Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

31.10.2016 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера первый раз поехала на работу и приехала с работы САМА на своей машине!!! Спасибо инструктору и преподавателям "АСБ"! Автошколу "АСБ" выбрала чисто по месторасположению м, Юго-Западная часто проходила мимо. Когда решила учиться, просто зашла и меня всё устроило. Администратор - очень милая и доброжелательная женщина, ответила на все вопросы. Больше всего меня волновал вопрос инструктора, читала в отзывах ко многим автошколам, что многие инструкторы нервные, кричат, невоспитанные. Администратор (к сожаления забыла её имя) меня успокоила, и сказала, что если вдруг что, то инструктора всегда можно поменять, главное не молчать, а сказать руководству. Класс светлый, чистый, мебель почти новая, много плакатов, разные наглядные материалы. Теорию преподавал мужчина - рассказывала всё доступно, отвечал на все вопросы, мне было всё понятно, видно что знает, о чём говорит. Он всегда успокаивал и говорил, что девушки теорию сдают хорошо. И прав, я сдала внутренний экзамен и экзамен в ГАИ без проблем. Учились в обычные дни по вечерам с семи часов. В автошколе ещё организовывают медкомиссию, то есть её можно пройти прямо здесь и сэкономить время на походах по врачам. Больше всего я боялась именно практики, но и тут мне повезло. Инструктор мне попался отличный! Ездит он на поло. Объяснял мне всё понятно, был вежливый и внимательный)) Для меня самыми сложными оказались парковка задом и подъём в горку, но общими усилиями мы справились. По городу ездили по маршруту ГАИ, поэтому я была готова к экзамену. Сдала всё с первого раза тоже! По оплате они сразу предлагают рассрочку, при подписании договора заплатила 6 000 рублей первоначальный взнос, остальную часть потом, что тоже удобно. Автошколу рекомендую всем!
1
0
26.10.2016 22:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Завтра будет лучший день, который заходил вчера))))сегодня сдала экзамен в ГАИ!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!Уже завтра в обед я буду с правами))))Хочу от всей души поблагодарить команду школы АСБ , все сотрудники работают слажено,оперативно, раскладывают все по полочкам,решают все возникшие вопросы в самые кратчайшие сроки.Молодцы так держать!!!!Оценку ставлю 5 из 5 !!!А самое главное и огромное спасибо хочу сказать своему авто-инструктору КОРОЛЕВУ АРКАДИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ.ставлю 100 баллов ,знает свою работу.Обучалась с нуля с интенсивными занятиями (практики)через 1,5 месяца я уже оказалась в ГАИ ,сдала все 3 экзамена в один день.Трясло конечно не по детски ,с божей помощью и поддержкой Аркадия все получилось.Инструктор от бога. Площадка находиться на водном стадионе ,добиралась туда 2 часа в одну сторону, но это того стоило.На площадке есть все элементы, и правые и левые т.к.в ГАИ несколько площадок и все они разные где-то гараж левый а где-то правый, и какая Площадка вам достанется не известно.Теорию учила сама дистанционно.Во время практики Аркадий рассказывал паралельно про все правила ПДД ,что можно что нельзя , какой знак где и для чего установлен,вывозил на самые страшные и интенсивные перекрестки и учил там как правильно и безошибочно развернуться))))эти уроки с перекрестками были самые не забываемые )))И кстати инспектор ГАИ дал мне задание развернуться на перекрестке в обратном направлении,где я не оплащалась.Машина Nissan Almera(механика)Да и кстати в ГАИ сдавала и площадку и город на той машине на которой  училась, а это тоже не мало важный фактор .т.к я с ней уже подружилась)))Это была первая и единственная автошкола.Так что если вы ищите отличную автошколу тогда вам сюда.
KLIM 28.10.2016 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, а как это вы за 1,5 месяца успели дойти до ГАИ????Когда в автошколах учебный процесс длиться от 3,5 месяцев и дальше????
