Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

30.05.2021 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Всем добрый день! Хочется сказать несколько слов благодарности в адрес одного из инструкторов “Зеленого света”. Ненад Денис — это хороший специалист, внимательный, чуткий и терпеливый. Ни разу не слышала от него какого-то общения на повышенных тонах, неоправданной критики, ничего такого, что могло бы расстроить или огорчить. Денис доброжелателен и устанавливает с учеником почти дружеский контакт, так что атмосфера на обучении спокойная и уютная. Он пунктуальный и честный человек. Рекомендую. 
12
2
29.04.2021 19:29
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера стала счастливой обладательницей водительского удостоверения!) Хотела бы оставить свой отзыв об автошколе Зелёный свет на Казахской, надеюсь, что он поможет кому-то избежать той проблемы, с которой мне пришлось столкнуться.
Но начать хочу с положительного: хотелось бы начать со слов благодарности преподавателю теории Фоменко Сергею Ивановичу, благодаря его профессионализму, внимательному отношению, терпению и поддержке перед сдачей, без проблем с первого раза сдала внутренний экзамен, а главное экзамен в ГИБДД. А так же инструктору по вождению Захарову Сергею Анатольевичу, мне довелось с ним позаниматься всего несколько занятий перед пересдачей в ГИБДД, но это были замечательные занятия, Сергей - Инструктор с большой буквы, он прекрасно всё объясняет, научил меня развороту в ограниченном пространстве, когда ещё даже это не требовалась при сдаче площадки, просто чтобы подстраховаться, восстановил мою уверенность за рулём после первого инструктора (об этом вторая часть отзыва), за что просто огромная благодарность, побольше бы таких инструкторов, было бы больше адекватных водителей на дорогах.
Теперь хочу рассказать о негативном. Первый назначенный инструктор - Ненад Денис. Первые пара занятий прошли обычно, было создано нормальное впечатление. Затем начал появляться целый ряд причин, который вынудил меня в последний момент, прямо за неделю до экзамена, просить автошколу поменять инструктора, по порядку: 1. При заключение договора было сказано, что вводные занятия будут проходить на площадке на СХИ, а далее на площадке в Дзержинском районе, но все занятия проходили на СХИ со словами, что дорога есть дорога, какая разница где заниматься. Но логично же, что ученику так проще освоиться, привыкнуть, это неплохая подготовка к экзамену, который и происходит в Дзержинском р-не. 2. Некоторые элементы не отрабатывались, например, на эстакаду я заезжала всего 2 раза. 3. Затем инструктор спросил как я планирую сдавать экзамен и было предложено помочь за деньги с получением прав. После ответа, что я планирую сдавать самостоятельно, отношение инструктора резко поменялось, на каждом занятии чувствовался накал, была постоянная критика всего, что я делаю, мне внушалось, что у меня ничего не получается, что я ничего не сдам (при этом на 3м занятии я была допущена к вождению по городу) и всё это перед внутренним экзаменом. 4. Внутренний экзамен и вовсе шокировал. Он проходил в Дзержинском р-не, до которого мы так ни разу и не доехали. Вместо того, чтобы дать возможность проверить свои силы, инструктор запретил жать педали и делал это на своих дублирующих педалях, допустив только до рулевого управления. И даже в этот момент критиковал и нагнетал обстановку. К примеру, после очередного негатива в мою сторону, на мой вопрос, может стоило бы хотя бы раз позаниматься на данной площадке, я получила ответ "Ой, молчи, ты сейчас сама сдавать будешь". В чем смысл этого экзамена - не понятно! 5. У меня оставалось всего несколько занятий, я до последнего не хотела менять инструктора, но следующее занятие стало последней каплей. На площадке опять была сплошная критика, было очень напряжно в такой атмосфере заниматься, было чувство, что инструктор специально выводил меня из себя, мотивы мне в принципе ясны. Так же на последнем занятии инструктор разговаривал по телефону с друзьями, курил электронгую сигарету в машине. Молчу уже про то, что дважды опаздал на занятия на 15 и 40 минут, не предупредив об этом. После просьбы объяснить что конкретно я делаю не так и помочь в исправлении этого, мне было сказано "не указывай что мне делать", на что я уже конечно же сказала, что не планирую продолжать занятия и хочу заменить инструктор. Всю дорогу от площадки до автошколы, он позволял себе перейти все рамки культуры общения преподаватель-ученик. Отпускались фразы типа "чтобы ты закрыла дверь и я тебя больше никогда не видел", "ты тупишь", последовали угрозы, что я никогда не сдам экзамен в ГИБДД и т.д. 
