Автошкола 2000 в Москве Новинский бульвар, д. 22, стр. 1

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.10.2016 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола очень хорошая,обучаюсь в ней сейчас,все очень приветливы ,помогают решать какие-то нюансы,катаюсь у Владимира Глуха,объясняет всё доступно и понятно.Советую вам эту автошколу 
4
6
01.10.2016 14:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо автошкле2000!!! Благодаря опытным, компетентным инструкторам-я вчера ,с первого раза, сдала экзамен  в ГАИ !!!!! И площадку, и город!!!! Это были невероятные эмоции!!!!! Инна Владимировна, Виктор и Алексей -поддерживали до конца!!!Спасибо Вам !!!! Отдельное спасибо Тимуру! Он обещал , что научит меня водить автомобиль, так и вышло!!! Ещё хочу поблагодарить Алексея! В его умение учить и выполнять упражнения на площадке - НЕТ РАВНЫХ!!!!! Я сдала площадку без единого штрафного балла!!!! Завтра еду за правами!!!! Советую автошколу 2000!!!! Для меня- это КАЧЕСТВЕННАЯ автошкола! 
  И ещё: " не так страшен черт, как его малюют"))))) это я к тому, что инспекторы, вполне адекватные и компетентные люди! Главное- учиться и верить в себя! Всем удачи!!!! 
4
6
29.09.2016 16:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола,все приветливы очень,инструктор Олег знает свое дело 
1
5
19.08.2016 10:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Администрация автошколы -!
За рулем уже более 10 лет. Открывала в школе категорию А.
1. Для того, чтобы вспомнить теорию, решила прослушать видеокурс. Не говорю про качество записи. Тут про другое: долго, заунывно, грустно. 20 мин было достаточно, чтобы просто тупо повторять билеты самостоятельно. Хотя некоторые темы хотелось бы, чтобы рассказали еще раз.
2. Практическая часть. Единственный минус - площадка далеко от города. Но это у большинства автошкол так: они вынесены за МКАД. Инструктор - прекрасный. Нет ни одной претензии к качеству практических занятий. 
3. А теперь самое интересное: администрация автошколы. Невнимательные: обнаружила неверность своей справки за неделю до внутреннего экзамена самостоятельно и случайно. Хоть бы кто мне что-нибудь об этом сказал: при приеме справка была одобрена!
Отсутствие ориентации на клиента: сама обнаружила, что просрочила второй платеж - позвонила, перевела, ответили хамством (не первый и не последний раз). С моей точки зрения, мы живем в такое время, когда сервис определяет! Так вот: тут он отсутствует.
За день до экзамена в ГАИ администрация обнаружила, что у них нет моей мед справки (которую я, естественно, уже давно переделала). Оказывается, я должна была захватить ее не в ГАИ, а привезти им до (из комментария "Ваша справка понадобится Вам в ГАИ" я не поняла, почему я должна была ее везти в автошколу.). И это говорилось криком и альтернатив не предлагалось. За день до экзамена администратор звонит и кричит мне в трубку, что завтра на экзамен я могу не являться, и виновата я сама.
Ок. Предположим, мы друг друга в момент обсуждения за 2 недели до экзамена в ГАИ друг друга насчет справки не поняли. Ок. В таком случае, почему нельзя позвонить в течении этих двух недель хотя бы 1 (один!) раз и "напомнить", что справочку было бы неплохо привезти?
А вот нельзя! Потому, что администрация (добрый день, Инна Владимировна) абсолютно не клиентоориентирована, и испытывает явные сложности в коммуникации со своими же клиентами.
Получилось долго и нудно.
Как итог: если у вас железные нервы - вам эта школа подходит.
Если вы любите хороший сервис и внимательное отношение к себе (кстати, за свои же деньги) - бегите!
8
1
05.08.2016 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прежде чем осуждать и хаять, спросите у преподавателей и инструкторов в любойавтошколе в каком графике они работают?  Это не снимает косяки которые существуют, но работают люди. Я инструктор на автомате, напишите что Вас не устраивает и что бы Вы хотели изменить Заранее спасибо.
