Автошкола 2000 - информация и отзывы. Москва

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.08.2012 18:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
плохая автошкола и все...
0
0
15.05.2012 22:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не тратьте время, выберите другую школу. Обучалась в филиале в Ново-Переделкино, договор от 15 января 2012 года. После сдачи внутренних экзаменов про вас благополучно забывают. Экзамены в ГИБДД организовать не могут, все время переносят сроки и кормят обещаниями. При этом деньги за подачу автомобиля, согласно п.4.5 договора перечислены. Сейчас 15.05.2012, срок действия договора 6 месяцев с начала обучения, видимо через месяц придется обращаться в суд, если ничего не изменится
0
0
11.05.2012 14:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Люди,если Вам в голову пришла мысль пойти учиться в ЭТУ "автошколу" забудьте и выбросите ее из головы!
Это просто НЕРВОТРЕПКА!Они пишут о том ,что обучение проходит 2 или 2,5 месяца,Бред!У меня началось обучение с 23.01.12 и до сих пор они мне пудрят мозг!!!
Мало того что практика у них 10 часов из которых ты 8 проводишь на площадке!а всего 2 в городе!
так потом ждешь экзаменов,при чем не они тебе звонят и говорят где и когда будет экзамен,а ты!
И не забывайте о том что экзамены у них ПЛАТНЫЕ!!!
внутренний,теория-400;практика-1100!
ГАИ -400 за подачу машины!
Еще не знаю как в ГАИ но на внутреннем сегодня из 30 сдали 10 человек,Слава Богу что и мне повезло сдать!и понятное дело каждый раз надо платить денежки!
В общем школа просто УЖАС!!!
0
0
06.05.2012 01:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу написать свое мнение об Автошколе-2000. Замечательный преподаватель Игорь Станиславович. Доступно и понятно объясняет и рассказывает,терпимо отвечает на вопросы непонятливых, вообще всей группе, в которой я была очень понравился. И в итоге теоретические вопросы очень хорошо отложились в памяти.
Когда дошло дело до практики мне дали телефоны двух инструкторов. Позвонила на удачу Котельникову Виктору и не ошиблась! Замечательный инструктор, приятный человек, с чувством юмора и терпимостью к ученику. Понятно и спокойно объясняет как надо и какие ошибки допускаешь, а главное как сделать так чтобы их не было. У меня был расширенный курс практических занятий, а значит достаточно времени чтобы "оценить" человека. Мне понравилось с ним кататься, и даже немного жаль, что занятия закончились. Если возникали вопросы с отменой или переносом занятий, то всегда можно было с Виктором эти проблемы решить. Всегда ответит на те вопросы о вождении или устройстве машины, которые в принципе инструкторы не дают.
Вообщем я рада, что я училась у такого инструктора, учеба прошла для меня (и теория и практика) без нервов и переживаний. Спасибо большое. Удачи всем, у кого еще все впереди.
0
0
01.05.2012 21:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Добрый вечер!
Обучалась в данной Автошколе в Беляево с октября 2011 г.по 01.12.2011 г., сдала экзамены в ГАИ 03.03.2012г.
Преподаватель по теоретической части (Игорь Станиславович)понравился, объяснял доступно,на вопросы всегда отвечал четко и понятно.
Курс брала стандартный, инструктором по вождению(АЛЬБЕРТОМ ИВАНОВИЧЕМ) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Площадка и город были в Ясенево. Шла в автошколу с мыслью о том, чтобы достался спокойный, уравновешенный инструктор, адекватно реагирующий на "женские тормозилки". Альберт Иванович - именно такой! Ни разу голоса на меня не повысил, на все непонятности и страхи с моей стороны реагировал спокойно, что придавало мне всегда уверенности и оптимизма! Главное, найти с ним общий язык и с первых занятий не качать своих прав, надо чётко понимать, что обучение нужно именно ученику, а не инструктору.
На занятия по вождению изначально планировала ездить по вечерам после работы, т.к. устроилась на новую работу и отпрашиваться утром было сложно, но в итоге откатала все занятия утром (9:00-10:30), на работе, к слову сказать, достаточно легко удалось убедить руководителя отпускать меня по утрам на "благое дело" Будьте готовы (если пойдете к А.И.) к тому,что ваши планы могут не совпасть с действительностью!!!
Дополнительно брала 10 занятий по городу, считаю, что это оптимальный вариант, чтобы почувствовать себя уверенно и быть морально и физически готовым к сдачи экзаменов в ГАИ.
Сдала со второго раза экзамены в ГАИ, проехала весь маршрут, конечно,были штрафные баллы, но главное, что сдала!
Самое важное при сдаче экзаменов в ГАИ - это убрать свое волнение куда подальше,именно от волнения заваливаешь весь экзамен!
Единственное, что не понравилось при обучении - это плохая информированность насчет самих экзаменов. Преподаватель по теории сказал, что чем быстрее откатать с инструктором, тем быстрее сдашь экзамены в ГАИ, я так и сделала - откатала площадку и город за месяц(!), а в итоге узнала, что все группы распределены по датам и раньше в ГАИ всё равно не пройдешь. Поэтому обучение получилось "затяжное", растянулось на 5 месяцев.
