Автошкола 2000 - информация и отзывы. Москва

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.02.2013 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мой отзыв только положительный. Теория была просто замечательная, после занятий раз в неделю просмотр билетов обеспечил сдачу как внутреннего так и теории в гаи без единой ошибки. Вождение было в узком недалеко от больницы. Виктор супер инструктор, и пошутит и серьезно скажет если купить начинаешь. Все объяснит доходчиво, переспрашивай сколько хочешь, повторит без проблем, очень довольно им, дополнительно с ним катались так что оценила человека в полной мере. На кануне экзамена хотела отказать еще раз площадку, а выпал снег и не удалось, позвонил Виктор чтоб все отменить, и еще раз повторил что и когда крутить на каждом элементе. В целом все организовано в автошколе, если что не понятно звоните Лене администратору она все расскажет. Каталась на маршруте с Альбертом Левановичем, к нему так же смело можете идти. У Виктора митсубиши, очень удобная машина. У АЛьберта хендай попроще конечно машина... а так когда сдавала в гаи ездили с Алексеем на рено, так же адекватный инструктор - так что в автошколе что в беляево-ясенево, что переделкино очень хорошие инструктора, не бойтесь научат, главное ваше желание. Единственное если выберете Альберта Левановича, то он хорошо знает маршрут гаи и вообще поведение гаишников, поэтому все нюансы объясняет. Вообще много положительных эмоций. Начала обучение 10 октября. 7 февраля с правами. Первый раз сдавала 12 января и завалилась на площадке, сама лохонулась, главное все делать не спеша, и так как много народу удалось в следующий раз пойти сдавать только 7 февраля, но это не чего за то еще пару раз с Виктором покатились по городу, и отработали много моментом которые не очень получались. Так что не пожалеете.
0
0
12.02.2013 23:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я, как и писавшая здесь отзыв Наташа, начала свои занятия 6-го сентября. С правами я только сейчас - в феврале. Но это потому, что брала расширенный курс вождения, о чем ничутьне жалею.
Теорию вел Валерий Павлович - он и правда чудесен. Только что в рот не кладет все уже предельно разжеванное. Что касается Юрия Николаевча, который дважды заменят ВП на занятиях, тут мой отзыв резко отрицательный - откровенный хам, с которым мне не хотелось бы встречаться нигде, особенно - на дороге. Его постоянные комментарии по поводу того, как он мечтал выйти из машины и "плавать по морде" тому или иному участнику вождения, как-то не вдохновляют,а "тыканье" и рявканье в адрес слушателей просто возмутительны.
Моим инструктором по вождению был Альберт Иванович Погосов. Петь ему дифирамбы я могу бесконечно: он безмерно терпелив, выдержан, доброжелателен. Он может много раз по-разному объяснять то, что неясно. Он не отпускает едких замечаний, не хватается за руль, не кричит, не боится за свою машину. С ним уютно спокойно - это ли не главное?
Что касается экзаменов в ГАИ, я сдала город с 4го раза. Это, однако, зависит совершенно не от того, как подготовлен курсант, а от личности и сиюминутного настроения принижающего экзамен.
Представители школы при этом всегда на высоте - все в сборе, курсанта одного не бросают. Стараются оптимизировать довольно бестолково организованный самим ГАИ процесс сдачи экзаменов.
Также хочу сказать много теплых слов в адрес "девушки на телефоне" - Лены Дятловой. Это золотой человек, который не злится, кажется, никогда. Она помнит всех курсантов, всегда любезна и готова помочь. Кстати, выбор пал именно на эту школу во многом из-за того, что Елена была готова ответить на длиннющий список вопросов, с которым я обзванивала все школы. Да и ответы Елены устроили меня на все 100%, чего я. Могу сказать о других школах.
Я счастлива, что выбрала именно в эту школу
0
0
25.01.2013 15:32
Мнение об автошколе двоякое.
1 - теория прошла на ура. Преподаватель терпеливый, объясняет хорошо. (проходила м. Тверская)
2 - вождение, инструктор опять же хороший (площадка на Полежаевской), но! сама площадка - заснеженная теристория, вечером плохо освещается, вместо конусов расставлены белые палки, которые на снегу видно относительно. Брала курс базовый 50 - это не 50 часов вождения (что кстати противоречит законодательству) это 20 часов вождения, +4 часа машруты ГБДД, + 6 часов автотренажера. Находится автотренажер в Новопеределкино!. Площадка сдачи - беляево, опять же заснеженная территория и т.д. ВЫВОД: сменить бы руководство.
