Автошкола 2000 в Москве Новинский бульвар, д. 22, стр. 1

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.05.2011 16:34
Такое ощущение что нас просто одурманили,и мы платили деньги не понятно за что.Все преподносили так,что мол очень трудно сдавать на права,что это без поддержки даже невозможно,бред какой тосамое страшное что повелись то все.И вся эта каша в голове создалась именно потому что все так твердили,и учители и инструктор,и вообще весь персонал.Сдается такое впечатление,что у них тактика такая.А за всякую помощи надо платить,вот нас и прижали.
0
0
06.05.2011 15:46
Сразу хочу поблагодарить Инну Владимировну, Валентина Порфирьевича (преподавателя) и Сергея (инструктора!
Пришла в эту школу в начале марта 11 года, сразу же началась теория, преподаватель очень грамотно все рассказывал и объяснял, очень интересно с разными историями из его жизни. Потом началось вождение, я сначала взяла курс за 17900 рублей, но как оказалось я не очень хорошо дружу с машиной и доплатив 7800 рублей взяла продвинутый курс, где 52 часа вождения, Сергей очень хороший инструктор, спокойный ни разу на меня не наругался даже тогда, когда я заглохла посередине перекрестка) Но когда мы эти часы с ним откатались я уже чувствовала себя уверенно на дороге... Экзамен внутренний сдавала Инне Владимировне, добрейшей души человек! Мало того, что я не сдала с первого раза - он разрешила мне сдать еще раз сразу же, но не получилось... мне еще и не пришлось оплачивать пересдачу! 400 рублей не большие деньги, а приятно и сразу понимаешь, что относятся там как к людям! В гаи сдала только с третьего раза, но вообще все говорят, что с третьего раза - это наоборот хорошо! Первый раз волновалась очень и опять завалила теорию, а со второго раза и теорию и площадку сдала, а потом уехала, т.к. ребенок дома и сидеть было уже не с кем, с третьего раза сдала площадку, спасибо еще раз всем большое! Рекомендовала школу моим подругам!)
0
0
02.05.2011 17:32
Очень сильно жалею что выбрала эту автошколу.Теория никакая,просто такое ощущение что учимся читать.Учитель Андрей Федорович,ничего не объясняет,риально можно заснуть на уроках.
0
0
29.04.2011 16:21
Нет,это нормально когда учитель(Алексей.И) является пьяным на уроке?:heap:Какое из него тогда может быть польза? когда он всю лекцию,говорит о том как они вечером бухали в сауне с девками легкого поведения.А мы же деньги не для этого платили.ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!
0
0
18.04.2011 13:04
Только потрепал нервы себе,в этой автошколе.Что не день,то у них измены в графике работы.Приходили и торчали по полтора часа под дверью.Когда осталось только неделя до экзаменов,стали нас грузить по полной,мол не сможем сдать экзамен.И правду оказывается сказали,за всю учебу 1 раз!Из всей группы,сдали только 4 людей.
0
0
18.04.2011 13:03
Только потрепал нервы себе,в этой автошколе.Что не день,то у них измены в графике работы.Приходили и торчали по полтора часа под дверью.Когда осталось только неделя до экзаменов,стали нас грузить по полной,мол не сможем сдать экзамен.И правду оказывается сказали,за всю учебу 1 раз!Из всей группы,сдали только 4 людей.
0
0
22.03.2011 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Народ!!! Не забывайте, сколько людей - столько и мнений) Поэтому, очень глупо, читая плохой отзыв, сразу расстраиваться и идти в другое место. Я открою вам секрет - там в другом месте, тоже найдутся люди, которые напишут свой "плохой" отзыв. Ведь, ситуации у всех разные, кого-то не устроил инструктор, кого-то теоретик. Но самое главное, что без вашего желания, вас никто не научит!!! Это очень неплохая школа, я учусь в данный момент и очень довольна!
0
0
09.10.2010 17:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Если хотите получить права за деньги, то вам сюда прямая дорога. Теорию "преподают" никак. Достаточно самой прочитать правила. А инструктор Игорь с первого же занятия прямым текстом дал понять, что сама я не сдам и озвучил сумму. На протяжении занятий обучения вождению как такового не было - катались по прямым дорогам в районе. В итоге, мне пришлось искать инструктора со стороны, который научил меня ездить.
0
0
05.06.2010 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну почему же сама за себя пишет. я лично сама от себя пишу)) еще не доучилась и не знаю как там и что) Но вот теория у нас пока что не оч... Но если придешь и спросишь-разжуют и в рот положат, а так просят дома выучить определенные темы-ну и там конечно рассказывают(но мало)
А вот интсруктора там отличные! ходишь индивидуально в свое время, когда тебе удобно! спокойные вежливые, машины хорошие! вобщем мне нравится!!!! и близко к дому!
0
0
26.04.2010 13:56 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Обучалась в Автошколе 2000 район Ясенево!!! Хочу поставить свою оценку, т.к. закончив автошколу, я смогла сдать только теорию и сегодня наняла себе нового инструктора по вождению. Теория в автошколе преподается очень хорошо! Огромное спасибо, Валерию Павловичу и Сергею Евгеньевичу. Что касается, самого вождения..... оставляет желать лучшего!!! Мой инструктор был Альбер Иванович!!!! Я знаю абсолютно все о его семье.. жене.. сыне.. где он покупает продукты.. что покупает.. что ел на ужин и т.д. Но водить АБСОЛЮТНО меня не научил!!!! Занятие начиналось с того, что минут 40 он сидел и рассказывал о своей жизни.. потом 30 минут я каталась, и он отпускал. Теперь я наняла нового инструктора, и он в шоке от того, как я езжу!!! Альберт Иванович меня не научил даже на третью передачу переключать!!!! Мало того, с утра в 7:30 у него постоянно занята.. согласна, что в этом нет его вины. Но как-то я за 2 недели попросила меня записать на утро, на что он ответил: "У меня есть ученица, сначала она выберет время, а потом только ты!!!!" ДА!!! забыла самое главное - занятия два мы потратили на то, что он уговаривал меня заплатить по 200 долларов за экзамен!!!УВОЛЬНЯТЬ надо таких инструкторов!!! Весь имидж школе портит.
Юлия 13.02.2013 00:03
Хоть отзыв и старый, отвечу, поскольку у меня тоже был инструктор Альберт Иванович, и я им чрезвычайно довольна.
По пунктам:
- пока я занималась на площадке, АИ вообще был вне машины - ему было бы сложно рассказывать по 40 минут о семье и жизни;
- когда мы каталась в городе, да, болтали. Думаю, он о моей семье знает не меньше, чем я о его. Но такая болтовня успокаивает. Не думаю, что было бы лучше, если бы он сурово молчал или истерически вопил, если я делаю что-то не так;
- 7:30 - очень востребованное время, не стоит удивляться, что оно постоянно занято;
- инструктор вправе оценивать возможности своих курсантов по записи: если та ученица может только в это время, почему бы АИ и не учесть такую особенность ее графика?
- что касается уговоров заплатить за сдачу экзамена. Я такой вопрос задала сама, на последнем занятии: спросила, насколько вообще реально сдать самой. АИ настаивал на том, что сдавать можно и нужно только самостоятельно.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 244-22-86
Метро: Смоленская
Сайт: http://www.ak.ctspi.ru/
г. Москва
Тел.: 277-77-33
Метро: Александровский сад
Сайт: http://kabriolet.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/