Автошкола 2000 - информация и отзывы. Москва

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.12.2015 13:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет.В минувшую субботу,19.12.15 г.,получил водительское удостоверение.Не буду вас углублять в трудности данного действа,дабы не прививать панику раньше времени)) Хочу отметить достойную работу филиала автошколы на Ленина 58,и поблагодарить талантливого преподавателя Назара Артавазовича за прекрасное преподнесение учебного материала,моего инструктора Алексея Геннадьевича за хорошее отношение в процессе практики,и,конечно,харизматичного администратора Кристину за подход к своему делу на высоком уровне.Спасибо вам,ребятки.Обнял.
0
0
21.12.2015 13:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел Местоположение пользователя: Россия, Москва
Итак, закончил своё обучение, получил права. Опишу тут не только про автошколу, а и вообще коснусь подробностей обучения (не слишком глубоких)
Распишу подробно по порядку. Учился в филиале Печатники. Изначально обучение стоило 39500 (дальше опишу доп. траты), что ниже средней цены на автошколы по Москве (по состоянию на лето 2015). На теорию ходил предварительно выучив её самостоятельно, клацая билеты в приложении ВК, считая что повторение - мать учения. Это было полезным, преподаватель - Анатолий Дмитриевич - отлично всё рассказывает, поясняет, шутит, 2 часа каждого занятия проходили быстро, с пользой, без напряга (правда сейчас он вроде уволился уже). Попутно ездил на площадку. На площадку из Печатников очень удобно ездить на электричке от станции Люблино. Полчаса электричкой - вы в Щербинке, далее 5 минут до остановки автобуса, и  ещё 5 минут на автобусе - вы на площадке. Учитывая ещё мой путь до ст. Люблино вся дорога занимала 1:00-1:10. На метро через бул. Дм. Донского дольше будет раза в полтора. На площадке всё индивидуально как я заметил. Если инструктор видит что ты выполняешь 2 упражнения хорошо, даёт третье и т.д. У меня не было проблем, на 2 занятии делал все упражнения кроме эстакады. Если что-то дополнительно спросить, всегда покажут, расскажут подробно с удовольствием. В общем площадка это больше самостоятельное освоение, ибо инструктору тут особо нечего объяснять тебе, только базовые действия.
В городе в Печатниках инструктор Костя, великолепный инструктор и человек. Думаю, за 12 занятий он научил меня всему что мог, и даже большему. Спасибо ему большое.
После города было ещё два занятия на площадке (схема: 10пл -> 12гор -> 2пл) чтобы вспомнить упражнения. Далее пошли внутренния экзамены. Неприятным сюрпризом было то, что с меня потребовали 1500р за внутренний экзамен. В договоре об этом ничего не было (там вообще сказано что 39500 - это вся сумма за обучение), а узнал я об этом непосредственно прийдя на теорию. Теорию сдал, сразу поехал на площадку, там тоже все прошло отлично. Город через несколько дней. В курс обучения также входит 2 занятия по маршрутам ГИБДД (Строгино). Перед внутренним экзаменом в городе откатал эти 2 занятия, старший инструктор Виктор так же отлично всё показывает, объясняет. Единственный большой, значительный минус - это автомобиль на АКПП. Даже если ты сдаешь на ручке, на маршрутах ГИБДД у них одна машина - Рио с АКПП. Говорят мол, так ты не отвлекаешься на переключение передач. Но мне кажется просто чтобы машины не гонять туда сюда, или не держать там машину на МКПП дополнительно. Два занятия, входящие в курс это ладно, я впервые езжу по району, может оно и нормально. Но если ты не сдаешь в ГИБДД город, то нужно опять поездить 2 раза по маршрутам (они так зачем-то требуют) на АКПП. Зачем мне АКПП, если я на ручке сдавать буду? Мне бы ещё на лошади дали поездить за мои деньги. Экзамен в ГИБДД (Заставляют платить 2тыр за подачу авто автошколы): теория прошла как по маслу, далее площадка: змейку с эстакадой сделал, на параллельной парковке чуть не завалился. На Поло у меня бывает что недорулю. запарковался колесом на границе белой боковой линии. Инспектор даже вышел поглядеть не вылез ли я. Но сказал что сдано все (Это к слову о мифах про злых и беспощадных инспекторов). Город я не сдал с первого раза по своей вине (нужно быть увереннее). Сдавал на раздолбанном Логане кстати (за что платил 2к за подачу автошкольной машины?). Со второго раза через 3 недели все получилось (Опять заплатил 2к, но сдавал на Акценте опять же незнакомом мне. За что 2к?). При этом на участке с ограничением в 20км/ч после того как долго пропускал пешеходов забылся, разогнался до 22-23, но звук двигателя дал мне опомниться, и я убрал ногу с газа (Снова развеяние мифа о злых и подлых инспекторах).