Еще была неприятная неожиданность в том, что экзамены в ГАИ сдаются 1 раз в 2-3 недели, но здесь вины Автошколы нет, просто тоже нужно набраться ТЕРПЕНИЯ.
Рекомендую всем своим знакомым эту Автошколу, общее впечатление от тех людей, с кем пришлось столкнуться при обучении - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! Особенно приятно, что и стоимость стандартного курса значительно ниже, чем в других Автошколах.
П.С. уже катаюсь на своей машинке и вспоминаю все наставления Альберт Ивановича
0
0
29.04.2012 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день
Я обучался в автошколе в последнии месяцы 2011 года в Беляево. В процессе обучения приобрел все необходимые начальные знания и навыки необходимые для самостоятельной езды. Понравились теоретические занятия, на которых были разобраны все сложные моменты в теоретической части.
Отдельное спасибо моему инструктору по вождению - КОТЕЛЬНИКОВУ ВИКТОРУ, благодаря ему я без особых проблем сел за руль своего собственного автомобиля.
Рад, что воспользовался услугами именно вашей автошколы
0
0
25.04.2012 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго времени суток.
Хочу выразить большую благодарность Виктору (Инструктор по вождению, Автошкола - 2000).
Учился в Беляево. Прошел теорию и полный курс практики по вождению, учиться начинал с полного нуля. Водил машину в Ясенево, площадка была не далеко от санатория «Узкое».
Инструктор отличный. За все время вождения, проблем с переносом времени и занятия, никогда не возникало. Были страхи, неуверенность, но это поборол. Благодаря урокам Виктора, научился водить.
Всем рекомендую школу. Спасибо
0
0
25.04.2012 13:23
Пошел в эту школу т.к. очень удобно и недалеко от работы располагается их филиал. Брал большой, расширенный курс, где 50 часов вождения. Вождение затянулось, обучался в общем около 3 месяцев т.к. работаю и сложновато было совмещать обучение и работу. Те, кто говорят, что в данной школе ничему не учат - либо сами люди не обучаемые, либо брали маленький курс, который предназначен для тех людей, которые имеют довольно-таки большой опыт по вождению автомобиля. В целом мне все понравилось, единственный минус - это то что обучался я теории на ст. м. Тверская, а вождение мне предложили на Киевской, но площадка там очень хорошая, инструктор Сергей тоже. С ним легко было договорится по-поводу занятий и заниматься не только с 10 до 17 часов как в других автошколах, а с ним я занимался и в 20.00 безо всяких доплат.
0
0
25.04.2012 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в Автошколе 2000 в Ново-Переделкино. Мне очень понравилась организация обучения в целом. Теорию вел у нас очень хороший преподаватель. Вот по-поводу практики - пришлось менять инструктора, сначала у меня был инструктор Алексей мне он не понравился на первом же занятии. Но мне его сразу поменяли на инструктора Вячеслава, площадка находилась в Солнцево. В принципе все очень удобно. Экзамены в ГАИ сдавать было очень сложно, это все же гос.экзамен, но я сдала самостоятельно с 4-ого раза. В общем школу я друзьям рекомендую. Спасибо.
0
0
14.05.2011 21:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Что я могу сказать про данную школу, если у вас есть возможность, то ПОКУПАЙТЕ ПРАВА СРАЗУ, обычно это стоит 25-30 т.р., поскольку отучившись в данной автошколе, вы сможете сдать тока теорию, а за практику с Вас всё ровно вытрясут 15 т.р., т.к. то обучение что предоставляет школа - просто смешно по 4 машины на площадке))), всё обучение направлено на выбивание дополнительных часов вождения(по 1т.р/час), а про "сдачу" экзаменов в Бутовском ГИБДД вообще молчу, во-первых с вас сдирают по 500 руб. за предоставление "машины" на экзамен которые в принципе не смогут пройти ТО, одна постоянно глохнет сама по себе(и это для новичков то, тут и умеющий водитель завалится), у другой кресло водительское не закрепляется, и т.д. И это не просто голословное заявление, пока моя знакомая мучилась сдавая экзамены, я ездил за ними и смотрел как их валят(причём некоторые из них действительно не плохо ездили),потом я не поленился и поговорил со всеми учениками, и самое смешное что из группы в 20 человек 19 заплатили))), кто-то сразу, кто-то после 3-5 попыток, и тока один человек не заплатил, он просто отвалился, перестал сдавать, видимо купил права в другом месте))) конечно подымать бучу из-за 15 тысяч просто лень, но если посчитать то с каждой группы между гаишниками и инструкторами расходится неплохая сумма. Так что сами думайте стоит пользоваться услугами этой "автошколы". И если вдруг среди читателей попадутся борцы за правду, то вот Вам очередной материал о хорошо поставленном на поток вымогательстве денег.( кстати сам я получал права 12 лет назад в этом же управлении, и могу сказать одно единственное что изменилось, так это цены)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...