Автошкола 2000 - информация и отзывы. Москва

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.04.2009 07:07
Я закончила Автошколу 2000 в Ново-Переделкино. Большое спасибо преподавателдю теории Валентину Порфирьевичу и моему инструктору Сергею. Мы занимались в удобное время, что мне и обещали при поступлении. Так как у меня не было никакого опыта вождения автомобиля я по совету директора автошколы, Сергея Евгеньевича взяла курс с 50 часами вождения и не пожелела об этом.Экзамены сдала со второго раза, в первый раз перенервничала и завалила город. Советую всем пройти обучение именно в Автошколе 2000.
0
0
20.02.2009 21:33
Я либо дура, либо чего то непонимаю. Автошкола 2000 сама себе пишет отзывы. Причем совсем неодекватного состояния. Полный бред. Напрашивается вывод, либо там работают неодекватные люди либо... Я даже незнаю чего думать. Посмотрите сами. Просят написать:
Поменяйте данные об Автошколе 2000
телефоны 648-5432,773-3401
сайт www.auto2000.su
а теперь посмотрите на Это:
Автошкола-2000
Тел.: 648-5432
сайт www.auto2000.su
Ну и как это понимать? Сайт вообще сидит на каком-то левом su.
1
0
20.02.2009 18:15
Уважаемая администрация ресурса!
Поменяйте данные об Автошколе 2000
телефоны 648-5432,773-3401
сайт www.auto2000.su
наши адреса;
Ясенево- Новоясеневский 24 корп 3
Солнцево- ул. Авиаторов 7
Ново-Переделкино ул. Шолохова д.5 корп.2
Печатники - Шоссейная 29
0
0
05.02.2009 20:20
Спокойно поучился и сдал. Не каких проблем не было.
0
1
20.01.2009 23:30
М-да Яша. Писать сам себе положительные ответы похоже еще не научился.
Теперь о себе, вернее о жене которая училась в этой, незнаю как сказать, автошколе. Теоретический материал проходил неплохо. Но и замечательным назвать его было нельзя. Вождение - вот самая главная песня. Был у нее "великолепный" инструктор. Звали его Андрей. Учит он на площадке в Узком. Не дай бог Вам попасть к нему. Постоянно опаздывает, может вообще неприехать на занятие без объяснения причин. Вождение сводится к езде по территории санатория. Площадку жена видела всего пару раз. В город один раз всего выехал. Откатал меньше занятий чем положенно. В конце еще денег просил на права. Дескать у него в гаи все схваченно и за 15.000 он сделает ей права. Короче если хотите потрепать себе нервы, то милости просим в эту школу. Если же нет, то поищите в округе еще. У нас был большой выбор. К сожелению мы остановили его неправильно.
1
0
17.01.2009 12:36
Школа нармалды Ездить научили Права получил Машину купил Ща езжу без проблем.
0
1
20.12.2008 20:26
Очень плохаяя автошкола. Занятия ведет толстый дядька который толком ничего не объясняет. Начинаешь спрашивать а он тебе в ответ все есть в книжках. Читайте. Не для этого я платила деньги. Вождение вообще труба. Без денег хрен сдашь экзамены. Что внутренний что и гаи. Инструктора нормально не учат. Только вымогают денег. пыталась связаться с руководством - селяви. Короче школа полное дерьмо.
1
0
13.08.2008 11:24
Пока автошколы предлагают дешевое обучение, люди туда будут не просто идти, а валом валить, и школы по-прежнему будут расти как грибы. Ведь наш "пипл" в соотношении "цена-качество" выбирает именно цену. Тут люди жалуются на плохие автошколы и плохих инструкторов, а я им рекомендую автошколу и инструктора, у которого сама училась, так появляются отзывы "нам навязывают", "реклама", "черный пиар", "сколько мне платят за рекламы" и т.д. Стоило разместить ссылку на сайт автошколы 2000, где реально хорошие инструктора, опять появляется гневный отзыв, а про инструкторов, что "1000 рублей за занятие - это дорого", "у меня отнимают деньги", "люди совесть потеряли, если учат за такие цены". Я удивляюсь такой зависти успешным людям. Ну не может вынести наш российский человек, чтобы простой инструктор хорошую зарплату получал! Мы только перед властью готовы кланяться и проходить унизительную процедуру покупки прав в ГАИ. И не стыдно! Коррупция у нас - потому что сами позволяем, чтобы к нам так относились. Каков потребитель - таков и уровень обучающих. За 200 рублей эти люди хотят, чтобы отношение к ним было как в лучших домах Парижа и Лондона! К счастью, не все из посетителей форума жмоты, завистники и хамы.