Анна 27.10.2016 10:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Лично меня,Олег,не устроили вы. Когда нужна была ваша помощь перед экзаменом, вы просто слились. Попросила вас позаниматься со мной,опоздала на 10 минут,все,уже и след ваш простыл.Хотя, вы прекрасно знаете,какие пробки на пути в Щербинку.Вы могли бы хотя бы позвонить и предупредить,что уезжаете!Почему я должна тратить своё время и деньги на такси,чтобы потом вас не обнаружить на площадке?!  
Уж про то,что площадки разбросаны по разным частям света,я вообще молчу. ГАИ,связанное с этой школой,находится в Строгино!А почему не во Владивостоке сразу? При том при всём,что ни один филиал там и близко не находится! Самой большой ошибкой жизни считаю тот день,когда я пошла в эту автошколу. 
Единственный адекватный человек в этом месте,по-моему,это Виктор,если бы он не позанимался со мной, я бы так бы до сих пор и была  в этой школе,в ожидании чуда,когда же освободится Олег,чтобы позаниматься со мной перед экзаменом,но,думаю,что я бы ждала этого до конца,до своего конца ...
4
1
27.07.2016 10:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья, школа отвратительная. А теперь по фактам: 
1. Теория  - преподавал старенький дедуля, который отпускал на час раньше, перечитывал книжку и по сто раз за урок повторял: колышники вы мои. Пользы ноль. 
2. Иван - самый мерзкий инструктор из всех инструкторов. Вечно воняет перегаром и во время занятий рассказывает как его все благодарят коньяком и о своей нелегкой жизни моряка. 
3. Записаться к нему очень сложно, т.к. на автомате одна машина и он один инструктор. 
4. С первого занятия капает на мозги - что ты не сдашь. Требует деньги. Моя подруга заплатила, я нет. Он ее кинул, из-за того что его уволили (правда деньги вернул). откатав только половину занятий. 
5. Договор  - лажа. Не прописано, что подача авто на экзамены  - 2000 руб. А теперь считайте. Т.е. идя на экзамен на площадку 2000, в город - 2000. Не сдал  - они обязывают тебя брать два доп занятия по 1800 (+3600), а теперь посчитайте, если вы будете сдавать по несколько раз) 
В ГАИ подача машины - 2000))) Не сдал  - опять бери допы (3600), плати за подачу. 
Не захочешь - забирай документы - подавай сам. Если на механике еще ладно, но в ГАИ нет коробки автомат, и надо договариваться за оплату подачи авто. Т.е. опять идешь к ним и платишь 2000. 
Собственно, исходя из того, что цена на обучение чуть ниже, уж поверьте, они свое наверстают и сострегут с вас денюжки. 
То, что сдача площадки   - в жопе мира, это вы еще не знаете) попоездите) 
Не советую автошколу, т.к. разводят на деньги, обучение некачественное, отношение нехорошее. 
Иван 04.08.2016 10:32
Местоположение пользователя: Россия, Подольск Враньё это, а не отзыв, вкорее всего конкуренты.  Ученицы с именем алиска, на автомате некогда не было, по денежным расчётам инфо не верна, за лживые слова про инструктора придется ответить, пк с которого пришло сообщение уже в розыске, будем наказывать лгунов. НЕ ВСЕМУ И НЕ ВСЕГДА нужно верить

Алиса 04.08.2016 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва В розыске?) Ваня, не смеши) Сиди и помалкивай, взяточник. За это тебя и выперли из Автошколы.
А вообще да, пусть найдут мой комп, я с удовольствием  на тебя еще заяву накатаю и приложу перевод денег на карту. Хочешь, вымагатель?  
Сидишь тут отбеливаешь свое грязное имя. Не было бы причин никто бы не писал плохих комментов, знаешь же что заслуженно. 
И да, глупое создание, свое имя здесь я писать не собираюсь. 
Иван 04.08.2016 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Подольск Ну я примерно понял, кто это. Че в жизни то случилось малыш, кто тебе на хвост наступил, позвони поделись, обсудим. Откуда такая ненависть и заблуждения? А псевдоним "глупое создание" тебе не подходит.

