Автошкола 2000 в Москве Новинский бульвар, д. 22, стр. 1

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.05.2016 15:56
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Наро-Фоминск
Не идите сюда учиться!!! Ужаснейшая автошкола. Врагу не посоветую. Обучаюсь в Солнцево. Кроме теории (наверное мне повезло просто) преподаватель был Сергей Семёнович,огромное спасибо ему, все настолько ужасно преподносится. Начну сначала. Администрация это нечто. Ничего не знают, ответить на вопрос не могут, начинают грубить, перебивать. Записаться на вождение нереально, 4-5 инструкторов за весь период обучения. Каждый по своему объясняет,ты привыкаешь к одному, потом у тебя другой инструктор,который говорит другое,иногда даже нервничает,ведь лучше делать как он учит, но ты уже привыкла ездить. Разумеется,есть и плюсы,что-то новое узнаешь.
Практика и теория у меня слава богу уже прошли, впереди экзамены, до сих пор не знаю,что и как сдавать, позвонила узнать, девушка что-то невнятно и быстро!! пробормотала, на половину вопросов даже не ответила и быстрее скидывать. Хотя в договоре написано,что они обязаны отвечать на все вопросы. Ладно думаю, узнаю на экзамене. Насчёт инструкторов, в начале все вроде нормально преподносится, с юмором и доступно, напрягало,что дорога до площадки входила во время занятия (минут 30-40), т.е. из 3 часов парных занятий, по факту катаешь 2,5. Все инструктора,которые меня учили, во время занятия могут отлучаться,то в магазин, то домой и так далее. В индивидуальной пишут откатано 2 ч одного занятия,а по факту 1,5 (если это, конечно, не площадка, если площадка,то ещё минус 30-40 минут, т.е. час примерно. Ближе к последним занятиям, инструктора как подменили, он начал в наглую! впихивать свои допы,причём со словами "ты только не звони в автошколу,и никому не говори,с тебя итак старший инструктор денег стрясет". На вопрос "а зачем мне тогда у вас брать доп,если с меня итак стрясут,плюс вы не отметите занятие", ответил "но у меня же дешевле". Вот скажите,уважаемые читатели/ученики, мы что совсем дураки что ли?Мы платим очень много за получение прав, нас облизывать должны с ног до головы. А тут такое отношение, как будто нам платят и время на нас тратят лишнее. Вобщем, я очень хочу сдать уже все экзамены, и побыстрее забыть эту ужасную автошколу. 
Иван Лобарев 24.05.2016 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Подольск Уважаемая Оля-ля, так раньше на сретенском  бульваре назывался клуб для одиноких мужчин. Давайте по существу, администрация действительно дрянь, но не все, инструкторы---козлы? Я бы не сказал, просто обычные мужики загнанные в угол, Вы умножте 9 на полтора часа, Вы сдохнете от такой работы, к тому же на фирме есть маленький ШРЭК, Вы его скоро увидите, если Вы тощая, то Вам повезло, если нет, то Вам просто пипец, к сожалению Вы со своей МЕХАНИКой, ещё помучаетесь, ВЫ уж простите их всех..........
0
0
22.05.2016 13:53
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравсвуйте! Автошколе хочу сказать в целом огромное спасибо! Администрация отличная, всегда идет на встречу, теория преподавалась с юморком, но при этом очень доходчиво! Но особую благодарность хочу выразить инструктору Ивану Лобареву! В основном благодоря ему сдала в гаи с 3 раза экзамен. Теория и площадка получились с первого раза, а вот с городом пришлось пободаться. Но Иван не давал опускать мне руки! Всегда разбирал ситуации по моим ошибкам, давал очень нужные и полезные советы, которые очень пригодились на экзамене. Жаль что не смогу порекомендовать его в этой автошколе своим подругам, потому что он уже не работает там. Еще раз большое спасибо! 
0
0
19.05.2016 16:18
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
А у меня все наоборот теория не нравится вообще,   я считаю все таки     когда люди приходят учиться на права их надо обучать  правилам дорожного  движения, а не рассказывать свои истории из жизни. В ГАИ с меня будут спрашивать правила. А с вождением все хорошо. Позвонила инструктору записалась, встретились, расписали весь график вождения и все. Жалко только то что Иван Лобарев ушел, потому что я у него обучалась на автомате. Действительно  хороший инструктор. 
Иван Лобарев 19.05.2016 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Подольск Не ушёл, а "ушли" и "ушли" не потому что ты занималась на автомате, а потому, что очень сильно испугались моей популярности. Спасибо тебе дорогая Наташенька, так мало в этой жизни преданных людей, одни подставы и интриги, взятки и нажива, зависть. С уважением, твой любимый автоинструктор.
0
0
15.05.2016 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. В январе этого года пошел учиться в автошколу 2000. 10 мая получил водительское удостоверение. Автошкола хорошая. Теорию прошел дистанционно. Преподаватель был Хапибулин. Знает свое дело на 5 балов, объяснил все четко,понятно, претензий никаких. Параллельно проходил теорию, инструктор по вождению Тимур. Великолепный инструктор. Хоть водить уже умел, но все мои косяки искренили в раз,  спокойный и главное умеющий объяснять. Права получил без проблем. Советую сдавать в ГАИ Строгино. Автошкола хорошая, всем советую!
