Автошкола 2000 в Москве Новинский бульвар, д. 22, стр. 1

Москва, Новинский бульвар, д. 22, стр. 1, метро Баррикадная, район Арбат посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, email: auto2000su@mail.ru, http://www.auto2000.su

Список филиалов

Москва, (495) 648-54-32, (495) 773-34-01, ул. Шолохова д.5 корп.2, второй этаж, офис 208 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 77-33-401, (495) 648-54-32, ул. Озерная дом 42, третий этаж, офис 3084 (ФГУП «Дельфин» рядом с торговым центром «Мичуренский») (посмотреть на карте)
Москва, 8(495)646-68-13, 8(495)648-54-32, м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 29, магазин «Лакомка», пройти в административный отдел (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

«АВТОШКОЛА 2000» является некоммерческим образовательным учреждением. Лицензия № 225855 Департамента образования г. Москвы. Так же мы являемся членами ассоциации ветеранов МВД РФ. У нас на курсах обучения Вы можете получить водительские права категории: "А" и "B" , а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Мы работаем с 1999 года. За этот промежуток времени мы обучили достаточно большое количество людей, тем самым повысив свою оценку по сравнению с другими автошколами.

«АВТОШКОЛА 2000» осуществляет свою деятельность с целью удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства и содействия обеспечению безопасности дорожного движения.

«АВТОШКОЛА 2000» предлагает большой спектр услуг по обучению вождения автомобиля. На Ваш выбор несколько программ обучения, которые позволят Вам совершенствовать навыки вождения. У нас вы можете не только получить подготовку для сдачи экзамена в ГИБДД. На базе автошколы создан автоклуб, в котором предлагается широкий выбор страхования, юридической и квалифицированной помощи. Есть так же эвакуатор, который доставит Вашу машину совершенно бесплатно в любую точку города.

ОТЗЫВЫ:

школа ужасная, может и учит чему-то, но ооооочень долго, то что нормальные люди проходят за 2 недели тут проходят за 2 месяца, при этом говорят что вы лучше катайтесь катайтесь, и берите доп занятия у инструктуров. говорят, что цена будет как у школы ~400 рублей, на самом деле оказывается в 2 раза дороже. так что лучше выбрать другую школу, где вас быстрее научат за те же деньги.

Я в принципе согласен. Учат долго, но зато качественно. Не как в других школах. 1 месяц и на экзамены. По ценам пока все нормально. Зря написали, что дороже. Катаюсь по 370 рублей. Удачи.

Спешка нужна при ловле блох. Если бы я раньше знала, что неограничено вождение, то пошла бы в эту школу. Толку, что я получила права за 1,5 месяца. Ездить-то плохо научилась. Вот и беру дополнительные занятия у инструктора.

