Автошкола 2000 в Москве Новинский бульвар, д. 22, стр. 1

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.01.2018 12:26
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всех с Новым годом!
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы 2000 и пожелать им дальнейших успехов.
Благодарю за отличную организацию обучения! Получила отличные навыки вождения. сдала в конце 2017 и уже с правами! Отдельная благодарность потрясающему инструктору Алексею. проводящему занятия на Нахимовском проспекте, офис-менеджеру Галине Владимировне и старшему инструктору Виктору. 
Я люблю вас, ребята. Вы - настоящие профессионалы!
Бывшая ваша ученица Екатерина.
P.S. Всем рекомендую!!!!    
8
3
29.12.2017 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Профсоюзная, д.100а Местоположение пользователя: Россия, Москва
#auto2000#Автошкола2000#Автошкола
Ребят, хочу посоветовать автошколу всем тем кто хочет реально научиться и получить права.
Обучалась на беляево. 
Я была в восторге от этой автошколы с самого начала. 
Преподаватели и коллектив там на высоте. По началу думала то что теорию мне никогда не выучить и не понять, но все очень понятно объясняют и рассказывают. Не скучно и интересно. Хочу выразить благодарность Галине, которая подстраивала график обучения, записывала на уроки вождения в удобное мне время. Инструктора научат вас водить с нуля и быть уверенным за рулем. Сдавая экзамен мне много рассказывали как все мерзли на улице дожидаясь своей очереди. Но они заботятся об учениках и мы сидели в тепле ждя своей очереди. 
Так что ребят. Если вы ищете автошколу и не знаете какую выбрать, то советую эту школу. И вы не пожалеете в своем выборе.
Удачи всем.
http://www.auto2000.su/
6
3
12.12.2017 11:04
Филиал: Москва, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая Автошкола, всем довольна) отдельно хочу выделить своего инструктора Тимура...научил меня водить за короткий срок, очень отзывчивый человек и мастер своего дела
4
3
09.12.2017 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе за подготовку! Занимался в Ново-Переделкино, с Сергеем Ковалёвым. Инструктор спокойный, доброжелательный, всегда объяснит ошибки и как их исправить. Катался с ним два с лишним месяца, благодаря ему уверенно себя чувствую.На теорию ходил всего несколько раз. Ходило одновременно не более пяти человек. Вёл немолодой дядечка, его манера говорить, вставляя фразы «Ребята мои хорошие» и «колышники» очень забавляла, еле сдерживал смех. Учил билеты сам, ибо тупое чтение ПДД и ответы на задачи сходу после чтения тогда не нравились.Площадка отрабатывалась на хорошо обустроенном автодроме в Саларьево, город обкатывался во Внуково, Солнцево, Московском и Переделкино, благодаря этому полученоил достаточное количество навыков. Немного огорчило, что не было занятий на тренажёрах.Сдал 6 декабря с первого раза, без каких-либо проблем. Огромная благодарность инструктору Сергею, другому инструктору Виктору Котельникову за поддержку на экзаменах, администраторам Галине, Евгении и Юле, а отдельно Инне Владимировне за человечность, отзывчивость и заботу!Успехов!А. К.
7
2
26.08.2017 13:28
Филиал: Москва, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение начала с нуля. И очень сомневалась, что получится ли вообще водить авто. Но благодаря позитивному настрою и правильному подходу поэтапного обучения вождению инструктора Андрея Пуговкина-всё получается!!! От инструктора  зависит  получение результата и Автошколе2000 можно гордиться такими инструкторами по вождению, как Пуговкин Андрей. Про теорию не могу сказать-изучала самостоятельно, а вождение в удобное всегда для себя время. Если Вы не спешите получить права-никто подгонять не будет, если по каким-то причинам не успеваете-можно продлить договор и учитесь до тех пор пока действительно будете готовы к самостоятельному вождению))) Всем удачи!