Глупости говорит тот, кто считает, что инструктор - это не человек или человек второго сорта. и не заслуживает достойной оплаты своего труда. В Европе зарплата автоинструктора составляет минимум 3000 евро в месяц. И там эта профессия очень уважаемая, наравне с профессией учителя. Это у нас учителя в загоне, наука в загоне, интеллигенция как класс в загоне, всем платят мало, и поэтому к профессии инструктора такое отношения - профессия преподавателя вообще у нас мало ценится в обществе и материально, и по статусу. А что значит "работа инструктора не требует больших умственных усилий"? Это же бред сивой кобылы! Хороший инструктор - это человек, сочетающий качества отличного водителя, отличного преподавателя и отличного психолога. Чтобы уметь понятно объяснить человеку что делать за рулем, нужно как минимум отлично уметь выражать свои мысли в словах, то есть интеллект в этой профессии далеко не на последнем месте. А чтобы понимать психологию начинающего водителя, страхи и комплексы, бороться с ними, нужно быть не только интеллектуальным, но еще тонким душевно человеком. Те кто берет за занятие дорого сочетают в себе именно такие качества. И то, что профессия инструктора менее уважаемая, чем профессия торговца фруктами или поношенной одеждой на рынке, я никогда не поверю! А что такое "цена должна быть разумной"? Цена должна быть рыночной, есть и будет рыночной. И цены на обучение вождению будут расти, по мере того, как увеличивается количество людей, не желающих покупать дерьмо, выработанное на бывшем москвиче или в таганроге. Согласитесь, что хороший автомобиль требует и более высокого искусства вождения, чем ведро с гайками. И еще вопрос к чрезмерно экономным - вы задумывались о том, сколько стоит содержать машину? Или права вам нужны чтобы повесить в рамочку и любоваться на них? Ну а с любителями логанов мне вообще не по пути - противно, до чего же людей доводит жлобство.
Я недавно получила письма от людей, которые последовали моему совету и мне благодарны. Ради этого наиболее сознательного меньшинства людей я сюда еще и хожу. А еще ради новичков, которым важно, чтобы вовремя помогли советом, не обязательно по выбору конкретной автошколы или инструктора. Спасибо за понимание
2
0
10.07.2008 06:03
Я пошла учиться в середине апреля , а уже а конце июня получила права. Как и обещали - за 2,5 месяца. В то время как мои друзья до сих пор продолжают обучение и неизветно когда закончат в той же Центральной автошколе, начав его как минимум месяца за два раньше меня. Из плюсов "Автошколы 2000" (по сравнению, например, с той же Центральной автошколой) - фиксированное время обучения (сразу четко определено время занятий и их количество); не экстернат (чего так не любят в ГАИ); качественное обучение и практике, и теории (было бы желание); удобное время занятий (не плавающий график, когда можно пойти или не пойти на занятие, а потом как-нибудь отзаниматься. это-то и приводит к тому, что обучение и сдача экзаменов растягивается на долгие месяцы) и др. Что касается инструкторов, то расценки у них на дополнительные занятия точно такие же, как в целом по рынку. А то, как скоро и насколько умело ты научишься водить, зависит полностью от тебя самого, от твоего желания и от умения находить общий язык с инструктором. Никогда не стоит забывать о том, что инструктор - это тоже человек. И это его работа, за которую он хочет получать достойную зарплату. А разве вы, идя на свою работу, не хотите этого же?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...