Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png

Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

02.12.2014 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
школа замечательная,особую благодарность хочется сказать в адрес преподавательского состава!спасибо Вам огромное,за ваш труд!Александр Степаненко,такого инструктора еще надо поискать!все четко,понятно объяснил,рассказал все "от" и "до"!человек с хорошим чувством юмора,а ТЕРПЕНИЕ!!ЖЕЛЕЗНОЕ!!!действительно мастер своего дела!СПАСИБО ВАМ!
ни капельки не пожалела,что пошла учиться в эту школу!и всем советую автошколу "Зеленый свет"
0
0
01.12.2014 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу сказать огромное Спасибо своему инструктору Конакову Владимиру Сергеевичу инструктор с большой буквой. В МРЭО сдала с первого раза. По больше бы таких инструкторов.
0
0
29.11.2014 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я учусь в авто школе "зеленый свет" на ул. Елецкая. Теория- Вячеслав Васильевич, практика-Александр Степаненко.Преподаватели от бога ,все очень доступно и понятно объясняю. Посещать занятия одно удовольствие. ПРЕПОДАВАТЕЛИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!! за помощь, знания и терпение.Всем кто собирается идти учится рекомендую именно эту школу.
0
0
28.11.2014 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить благодарность Матвееву Виктору Ивановичу. Отличный Инструктор, всегда все доходчиво объясняет. Огромное спасибо за бесконечное терпение и настоящий дар к обучению. Успехов в работе!
0
0
26.11.2014 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я обучаюсь в автошколе Ворошиловского района... После длительного определения, куда пойти, остановила свой выбор именно на автошколе "Зеленый свет". Выбор был ПРАВИЛЬНЫМ!) Так как в этой школе обучают высококвалифицированные преподаватели, которые понятным и доступным языком доводят до всех студентов без исключения азы искусства вождения! Особую благодарность хочется выразить преподавателям: практического вождения Александру Степаненко и Вячеславу Васильевичу - теоритические занятия, за высокий профессионализм в своем деле. Спасибо, Вам!
0
0
24.11.2014 22:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый вечер. Недавно записал на курсы в эту автошколу свою дочку, когда заполняли договор, конкретно мне необьяснили, ответ на мой вопрос, по образованию я юрист и работаю не нарынке , конкретно имеет ли эта автошкола право обучать курсантов в этот период ? Моё мнение нет. Емаил не пишу, отвечайте, тут. Все наглядно. Спасибо.
Директор 26.11.2014 17:50
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград В ответ Андрею Викторовичу от 24.11.14.
даем ссылку на сайт, где отражены автошколы прошедшие переаттестацию в ГИБДД. http://www.gibdd.ru/r/34/drivingscools/. 24.11.2014 С уважением "Автошкола Зеленый свет".
0
0
20.11.2014 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кристина Дошина Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Обучалась в филиале Красноармейского района. Автошкола привлекла возможностью обучения в группе выходного дня, так как это было наиболее удобным для меня. Также приятно удивила цена. На входе меня поприветствовала милейший администратор - Анастасия, которая подробно мне разъяснила весь регламент обучения и уже окончательно убедила меня остановиться именно на их автошколе. Просторный кабинет и корректные,иногда даже с юмором лекции преподавателя Михаила Петровича, который многократно задает вопросы(Все- ли всем понятно? И в случае чего готов это объяснить еще не один раз)- тоже дали о себе знать, теорию в МРЭО я сдала с первого раза. Внутренний экзамен принимают со всей строгостью и только потом отправляют на сдачу в МРЭО - это я тоже считаю немалым плюсом. Для обучения данная автошкола дает все инструменты, начиная от теоретического обучения и заканчивая автомобилями, на которых производиться обучения. ХОТЕЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ АВТОШКОЛУ ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ!!
0
0
20.11.2014 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Учился в филиале в Красноармейском, огромное спасибо "Зелёному" Преподаватели и инструктора - эталоны. Инструктор сохраняет профессиональное терпение, работая с учениками. Огромное спасибо
0
0
20.11.2014 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Огромное СПАСИБО автошколе "Зеленый свет" за прекрасную подготовку к экзамену!!! Я училась в филиале на Елецкой и уже с первого визита администратор Анастасия оставила прекрасное впечатление о школе))) Теорию преподавал Владимир Дмитриевич, ходила к нему на все лекции, потому что было очень интересно и увлекательно!!! А главное понятно! На вождении было тоже все супер!!! Инструктор - Белицкий Алексей сделал невозможное, научил меня ездить!!! Самое главное, что все очень добрые и хорошие люди, переживали за нас как за себя))) А вцелом цены умереные, знания дают очень хорошие, отношение прекрасное, учиться было одно удовольствие!!!
0
0
20.11.2014 02:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Всем привет) я обучалась в филиале на Спартановке,чем осталась очень довольна! Теорию преподавала обоятельная Наливко Светлана Николаевна,-грамотно,чётко и очень интересно! А вот вождению меня обучал самый клевый инструктор,-это Алексей Валерьевич,-человек просто с офигенным чувством юмора, и самое главное- высококлассный специалист!!! Леша, никогда не меняй свою сферу деятельности,-это твоё призвание!!!
Конечно экзамен в МРЭО прошел не так гладко как хотелось бы,но все же теорию и площадку я сдала с первого раза без ошибок,а "ГОРОД"(кушири с раздолбанным иногда асфальтовым покрытием) я сдала с третьего раза,-чему была очень рада,так сдавала сама! Но это все мелочи) самое главное что я уже второй месяц управляю своим автомобилем и реально получаю от этого удовольствие!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...