31
6
10.05.2017 17:32
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору - Андрею Пуговкину! Очень внимательный, добрый, веселый и терпеливый человек! Научил ездить с нуля, сегодня сдала экзамены в ГАИ с первого раза! Также слова благодарности старшему инструктору-Виктору. Очень помогал на экзаменах, поддерживал, и переживал за всех учеников))))Огромное Вам спасибо за хорошее настроение и легкую сдачу экзаменов)))))
41
9
26.04.2017 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Закончила автошколу 2000 и ни разу не пожалела, что выбрала ее! Очень благодарна инструктору Андрею Пуговкину. С ним я научилась действительно уверенно ездить, оценивать ситуацию на дороге и принимать верное решение, что очень помогло мне сдать экзамены в гаи!! Также спасибо Виктору. Очень помогли занятия, чтобы сдать город в Строгино. Все настолько подробно и понятно объяснили, что теперь по этому району хоть с закрытыми глазами ездить могу!)) По поводу занятий по теории спасибо Владимиру. Занятия были действительно интересными, скучать не приходилось. Объяснение материала велось очень доступным и понятным языком. Обсуждали разные ситуации на дороге, смотрели видео ролики. 
В общем, в итоге получился отличный результат!) Очень благодарна моим инструкторам и вообще автошколе 2000
42
7
22.03.2017 21:34
Филиал: Москва, ул. Авиаторов, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная школа, год уже здаем.  Инструкторы специально мешают на экзаменах.
Семен 12.07.2017 00:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не зачем школу хаять если ездить не умеешь. Год Здавать  стоит вообще задуматься, твое ли это или лучше не сдать и на дороге одним дураком меньше будет.
Игорь 24.07.2017 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Чем интересно тем инструктора мешали , они сидят даже слово не говорят
Светлана 24.07.2017 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва И здесь я так понимаю дураков хватает. Если нравится платить деньги вперед и с песней.
Игорь 24.07.2017 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Какие деньги, я вот внутренний  сдал площадка с первого, город со второго раза, а были кто и с третьего раза валили , знаете как смешно смотрится когда пытается в гараж  заехать и не получается а после говорят что или машина не та либо на этой площадке не ездил. Кто умеет, тот сдаёт!!!
Семен 25.07.2017 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дураков не знаю а дуры здесь точно есть. Я сдавал в прошлом году и внутренний и ГИБДД все и везде с первого раза. И не копейки денег сверху,  кроме конечно же самого обучения. Но год Здавать, это надо быть полным тормозом. Я еще раз повторюсь ты подумай  может не надо, может не твое коли так не прет, может быть в будущем ты кому то жизнь спасешь если снова  опять не сдашь. Себя не жалеешь, о других подумай. А школа хорошая и инструктора норм  особенно Алексей с площадки на Щербинке.

11
25
18.01.2017 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Филиал Печатники.
Огромное спасибо инструктору Тимуру за то, что научил вождению с НУЛЯ, а ведь я был далеко не самым простым учеником, но тем не менее экзамены в ГАИ сдал с первого раза, в чем естественно огромнейшая заслуга такого мастера как Тимур - спокойно, чётко и адекватно.
Спасибо большое!
13
8
17.11.2016 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
Здравствуйте,  уважаемые ученики или те кто собирается учиться в автошколе 2000.
Сейчам уже прошло 4 месяца как я за рулём и хочу сказать только огромное спасибо, за то что научили водить меня машину!Особенно больше спасибо Виктору главному инструктору.  Я чувствую себя уверенно на дорогах, очень благодарна данной автошколе а именно инструкторам которые у меня были в частности Виктору.... Нисколько не жалею,
 что брала дополнительные занятия.. Когда люди с любовью подходят к своей работе и качественно её выполняют получается отличный результат Спасибо Вам за вашу работу!!!! С уважением Анна. . .советую эту школу это Ваша безопасность и безопасность ваших близких!!!! 
2
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 244-22-86
Метро: Смоленская
Сайт: http://www.ak.ctspi.ru/
г. Москва
Тел.: 277-77-33
Метро: Александровский сад
Сайт: http://kabriolet.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/