Автошкола 2000 - информация и отзывы. Москва

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.12.2018 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Прочитайте этот отзыв прежде, чем платить этим аферистам.
Не смотрите на хорошую стоимость, стрясут с вас в2 раза больше в итоге. Потеряете время. Пока не пригрозите Роспотребнадзором, ничего делать не будут. Абсолютно наплевательское отношение к ученикам. «Удобный график занятий, хороший автопарк и ответственные инструкторы» – это фантазии администрации. Координатор Галина – не профессионал.
История такая: я подарила сертификат на обучение в Автошколе 2000 наст.м.Беляево своему мужу в августе 2017 года. Хотела подарить полезный подарок, а подарила море проблем. Сразу скажу, что сейчас конец 2018, а он всё еще не сдал экзамены, и не потому, что плохо учился. Сама я давно с правами и прекрасно понимаю, как устроена эта система. Поэтому злость моя вполне обоснована.
Теорию он прошел по плану, веселье началось с практики. Сначала начали увольняться инструкторы один за другим, и занятия
постоянно переносились. Это затянулось на пару месяцев.
Затем в Автошколе 2000 каждую неделю ломались машины, при чем предупреждали об этом в день занятия.
Когда Галина (менеджер или координатор…она там за всех), наконец, нашла окошко в «плотном» графике автошколы для практических занятий в выходные, муж приехал в назначенное инструктором (Алексеем Тадосовым) время, в нужное место и прождал его час, но тот так и не появился. Стоит ли уточнять, что в тот день была жуткая метель? На звонки инструктор не отвечал, как и Галина. В итоге муж поехал домой и смог связаться с инструктором только через несколько часов и получил ответ «ой, у меня сломалась машина, а телефон дома оставил, звони Галине, узнавай, когда у меня свободные окна будут теперь».
Потом закрылся филиал Автошколы 2000 в Беляево, хотя я выбирала автошколу специально поближе к дому, для удобства, потому что муж очень занятой. Ему почему-то пришлось ездить то в Солнцево, то в Печатники, что совсем неудобно.
В общем, кое-как он дошел до внутренней сдачи экзаменов. Его начали валить по каждой фигне вроде заезда за линию на 1 см. И стали требовать по 1500 рублей за каждую ВНУТРЕННЮЮ пересдачу, хотя в договоре этого прописано не было.
Когда муж недавно позвонил Галине,с целью узнать, что вообще происходит, она еще и пыталась упрекнуть его в том, что он долгое время не появлялся на занятиях. Интересно, а она не задавалась вопросом «почему»? Может потому, что она всегда говорила, что практика возможна только в будни, в 11 утра, хотя при оформлении лично мне рассказывала, что график плавающий, ведь они понимают, что люди работают, и их «прекрасная» автошкола максимально подстраивается под учеников. Я долго с ней консультировалась по всем аспектам, потому что выбирала между 3-мя автошколами недалеко от дома.
Сегодня моему терпению пришел конец. Муж еле-еле сдал внутренние экзамены из-за их неорганизованности, стал договариваться о сдаче в ГИБДД. При мне разговаривал всё с той же Галиной на громкой связи. Она сказала, что нужно внести 3000 за медсправку (без медкомиссии) и позвонить некой Инне, т.к. она повезет документы ближе к сдаче (которая назначена на 19 декабря). Справку приложат автоматически. Муж 2 РАЗА переспросил: «точно больше ничего не нужно? Только 3000?» Галина сказала «ДА, больше ничего».
Маленькое отступление: к вождению в городе его уже допускали без медицинской справки, а саму справку делают за 3000, без прохождения врачей. Я понимаю, что кому-то будет удобен такой формат, но в мою автошколу за те же 3000 рублей приглашали врачей, которые осматривали нас сразу после занятия. Это много говорит о статусе автошколы и об организации в ней. Можно быть уверенным, что на дорогу 100% не выпустят наркомана или психически нездорового человека. А в Автошколе 2000 – непонятно.