1
0
25.04.2016 15:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записалась в филиал Солнцево. Теория прошла хорошо. Сергей Семенович, то ли Семен Сергеевич, не запомнила, в общем нормальный педагог, с юморцом. Если все учить как он говорит, все доступно и понятно. Советую параллельно долбить приложение с экзаменационными билетами. С вождением в школе беда полная!!! Площадка находится в Саларьево. На площадку настоятельно советуют брать двойные занятия, так как время до площадки и обратно входит во время обучения, а это 40-50 мин!!! (об этом заранее не предупреждают, что ты должен жертвовать своим, оплаченным временем). Нужно заранее записываться на вождение. У меня предпочтение на вечернее время, т.к. работа обучаться днем не позволяет. Звонишь записаться в понедельник на следующую неделю - все занято. К одному инструктору попадать нереально. На данный момент обучилась уже у 5! инструкторов. Кто во что горазд, все по-разному объясняют и показывают. Как в таких условиях можно научиться не понимаю. Мало того, могут не перезвонить и не предупредить, что инструктор, к которому ты записана оказывается выходной и по факту катаешь с другим...В общем с вождением жесть! неорганизованность полная. Инструктора бегут из этой автошколы, т.к. платят им мало (со слов моего инструктора). Каждый раз записываешься не понятно к кому. Не знаю как в други х автошколах, но эта привлекла только ценой (как оказалось скупой платит дважды, придется брать допы), за организацию вождения твердый КОЛ!!!
Елена 26.04.2016 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вам еще повезло ездить на площадку в Саларьево. У меня первые пять занятий проходили на 6 этаже платной парковки. Учитывая, что я боюсь высоты жесть полная. Очень боялась врезаться в несущую конструкцию, которой является столб,  учитывая, что никогда до этого за рулем не сидела. Пришлось ехать в Щербинку заниматься. Очень удобно всего три часа в одну сторону и три обратно. Инструкторов за все время обучения наверное 10 было. В Саларьево я тоже ездила, когда в Щербинку ездить надоело, 40 минут уходило на дорогу и их потом никто не компенсировал, хотя я неоднократно звонила и просила возместить это время.
Марина 27.04.2016 11:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да уж, с 6-м этажом это вообще прикол) А почему вы сразу в Саларьево не ездили? Все занято было? Вы экзамены уже сдали или еще нет?
Елена 27.04.2016 21:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Экзамен сдала с 5 раза сама.  На экзамене главное не торопиться, а наоборот время тянуть. Очень сложно было сразу сообразить, как экзамен сдавать надо, после того как инструкторы тебя все время подгоняли в городе ездить быстрее (не менее 50-60 км.) На экзамене главное изобразить, что ты по правилам ездишь. Так ездят только на экзамене в ГИБДД. Чем меньше скорость тем лучше. максимум 1 балл поставят. Площадка в Саларьево не сразу у них была. О том, что можно поехать в Щербинку заниматься узнала от девушек из своей группы случайно . Они в последствии и город там же катали. Если б не они, я бы до сих пор даже змейку ездить не научилась бы. Уже в середине моих занятий на площадке появилась площадка в Саларьево . Менеджеры в Ново- Переделкино, кстати, были очень не довольны, когда я им по глупости сказала, что в Щербинке занимаюсь. Даже заставили отменить  занятия в Щербинке и в Саларьево поехать заниматься. В Щербинке инструктора намного лучше и с большим опытом работы, а не ребята, которым запись в трудовую книжку нужна.
Василий 15.05.2016 17:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва 1 в 1 ситуация, было 5 инструкторов,  каждый учил по своей методике, так как работаю могу ходить на занятия только по выходным либо поздно вечером на 19 00, по этой причине для того чтобы попасть к тому же инструктору у которого я решил завершить начатое нужна настойчивость и удача, ибо всё может быть занято на неделю вперёд, привязки ученика к учителю нет, невозможно найти актуальный прайс на все услуги, за подачу машины заплати, за допы заплати, на сайте цена за 1 час одна, по телефону говорят другое, только бы бабла срубить. Печально,пришёл в Ноябре и пока без понятия когда смогу попасть на экзамен в ГАИ,  К слову об инструкторах, в целом все мужики то толковые, отдельная благодарность товарищу Харитонову за честный труд и человеческое отношение.