Какие могу сделать выводы? Почему отзыв положительный? Да потому что инструктора отличные, машины новые в хорошем тех. состоянии, и цена не кусается. 39500 изначально вылились мне в 48 тысяч суммарно, Когда я шел в автошколу, дешевле 45 тысяч автошкол не было почти. Время сейчас трудное, автошколам нужно как-то выживать, вот и есть вся это неочевидность с доплатами. Иначе как привлекать клиентов.
0
0
24.11.2015 17:53 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, Новоясеневский проспект, д. 24, корп. 3, центральный вход Местоположение пользователя: Россия, Москва
От школы остались негативные впечатления. Курсы начались в феврале 2015, после окончания теории было просто нереально прорваться на занятия на площадке : то мест нет, то машина сломана. Занятия на площадке по началу проходят хорошо, инструктора объясняют, показывают, рассказывают, при чем инструктор практически всегда разный, но когда вам показали все упражнения, инструктор про вас забывает, и вы тупо в одиночестве наматываете круги по площадке, и внимания на вас никто не обращает. Занятия в городе и площадке постоянно заканчивались на минут 20 раньше, а иногда и начало задерживалось. После прохождения полного курса надо сдать внутренний экзамен, за сдачу которого особо наглые инструктора требуют денег. То же происходит и в случае несдачи экзаменов- вам необходимозаплатить за два дополнительных занятия и плюс подачу автомобиля. При любом удобном случае в автошколе с вас будут пытаться вытянуть деньги. Записаться на экзамен в ГАИ нереально- мест нет, все занято, звоните через месяц. В итоге после 9 месяцев борьбы с этой автошколой, я забрала свои документы и самостоятельно получаю права в ГАИ. Если все-таки решитесь туда идти, то внимательно читайте договор и требуйте документы, на которые они в договоре ссылаются, будьте готовы потратить много времени и сил, а также к хамству как от девушек в офисе, так и от инструкторов. 
Анастасия 25.11.2015 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Совершенно согласна с отзывом Натальи. На протяжение всего обучения (с августа 2015 по октябрь 2015) по сто раз отменяли занятия, то авария, то инструктор заболел, то машина сломалась.. Записаться на занятия тоже с трудом получалось, бывали случаи, когда занятия отменялись за два часа до назначенного времени, меняешь своим планы, расписание, а за два часа приходит смс с текстом "занятия отменяются по техническим причинам". Постоянно "заливают" про дополнительные занятия, которые нужно купить в случае несдачи внутреннего "зачета" и экзамена. Откуда взялся внутренний "зачет" понятия не имею, в договоре ничего про это сказано не было. Самое интересное, что после сдачи теории и площадки в ГАИ (город я не сдала), старший инструктор объявил мне, что через неделю на пересдачу мест уже нет и сдавать только в следующем месяце, и я должна брать два дополнительных (ПЛАТНЫХ) занятия в городе!!!!!??? С какой стати?? я закончила обучение в автошколе!!! Пришлось обращаться за помощью к другим лицам. Так что не советую.
Екатерина 04.12.2015 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я тоже училась в этой автошколе. После завала экзамена в ГАИ требуют оплатить 2 доп.занятия в автошколе. Господа - читайте внимательно договор. После сдачи внутреннего экзамена Вы автошколе ничего не должны, ваше обучение заканчивается, след. какие-либо оплаты требовать неправомочно. А вообше все обучение построено на вымогательстве доп.занятий. Прилично читают только теорию. (Анатолий ... не помню фамилии).Инструктора учат халтурно, а некоторые еще и хамят. Интервалы между экзаменами месяц. И такая ситуация, судя по отзывам, уже несколько лет. Вобщем - время, деньги и нервы. Кстати, не верьте восторженным отзывам по поводу самостоятельной сдачи в ГИБДД с 1 или 2 раза. НЕ СОВЕТУЮ.