После данного инцидента никто из администрации автошколы со мной не связался, чтобы узнать о причине смены инструктора в последний момент. Очень жаль, что репутация автошколы страдает из-за подобных "профессионалов". Хотела бы всё же попросить автошколу присмотреться к своему персоналу и послушать мнение учеников. 
Анна 15.05.2021 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну как то странно получается после вышеизложенного. Инструктор вас обучил, и на последних 2-х занятиях свершилось чудо) вас обучили всему чему только можно. Интересно читать ваш бурный отзыв
Анна 15.05.2021 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва К сожалению я занималась с вами в группе и могу сказать что неуравновешенный человек, это к сожалению вы!)
Яна 18.05.2021 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Анна, никакого чуда не случилось, я занималась 2 последних занятия в данной автошколе, брала индивидуальные занятия у частного инструктора, занималась с мужем. Что-то не припомню, что вела себя как-то неадекватно в группе на занятиях по теории, а Вас, Анна, на наших занятиях с инструктором не было, чтобы оценить чьё-либо поведение. Если это попытка очернить меня, чтобы выгородить инструктора, я не удивлена. Мой отзыв только лишь предупреждение для тех кто планирует пойти обучаться, каждый свои выводы сделает самостоятельно. 
17
23
14.01.2021 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Научиться водить – было моей давней мечтой, которая осуществилась благодаря коллективу автошколы «Зеленый свет» (Волгоград, ул.Казахская). Хочу поблагодарить за терпение и профессионализм педагога теоретических занятий – Фоменко Сергея Ивановича. Его каждое занятие было очень информативным, а при работе Сергей Иванович использовал индивидуальный подход к каждому из обучающихся и старался ответить на все интересующие вопросы по программе. Конечно, наиболее важной составляющей обучения были занятия по вождению. Мне повезло с инструктором, я попала к Игнатову Александру Сергеевичу. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность и отметить его работу. Александр – профессионал своего дела, обучал меня абсолютно с нуля, всегда был очень терпелив, за все время занятий ни разу не повысил на меня голос, а все ошибки, которые я допускала, тщательно со мной разбирал и объяснял, как их избежать в дальнейшем. Приятно осознавать, что попал к инструктору, который не просто старается отвести определенное количество занятий и подготовить тебя в рамках сдачи экзамена, а которому действительно важно, чтобы его обучающийся понял причину каждого своего недочета и был готов к любой нестандартной ситуации на дороге. График практических занятий был выстроен согласно моим пожеланиям, что позволяло обучаться в удобное время. По итогу, остались только положительные впечатления от обучения. Буду стараться воплотить в жизнь все рекомендации педагогов!
Наталия 18.01.2021 07:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Алла, здравствуйте. Спасибо вам за такой подробный отзыв. Мы рады, что оставили об обучении только положительные воспоминая. Хороших вам дорог. 
2
2
30.12.2020 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Давно хотела научиться водить, но постоянно что-то мешало. И вот наконец все звезды сошлись и у меня все получилось). Спасибо автошколе "Зелёный свет" за полученные знания. Отдельное спасибо моему инструктору Ненад Денису профессионалу своего дела и просто замечательному человеку. Ни разу не прикрикнул, всегда спокоен, каждое занятие в радость. С ним я чувствовала себя комфортно и уверенно на дороге. Ещё раз всем спасибо.
Наталия 12.01.2021 08:46
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Анна, спасибо за ваш отзыв. 
Мы рады, что вы выбрали нас. 
Хороших вам дорог. 