Ольга 17.05.2016 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Подольск Хочу дополнить что инструктор Харитонов уже уволился из этого дурдома...А помимо него уволились еще Назаркин и Иван Лобарев ( с автомата). Все нормальные инструкторы из этой автошколы разбегаются. Заниматься с одним инструктором действительно в этой автошколе нельзя!!! Приходится заниматься каждый раз с разным ( сами понимаете в такой ситуации чему-то научиться практически невозможно). По слухам на автомате сейчас работает бывший мент из Питера ( который видимо не прошел аттестацию). И вот вопрос чему может научить такой инструктор, который в жизни не работал ни водителем, ни инструктором. Сама я Слава Богу учение уже закончила и получила права ( но это уже отдельная история). Кстати в данной автошколе работает старший инструктор Виктор Котельников (он принимает внутренний экзамен и работает на экзаменнационом маршруте в Строгино). Это просто что-то...после занятий с ним приходится пить валерьянку ведрами...Он запросто может на вас наорать, обозвать, будет выхватывать руль и т.д. В общем за Ваши деньги- вас еще и унизят. Не понимаю как его могли назначить на данную должность, спрашивается куда смотрит руководство. По моему мнению Котельникову КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ!
Данную автошколу однозначно не советую!!!!!!!!!!
Оля-ля 22.05.2016 16:03
Местоположение пользователя: Россия, Наро-Фоминск Согласна, Сергей Семёнович хороший препод. Со всем,что ты написала согласна полностью!!! Ужаснейшая автошкола. Сам процесс обучения построен так,чтоб деньги выбить после обучения. 
1
0
02.04.2016 12:17
Филиал: Москва, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола! Выбирала её по территориальному признаку (Новопеределкино) и отзывам и не прогадала. Теория и практика - отличные. Особая благодарность инструктору Ивану Лобареву - мы не сразу друг друга "нашли", но могу сказать на собственном опыте, что именно он меня научил водить. Это настоящий педагог, несмотря на брутальную наружность, очень терпимый, спокойный, способный все объяснить хоть по два-три раза без крика и перехода на личности. Я приходила на занятия в разном настроении, порой расстроенная из-за проблем на работе,  но Иван всегда находил способ развеселить и превратить урок в интересный и полезный квест. Вчера сдала экзамен в ГАИ и уже на следующей неделе получаю свои права и могу садиться за руль. 
0
0
29.03.2016 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Набрали группу. Отучили теории.
Началось вождение. Такой бардак!
Постоянно переносят занятия по причине "машина в ГАИ" или "Машина на ТО". Как может быть машина в ГАИ, а уж ТЕМ БОЛЕЕ на ТО (!) если на этот день запланированы занятия??? Никого не предупреждают - люди узнают об этом, когда приезжают на занятия! Перезаписаться только на день, который они предложат. А то что это их косяк - даже разговаривать не хотят. Мол ты заплатил и теперь сам выкручивайся!
Нет, инструктора идеал, хорошие, но вод руководство - сволочи!
Обучение ВСЯ группа окончила на 1.5 месяца позже срока, хотя по документам они проставили дату "как надо"!
Вобщем к теории претензий нет, к инструкторам тое, а вот к организации "учебного вождения" - полно!!!
Итог: не плохая автошкола для тех, у кого полно времени!
0
0
22.03.2016 15:45
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В этой автошколе училась год назад,и могу сказать только СПАСИБО за то,что научили такую трусиху,как я, чувствовать себя уверенно на дорогах! Теоретические занятия дополнял дистанционный курс,в котором была абсолютно вся информация...Вождение на первом занятии вызывало страх,думала мало ли забуду на педаль нажать,с ручника снять..Но очень грамотно работающий инструктор помогал абсолютно во всем,постоянно напоминал ,если что-то забывала,говорил как надо делать,если что-то не получалось! В общем,спасибо вам огромное не только за качественное обучение,но и за эмоциональную поддержку и индивидуальный подход! Оценка-ОТЛИЧНО) ....экзамен в ГАИ,кстати,с первого раза сдала)
0
0
17.03.2016 07:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В данный момент учусь в автошколе 2000 филиал Солнцево. Впечатления от автошколы пока только положительные! Честно говоря начиталась плохих отзывов и долго думала идти в эту автошколу или нет. И хорошо, что все-таки пришла. Машину научиться водить мне хотелось давно, но элемент страха присутствовал...Но здесь работает замечательный инструктор Иван Лобарев, на первом же занятие он развеял все мои сомнения, вселил в меня уверенность, что у меня все получится и я буду замечательно водить. На втором занятие мы уже заезжали на эстакаду. И вот теперь я уже катаюсь по городу и у меня все получается!!! Если бы я знала, что у меня будет такой замечательный инструктор ( терпеливый, добрый, спокойный, с чувством юмора) то в автошколу я пошла бы раньше, а не думала получится или не получится! С этим инструктором у Вас все получится.!!!! 
0
0
25.02.2016 13:14
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола -полный лохотрон. Видно, что все преподы - с улицы. Ни у кого нет соответствующего образования. И к реальному обучению они не имеют отношения. При поступлении оговаривается одна сумма, на выходе -в полтора раза больше. С тобой будут нормально разговаривать только до момента оплаты. Как только оплатил - всё. Интереса для этой автошколы ты уже не представляешь. Постоянные намёки на более ускоренное и качественное обучение, но за небольшую доплату. Короче, всё как и везде. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 244-22-86
Метро: Смоленская
Сайт: http://www.ak.ctspi.ru/
г. Москва
Тел.: 277-77-33
Метро: Александровский сад
Сайт: http://kabriolet.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/