Автошкола 2000 - информация и отзывы. Москва

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.02.2010 21:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Добрый день всем! Школа просто отвратительная Все началось с того, что надо было оплатить 17500 за теорию и вождение (10 часов) и директор школы Шунков мне сообщил, что как только будут оплачены квитанции сразу начнется вождение с инструктором, но вождение у меня началось только через 3 недели(: Прийдя в Сбербанк я узнала, что при оплате квитанций с меня берется комиссия, т.к господин Шунков не потрудился открыть счет в банке. Теорию читал старый дед и читал ее отвратно, а проще говоря не рассказывал правил вообще! Каждый раз начиная занятие он проверял наличие квитанций и причем совершенно не помнил, кто их сдал ему, а кто нет. Ну старый больной человек, чего от него взять. Непонятно лишь одно: зачем нанимать на работу таких людей!!! Да, кстати учебники с биллетами, которые необходимы для сдачи в Гаи (по билетам) нам тоже не дали, а вместо этого дали 3 бесполезных книги, это за мои 400 рублей Соответственно прийдя в ГАИ экзамен по теории я не сдала и мне предложили при повторной пересдаче теории оплачивать 400 рублей каждый раз наличными в автошколу ИННЕ (без каких-либо квитанций и расписок),правда непонятно за что если машину мне не предоставляют, а пошлины в Гаи вообще отменены. Также хочу отметить, что в ГАИ было много разных школ, а такого безобразия нет ни в одной Оплачивать 400 рублей на содержание всех работающих членов семьи Шункова я не намерена и документы из чертовой школы естественно забрала! Обращаюсь ко всем: НЕ ХОДИТЕ В АВТОШКОЛУ 2000- это КАШМАР!!!!!!!!!!! По поводу незаконного принятия денег я намерена обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР, пусть проверяют данную школу Если есть какие-то вопросы, звоните: 8-916-578-19-61 Екатерина
0
0
02.02.2010 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень долго думала, в какую бы школу мне пойти, решила пойти в ближнюю от моего дома, думаю, что не ошиблась, секретарь и директора, инструктор и преподаватель - все очень вежливые и понимающие люди. Когда мне надо было срочно уехать в командировку - мне разрешили пропустить занятия, а потом отзаниматься с другой группой. Правда обучение из-за этого немного затянулось, но это уже моя вина. Так что советую идти именно в эту автошколу.
0
0
22.12.2009 15:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я отучилась в этой автошколе 3 месяца,зато сама все сдала, взяток с меня никто не требовал, отдала за обучение 17 тысяч, в соседних автошколах намного дороже, тысяч минимум на 5. Инструктор попался отличный, Сергей зовут, ему очень признательна!
0
0
21.12.2009 13:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Хочу предложить Автошколе 2000 свои услуги по написанию хвалебных од в их честь на сайтах. Ибо того, кто этим занимается сейчас, нужно пристрелить за скудоумие, ограниченность и (быть может, показалось?)ощутимый языковой барьер.
Обращайтесь, пожалуйста, словарный запас Вашего пиарщика явно исчерпан.
0
0
19.11.2009 12:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужаснее автошколы не видел, мало того что не учат толком, так еще вынуждают на взятки, мол сдать сами вы все равно не сможете, а нах тогда учить????
0
0
05.08.2009 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в Переделкино,всё прошло великолепно=)И теория и практика...очень жаль,что 1 раз на Пятёрке задом в стену заехал:heap: а так, всё ОК!
0
0
08.07.2009 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе 2000) Все супер прошло, инструктор - хороший, перподаватель тоже, спасибо ему большое!) За обучение заплатила всего 15 тысяч, это намного дешевле, кстати, чем в других автошколах!)
0
0
05.06.2009 19:11
"Пока автошколы предлагают дешевое обучение, люди туда будут не просто идти, а валом валить, и школы по-прежнему будут расти как грибы. Ведь наш "пипл" в соотношении "цена-качество" выбирает именно цену."
Уважаемые - этот отзыв я писал два года назад. И то что сейчас происходит, как я вижу просто поднятие рейтинга автошколы. Был он написан когда там был директором Дмитрий Михайлович - прекрасный человек по своей сути. Похоже школа дала трещину. И причем очень конкретную.
Сейчас я бы непошел учиться
0
0
05.06.2009 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в данной автошколе! Все прошло супер, катали меня на девятке!) Точнее я каталась на девятке) Инструктор - просто солнышко! Да + еще и симпатичный) Обучение проходило в очень веселой атмосфере, так что спасибо вам большое!) Права уже получила!)
0
0
05.06.2009 17:19
Обучалась летом. Являсь студенткой МАИ, получила 5% скидку на теорию (автошкола студентам дает скидку), получившаяся цена примерно на 1500 рублей ниже чем в окрестных автошколах, что согласитесь немаловажно для студента!!! Цена на качестве обучения не отразилась. Прошла теоретический и практический курсы (они шли параллельно). САМА сдала экзамен в ГИБДД!!! Рекомендую. Хоть школа и новая, но они молодцы - стараются. Большое спасибо моему инструктору - Владиславу.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...