Автошкола 2000 - информация и отзывы. Москва

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.07.2020 23:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность персоналу автошколы и отдельно поблагодарить инструктора Владимира! С первого же занятия у меня пропал страх вождения,а на последнем я уже уверенно ехала в прядях автолюбителей. Владимир невероятно спокойный, добрый и терпеливый инструктор,а вдобавок и отменный собеседник Даже в стрессовых ситуациях может настроить ученика на нужный лад! Экзамен сдала с первого раза,Владимир помог успокоится перед сдачей и подарил веру в себя. Спасибо за бесценный опыт!
21
0
03.03.2020 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо инструктору Семернину Владимиру! Благодаря ему с первого раза сдала всё,отличный инструктор, всё понятно и четко объясняет,терпеливый и весёлый мужчина!
40
0
29.12.2019 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо инструктору Семернину Владимиру!  Спокоен, если что-то получается не так, всегда объяснит, где была не права и как лучше нужно было бы поступить в той или иной ситуации. Четко и понятно разъясняет принципы парковки, движения в городе, и благодаря этому исчезает ложный/ненужный страх при вождении.
44
0
28.12.2019 21:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Семернину Владимиру! Потрясающий инструктор! Невероятно терпеливый, приятный,позитивный человек и профессионал своего дела. Видно,что переживает за успехи каждого ученика. Объясняет все очень детально, предельно просто и понятно, учит полезнейшим навыкам вождения в городе и делится различными практическими советами в сложных ситуациях на дороге. Площадку (на которой жутко путалась во время обучения 5 лет назад) объяснил и показал так, что все оказалось невероятно легко и просто. Благодаря Владимиру за рулем чувствую себя уверенно с первого же дня обучения! Не боюсь ни парковок, ни потока машин, ни перестроений и обгонов. Очень рада,что попала именно к нему!
43
0
06.12.2019 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить Семернина Владимира Викторовича за его отношение к ученикам, заинтересованность в деле и что делится своими знаниями легко, тактично и с чувством юмора. Я очень рада, что встретила инструктора который поверил в меня. И наконец-то я получила в 53 года долгожданные права. Всем рекомендую инструктора Владимира. Огромное спасибо!
46
0
23.10.2019 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно я закончила автошколу 2000 и получила права. Хочу выразить огромную благодарность Семернину Владимиру Викторовичу инструктору по вождения, добрый, веселый, бесконечный терпеливый и просто классный человек, объясняет понятно и доходчиво, с вами было спокойно на дороге, буду скучать.
49
0
25.07.2019 12:19
Филиал: Москва, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не ходите в эту автошколу! У них постоянно сломаны машины! Еженедельно врут, что вот-вот, остаёшься в городе, ждёшь!
О попавшей ещё до начала моего обучения машины в аварию никто не предупреждал!!! Хотя спрашивала: все машины исправны?
инструктор не берёт трубку, автошкола хамит
Ольга Абрамова 26.08.2019 12:30
Ольга Абрамова Местоположение пользователя: Россия, Москва Справедливости ради: машину починили, занятия начались, инструктор
Ольга Абрамова 26.08.2019 12:33
Ольга Абрамова Местоположение пользователя: Россия, Москва Местоположение пользователя: Россия, Москва Справедливости ради: машину починили, занятия начались, инструктор Супер  
51
0
21.12.2018 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Прочитайте этот отзыв прежде, чем платить этим аферистам.
Не смотрите на хорошую стоимость, стрясут с вас в2 раза больше в итоге. Потеряете время. Пока не пригрозите Роспотребнадзором, ничего делать не будут. Абсолютно наплевательское отношение к ученикам. «Удобный график занятий, хороший автопарк и ответственные инструкторы» – это фантазии администрации. Координатор Галина – не профессионал.
История такая: я подарила сертификат на обучение в Автошколе 2000 наст.м.Беляево своему мужу в августе 2017 года. Хотела подарить полезный подарок, а подарила море проблем. Сразу скажу, что сейчас конец 2018, а он всё еще не сдал экзамены, и не потому, что плохо учился. Сама я давно с правами и прекрасно понимаю, как устроена эта система. Поэтому злость моя вполне обоснована.
Теорию он прошел по плану, веселье началось с практики. Сначала начали увольняться инструкторы один за другим, и занятия
постоянно переносились. Это затянулось на пару месяцев.
Затем в Автошколе 2000 каждую неделю ломались машины, при чем предупреждали об этом в день занятия.
Когда Галина (менеджер или координатор…она там за всех), наконец, нашла окошко в «плотном» графике автошколы для практических занятий в выходные, муж приехал в назначенное инструктором (Алексеем Тадосовым) время, в нужное место и прождал его час, но тот так и не появился. Стоит ли уточнять, что в тот день была жуткая метель? На звонки инструктор не отвечал, как и Галина. В итоге муж поехал домой и смог связаться с инструктором только через несколько часов и получил ответ «ой, у меня сломалась машина, а телефон дома оставил, звони Галине, узнавай, когда у меня свободные окна будут теперь».
Потом закрылся филиал Автошколы 2000 в Беляево, хотя я выбирала автошколу специально поближе к дому, для удобства, потому что муж очень занятой. Ему почему-то пришлось ездить то в Солнцево, то в Печатники, что совсем неудобно.
В общем, кое-как он дошел до внутренней сдачи экзаменов. Его начали валить по каждой фигне вроде заезда за линию на 1 см. И стали требовать по 1500 рублей за каждую ВНУТРЕННЮЮ пересдачу, хотя в договоре этого прописано не было.
Когда муж недавно позвонил Галине,с целью узнать, что вообще происходит, она еще и пыталась упрекнуть его в том, что он долгое время не появлялся на занятиях. Интересно, а она не задавалась вопросом «почему»? Может потому, что она всегда говорила, что практика возможна только в будни, в 11 утра, хотя при оформлении лично мне рассказывала, что график плавающий, ведь они понимают, что люди работают, и их «прекрасная» автошкола максимально подстраивается под учеников. Я долго с ней консультировалась по всем аспектам, потому что выбирала между 3-мя автошколами недалеко от дома.
Сегодня моему терпению пришел конец. Муж еле-еле сдал внутренние экзамены из-за их неорганизованности, стал договариваться о сдаче в ГИБДД. При мне разговаривал всё с той же Галиной на громкой связи. Она сказала, что нужно внести 3000 за медсправку (без медкомиссии) и позвонить некой Инне, т.к. она повезет документы ближе к сдаче (которая назначена на 19 декабря). Справку приложат автоматически. Муж 2 РАЗА переспросил: «точно больше ничего не нужно? Только 3000?» Галина сказала «ДА, больше ничего».
Маленькое отступление: к вождению в городе его уже допускали без медицинской справки, а саму справку делают за 3000, без прохождения врачей. Я понимаю, что кому-то будет удобен такой формат, но в мою автошколу за те же 3000 рублей приглашали врачей, которые осматривали нас сразу после занятия. Это много говорит о статусе автошколы и об организации в ней. Можно быть уверенным, что на дорогу 100% не выпустят наркомана или психически нездорового человека. А в Автошколе 2000 – непонятно.
14 декабря 2018 года, муж звонит Инне (которая должна была передать документы в ГИБДД), и выясняется, что его документов она даже не видела. Он звонит Галине, которая искренне удивляется: «а вы что, госпошлину не оплатили еще? Я же вам говорила». Не говорила. И снова ждать
месяц.
Галина, если Вы это читаете, может Вам другое место работы поискать? Куратор из вас никакой. Ученик 1 год и 2 месяца не может получить права из-за «техпроблем» вашей автошколы, а вы ещё и виноватым его выставляете?
Муж не сдержался, высказал ей всё, сказав волшебное слово «Роспотребнадзор». Уже через 10 минут ему перезвонил директор Виталий, который материализовался впервые за всё время, извинился за все доставленные неудобства, предложил 2 бесплатных занятия с инструктором, но НЕ забыл напомнить, что муж должен им какие-то 3 тысячи за какие-то занятия (хотя всё уже было оплачено).
Плюнул, забрал сегодня документы(19 декабря) и будет подавать сам. За документами, кстати, пришлось ехать аж в Новопеределкино.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА!!!  
3
6
29.03.2018 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня получила водительское удостоверение. Огромное спасибо всем сотрудникам Автошколы. Особенно Инне Владимировне, Виктору за поддержку, Денису за дополнительные занятия и объяснения. Сразу видно, что люди заняты своим делом, любят свою работу. Ещё раз большое спасибо за всё!!! 
4
69
02.01.2018 12:26
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всех с Новым годом!
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы 2000 и пожелать им дальнейших успехов.
Благодарю за отличную организацию обучения! Получила отличные навыки вождения. сдала в конце 2017 и уже с правами! Отдельная благодарность потрясающему инструктору Алексею. проводящему занятия на Нахимовском проспекте, офис-менеджеру Галине Владимировне и старшему инструктору Виктору. 
Я люблю вас, ребята. Вы - настоящие профессионалы!
Бывшая ваша ученица Екатерина.
P.S. Всем рекомендую!!!!    
7
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...