14 декабря 2018 года, муж звонит Инне (которая должна была передать документы в ГИБДД), и выясняется, что его документов она даже не видела. Он звонит Галине, которая искренне удивляется: «а вы что, госпошлину не оплатили еще? Я же вам говорила». Не говорила. И снова ждать
месяц.
Галина, если Вы это читаете, может Вам другое место работы поискать? Куратор из вас никакой. Ученик 1 год и 2 месяца не может получить права из-за «техпроблем» вашей автошколы, а вы ещё и виноватым его выставляете?
Муж не сдержался, высказал ей всё, сказав волшебное слово «Роспотребнадзор». Уже через 10 минут ему перезвонил директор Виталий, который материализовался впервые за всё время, извинился за все доставленные неудобства, предложил 2 бесплатных занятия с инструктором, но НЕ забыл напомнить, что муж должен им какие-то 3 тысячи за какие-то занятия (хотя всё уже было оплачено).
Плюнул, забрал сегодня документы(19 декабря) и будет подавать сам. За документами, кстати, пришлось ехать аж в Новопеределкино.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА!!!  
1
5
29.03.2018 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня получила водительское удостоверение. Огромное спасибо всем сотрудникам Автошколы. Особенно Инне Владимировне, Виктору за поддержку, Денису за дополнительные занятия и объяснения. Сразу видно, что люди заняты своим делом, любят свою работу. Ещё раз большое спасибо за всё!!! 
4
49
02.01.2018 12:26
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всех с Новым годом!
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы 2000 и пожелать им дальнейших успехов.
Благодарю за отличную организацию обучения! Получила отличные навыки вождения. сдала в конце 2017 и уже с правами! Отдельная благодарность потрясающему инструктору Алексею. проводящему занятия на Нахимовском проспекте, офис-менеджеру Галине Владимировне и старшему инструктору Виктору. 
Я люблю вас, ребята. Вы - настоящие профессионалы!
Бывшая ваша ученица Екатерина.
P.S. Всем рекомендую!!!!    
7
2
29.12.2017 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а Местоположение пользователя: Россия, Москва
#auto2000#Автошкола2000#Автошкола
Ребят, хочу посоветовать автошколу всем тем кто хочет реально научиться и получить права.
Обучалась на беляево. 
Я была в восторге от этой автошколы с самого начала. 
Преподаватели и коллектив там на высоте. По началу думала то что теорию мне никогда не выучить и не понять, но все очень понятно объясняют и рассказывают. Не скучно и интересно. Хочу выразить благодарность Галине, которая подстраивала график обучения, записывала на уроки вождения в удобное мне время. Инструктора научат вас водить с нуля и быть уверенным за рулем. Сдавая экзамен мне много рассказывали как все мерзли на улице дожидаясь своей очереди. Но они заботятся об учениках и мы сидели в тепле ждя своей очереди. 
Так что ребят. Если вы ищете автошколу и не знаете какую выбрать, то советую эту школу. И вы не пожалеете в своем выборе.
Удачи всем.
http://www.auto2000.su/
6
2
12.12.2017 11:04
Филиал: Москва, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая Автошкола, всем довольна) отдельно хочу выделить своего инструктора Тимура...научил меня водить за короткий срок, очень отзывчивый человек и мастер своего дела
4
3
09.12.2017 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе за подготовку! Занимался в Ново-Переделкино, с Сергеем Ковалёвым. Инструктор спокойный, доброжелательный, всегда объяснит ошибки и как их исправить. Катался с ним два с лишним месяца, благодаря ему уверенно себя чувствую.На теорию ходил всего несколько раз. Ходило одновременно не более пяти человек. Вёл немолодой дядечка, его манера говорить, вставляя фразы «Ребята мои хорошие» и «колышники» очень забавляла, еле сдерживал смех. Учил билеты сам, ибо тупое чтение ПДД и ответы на задачи сходу после чтения тогда не нравились.Площадка отрабатывалась на хорошо обустроенном автодроме в Саларьево, город обкатывался во Внуково, Солнцево, Московском и Переделкино, благодаря этому полученоил достаточное количество навыков. Немного огорчило, что не было занятий на тренажёрах.Сдал 6 декабря с первого раза, без каких-либо проблем. Огромная благодарность инструктору Сергею, другому инструктору Виктору Котельникову за поддержку на экзаменах, администраторам Галине, Евгении и Юле, а отдельно Инне Владимировне за человечность, отзывчивость и заботу!Успехов!А. К.
