Автошкола 2000 - информация и отзывы. Москва

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.11.2013 14:28
Филиал: Москва, Новоясеневский проспект, д. 24, корп. 3, центральный вход
Сегодня получила права.Хочу поблагодарить от всей души инструктора Викто ра Котельникова.Это инструктор от Бога.Училась я очень  долго ,многое не получалось ,но Виктор действительно прекрасно научил управлять автомобилем ,в гаи себя чувствовали ( в городе) очень уверенно.Вообще автошкола прекрасная,очень хорошее отношение,действительно работают профессиональные инструктора,на экзам.маршруте каталась с Сергеем ,хорошо все объяснил и показал, спасибо ему,также там прекрасные директора ,Елена и Инна Владимировна,они проводят все время с Вами в Гаи не бросают и очень морально помогают от вас не отходят ,ни в дождь ,ни в снег, вместе с вами стоят до последнего человека, им тоже огромное спасибо.Автошкола на 5+.
0
0
21.10.2013 18:22
Филиал: Москва, пр-т Вернадского, д. 29 в здании ПромТрансНИИпроект
Училась в этой автошколе с декабря 2011 по сент.13.
Обучение теории - на нормальном уровне, преподаватель Анатолий очень старательно все объясняет.
Но инструктор по вождению Татьяна - это за гранью. На первом занятии - сразу в городе, не на площадке - она стала на меня орать и передразнивать мои ответы, потом заявила, что ей не нравится мое выражение лица (мол, слишком испуганное - а какое оно должно было быть, если я первый раз за рулем в Москве?), моя фамилия и вообще я ей "сразу не понравилась" и "считаю себя лучше других", после чего заявила, что она отказывается меня учить и чтобы я шла "к мужику, который ничего не понимает".
В итоге, я нашла себе другого инструктора. Не желаю, чтобы меня унижали за мои же деньги.
Экзамен в ГАИ сдала с 4 раза, сама.
0
0
09.10.2013 15:22
Всем привет. Решила написать пару слов о своем обучении в этой школе. Плохих впечатлений у меня нет. Прошла курс обучения вождению, теории. Никто на меня не кричал, все было лояльно. Каталась с инструктором Сергеем и Женей в Ново-Переделкино. Отличные ребята! Откатала вождение в Строгино с Сергеем и Владом. Мне все понравилось. Впечатления только положительные!!!! Приехала в ГАИ. Сдала экзамены. Счастлива до одури. Что касается организации данного мероприятия, претензий нет. ГАИ есть ГАИ. Что скажешь. Никто не "валил" меня, как все рассказывают. Если возникали вопросы, коллектив школы отвечал и помогал. Никто не бросил на полпути и не оставил без внимания. Были ученики, которые были чем-то недовольны, но глядя на них, понимаешь, что они в принципе недовольны своей судьбой. И дело тут не в школе и не в инструкторах. А в их знаниях и умениях, в психическом расстройстве, да мало ли еще в чем. Много слышала гадостей от других "адекватных" учеников, которые с 5го раза сдать не могут. Само собой они недовольны. Они даже тронуться с места не могут. Тут все становится сразу понятно. Тут "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Я осталась довольна всем. Спасибо Сергею, Жене, Сергею (Строгино), Елене и Жанне. Отличная команда! Хотела бы работать с такими людьми. Возьмите меня к себе :yes:
0
0
26.09.2013 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Евгений потрясающий учитель. Научил всему, что только можно. Не пожалела ни разу, что попала именно к нему. Мое огромное спасибо и уважение ,Евгению! Записывайтесь к нему, не пожалеете.
Елена 06.10.2013 17:18
Согласна! Я тоже каталась у Евгения и мне очень понравилось. Спокойный, веселый, все понятно объясняет, а что непонятно - можно спросить, он всегда говорит, что нужно спрашивать, если есть вопросы. Я у многих знакомых спрашивала, как проходили у них занятия, оказалось, что многие только на 5-ое занятие в город выехали, а мы с Евгением на первом, тут же показывает парковку, эстакаду, змейку, а последующие занятие - только для отшлифовки уже пройденного материала. Мне такой подход по душе.