Я боялась, что школа подстава. Но мне было удобно очень добираться от работы и время удобное. Оказалось, что все нормально, оснащенный кабинет с граф.материалами, нормальное преподавание. Инструктора нормальные, машины и иномарки (хундаи) и нашемарки (лада). Училась на хундаи, внутренний экз сдавала на ладе, сдала, до ГАИ пока не дошла. Но в общем довольна. Кому удобно расположение и время проведения занятий- отличный вариант!
Вы представитель фирмы Автошкола 2000?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2000!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2000 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.06.2009 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школу закончила! Права дали, я давольна) Цена не высокая)
0
0
05.06.2009 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пока автошколы предлагают дешевое обучение, люди туда будут не просто идти, а валом валить, и школы по-прежнему будут расти как грибы. Ведь наш "пипл" в соотношении "цена-качество" выбирает именно цену. Тут люди жалуются на плохие автошколы и плохих инструкторов, а я им рекомендую автошколу и инструктора, у которого сама училась, так появляются отзывы "нам навязывают", "реклама", "черный пиар", "сколько мне платят за рекламы" и т.д. Стоило разместить ссылку на сайт автошколы 2000, где реально хорошие инструктора, опять появляется гневный отзыв, а про инструкторов, что "1000 рублей за занятие - это дорого", "у меня отнимают деньги", "люди совесть потеряли, если учат за такие цены". Я удивляюсь такой зависти успешным людям. Ну не может вынести наш российский человек, чтобы простой инструктор хорошую зарплату получал! Мы только перед властью готовы кланяться и проходить унизительную процедуру покупки прав в ГАИ. И не стыдно! Коррупция у нас - потому что сами позволяем, чтобы к нам так относились. Каков потребитель - таков и уровень обучающих. За 200 рублей эти люди хотят, чтобы отношение к ним было как в лучших домах Парижа и Лондона! К счастью, не все из посетителей форума жмоты, завистники и хамы.
Глупости говорит тот, кто считает, что инструктор - это не человек или человек второго сорта. и не заслуживает достойной оплаты своего труда. В Европе зарплата автоинструктора составляет минимум 3000 евро в месяц. И там эта профессия очень уважаемая, наравне с профессией учителя. Это у нас учителя в загоне, наука в загоне, интеллигенция как класс в загоне, всем платят мало, и поэтому к профессии инструктора такое отношения - профессия преподавателя вообще у нас мало ценится в обществе и материально, и по статусу. А что значит "работа инструктора не требует больших умственных усилий"? Это же бред сивой кобылы! Хороший инструктор - это человек, сочетающий качества отличного водителя, отличного преподавателя и отличного психолога. Чтобы уметь понятно объяснить человеку что делать за рулем, нужно как минимум отлично уметь выражать свои мысли в словах, то есть интеллект в этой профессии далеко не на последнем месте. А чтобы понимать психологию начинающего водителя, страхи и комплексы, бороться с ними, нужно быть не только интеллектуальным, но еще тонким душевно человеком. Те кто берет за занятие дорого сочетают в себе именно такие качества. И то, что профессия инструктора менее уважаемая, чем профессия торговца фруктами или поношенной одеждой на рынке, я никогда не поверю! А что такое "цена должна быть разумной"? Цена должна быть рыночной, есть и будет рыночной. И цены на обучение вождению будут расти, по мере того, как увеличивается количество людей, не желающих покупать дерьмо, выработанное на бывшем москвиче или в таганроге. Согласитесь, что хороший автомобиль требует и более высокого искусства вождения, чем ведро с гайками. И еще вопрос к чрезмерно экономным - вы задумывались о том, сколько стоит содержать машину? Или права вам нужны чтобы повесить в рамочку и любоваться на них? Ну а с любителями логанов мне вообще не по пути - противно, до чего же людей доводит жлобство.
Я недавно получила письма от людей, которые последовали моему совету и мне благодарны. Ради этого наиболее сознательного меньшинства людей я сюда еще и хожу. А еще ради новичков, которым важно, чтобы вовремя помогли советом, не обязательно по выбору конкретной автошколы или инструктора. Спасибо за понимание
0
0
05.06.2009 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось обучаться в Автошколе 2000 и всем советую, преподаватели там очень хорошие и вежливые, все дружелюбные! Училась я там ровно 2,5 месяца, как по договорю, никаких разногласий и ссор небыло, Все очень понравилось!
0
0
05.06.2009 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в автошколе 2000, никаких взяток с меня не брали, а даже наоборот) Но здал все сам и все понравилось!)
0
0
05.06.2009 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемые Господа!
Если вы подверглись вымогательству со стороны инструкторского или преподавательского состава - в школе действует телефон горячей линии, просьба вас своевременно сообщять о случившемся!
Телфон горячей линии: 8(495)782-66-74
С уважением, Директор Автошколы 2000 Сергей Евгеньевич.
0
0
05.06.2009 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе 2000, все очень понравилось) Сдала на права, вот машину купила, правда 5-ку пока что)
0
0
04.06.2009 17:01
Задолбали Вы со своим пиаром. Хоть не так часто пишите. И харош нахваливать себя, уже все прекрасно в округе знают что за дерьмовая автошкола. Лучше бы со своими инструкторами и директором поговорили бы. Сплошное вымогательство денег и равнодушие на жалобы. Если так и дальше будете работать, то до РУБОПа недолеко...
1
0
04.06.2009 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Месяц назад подала свои документы в автошколу 2000, мне все очень нравится, обучение хорошее, разрешают работать на автотренажоре на компьютере в любое время, так что знаний дается много. Водителя мне только недавно дали, очень хороший молодой парень, довольно таки милый, так что я довольна, цена, кстати, приемлимая, спасибо автошколе 2000!)
0
0
02.06.2009 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо вам огромное =)) Спасибо Инне Владимировне, которая обучала нас терии, очень там понравилось, все очень приветливые, цента, кстати, по сравнению с другими автошколами не дорогая, а наоборот) Инструктор у меня было просто золотце, а директор там ваааще супер) Оч пизклассный мужыГ, вот получила права недели две назад, а в автошколу серавно хожу! Сдружилась там со всеми!) Всем советую!)
0
0
20.05.2009 01:21
По поводу начального обучения нчего не скажу. Мне нужен был курс "восстановления навыков" 5 занятий за 6000 р. Пришел, поговорил, все нормально. Но стоило мне оплатить обучение, так я стал уже не интересен. Дали мне телефон инса - договаривайся сам. Первый инс не смог когда мне надо, второй сказал, что на этой недели вообще никак. Всё. Подошел к директору, а мне было сказано: "Приходи за деньгами в среду. Мы вам ничем помочь не можем!" Дело было в понедельник, Договор подписан в субботу. Пол недели потеряно. Причем я сразу обговорил, что мне надо начать на текущей неделе, в вечернее время и без больших перерывов. В общем дойдя до организационных вопроов, решил вернуть деньги.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 244-22-86
Метро: Смоленская
Сайт: http://www.ak.ctspi.ru/
г. Москва
Тел.: 277-77-33
Метро: Александровский сад
Сайт: http://kabriolet.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф