Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png

Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

29.05.2015 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день.
Проходила обучение в филиале автошколы Зеленый свет на СХИ (ул.Казахская, 25). Выбрала опцию "Индивидуальное ускоренное обучение". Хочу отметить, что за все время обучения все представители автошколы, с которыми мне довелось сотрудничать, проявили максимально гибкий и профессиональный подход! Спасибо администратору Людмиле: с готовностью уточняла любые вопросы, всегда была на связи. Спасибо преподавателю теории Фоменко Сергею Ивановичу: он построил лекции таким образом, чтобы за отведенное время передать весь объем информации и качественно подготовить к теоретическому экзамену, на всех необходимых деталях заострял внимание, все сложные ситуации из билетов подробно разобрал и объяснил. В итоге все понятно, легко запомнилось, никакая зубрежка не потребовалась! Надо признать, теоретический экзамен поэтому совершенно не волновал - настолько я была уверена в уровне подготовки. Спасибо инструктору по вождению Бажанову Дмитрию: он с самого первого занятия готов был пойти навстречу и адаптировать свое расписание под мои обстоятельства (для примера: обычно утреннее занятие он начинает в 8.00, но без лишней нервотрепки перенес время моих занятий на 7.30 - за что ему еще раз персональная благодарность ). Также хочу отметить, что Дмитрий предельно просто и понятно объяснял любые нюансы работы машины, механику движения, и действительно учил тому, как вести себя на дороге! На занятиях всегда был внимателен, охотно комментировал и разъяснял дорожную ситуацию (что я сделала правильно, а что неправильно, отмечал, на что нужно обратить внимание), реагировал на любые вопросы спокойно и адекватно. Резюме: готова рекомендовать и автошколу, и преподавателя, и инструктора! Со всеми было легко и комфортно работать! Огромное спасибо за ваш труд и за ваше внимание к ученикам!
0
0
22.05.2015 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Alena Gençözmen Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Привет,училась в филиале автошколы Зеленый Свет на Пр. Героев Сталинград, и осталась очень довольна!! Даже муж оценил мои навыки водителя после обучения! Хочу выразить свою благодарность Виктору Абасовичу за умелый подбор персонала и внимательность к каждому курсанту, а также за участие и помощь в любых вопросах!!(особенно за автомойку и вулканизацию) Огромное спасибо Денису Юрьевичу, преподавателю по вождению,вы мечта всех обучающихся женщин!!!Вы самый внимательный,спокойный,адекватный и компетентный преподаватель во всех вопросах касающихся вождения и автомобиля в целом! И конечно же не могу не сказать спасибо Дмитрию Юрьевичу за ценный вклад в наши умы по изучению и понимаю ценности ПДД! А также нашей несравненной Анастасии, администратору филиала, Настенька ты душа и сердце филиала, а также репетитор всех нас и помощник во всем в любое время дня и ночи))
Коротко не получилось,но это и не возможно по отношению к данному филиалу нашей автошколы Зеленый Свет, потому как всех дифирамбов и похвал не перечесть))))
Огромнейшее Вам спасибо!!!
0
0
01.05.2015 00:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Вчера получила водительское удостоверение с первого раза!!! Хотела бы выразить слова благодарности моим педагогам - по теории Наливко Светлане Николаевне , инструктору по вождению Алексею Владимировичу. Теория была всегда понятна, преподаватель доходчиво объясняла, приводила массу примеров из жизни. Юмор присутствовал на каждом занятии. Алексей Владимирович - просто супер!!! Всегда вежлив, галантен, ни одного грубого или резкого слова. Спасибо Вам огромное!!!! Надеюсь, я Вас не подведу и оправдаю Ваши ожидания!!!!
0
0
30.04.2015 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень понравилось учиться в автошколе на Спартановке. Наливко Светлана Николаевна - замечательный преподаватель теории. Алексей Владимирович - очень хороший инструктор, понятно объясняет, вежливый, ни разу не повышал голос, всему научил с нуля. СПАСИБО!!! ВСЕМ Советую учиться у них!!!