0
0
14.11.2012 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!
Хочу поделиться своим мнением о школе. Обучалась в филиале в Ясенево. Выбирала школу рядом с домом, их в Ясенево то ли 4, то ли 5. После просмотра сайтов и обзвона, выбор остановился только на 2. Постоянно возникала куча вопросов, т.к. я абсолютный новичок. Цена была примерно одинаковая, а вот набор услуг - разный... Решающим стато то, что в одной школе "экзаменационный марштрут" (что реально ну очень важно!) не предоставляется, и на вопрос - можно ли будет его посмотреть, услышала ответ - "А это как Вы договоритесь"... Без комментариев даже. В "Автошколе 2000" этот маршрут входит в базовый курс, БАЗОВЫЙ! В этой ситации хочу сказать отдельное спасибо координатору в Беляево - Елене!, за терпение, организацию процесса и доходчивые объяснения, потому что пока я определялась со школой, звонила по 3-4 за день точно, да еще и с одним и тем же вопросом, потому что уже начала путаться в школах
Кстати перед финальным выбором также читала отзывы и попадались в том числе и мягко говоря отрицательные. Но! Сколько людей - столько и мнений, это раз. И будь на позитиве и не делай из мухи слона, это два. Всегда из конфетки можно сделать какую-нибудь фигню)))
А теперь самое главное:
Начала обучение 6 сентября. 11 ноября я УЖЕ с правами!!! 2 месяца!!! Это к вопросу и отзывам о том, что эта автошкола "затягивает" процесс и забывает про своих учеников... А Вы сами не пробовали что-то узнать для себя, позвонить, уточнить? Или Вы думаете, что за Вас всё будут делать? Мы не в детском саду и при том сами кузнецы своего счастья.
Хочу выразить благодарность преподавателям по теории - Валерию Павловичу и Юрию Николаевичу!
Большущее спасибо моему инструктору Виктору Котельникову!!! Виктор - ты лучший!!! Ты крутой!))) С первой минуты, нет, даже с первого звонка восхищалась Всем, кто читает отзыв, хочу сказать, что не нужно замечания в Ваш адрес воспринимать как личную обиду. Вам если их и делают, то только по делу и потому что Вы - ученик. Если молчать, не обращать особого внимания на Ваши частые косяки - толку от обучения будет 0, и потом эти косяки перерастут в глобальное непонимание или неправильное запоминание. В общем с Виктором мы "спелись" )) Думаю, что с именно этим человеком не договориться или не найти общий язык способны только люди с другой планеты. Я уже скучаю, и мне не хватает вождения на красном Лансере эээх ((
Еще довелось поездить с Альбером Ивановичем (Левановичем ) Погосовым на экзаменационном маршруте. Человек - само спокойствие! Так что те, кто совсем боится замечаний в свой адрес после 15 одинаковых ошибок - смело к нему Спасибо Вам!
Отдельное спасибо Инне Владимировне и Директору школы Виталию Валентиновичу, которые лично (!) присутствовали на экзаменах в ГАИ, за организацию всего процесса и особенно организацию процесса сдачи!!! Т.к. посчастливилось сдавать 10 ноября в самый праздник работников полиции. И в итоге на площадку вышел один инспектор вместо двух. К нашему небольшому разочарованию, до сдачи "города" не дошло. НО нам сразу пообещали организовать отдельную сдачу города в ближайший день. И в итоге только все разошлись по домам, начался обзвон всех нас с радостной новостью, что завтра к 8,00 приезжайте сдавать "город"!!! Договорились! Организовали! Да еще и всех обзвонили! (и после такого писать, что про Вас забывают, по меньшей мере некрасиво!)
Извините за длинныый отзыв, и спасибо, что дочитали до конца. Старалась быть объективной и без особых эмоций. Но их никуда не денешь. Потому что научили с полного нуля!!! Потому что я с правами!!! Благодаря Вам!!! УРА!!!!
P.S. еще раз СПАСИБО! Процветания Вашей автошколе и личного счастья каждому Вашему сотруднику!
Ходырева Наталья.
0
0
11.11.2012 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать СПАСИБО Котельникову Виктору! Действительно очень классный инструктор, замечательный, адекватный и позитивный человек, я сейчас с ним катаюсь, и рада, что попала именно к нему! С ним очень просто общаться, и у меня сложилось впечатление, что мы знакомы с ним давно. Очень много и доступно объясняет, как я должна действовать в той или иной ситуации, дает по-настоящему нужные и ценные советы. Да, действительно бывает, эмоции присутствуют, ну а как иначе?! Машина-средство повышенной опасности, и если, после всех его объяснений, делать недопустимые ошибки (которые я сама, бывало, допускала из-за своей невнимательности) и которые могут привести к неприятным последствиям, как же в такой ситуации быть безэмоциональным?! И после каждой допущенной ошибки, Виктор буквально все "по полочкам раскладывает" почему так нельзя было делать, и ты действительно понимаешь и запоминаешь это! Нужно, просто вместо какой-то нелепой обиды, делать правильные выводы! Спасибо Викто!))
0
0
11.11.2012 18:50
<span>Котельников Виктор действительно очень классный инструктор, замечательный, адекватный и позитивный человек, я сейчас с ним катаюсь, и рада, что попала именно к нему
0
0
06.11.2012 13:17
Мне было плевать на теорию, которую итак 2 года в школе на Учебном комбинате изучала, поэтому ходила 1 через 2 занятия (график работы такой был)...по моим требованиям повезло...препод на посещаемость не смотрел и даже тем, кто только на 1-ом занятии был, ставил тройки...
а вот с вождением повезло сказочно...уж сколько я инструкторов повидала в школах - лучше помолчу об этом...день и ночь...отношения до сих пор поддерживаем...зовут Котельников Виктор
вообщем мои требования на все 100 % оправдались...
на шоссе не ездят, сдается все в школе...
училась 1,5 года назад...всех своих друзей-знакомых туда посылала, все довольны, чес слово...
0
0
03.11.2012 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Что же... теперь можно обменяться мнениями...
я - курсант "Автошколы2000". Сдал экзамен на ВУ 01.11.2012г.(с первого раза). В связи с чем хочу выразить огромную благодарность преподавателям и инструкторам автошколы, в частности многоопытному В.П.Шункову, инструкторам-вертуозам Ковалеву Сергею и особенно Шуверову Вячеславу, который, по моему мнению, является образцом инструктора-преподавателя. Эти люди за достаточно небольшой срок смогли обучить большую часть курсантов умениям и навыкам вождения.
МИНУСЫ - относятся не к автошколе, а к стандартам обучения. Опять-таки на мой взгляд, не мешало бы больше внимания уделять изучению устройства автомобиля, ведь эти знания во многом могут помочь курсантам в понятии алгоритма выполнения различных приемов выполнения упражнений. Повторюсь - это зависит от пересмотра общероссийских стандартов обучения.
В принципе, 50-ти часов обучения вождению достаточно, для того, чтобы курсант сдал экзамен в ГИБДД. Полностью поддерживаю мнение о необходимости увеличения количества часов, выделяемых на вождение, в то числе в условиях непогоды, в темное время суток и т.д. (некоторые может быть помнят, как во времена Союза обучали в ДОСААФ).
Но все-же, в настоящее время считаю, что "Автошкола 2000", ее сотрудники достойны всяческих похвал. С уважением А.Ю. Серовsub]
0
0
02.11.2012 01:16 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Бу-га-га отзывы людей больше ничего не вызывают. Несколько лет назад работал инструктором в этой автошколе, и знаю так сказать всю кухню из нутри. Люди приходят в автошколу с нуля, и хотят за десять занятий( мин. Курс) сдать самим экзамен и научиться хорошо водить автомобиль. Как на экономии можно получить что то хорошее? Естественно потом приходится брать доп. занятия( лох платит дважды) и ныть на сайтах как все там плохо.Есть полно примеров когда выпускники этой школы только хвалят учреждение где учились.
0
0
28.09.2012 15:05
Занималась с инструктором в Очаково. Была уверена, что у меня всё неплохо получается, пока не пришла на внутренний экзамен, который в итоге сдала только с 3-го раза. Поэтому решила взять дополнительные занятия с инструктором по экзаменационному маршруту ГАИ в Строгино. В итоге в ГАИ сдала с первого раза!!! Хочу поблагодарить инструктора Германа (тел. 8-901-563-35-69)! Если бы не он, наверно, сдавала бы до сих пор!))))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...