7
1
26.08.2017 13:28
Филиал: Москва, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение начала с нуля. И очень сомневалась, что получится ли вообще водить авто. Но благодаря позитивному настрою и правильному подходу поэтапного обучения вождению инструктора Андрея Пуговкина-всё получается!!! От инструктора  зависит  получение результата и Автошколе2000 можно гордиться такими инструкторами по вождению, как Пуговкин Андрей. Про теорию не могу сказать-изучала самостоятельно, а вождение в удобное всегда для себя время. Если Вы не спешите получить права-никто подгонять не будет, если по каким-то причинам не успеваете-можно продлить договор и учитесь до тех пор пока действительно будете готовы к самостоятельному вождению))) Всем удачи!
28
6
10.05.2017 17:32
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору - Андрею Пуговкину! Очень внимательный, добрый, веселый и терпеливый человек! Научил ездить с нуля, сегодня сдала экзамены в ГАИ с первого раза! Также слова благодарности старшему инструктору-Виктору. Очень помогал на экзаменах, поддерживал, и переживал за всех учеников))))Огромное Вам спасибо за хорошее настроение и легкую сдачу экзаменов)))))
38
9
26.04.2017 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Закончила автошколу 2000 и ни разу не пожалела, что выбрала ее! Очень благодарна инструктору Андрею Пуговкину. С ним я научилась действительно уверенно ездить, оценивать ситуацию на дороге и принимать верное решение, что очень помогло мне сдать экзамены в гаи!! Также спасибо Виктору. Очень помогли занятия, чтобы сдать город в Строгино. Все настолько подробно и понятно объяснили, что теперь по этому району хоть с закрытыми глазами ездить могу!)) По поводу занятий по теории спасибо Владимиру. Занятия были действительно интересными, скучать не приходилось. Объяснение материала велось очень доступным и понятным языком. Обсуждали разные ситуации на дороге, смотрели видео ролики. 
В общем, в итоге получился отличный результат!) Очень благодарна моим инструкторам и вообще автошколе 2000
39
7
22.03.2017 21:34
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная школа, год уже здаем.  Инструкторы специально мешают на экзаменах.
Семен 12.07.2017 00:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не зачем школу хаять если ездить не умеешь. Год Здавать  стоит вообще задуматься, твое ли это или лучше не сдать и на дороге одним дураком меньше будет.
Игорь 24.07.2017 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Чем интересно тем инструктора мешали , они сидят даже слово не говорят
Светлана 24.07.2017 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва И здесь я так понимаю дураков хватает. Если нравится платить деньги вперед и с песней.
Игорь 24.07.2017 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Какие деньги, я вот внутренний  сдал площадка с первого, город со второго раза, а были кто и с третьего раза валили , знаете как смешно смотрится когда пытается в гараж  заехать и не получается а после говорят что или машина не та либо на этой площадке не ездил. Кто умеет, тот сдаёт!!!
Семен 25.07.2017 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дураков не знаю а дуры здесь точно есть. Я сдавал в прошлом году и внутренний и ГИБДД все и везде с первого раза. И не копейки денег сверху,  кроме конечно же самого обучения. Но год Здавать, это надо быть полным тормозом. Я еще раз повторюсь ты подумай  может не надо, может не твое коли так не прет, может быть в будущем ты кому то жизнь спасешь если снова  опять не сдашь. Себя не жалеешь, о других подумай. А школа хорошая и инструктора норм  особенно Алексей с площадки на Щербинке.

11
24
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...