Анастасия 04.12.2015 16:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, та же самая история с 2 дополнительными занятиями после завала в ГАИ. Это я вообще считаю полное хамство, так нагло вымогать деньги, и ещё интересный момент... За подачу машины берут деньги со всех по разному, мне объявили 2000, в то время как другие сдающие со мной в ТОТ же день платили по 1500. Представитель Инна аргументировала это тем, что у них с ноября повышение цен... Уж если врать, то всем  одинаково, ведь люди между собой общаются...
Елена 06.12.2015 14:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Тоже самое, после каждого не сданного внутреннего  экзамена и экзамена  в ГИБДД необходимо брать два дополнительных занятия и оплатить машину это 5000 рублей. Тем кто не платил взятку на экзамен дают  машину ГИБДД, которую ученик не знает и в которой смещены ориентиры, не дают даже круг на ней проехать. Не понятно тогда за чем брать допы и оплачивать  подачу машины? Самое удивительное, что некоторые все-таки сдают на машине гибдд со второго раза. При мне одна девушка сдала.
Петр 29.01.2016 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, ситуация с допами если не сдал действительно имеет место быть + подача машины на экзамен.
Разговоры с администрацией, письменное заявление не дали результата, так как эта плата указана в регламенте (не в договоре, хотя договор говорит о внутренних регламентах) так что при оформлении договора просите показать внутреннии регламенты и приказы - в них есть все цены и нюансы.
Поняв что надо еще платить забрал документы из автошколы (1-я попытка города была не сдана в ГАИ). На вторую пришел и ездил уже без свой автошколы, нас таких было человек 7 с разных школ.
Сдал с третьей попытки уже на машине ГАИ - форд фокус.
Когда сдаешь без автошколы платить за машину не надо.
По общим впечатлениям автошкола хорошая, учился с лета и получил права в январе.
Площадка в щербенке, машины хорошие.
Город, был у Альберта Ивановича - учил водить, а не просто знать маршрут, Огромное ему спасибо!
А маршрут экзамена очень хорошо смотреть на видео - благо его полно в интрнете, а еще можно и пешком пройти посмотреть.
1
0
26.07.2014 00:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В солнцево очень хороший инструктор Денис! Буду советовать всем знакомым
0
2
19.07.2014 00:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо всем сотрудникам "Автошколы 2000"!!! Анатолию Дмитриевичу за то,что интересно и очень легко вбивал в голову теорию!Виктору,с площадки Ясенево,за то, что делился всеми своими знаниями,от устройства авто до премудростей параллельной парковки и взятию эстакады)),Николаю из Строгино спасибо за выдержку и огромное терпение, поездки по городу благодаря нему стали совсем не страшными,знала, что если педали перепутаю или еще что-нибудь натворю, он спасет)) Елене и Инне Владимировне отдельная благодарность за то, что курировали от начала до конца, помогали в любых вопросах. У Вас мега-крутая команда, только благодаря Вам ВУ получила с первого раза! Отличная автошкола , обучение на высшем уровне!!!
0
0
20.04.2014 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7
Благодарна за обучение Денису Бондареву,  спокойный, хорошо знающий свое дело, так же хочу выразить большую благодарность инструктору по вождению в Строгино Полякову Сергею - это инструктор от рождения. Еще раз большое спасибо!!!!!! Сталина
0
2
31.03.2014 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208
Всем привет ! Автошкола замечательная, обучение на высшем уровне. Права получила через 3 месяца обучения. Хочу поблагодарить всю администрацию автошколы, с каждым учеником находились рядом до сдачи последнего экзамена. Инструктора все замечательные, Евгений, инструктор в Ново-Переделкино, обучил меня с нуля, площадку откатали на 100%, и все занятия проходили на позитиве, благодаря ему сдала площадку. А Николая и Сергея ( инструктора на экзаменационном маршруте) я запомню на всю жизнь, очень хорошо объясняют все мелочи, с их помощью я и получила водительское удостоверение. На занятия ходила с удовольствием! Положительные эмоции и моральная поддержка от них на экзамене вам обеспечена. Большое спасибо всем за все это время. Вы лучшие!!!!!
0
0
24.03.2014 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдал в ГИБДД с первого раза летом 2012. Огромную благодарность выражаю автошкле. Также инструктору на КИА РИО в "сторгино" - "за грамотные комментарии и огромную выдержку , достойную профессионала высшего класса! 