0
0
28.03.2015 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте!Прочитала отзывы,и была впечатлена.Конечно,сколько людей,столько и мнений,но лично за себя скажу,что судить кого либо не берусь.Все мы люди,и у всех есть недостатки,и кстати достоинства.Мне повезло и с преподавателем Иваном Борисовичем,и с инструктором по вождению Дмитрием.Иван Борисович эрудированный,доходчиво объясняет,до тех пор пока сам не убедится,что мы поняли.На его занятиях интересно было всегда!На экзаменах в МРЭО был с нами,поддерживал нас,вселял уверенность в нас.Рядом с ним ощущение было,что мы за каменной стеной.Наш инструктор по вождению Дмитрий человек с хорошим чувством юмора,добрый,спокойный,терпеливый,что немало важно!Обучаться у него было легко.На его занятия я ходила с удовольствием.На экзамене в МРЭО было заметно,как он за каждого из нас переживал.Всем огромное спасибо!
Елена 28.03.2015 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Обучалась на Тулака.
Екатерина 28.03.2015 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Всем доброго дня. Обучалась в этой же группе на Тулака! И могу добавит следующее организация обучения отличная! Преподаватель Иван Борисович отлично и доступно объяснял теоретическую часть! Дмитрий Бажанов инструктор от бога, такому терпению только можно позавидовать! Все очень доступно объяснил и всему обучил! Если кто то решился стать бушующим водителем даже и не сомневайтесь идите спокойно в зеленый свет. Здесь вас обучат по высшему уровню!
0
0
13.03.2015 22:54
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отойдя немного от эмоций после проваленного экзамена и потрясающей переписки с Анной и Ольгой хочется сказать, что Дмитрий Павлович конкретно меня много чему научил. Конечно, начинать накатывать свою практику с самых азов очень тяжело! Хочется охватить все и сразу, но, к сожалению, так не бывает. Но те знания которые он мне дал надеюсь очень помогут в практике. Конечно, есть определенные моменты которые меня не устраивали (о них написано ниже) и моменты которые мне не понятны (пусть они останутся на совести Дмитрий Павловича). Но в свете последних событий я поняла, что мне есть за что сказать ему спасибо. Дорога сама все рассудит. Очень тяжело судить не имея никакой практики.
0
0
13.03.2015 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
С 20 декабря по 19 февраля 2015 г я обучалась в автошколе Зеленый свет на Елецкой и хочу поделиться своими впечатлениями-это просто потрясающая школа!!!!!!Чувствуется уровень и качество образования. Преподаватели и инструктора великолепно знают не только свое дело но и понимают психологию обучающихся .Хочется выразить благодарность всему преподавательскому составу ,а особенно Палащенко Вячеславу Васильевичу , инструктору Приказчикову Максиму Александровичу за знания и уверенность на дороге!
0
0
10.03.2015 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность нашему Преподавателю Александру Николаевичу. Преподавателю с большой буквы! Его занятия просто потрясающие, благодаря его рассказам и историям все запоминается в разы лучше, всегда готов помочь и объяснить не понятую или пропущенную тему. Подтверждением его профессионализма служит полная групповая сдача экзамена по теории. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
0
0
10.03.2015 13:18
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Где же вы все видите негатив? Вы кроме эмоций сами ничего не описываете, где факты? Могу рассказать про свое обучение. Дмитрий Павлович честно откатывала час времени, вместо положенных полтора, именно откатывал, а не обучал. Рассказы о том что я делаю не так начинались только после вопросов, если я их не задаю, значит и говорить типо не о чем. Ошибки во время да и в конце занятий не разбирались (я же асс, зачем это надо?). Во время экзамена далеко не все смогли подъехать даже к эстакаде, не говоря уже про то что тронуться с нее (конечно, все так нервничали). Постоянное нажатие на педаль сцепления во время учебных занятий дало о себе знать. На меня деньги не сыпятся с неба и отдавая их за обучение, я надеялась что меня обучать азам (повторюсь азам, а не совершенству вождения), в итоге придется заново этим азам обучаться. Из нашей группы сдало 4 человека, это тоже факт, как они сдали сам Дмитрий Павлович рассказывал, так что здесь даже можете не писать какие они молодцы, а мы не обучаемы. А этот потрясающий обзвон всех после пересдачи, это было так мило. Это говорит о том что Дмитрий Павлович очень за нас переживал. Моя радость от того что многие так же обучались у Дмитрий Павловича безгранична и то что было 2 года назад не факт что соответствует действительности сейчас. И вот еще очень интересно, неужели закончив автошколу 2 года назад вы до сих пор лазаете по этим форумам? Весьма сонительно, если вы не работник этой школы. Я не говорю о том какой он инструктор хороший или плохой, я просто описываю факты, а выводы пусть каждый делает сам для себя. И прошу заметить, я ни разу не сказала, что в моем провале кто-то виноват (имея ввиду Дмитрий Павловича, я описала лишь факты). И по поводу истеричной особы это ваш самый большой промах ) Берегите свои нервы и деньги.
Анна 10.03.2015 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Марина, а вы не думаете, что если многие говорят про негатив в ваших постах, то, может, со стороны виднее? Факт - сданные экзамены на права при отличной учебе в автошколе. Это факт, можете не утруждать себя в оспорении этого. А вам бы не на форумах грязь лить, а учить устройство автомобиля и накатывать километры, раз у вас проблема с ездой. Вопросы про обучение надо задавать на месте, а не тут трещать, если что-то не понятно. А инструктора обучают, вы - откатываете, вернее, накатываете. ))) Помимо того, что надеяться на то, что вас обучат, надо и самой "что-то" делать, а не просто держатся за баранку, приходя на занятие. Плохо получалось, значит надо было больше уроков вождения брать, и дела тут вовсе не в деньгах, а вашем желании учится, и, действительно, в ваших способностях. Ну что ж, не всем дано водить, такое тоже бывает. С первого раза сдать??? Хааааа )))) Вы наивны, Марина, единицы сдают с первого раза, и я тут Америку никому не открою. Уменьшите свои амбиции, вам никто ничего не должен, должны вы - стараться и учиться. К вашему сведению, звонят они всем, и не только инструктора, но и лекторы. Это не вам одной выпала такая честь ! Кстати, хочу заметить, процент несдавших ничтожно мал, против сдавших, задумайтесь. ))) Ваши факты - плод вашей бурной фантазии и только, Марина!
ОЛЬГА 10.03.2015 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Какой ужас!!!Было бы из за чего это все разводить.....Что хотят доказать Анна и Ольга,что Дмитрий Павлович хороший инструктор?.Да ради Бога.У каждое есть свое мнение и этот форум для этого и сделан,чтобы здесь оставлять отзывы.Зачем брать еще занятия?Чтобы смотреть как он разговаривает по телефону и курит,не проявляя никакого интереса,чтобы научить...При чем тут вообще статистика сдачи экзаменов в МРЭО?Есть которые,не сдали из за нервов,есть те которые не рождены быть водителем,но есть и те которых плохо готовили.Т.е ученик должен сам говорить давайте вы научите меня трогаться на эстакаде,а как нужно вести себя на поворотах,а поворотник нужно включать,когда начинаешь движение и т.д.Если приходят в автошколу с нуля,то откуда могут знать какие вопросы задавать.Инструктор обязан учить элементарным вещам,а не разговаривать с женой по телефону...Почему здесь все это пишем,для того чтобы директор прочитал и задумался какие профессионалы работают в автошколе и для людей,которые хотят отучиться у этого инструктора.Мне кажется стоит закрыть тему и остаться каждому при своем мнении....
Марина 10.03.2015 17:32
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Анна, про удивительные способности в обучении Дмитрия Павловича пишу не только я, так что тоже задумайся ) На меня не надо выливать ушак говна из ваших домыслов, я уже устала повторяться, но все же, вы не приводите никаких фактов. А если вы очень настаиваете в следующем сообщении могу даже написать что он говорил по телефон,когда обзванивал всех после экзамена, у меня записываются все разговоры (програмка такая стоит). Не стоит рыть ему яму, тем более, на сколько я понимаю он вам не совсем чужой человек ) И про процент сдавших тоже много интересного можно рассказать, вернее сам Дмитрий Павлович рассказывает ) И еще, смысл брать еще уроки, если он даже на тех которые были ничему не научил? По поводу что-то делать, вы читать умеете? Или только выборочно строки, что бы не загружать свой мозг количеством букв? Как можно что-то делать если за тебя постоянно жмут на педаль сцепления и тормоза и крутят рулем? Что то можно делать только на свой машине со своими знакомыми. Тогда зачем нужен ТАКОЙ инструктор? У вас все так просто, вопросы на месте, наматывать самой километры, брать больше уроков. а зачем мне тогда нужен инструктор????Читайте пост выше, не все знают какие вопросы задавать и это правда, Зачем я плачу в его семью деньги???? Я лучше своей семье заплачу, чтобы они меня научили. Возможно я и наивна, а вы глупы до безобразия ) Вы очень ограничены и разговор с вами стал не интересен.
0
0
10.03.2015 12:48
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сижу читаю ваши посты и диву даюсь - откуда же в Вас, новоиспеченные Автоледи, столько негатива в столь юном возрасте? Все мы когда-то были на Вашем месте, учились, тупили и ошибались, только, похоже, немногие понимают, что в своих ошибках и промахах надо винить себя, и никого более. Я закончила автошколу "Зеленый свет" в 2012 г. и очень благодарна лектору Виктору Васильевичу и инструктору Дмитрию Павловичу за обучение. Это действительно люди с огромным опытом, мастера своего дела, не говоря о том, что это очень терпеливые и понимающие ситуацию, люди. Это мнение единогласно бытует в головах тех, кто успешно сдал экзамен в ГАИ, неважно с какого раза. Я первый раз села за руль в рамках обучения автошколы. Общаясь с другими учениками других автошкол понаслушалась о беспределе, который в них творится. "Зеленый свет" в свою очередь, пользуется очень хорошей репутацией в городе. Сдала на второй раз только потому, что сдали нервы и была невнимательной. Проблема с плавным отпуском сцепления - беда всех новичков. ))) Когда эмоции отпустили, все получилось. За рулем более 2 лет. Все получается и ладится, все приходит с опытом. А наши преподаватели и инструктора всегда с готовностью отвечают на возникающие вопросы в плане вождения, и вспоминают при встрече каждого учащегося. Потому как каждый из нас запомнился, вопрос какими эмоциями и отношением, прежде всего. Так что не делай зла другим, ведь жизнь не вернет плохое в том же количестве, а в двойном. Всем удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла. А сотрудникам автошколы - не принимать близко к сердцу выпады истеричных и скандалных особ. ))))
марина 10.03.2015 22:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Уважаемые "АДВОКАТЫ" Дмитрия Павловича, Анна и Ольга, хочется вам просто сказать не ройте ему яму, как это было сказано выше. Я сама обучалась в данной школе, но у другого инструктора и мне повезло, Я именно училась и сейчас спокойно езжу на своей машине. За что ему особая благодарность (Тамаз Владимирович!). Но буквально недавно, в 2014 году, моя племянница Анастасия обучалась у инструктора Дмитрия Павловича, и если бы не жалобы ее матери, он бы так и наплевательски относился к своей работе. Так что, повторяюсь уважаемые "АДВОКАТЫ" не судите и сами не будите судимы.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...