0
0
21.07.2013 17:31
Если охарактеризовать работу этой автошколы одним словом – то это слово будет КАЧЕСТВО. Качество – во всем. Думаю, это идет от руководства. Все продумано – от начала и до конца. Ты звонишь по телефону, чтобы узнать про запись – и тебе отвечает офис-менеджер Лена. Она – безусловная находка для этой организации. Каким образом ей удается при таком немаленьком потоке обучающихся к каждому подходить индивидуально – загадка. Лена будет сопровождать Вас весь период обучения и сдачи экзаменов. Когда Вы со своими невозможными на первый взгляд желаниями будете обращаться к ней – ответ будет один: «Я что-нибудь придумаю» И ведь обязательно придумает и со всеми договорится. Лена будет присутствовать на экзамене и всех успокаивать и настраивать на позитив. Редчайшей душевности и профессионализма девушка, автошколе и нам, обучающимся, невероятно повезло с ней.
Теорию нам преподавал Анатолий. На всю жизнь запомню его образные советы по поводу правил: про поворот с трамвайными путями: «А Вы – червячком, червячком», про полосу при поворотах: «Запомните – налево можно куда угодно: на футбол, в кино, к другу. А вот направо – только домой». Т.е. налево – поворачивать можно в любую полосу, а направо – только в правую. Согласитесь – такие образы запоминаются гораздо легче, чем просто сухие правила.
Основное время я занималась на площадке в «Узком». Там работают два инструктора. В их подборе я тоже вижу большую мудрость руководства: Виктор подходит для более брутальных людей, а вот Альберт Леванович Погосов – это для людей с более тонкой и нежной душевной организацией. У него мы учились обе – и я, и моя дочка полутора годами раньше. Очень спокойный, сдержанный, терпеливый инструктор. Отлично знает свое дело и постоянно в нем совершенствуется – читает проф. сайты и форумы, чтобы подобрать разную методику выполнения упражнений для учеников. Мы ведь все – разные, у кого-то все получается сразу и хорошо, кому-то нужно больше времени, чтобы освоить и понять процесс основательно. Альберт Леванович спокойно и терпеливо будет давать Вам возможность научиться ездить в комфортном для Вас режиме. О нем очень много положительных отзывов – так вот они все – чистая правда, отличный инструктор. Огромная ему благодарность от нас с дочкой.
После того, как Вас научит ездить (в случае с Альбертом Левановичем – хорошо научит) Ваш основной инструктор – Вы попадаете в руки двух «шлифовальшиков» Николая и Владислава. Опять-таки гениальное решение руководства – дать возможность людям отработать экзаменационный маршрут, причем на тех машинах, на которых Вы потом будете сдавать экзамен. Интеллигентный Владислав – он ездит на автомате (на нем в основном сдают город) – когда я впервые села к нему и минут 30-40 приноравливалась к новой для меня машине и никак не могла приспособиться к ней – задумчиво посмотрел на меня, похлопал своими длиннющими ресницами и сказал: «Вам надо немного успокоиться, Вы очень напряжены». Мы поехали к ОМОНу, где мало машин, и я действительно успокоилась, приноровилась к машине и все пошло отлично. Спасибо ему огромное!
Николай – это инструктор от Бога. Он ездит на механике, на ней Вы будете сдавать площадку и, возможно, город. Он строг и одновременно вселяет в Вас ТАКУЮ уверенность в том, что Вы сможете не только сдать экзамен, но и нормально вписаться в дорожное движение Москвы. Николай – как солнышко, всегда улыбается, готов пошутить, при этом очень строг на дороге. Если Вы делаете ошибку, подробно объясняет ее суть, покажет, как надо было сделать и пару раз отработает с Вами этот момент.
Спасибо Николаю огромное!
Я сдала все экзамены, получила права, начала ездить. Все – сама, в 53 года. Спасибо всей «Автошколе-2000».
PS. Перечитала отзыв – прямо какие-то розовые сопли. Но, как ни смешно, все именно так и было. И у меня, и у дочки.
Марина 22.07.2013 21:39
Забыла оценку. Безусловно, это "отлично" по всем параметрам.