5
3
23.12.2020 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучался в данной автошколе, очень понравилось обучение вождению у инструктора Ненад Дениса. Помог преодолеть страх перед дорогой, все четко и грамотно объяснял, часто рассказывал примеры из жизни на дороге, которые помогли понять, что вождение это не простое занятие, но довольно интересное. Обязательно порекомендую Дениса как лучшего, спокойного и отзывчивого инструктора. 
Наталия 24.12.2020 07:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий спасибо за ваш отзыв Мы рады, что вы остались довольны обучением. 
Хороших вам дорог. 
6
3
03.12.2020 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась летом в автошколе зелёный свет.  До сих пор в восторге от школы!) Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшему инструктору по вождению Ненад Денису Алексеевичу. Не смотря на возраст очень опытный и спокойный инструктор который всегда объяснял разными методами. 
Наталия 07.12.2020 07:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Евгения, спасибо за ваш отзыв. 
Мы рады, что вы остались довольных. 
Легким вам дорог. 
8
2
25.05.2020 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выражаю свою благодарность Фоменко Сергею Ивановичу и Палащенко Вячеславу Васильевичу! Училась с удовольствием. Всё понятно и интересно. Школа, которая действительно даёт знания.
13
1
04.09.2019 15:55 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбрала данную автошколу по отзывам, которые были оставлены на сайте самой школы. 
Обучением довольна на 40%. С теоретической частью у этой школы нет проблем, но будем честными, теорию можно и дома выучить. 
А вот с вождением беда, к сожалению, мне попался не компетентный инструктор. Он не научил меня трогаться в горку с ручника, именно из-за это упражнения я провалила экзамен. Преподаватель не объяснил, что при троганье в горку нужно нажимать на газ. Когда мы с ним тренировались на площадке, которая относится к автошколе, он показывал способ заезда в это горку только при использовании сцепления... в гбдд горка была круче и машине не хватило мощности, чтобы начать движение на эстокаде. 
Все ученики, которые обучались со мной так же не сдали экзамен из-за данного упражнения.
Информацию о том, что на каждое упражнение даётся 2 минуты я узнала не от инструктора, вообщем всю онформацию приходилось искать самой....
Не рекомендую данную автошколу, можно найти варианты дешевле, где реально научат ездить!
Я пыталась оставить отзыв на официальном сайте автошколы, но мой отзыв был удалён через 3 минуты после его размещения.
10
1
14.08.2019 22:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго я выбирал автошколу и решился пойти зелёный свет, выбрал тариф комфорт и оплатил по акции сумму 20800 входит 30 часов вождение, но почему-то от ездил 15 часов, раз неделю было вождение по два часа и один раз три часа.
Я мог пойти другую автошколу меньше оплатить и вождение 15 часов, были другие варианты размере 17000.
Где остальные часы вождение, теперь у них документы будет все порядке все отъездил???
И денежные средства не вернут что осталось часы.Пришло время сдавать экзамен ГИБДД билеты сдал хорошо, а вот вождение провалил, кроме того заплатил инструктору 500 руб что машина была на экзамене ГИБДД.
Такое ощущение план есть автошколы чтобы не сдавали курсанты на экзамены ГИБДД чтобы приходили дальше учиться и платили денежные средства.
Придется искать другого инструктора  опытного и платить дополнительно чтобы сдать экзамен ГИБДД.Я общался с Мариной которая работает на Ткачева уверила вождение будет 30 часов.Мне понравилось автошколе зеленом свете обучал Владимир Григорьевич знает свою работу на все сто спасибо большое, руководство дайте ему премию пожалуйста.
12
1
06.07.2019 17:47
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Большое спасибо инструктору по вождению Дмитрию! 
Научил ездить с абсолютного нуля, не только говорил, что делать, но главное объяснял для чего и как) 
Вежливый, терпеливый и помогает на дороге чувствовать себя уверенно и не нервничать! 
Машина всегда чистенькая, а сам Дмитрий не курит! 
Если на дороге что-то не получается, то он спокойно говорит как и что сделать, показывает сложные маневры! 
В итоге я получила: умение водить с нуля; уверенность за рулем; умение находиться на дороге, не боясь окружающих машин; навык вождения в пробке) а главное все поездки были только на позитиве!)) хорошее настроение обеспечено даже после поездок) 
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru