Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1046)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

03.12.2020 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась летом в автошколе зелёный свет.  До сих пор в восторге от школы!) Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшему инструктору по вождению Ненад Денису Алексеевичу. Не смотря на возраст очень опытный и спокойный инструктор который всегда объяснял разными методами. 
0
0
25.05.2020 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выражаю свою благодарность Фоменко Сергею Ивановичу и Палащенко Вячеславу Васильевичу! Училась с удовольствием. Всё понятно и интересно. Школа, которая действительно даёт знания.
12
1
04.09.2019 15:55 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбрала данную автошколу по отзывам, которые были оставлены на сайте самой школы. 
Обучением довольна на 40%. С теоретической частью у этой школы нет проблем, но будем честными, теорию можно и дома выучить. 
А вот с вождением беда, к сожалению, мне попался не компетентный инструктор. Он не научил меня трогаться в горку с ручника, именно из-за это упражнения я провалила экзамен. Преподаватель не объяснил, что при троганье в горку нужно нажимать на газ. Когда мы с ним тренировались на площадке, которая относится к автошколе, он показывал способ заезда в это горку только при использовании сцепления... в гбдд горка была круче и машине не хватило мощности, чтобы начать движение на эстокаде. 
Все ученики, которые обучались со мной так же не сдали экзамен из-за данного упражнения.
Информацию о том, что на каждое упражнение даётся 2 минуты я узнала не от инструктора, вообщем всю онформацию приходилось искать самой....
Не рекомендую данную автошколу, можно найти варианты дешевле, где реально научат ездить!
Я пыталась оставить отзыв на официальном сайте автошколы, но мой отзыв был удалён через 3 минуты после его размещения.
10
1
14.08.2019 22:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго я выбирал автошколу и решился пойти зелёный свет, выбрал тариф комфорт и оплатил по акции сумму 20800 входит 30 часов вождение, но почему-то от ездил 15 часов, раз неделю было вождение по два часа и один раз три часа.
Я мог пойти другую автошколу меньше оплатить и вождение 15 часов, были другие варианты размере 17000.
Где остальные часы вождение, теперь у них документы будет все порядке все отъездил???
И денежные средства не вернут что осталось часы.Пришло время сдавать экзамен ГИБДД билеты сдал хорошо, а вот вождение провалил, кроме того заплатил инструктору 500 руб что машина была на экзамене ГИБДД.
Такое ощущение план есть автошколы чтобы не сдавали курсанты на экзамены ГИБДД чтобы приходили дальше учиться и платили денежные средства.
Придется искать другого инструктора  опытного и платить дополнительно чтобы сдать экзамен ГИБДД.Я общался с Мариной которая работает на Ткачева уверила вождение будет 30 часов.Мне понравилось автошколе зеленом свете обучал Владимир Григорьевич знает свою работу на все сто спасибо большое, руководство дайте ему премию пожалуйста.
12
1
06.07.2019 17:47
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Большое спасибо инструктору по вождению Дмитрию! 
Научил ездить с абсолютного нуля, не только говорил, что делать, но главное объяснял для чего и как) 
Вежливый, терпеливый и помогает на дороге чувствовать себя уверенно и не нервничать! 
Машина всегда чистенькая, а сам Дмитрий не курит! 
Если на дороге что-то не получается, то он спокойно говорит как и что сделать, показывает сложные маневры! 
В итоге я получила: умение водить с нуля; уверенность за рулем; умение находиться на дороге, не боясь окружающих машин; навык вождения в пробке) а главное все поездки были только на позитиве!)) хорошее настроение обеспечено даже после поездок) 
4
1
06.06.2019 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я проходил обучение в группе дистанционного обучения. Я боялся, что будет запись, а на вопросы будут отвечать по электронной почте. Оказалось, что занятия идут в реальном времени, на занятиях присутствует преподаватель, который объясняет, рисует, повторяет и отвечает на все вопросы. Мне это очень понравилось. У меня преподавателем был Вячеслав Васильевич, который объяснял всё терпеливо, подробно как детям. Мне это поначалу не понравилось и показалось лишним, но когда я начал решать тесты, то понял, что именно такой подход и даёт результат. Практика проходила на двух площадках: на СХИ и в Жилгородке + езда по городу. Инструктор всё объясняет, рассказывает как ехать, на что обращать внимание. Всё это проходит спокойно. Мне нравится, никаких претензий нет. Экзамен пока не сдавал. 
13
1
28.05.2019 11:35
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола, не имея опыта в вождение и правилах, всему научили и показали. Отличный преподаватель Фоменко Сергей Иванович и инструктор Дмитрий Александрович)) Спасибо большое!!
12
1
20.05.2019 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Зеленый свет" по адресу улица Казахская дом 25.Фоменко Сергею Ивановичу и Бажанову Дмитрию Александровичу. Сергей Иванович -это действительно Учитель с большой буквы! Он объясняет теорию простым,доступным,понятным для каждого языком.К концу теоретического курса мы знали ПДД на отлично! Особую благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Александровичу.Благодяря ему, я освоила технику вождения. Спасибо ему за проявленное терпение,позитивный настрой и полученные навыки! Хочу пожелать вам здоровья,удачи и терпения! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
6
1
16.05.2019 18:29
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Отличная автошкола!  Преподаватель все доступно объясняет, качественно, всегда можно задать дополнительные вопросы и получить на них развернутые ответы) Сопровождение в гибдд - это очень хорошо. Собирают весь пакет документов и организованно сопровождают на экзамен. Одна я бы там точно потерялась... Обязательно советую эту автошколу если вы хотите быстро и без нервов получить права.
7
0
15.05.2019 16:58 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Из положительных моментов: четкая организация проведения экзамена и возможность дистанционного обучения (Ирина Николаевна не зря его предлагает). Вячеслав Васильевич замечательный преподаватель теории. Все грамотно, по делу, все занятия вовремя и строго по времени. Всегда отвечает на все вопросы, на почту отправляет необходимую информацию. Теорию сдала без ошибок. Огромное ему спасибо!!!
Из того, что огорчило - это площадка в жилгородке (она очень далеко, и качество покрытия максимально приближено к Волгоградским дорогам), хотя когда все узнавала, говорили что площадка будет в районе СХИ...
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...