0
0
20.07.2013 18:56
Привет! Начала заниматься в Автошколе 2000 в мае и сегодня уже получила свое водительское удостоверение. И все это благодаря инструктору - Николаю. Николай выдающийся инструктор и потрясающий человек! С ним очень просто общаться и он находит подход к каждому. С Николаем я начала заниматься с самого нуля, совершенно не обладая никакими навыками вождения. Николай совершенно спокойно и доходчиво мне все объяснил и я сразу же поехала. Благодаря Николаю каждое наше занятие было для меня праздником. Каждое занятие он не только давал мне новые навыки вождения, но и помогал разбираться с теорией. Я очень сильно боялась площадки, но стоило Николаю мне один раз все рассказать, как я сразу все выполнила и всего после 1-го занятия я уже летала по площадке, выполняя все упражнения на "ура". Николай обладает невероятным терпением, он будет тебе разжовывать все по многу раз, пока до тебя не дойдет, и все это без нервов и криков. Николай всегда объясняет как ты должен поступить в той или иной ситуации. Благодаря нашим занятиям я совершенно спокойно и уверенно чувствую себя на дороге. За каждого курсанта Николай искренне переживает и поддерживает на экзамене. На экзамене я общалась с другими ребятами, и совершенно все, кто хоть одно занятие занимался с Николаем, в восторге от него. Я очень рада, что занималась именно с ним. СПАСИБО ТЕБЕ, НИКОЛАЙ!
Также хочу выразить благодарность администраторам автошколы: Елене и Инне Владимировне. С каждым курсантом они носятся от самого начала и до конца. Совершенно все объясняют, всегда войдут в твое положение и постараются помочь. Вчера мы сдавали экзамены в ГАИ и у нас пошел сильный ливень, Инна Владимировна всех сдающих усадила в машины, чтобы мы не промокли, а сама вышла из своей машины и стояла под дождем. Я думаю, что такого отношения вы не увидете ни в одной автошколе. У меня остались только положительные эмоции и я очень рада, , что училась именно в АВТОШКОЛЕ 2000!:yes:
0
0
20.07.2013 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет! Начала заниматься в Автошколе 2000 в мае и сегодня уже получила свое водительское удостоверение. И все это благодаря инструктору - Николаю. Николай выдающийся инструктор и потрясающий человек! С ним очень просто общаться и он находит подход к каждому. С Николаем я начала заниматься с самого нуля, совершенно не обладая никакими навыками вождения. Николай совершенно спокойно и доходчиво мне все объяснил и я сразу же поехала. Благодаря Николаю каждое наше занятие было для меня праздником. Каждое занятие он не только давал мне новые навыки вождения, но и помогал разбираться с теорией. Я очень сильно боялась площадки, но стоило Николаю мне один раз все рассказать, как я сразу все выполнила и всего после 1-го занятия я уже летала по площадке, выполняя все упражнения на "ура". Николай обладает невероятным терпением, он будет тебе разжовывать все по многу раз, пока до тебя не дойдет, и все это без нервов и криков. Николай всегда объясняет как ты должен поступить в той или иной ситуации. Благодаря нашим занятиям я совершенно спокойно и уверенно чувствую себя на дороге. За каждого курсанта Николай искренне переживает и поддерживает на экзамене. На экзамене я общалась с другими ребятами, и совершенно все, кто хоть одно занятие занимался с Николаем, в восторге от него. Я очень рада, что занималась именно с ним. СПАСИБО ТЕБЕ, НИКОЛАЙ!
Также хочу выразить благодарность администраторам автошколы: Елене и Инне Владимировне. С каждым курсантом они носятся от самого начала и до конца. Совершенно все объясняют, всегда войдут в твое положение и постараются помочь. Вчера мы сдавали экзамены в ГАИ и у нас пошел сильный ливень, Инна Владимировна всех сдающих усадила в машины, чтобы мы не промокли, а сама вышла из своей машины и стояла под дождем. Я думаю, что такого отношения вы не увидете ни в одной автошколе. У меня остались только положительные эмоции и я очень рада, , что училась именно в АВТОШКОЛЕ 2000!:yes:
0
0
13.07.2013 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдал в гаи со второго раза , всё честно без обмана и без взяток как я слышал в других автошколах! теорию преподали на 5 + , вождение практика на хорошем уровне, а координация всех действий как внутри компании так и в гаи на высшем уровне , все вежливые и внимательные, Спасибо!
0
0
13.07.2013 11:37
Владимир 13,07,2013
0
0
17.05.2013 22:40
Теория отличная,вождение с инструктором Сергеем отстой.Площадки нет,педали выжимает сам,руль подруливает,на маршруте в городе заезжает по своим делам.Во время обучения отвлекается по своим делам!Поездила с другим инструктором и поняла что за 10 занятий ОН меня ничему ненаучил,деньги уплачены ЗРЯ!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...