преподаватели Алексей Васильевич и Сергей Владимирович!Всем советую!
1
0
24.01.2013 22:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Разочарована, компьютеров на всех не хватало,в МРЭО сдавали последними,причем как оказалось группы этой автошколы всегда сдают в последних рядах,в итоге город мы просто не успели сдать и теперь надо ехать снова в субботу,опять стоять в очередях и платить за бензин дежурному инструктору! а то, что мы оплатили нашему за бензин уже не важно, про это все забыли.За такие деньги такое отвратительное отношение,не советую
Лола 26.01.2013 14:40
В том что не успели сдать город никто из сотрудников автошколы "Зеленый Свет" не виноват. Очередность сдачи экзаменов устанавливается в порядке не поддающемуся логическому объяснению. Сергей Владимирович просидел до 18:00 вместе с нами.То что было потрачено его время никто конечно не учитывает. В сложившейся ситуации вины инструктора и автошколы я не вижу!!!!
1
0
23.11.2012 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в автошколе этим летом 2012 года. Преподаватель Вячеслав Васильевич, инструктор Тамаз Владимирович. Ходила на все занятия, учила, повторяла. Посетила 20 занятий по вождению(в неделю 3 раза). Сдала внутренний экзамен на "отл",в ГАИ с первого раза. Очень довольна преподавательским составом и собой!
1
0
03.10.2012 21:34
Выражаю огромную благодарность школе, а в частности инструктору Зотчеву Юрию Николаевичу за его профессионализм в работе! Он с уважением относиться к ученикам и сделал максимальное для моей подготовки не только к экзамену, но выезду в город без страха и паники. Я с удовольствием ездила с ним 2 месяца! Спасибо Вам!!!
1
0
02.10.2012 12:28 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Автошкола в целом неплохая, НО как только дело доходит до самого вождения... Во-первых, целых 2 недели нам обещали, что "завтра (через день, на выходных и т.д.) будем ездить", в итоге, когда мы спрашивали, можно ли записываться, нам отвечали что-то типа "а вы что так сильно торопитесь, успеете еще". В итоге назначили время, на следующий день должны были начинать. В итоге про меня просто забыли!!! Можно было бы понять, если бы позвонили заранее, предупредили, но мне в ответ прозвучало: "Ой... сегодня не получится..." Ну не понимают в этой автошколе, что у людей тоже есть работа, семья и, в конце концов, другие личные дела. Так что, прежде чем идти туда, серьезно подумайте.
0
0
21.09.2012 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарю "Зелёный свет" в лице преподавателя теории Владимира Борисовича, который помог максимально эффективно подготовиться к теоретическому экзамену, и замечательного инструктора Николая Владимировича, который терпеливо и корректно помог справиться со страхом дороги и овладеть азами вождения. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
0
0
09.08.2012 20:30
не знаю у кого какое мнение об этой автошколе, а мне все нравится!
1
0
13.07.2012 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа потрясающая!!! Инструктор Максим Сергеевич просто супер!!!:so:
1
0
10.11.2011 23:27
АДМИНИСТРАЦИЕЙ avtogai.ru была замечена накрутка рейтинга фирмой - однотипные отзывы с IP-адресов одной сети, повторы.

Редакция и модераторы удаляют подобные отзывы, как только они появляются. Эти сообщения расцениваются системой avtogai.ru как накрутка рейтинга фирмой. Просим впредь их не размещать, иначе организация будет удалена из справочника сайта.

Мы за честную оценку, качество работы, объективность информации!
1
0
31.03.2011 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В данный момент обучаюсь в автошколе "Зеленый свет".Ни разу не пожалела о своем выборе,потому что хочу уверенно чувствовать себя на дорогах нашей страны.И я уверена,что полученные мной знания помогут мне в этом.Главное,не забывать,что это нужно прежде всего тебе,и если не будешь заниматься,то никто не сможет тебе в этом помочь.Хочется отметить высокую культуру организации нашего учебного процесса.Работают там приветливые люди.Хорошо оборудованный учебный класс.Опытные преподаватели и инструктора.Все условия,пожалуйста,учись.Еще приятный момент,что в автошколе "Зеленый свет" можно получить скидку.Я- студентка и мне сделали хорошую скидку)))Всем советую)
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...