Оля-ля 13.12.2016 19:52
Местоположение пользователя: Россия, Наро-Фоминск Насчет дедушки, который читал теорию, посмеялась) так то оно так, читал все время с книжки и отпускал пораньше) но за юмор плюс ему) Цены, которые вы озвучили полностью подтверждаю. Не сдал экзамен, заплати 3600 (2 допа- не 1 доп,а 2 почему то)+2000 подача машины на экзамен. Итого цена ошибки 5600. Опять не сдал еще 5600. ЧИСТАЯ ПРАВДА. В итоге выходит очень большая сумма, золотые права. 
7
0
18.06.2016 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, училась я в автошколе 2000 филиал (Солнцево) . Начитаешься таких отзовов и учиться расхочеться! Училась на автомате ( инструктор был Иван) из положительного я могла записаться на любой для меня удобный день и время ! Минус был конечно в том что учились в солнцево много чего не знала это и круг и различные повороты ! Так как сдавать нам в строгино район очень сложный 2 разных круга и всевозможные переходы и ограничения скорости конечно без доп занятий не обошлось! Но после различных дополнительных занятий будет очень просто сдать внутренние экзамены! Сдала гаи теорию и площадку город пока еще сдаю .... Тут пишут про ужасное отношение .... Может дело в самих вас дорогие дамы и госпадамы! Не однакратно обращалась за помощью к Юли все мои вопросы решались очень быстро и в положительную для меня сторону!!! Если люди хотят видить одни минусы они и будут их видеть ! Почему не кто не напишит про мед комиссию которая создаеться для нашего с вами удобства или про туалет который поставили в Соларьево сразу же после обращения! Много нигативных отзовов про Виктора , скажу от себя что это не так очень хорошие отношение , все обьясняет и все дополнительные занятия пошли мне на пользу !!! А если вы настроенны на негативное отношение то оно такое и будет !!!!
Денис 23.06.2016 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва За Виктора тоже заступлюсь, отличный человек, хорошо учит, видел как общался с беременной девушкой-ученицей, ничего плохого сказать не могу.
0
0
05.06.2016 11:42
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день.
Читаю негативные отзывы и удивляюсь людям. Неоднократно был свидетелем (во время занятий), когда звонит желающий прямо сейчас и прямо сегодня откатать практическое занятие. Вы реально думаете, что вы один в автошколе занимаетесь и инструктора на площадке ждут только вас?
По существу вопроса: 
1.  Теория.
Вынужден был проходить дистанционно. Курс теории хороший, преподаватель очень даже эксперт!!! Огромное спасибо за то, что не только теорию монотонно рассказывает, но и по многим моментам приводит реальные ситуации из жизни.  На мой взгляд это помогает лучше понять, почему то или иное требование правил установлено. Спасибо!!!
2. Администрация автошколы.
Заключил договор в июле 2015 года, сдал экзамены с первого раза в 03 июня 2016 года. Такой срок обучения связан с режимом моей работы, а не вина автошколы. За все время обучения, была необходимость позвонить в автошколу все пару раз, и каждый раз получал четкие инструкции что и как сделать. Кроме того, автошкола могла бы и отказать мне в продолжении обучения по истечении срока действия договора, но это не произошло и даже речи об этом не было. Мне изначально сказали, что доведут до экзаменов в любом случае, будет это через 3 месяца или через год. Спасибо!!
3. Площадка, автомобили  и инструкторы.
Занимался на площадке в Щербинке. Площадка большая, правильно организована. С записью на практическое вождение никогда не было проблем, всегда договаривались с инструктором исходя из его и моей загруженности. Еще раз повторю, вы не один занимаетесь в автошколе, прямо сейчас инструктор не сможет с вами заниматься, поэтому планируйте свои практические занятия заранее и на пару недель вперед. Инструкторы работают с 8,30 до 21,30, 6 дней в неделю (а иногда и 7), поэтому подобрать удобное для вас время будет не сложно.
