Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png

Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

16.10.2015 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями об автошколе "Зеленый Свет" - филиал Кировского района. Группа у нас подобралась на 99% женская ))). Так что, преподавателю по теории, Ковалеву Михаилу Петровичу, наверное, пришлось не легко. ))) Тем не менее, посещая все занятия, правила в изучении оказались не такими уж и сложными. Михаил Петрович - выдержанный, терпеливый, грамотный преподаватель. Объясняет всё очень доступно, как для "блондинок". Повторяет всё по несколько раз, поэтому волей-не волей, но всё запоминается. Всегда в хорошем настроении, располагающее общение. Отвечает на все вопросы. Огромное Вам спасибо за знания.
Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению, Максиму Анатольевичу. Потрясающего терпения человек. За все занятия НИ РАЗУ не повысил голос!!!! Все ошибки объяснял в спокойном тоне, что не мало важно, по крайней мере для женской аудитории. Объясняет всё доступно и понятно. На занятиях создает жизненные ситуации - припарковаться у магазина, у общественного здания, выполнить разворот с прилегающей территории. Всё это очень и очень пригодится!!! Старается отработать те маневры, которые у Вас получаются не очень хорошо, пока не будет получаться. В общем, Профессионал с большой буквы!!! Всегда в хорошем настроении, поддержит беседу. На занятия - как на праздник!!!
И конечно же, большое спасибо администратору Татьяне. Знает свое дело, всегда приветлива и вежлива!!!
Только огромная просьба к руководству автошколы - замените компьютеры в кировском филиале!!! Совсем плохие!!!
А преподавательскому составу Кировского филиала - ПРЕМИЮ, и по больше!!!!
0
0
15.10.2015 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отзыв о филиале на ул. Краснополянской. Мнение во всем положительное, начиная со входа буквально, где встречает всегда приветливая, улыбчивая и отзывчивая девушка, администратор - Милана. Преподаватель по теории - Артур Борисович, весьма доступно обясняет все тонкости ПДД, буквально на пальцах все показывает и разжевывает.
Отдельный разговор - это инструктор Юрий Васильевич. Вот уж с кем точно безопасно ездить по городу) Особенность маневров объяснеет четко и понятно, на занятия по вождению уже почти не страшно ходить)
Отдельная просьа, ну очень не хватает куллера в вашем заведении)
0
0
09.10.2015 19:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выражаю благодарность и признательность моим педагогам Камалову Андрею Сереньевичу и Саградян Артуру Борисовичу, за добросовестный, квалифицированный труд, за огромное терпение и профессионализм, за чувство юмора. С Вами легко, понятно и очень интересно. Вы - самые лучшие! Очень жаль, что время летит быстро и мое обучение скоро закончится. Но я Всегда буду помнить Ваши уроки.
Анна 09.10.2015 19:41
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Особенная благодарность руководителю автошколы " Зеленый свет" Калюка М. А. за профессионализм и высокое качество работы, за чуткое отношение и индивидуальный подход. Несомненно, Вы - лучшие!!! Всё отлично! Вам желаю успехов и только зелёного света!
Анна 09.10.2015 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Автошкола " Зелёный свет". г. Волгоград, ул Ткачева, 15
0
0
07.10.2015 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отучилась в автошколе "Зеленый свет" в филиале на Казахской. Сегодня сдавала экзамен в МРЭО, волновалась кошмар как! Теорию сдала без ошибок, а вот практику на эстакаде запорола....ноги тряслись ужасно(( Ну ничего страшного, в следующий раз точно сдам! Ведь инструктор у меня супер-мегаклассный Бажанов Дмитрий! Этот человек находит подход к любому ученику- расскажет, объяснит, разжует, сто раз повторит. Так что человек ни разу до этого не сидящий за рулем (как я) лихо поедет со второго занятия! Да, кстати, без хорошего преподавателя по теории идеального водителя не выйдет. Сергей Иванович- этот человек переживает за каждого, будь вы самым отличным учеником или далеко не в первых рядах преуспевающих. Его цель не чтобы вы зазубрили материал и билеты, а чтобы пооооняли и разобрались и отсюда все билеты щелкаются как семечки PS участвуйте в конкурсах от автошколы. дорогие подарки или бесплатное обучение никогда не лишние. Проверено
Даша 07.10.2015 20:04
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград ну что за грустный смайлик???? я его не ставила.....
0
0
04.10.2015 23:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Доброго времени суток! Пришла в автошколу по рекомендации друзей и не пожалела! Порадовало то, что за обучение можно платить в рассрочку. Преподаватель теории ЗАЛИПАЕВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ мастер своего дела! Так здорово не объясняли даже в школе! Я выучила теорию еще задолго до сдачи экзаменов в ГАИ. Ну а практические занятия...выше всяких похвал!!!))) Нашу группу обучал МАКАРОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Помимо того, что Сергей Александрович профессионал, так это еще и просто замечательный человек. Внимательный, добрый, чуткий, отзывчивый, терпеливый, всегда поднимет настроение. Уже с первых занятий от баранки было невозможно оторваться. Лучшего инструктора и представить сложно. Огромное Вам спасибо!
0
0
02.10.2015 08:26
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
По профессионализму преподовательского состава вопрос не стоит, а вот некоторые моменты возмущают. Перед экзаменами раздали платёжки с реквизитами: госпошлина 2000 рублей и !? Некий платеж на 600 рублей в ООО Содействие ветеранам правоохранительных органов. На вопрос о том, а что это администратор ушёл от ответа, сказав не знаю, все платят, так надо... ??? Пробила в интернете что же это за Содействие такое... оказывается часная контора занимающаяся деятельностью связанной с использованием вычислительной техники и информационных технологий и ещё кучей всего, что они могут предложить... Не, ну госпошлина это понятно, но с какого я должна платить ещё кому то да не понятно за что 600 рублей. И что делать, ведь экзамены в гаи скоро... не заплатишь в автошколе придумают какую нибудь хрень по которой до этих самых экзаменов и не допустят. Например потеряют медицинскую справку или ещё что нибудь... как быть? А ходить в надписью "лохушка" на лбу ой как не хочется!
Наталья 02.10.2015 18:19
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Во-первых, извините за некорректный ответ администратора (новый сотрудник на стажировке). Во-вторых, в нашей организации созданы максимальные условия для Вашего удобства. Именно поэтому есть ряд дополнительных сервисов, которые позволяют Вам экономить драгоценное время. А именно: -организация прохождения медицинской комиссии ( можете пройти самостоятельно в поликлинике) -предоставление учебной литературы (можете приобрести в книжном магазине) -предоставление реквизитов для оплаты госпошлин (можете съездить в МЭО и взять их самостоятельно на стенде информации и там же заполнить по образцу заявление). Таким образом, ни Вы, ни кто либо другой, не обязан оплачивать эти доп. сервисы. Организовали мы их именно по просьбе курсантов, не желающих самостоятельно заниматься этими вопросами. Так, что в нашей организации у Вас есть право выбора. Успешной сдачи экзаменов!!!
0
0
16.09.2015 07:37
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо инструктору Сергею Александровичу Макарову!Мои самые большие опасения по поводу автошколы были связаны с тем, КТО будет меня учить практике. И слава богу, повезло! То, что он четко, грамотно и доходчиво (даже для девушек) объясняет азы водительского мастерства - это факт. Но немало важной для меня была и психологическая атмосфера в салоне автомобиля. Как правило, занятия у меня были по вечерам в будни. После работы уставшая, порой злая, я садилась в машину, но уже через 5 минут задорно крутила баранку. Сергей Александрович -легкий в общении и при этом внимательный педагог. Жалко было расставаться. Теоритик Вячеслав Григорьевич Голоссеев- тоже мега-профи!Спасибо ему огромное!У него своя методика, свои "термины", помогающие понять подчас идиотские формулировки из ПДД. Как можно с таким преподом не сдать теорию - не понимаю. Дома практически не занималась. Спасибо моим преподавателям еще раз!Всем их рекомендую.
0
0
15.09.2015 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выражаю благодарность Макарову Сергею Александровичу! За внимательное отношение к свои ученикам, за терпеливое отношение, грамотные объяснения. К этому замечательному инструктору я пошла по рекомендации своей подруги, и ни разу не пожалела. Сергей Александрович очень ответственно относится к каждому, все подробно объясняет, всегда спокойно, терпеливо, никогда не накричит и не заругается. Сергей Александрович, я Вам очень благодарна за то, что однажды Вы научили меня водить автомобиль, вы профессионал своего дела! Вы настоящий Учитель! Успехов Вам! Светлана Николаевна Наливко преподавала у меня теорию еще когда на Тулака был филиал. Очень интересные уроки, много рекомендаций. Светлана Николаевна все разъясняет, умело преподносит материал, дает советы и нужные рекомендации. "Зеленый свет" спасибо Вам за то, что у Вас работают такие замечательные преподаватели. Мы, ученики это очень ценим!
0
0
03.09.2015 08:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в филиале на Комсомольской.Довольна всем:удобным расположением,расписанием занятий(утренние часы),и конечно самим преподаванием предмета.Всем рекомендую именно эту автошколу.
0
0
02.09.2015 21:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Эстония, Йыхви
Здравствуйте! Хотела выразить огромнейшую благодарность мега инструктору БАЖАНОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!! Который работает на Ткачева 15, в Автошколе "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ". Я обратилась в эту школу за помощью с целью помочь мне за 5 дней до учиться водить машину, т.к. меня завалили на площадке и мне нужно было еще немного под учиться.Мне сразу же подобрали инструктора и предложили уже на следующий день с ним занятия.Я была в полном восторге от понимания сотрудников мне в предоставлении помощи.Дмитрий Александрович инструктор от бога,на первом же занятии он мне все четко,понятно и доступно объяснил и даже сделал некоторые зарисовки в тетради для полноты представления всей картины о механизме машины(чего мне даже не объяснили в другой автошколе и другой инструктор).После полного инструктажа мы преступили к практическим занятиям.Дмитрий Александрович все этапы объяснял очень четко,что было не возможным не понять даже самому тупому человеку.Все элементы получались с первого раза и за это ему огроменное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Его советы мне помогли при повторной пересдаче экзамена.Я ЕГО СДАЛА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ И ИЗЪЯНОВ.Еще хочу отметить,что Дмитрий Александрович ни разу не повысил голоса если что то не получалось или какие то вещи забывала он спокойно мне говорил что я не доделала или переусердствовала,Еще у него отменное чувство юмора,он разносторонним с ним было очень интересно поговорить на разные темы во время поездок по городу.Тем самым Дмитрий Александрович мне помог преодолеть страх города,что я даже не заметила как стала себя комфортно ощущать в городе на дороге среди потока машин ЭТО НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ!!!Очень вам рекомендую этого инструктора вы не пожалеете.ВСЕМ УДАЧИ В НАЧИНАНИИ И НА ДОРОГАХ!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...