0
0
22.12.2013 01:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а
Всем здравствуйте!!!
Наконец-то я получила права и теперь  хочу оставить отзыв. Конечно, мое обучение слишком затянулось, и я получила свои права только через полгода от начала обучения, но все равно я рада, что училась именно в этой автошколе.
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Явтуховскому Анатолию Дмитриевичу, который вел у нас теорию на Беляево. Когда только записывалась на расширенный курс обучения, думала – буду ходить без всякого удовольствия, лишь бы отсидеть оплаченные часы и быстрей бы от этого всего отвязаться и получить права. Но в реальности оказалось по-другому…
Анатолий Дмитриевич - Отличнейший учитель. Наши занятия проходили слишком быстро, не было даже момента подумать –  Ну когда же уже домой … Настолько интересные занятия, что нельзя даже описать. Не было
какой - то теоретической нагруженности. Анатолий Дмитриевич мог ответить на все вопросы, где-то пошутить, где-то нацелить наше внимание на слишком серьезные и важные моменты. Просто идеальный учитель, после занятий которого я выходила из учебного класса с отличным настроением. После такой подачи теоретического материала появился огромный интерес к вождению. Очень не хотелось, чтобы такая крутейшая теория заканчивалась. Но, к сожалению, 10 занятий пролетели слишком быстро, не успела глазом моргнуть.
Что касается практических занятий… Мой инструктор – Котельников Виктор и учебная машина – Mitsubishi Lancer!!!! Этопросто суперский инструктор, нереально крутой, да что уж тут говорить – просто лучший) Виктор смог научить меня, а именно - человека, который пришел с нулевыми знаниями в автошколу. Я знала, что у машины есть руль и какие-то педали - зачем нужны эти педали, я была не в курсе)
Я вне себя от радости, что попала к такому человеку. Настолько круто и интересно все объясняет, что я только и ждала следующих занятий вождения. Учил всему постепенно и все раскладывал по полочкам. Мы катались в Ясенево, но маршруты каждый раз отличались, поэтому занятия проходили очень интересно, каждый день я узнавала что-то новое и самое главное – после занятий настроение было просто прекрасное и улыбка до ушей.
Поэтому иногда просто охота было приехать и просто поболтать с хорошим
человеком. Очень доходчиво и с юмором преподносил материал и объяснял всю дорожную ситуацию.
Я до сих пор не могу поверить, как мне повезло с инструктором. После таких крутых занятий у меня бзик на красный митсубиси лансер) Если проезжает мимо данная машина, сразу поднимается настроение). В общем, у меня нет слов и я вне себя от радости, что меня учил Виктор. Доавтошколы думала, что я не обучаема вождению, но Виктор с каждым занятием вселял надежду, что все у меня получится. И ведь реально все получилось).
Виктор,спасибо Вам, что научили кататься!!! До сих пор в голове все ваши фразы)))
Ну и конечно же огромное спасибо Полякову Сергею и Клокову Николаю за то, что рассказали как вести себя на экзаменационном маршруте. Спасибо Вам за поддержку перед каждым экзаменом. Вы крутейшие инструкторы!!!  Хотелось бы еще разок с вами прокатиться поэкзаменационному маршруту) Только теперь с правами)
И,конечно же, спасибо Дятловой Елене за помощь, поддержку и доброе отношение.Извините, что за время обучения я Вас атаковала своими звонками) Больше не буду)
Вобщем, спасибо автошколе 2000. Она надолго останется в моей памяти как лучшая школа.
0
0
02.12.2013 12:24
Привет! Я получила права!!))) Со всеми хотела поделиться!)) Прошла обучение в "автошколе 2000" в р-не м. Печатники, по рекомендации пошла к инструктору Тимуру. Хочу сказать я поняла сразу, что  передо мной профессионал!!! Он с первого занятия все очень хорошо мне объяснил, сказал чтобы я не переживала, уверил, что буду водить машину, видимо он как-то почувствовал, что ранее у меня был горький опыт в вождении))) И скажу Вам, что он сдержал слово, и действительно научил меня  водить машину, так, что я сдала а ГАИ экзамен с первого раза!!! Хочу выразить ему огромную благодарность, за проделанную работу! За серьезный подход! Я очень рада, что выбрала именно эту школу для обучения!!)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...