Мария Гончарова 28.10.2016 20:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да как????Шла ,шла пешком и дошла)))шутка конечно)))))да действительно именно так , процесс это длительный , под скроком 1,5 месяца я имела в виду именно вождение на автомобиле.                                        
Гончарова Мария 28.10.2016 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва А вот и кстати мои долгожданные права)))может это покажется сверхъестественным а в ГАИ я провела всего 20 минут ))))зарегистрировалась на портале ГОС.УСЛУГ, пришла в назначенное время, отдала документы, через 15 минут вызвали в кабинет с фоткали и все готово!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Гончарова Мария 28.10.2016 21:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Так сильно хотелось поделиться своим счастьем что никак правильно е могла подобрать размер картинки))))

1
0
04.10.2016 00:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю автошколе 4 из 5. Подробный отзыв на Яндексе, здесь почетче напишу. ПЛЮСЫ: волшебные инструктора Аркадий (Водный стадион) и Дмитрий (Каширская); Хорошие машины; возможность делать паузу в обучении; офис (где теория) в 3 минутах от метро Павелецкая!!! Доступная цена обучения; сопровождение в ГИБДД; личное общение по всем вопросам с администрацией, оперативное решение проблем МИНУСЫ: учеба на минимум 2 автомобилях (перед экзаменом нужно 3-4 занятия откатать в новом автомобиле, на котором будешь сдавать); платные пересдачи (хотя, с учетом низкой стартовой цены все в целом уравнивает школу с рыночными ценами); ЧТО ДОБАВИТЬ: пару занятий на улицах около ГИБДД. Это было бы просто бомбой и очень полезно! Самое важное: НИКОГО НИГДЕ НЕ ЗАВАЛИВАЮТ!!! При мне внутренний экзамен на площадке по собственным ошибкам не сдавал народ, тут завалить невозможно. Также и в городе. Все лажают самостоятельно. Мне к сожалению в автошколе пришлось кататься на 4 разных машинах, поэтому отдельно каталась по деревням на машине молодого человека, что добавило уверенности за рулём. Теорию и площадку в ГИБДД сдала с 1 раза, город - с 3 раза, и первые 2 раза завалила по собственным ошибкам. В целом, советую школу для обучения, всё очень даже хорошо, твёрдая четверка
1
0
29.09.2016 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Доброго времени суток!Обучался в автошколе АСБ на Выхино.
Теорию проскочил быстро и без особых затруднений, благодаря Борису.
Очень доходчиво объяснял, разъяснял для непонимающих, на сколько я слышал он бывший сотрудник ГИБДД. В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Практику брал максимум, обучался у Игаря. Отличнейший инструктор!
Объясняет доходчиво. Разбирает ошибки. Поверьте, есть с чем сравнивать. Просто отличнейший человек! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
2
0
14.09.2016 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В конце августа сдал город,затем через пару дней оплатил госпошлину, подождал в очереди и получил наконец таки долгожданное водительское удостоверение.Вернёмся в прошлое). Обучение начал ещё в 2015 году. Среди филиалов школы выбрал прохождение теории на Павелецкой в вечернюю смену 2 раза в неделю ( с 19:00 до 21:00). Предложения были и в дневное время и на разных станциях метро,но т.к. учусь и работаю,оставался только выбор вечерней группы.Теорию вёл Виктор Владимирович,толковый мужик,объяснял все правила и нюансы понятно,чётко и ясно,дополняя лекции своими историями из личной жизни, с которыми ему приходилось сталкиваться.Подробно разбирали каждый билет и иногда писали небольшой тест (не для отчётности,просто для себя понять что уже знаешь,а что надо ещё подучить). Некоторые занятия приходилось пропускать,но всегда была возможность прослушать их в других группах. Теория пролетела быстро.Затем настало время практики. Вождение проходило на Нагатинской с инструктором Андреем (хоккеистом). Если не мог прийти на занятие,звонил Андрею и договаривался на другой день и время. (предупреждал заранее,а то были кадры которые звонили минут за 20 до начала вождения). Если же появлялось свободное время, Андрей сам обзванивал народ и предлагал провести урок. Уже к завершению практики ювелирно парковался,виртуозно давал угла на улицах златоглавой,пару раз даже уходили от погони))) Шутка конечно,больше 40 км/ч не ездил) Андрею большое спасибо!!! Успешно сдав внутренний экзамен,оставалось сдать все экзамены в отделении ГИБДД и получить ВУ. Но за время изучения теории и практики началась переаттестация автошкол.Вступил в силу проект постановления правительства РФ "О допуске к управлению транспортными средствами". Чтобы продолжать работу по новым правилам,автошколам нужно получить лицензию,для этого стали проверять все автошколы. Процедура эта занимает немало времени. Принял решение сдавать экзамен после нового года. Незабываемо и весело встретив новый год,приведя себя в адекватное состояние после праздников)) пришло время экзамена. Теорию и площадку сдал с первого раза,а вот с городом пришлось побороться. Своими действиями, стилем езды и невнимательностью к другим водителям ни с первой, ни со второй попытки не получилось убедить инспектора в том, что я уже могу быть участником городского дорожного движения. Время пересдачи города растянулось  т.к. не было возможности подстроиться под даты сдачи в ГИБДД. Проведя работу над ошибками,собравшись духовно и морально,с третьего раза экзамен был сдан. На 2-ой улице Измайловского зверинца шампанское лилось рекой, кутёж был по полной)))  В отделении ГИБДД всегда присутствует человек от автошколы, который сопровождает курсантов и отвечает на все ваши интересующие вопросы. В моём случае это был Матвеев Александр. Во время обучения всегда был на связи. Огромнейшее ему спасибо!!! Всем процессом обучения очень доволен,от начала и до конца! Никаких нареканий и жалоб у меня нет. Остались только хорошие впечатления! Спасибо всему коллективу автошколы!! Так что если у вас ещё нет навыков и знаний для чтобы управлять автомобилем, советую обращаться в эту автошколу. Прошу заметить,некоторые подумают что это типа реклама, или отзыв этот написан самой автошколой. Ничего подобного. Это рассказ о моём обучении как было на самом деле,а верить ли нет это уже ваше личное дело.