Занимался с инструктором Алексеем, оооочень терпеливый и адекватный человек. Никогда не ругает за неправильные действия и всегда объясняет как действовать в той или иной ситуации. Кроме того, на городских занятиях рассказывает на какие моменты обращают внимание инспектора на экзаменах и какие "ловушки" устраивают. Экзаменационный маршрут накатывал с Виктором в Строгино. Огромное спасибо Виктору за терпение и разъяснение особенностей движения в этом районе. Спасибо!!
4. Экзамен.
Экзамен ГИБДД с первого раза!!! За один день и теория и площадка и город. Единственный момент, если планируете все в один день сдавать, то выделяйте на это целый день своей жизни (специфика работы инспекторов ГИБДД).
Во время всех этапов экзаменов, на месте постоянно присутствуют Инна Владимировна, Алексей и Виктор, которые поддерживают и и отвечают на все возникающие вопросы. Благодаря отличной теоретической и практической подготовке, экзамен без проблем. Главное не тупить, смотреть по сторонам и действовать в соответствии с правилами. Спасибо!!!
Итог.
Административные вопросы - 5/5
Инструкторы, авто, качество обучения - 5/5
Спасибо автошколе!!!
Всем удачи на экзаменах.
Роман 05.06.2016 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Почему то смайлики  заменились на  НИПАНЯТНА!!!
0
0
04.06.2016 18:59
Филиал: Москва, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записалась в автошколу в январе(филиал в Печатниках), в мае уже получила права. На теорию, честно, не ходила, не было времени из за работы, училась дома по видео урокам и билетам. Считаю - это самый действенный способ, если ты сам настроен выучить теорию и у тебя нет времени ходить на занятия. Хочу выразить благодарность своему инструктору Тимуру! С первого и до последнего занятия занималась только с ним. Человек он спокойный, справедливый и самое главное учит не только правильно водить машину, но и не бояться дороги. Сразу после получения прав купила автомобиль и благодаря Тимуру Москва не вызывает у меня приступа паники, а наоборот хочется ездить и ездить. Также хочу поблагодарить Виктора - с ним сдаешь внутренний экзамен на автомате (что для внутреннего экзамена супер!). На экзаменах ГАИ, который я сдала в один день все три этапа присутствуют Виктор и директор автошколы Инна Владимировна. Поддерживают, подсказывают, успокаивают - мне кажется это человеческое отношение и вселяет на экзамене некую уверенность в себе. Я рекомендую эту автошколу всем! Не знаю, может быть в других филиалах как то по другому, но у меня не возникало проблем с записью на занятия вождения, мы занимались в удобное мне время и без всякой нервотрепки. Дополнительные занятия я не брала, откатала всё, что входила в сумму договора. Я рекомендую!
1
0
29.05.2016 17:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
 Всем добрый день ! Школа ужасная выбирала по.совету подруги но очень пожалела ! Начну конечно.с теории она у нас была на 3 все читал по книге было скучно.нудно , и не интересно !!!! Потом началась практика , разные инструктора невозможно записаться на занятия на то время которое устраивает тебя а не школу...инструктора хамы впрочем об этом позже... площадка в соларьево но сдаете экзамен вы в щербинке на раздолбанной площадке в ямах !!!экзамен прлходит города вообще в строгино и это песня!!!" Я думада ну куда хуже раздолбанной площадке и отношения инструкторов!!! Поверте есть куда это инструкто главный!!!на столько унижанной за свои деньги я не чувствовала не когда!!!он кричит , выражения не выбирая и не думая девушка или мужчина!!!простите а если будет беременная ( на малых сроках) девушка и он так орать будет !!! И самое интересное это доп занятия и всевозможные оплаты подачи машины , на пересдачу и т д!!!прошу администрации обратить .внимантя и принять.меры!!""
Маргарита 08.08.2016 16:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Подскажите, пожалуйста, где территориально обучались?
Заранее спасибо.
Маргарита 08.08.2016 16:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Подскажите, пожалуйста, где территориально обучались?
Заранее спасибо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 244-22-86
Метро: Смоленская
Сайт: http://www.ak.ctspi.ru/
г. Москва
Тел.: 277-77-33
Метро: Александровский сад
Сайт: http://kabriolet.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/