P.S. Если вы видите что вам не хватает часов для практики,можно взять дополнительные занятия. У всех курсантов одинаковое количество часов практики. У кого то есть начальные навыки управления, у кого то вообще нет. Кто то быстрее обучается, кто то медленно. Кому то вполне хватает отведённых часов,кому то очень мало. Не у всех есть возможность брать дополнительные занятия с инструктором в финансовом плане. Возможно у ваших родственников или друзей есть автомобиль,попросите их подучить вас, не думаю что они ответят отказом)  И ещё когда поедете в отделение ГИБДД рекомендую взять с собой что нибудь перекусить,допустим я чуть с голоду не помер, пока ждал своей очереди)) Столовой там нет,магазина тоже. Максимум кофе можно попить из мобильной кофейни на колёсах. Если кофе покупать  будете,то берите самый крепкий,чтобы не уснуть за баранкой при сдаче экзамена)) В общем или с собой что нибудь берите, или дома плотненько кушайте и выдвигайтесь. Ну это если вы пешком прибыли, если вы с сопровождением и на машине,то это полностью меняет ситуацию)
1
0
06.09.2016 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброй ночи! Хочу сказать большое спасибо инструктору Аркадию!!! Все четко, по делу! Это вторая автошкола,в которой я проходила обучение,поэтому есть с чем сравнить! Автошколе ставлю 4+! Инструктору-5!
1
0
29.08.2016 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить дружный коллектив автошколы "АСБ" за качественно выполняемую работу. Приятной неожиданностью было знакомство с вами. Началось обучение 2 года назад. К сожалению, не находилось возможности вплотную заниматься. Наверное многие жители столицы понимают, как это обычно бывает. Но мне всегда шли навстречу, относились с пониманием. Таким образом спустя год после моего первого визита удалось выделить время, прослушать теорию... Преподавали на таком уровне, что, сдавая через 4 месяца внутренний, а ещё через год и в ГИБДД, никаких проблем не возникло, несмотря на отсутсвие времени для подготовки. На вождении также была приятно удивлена пониманием и терпеливостью инструкторов. Казалось просто невозможно находить свободные часы для занятий. Однако для автошколы не составило труда предоставить мне инструктора, который ловко справился с этой задачей. И нашими общими стараниями спустя еще один год добралась я до сдачи в ГИБДД. Там также не обошлось без заботы и поддержки, которые так необходимы в столь волнительные, важные моменты. За эти дни отдельное спасибо!
Пожалуй, ни на одном документе не найти такой искренней улыбки, как на водительском удостоверении. Безусловно это ваша заслуга!!
Кристина 29.08.2016 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва А вот и фото той самой счастливой улыбкина моем долгожданном водительском удостоверении  

1
0
12.08.2016 20:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Долгое время руки не доходили написать отзыв, но по отношению к школе это было бы не справедливо. Моя история обучения очень не обычна, начал учиться еще в 2014г, как раз за месяц до изменений в  законах, после которых увиличились и сроки и цена. Во первых мне очень повезло в том, что на тот момент я брал полный курс, который мне обошелся в 13900, но на момент изменений, как нам обьяснили добавились часы по вождению, которые нам предлагали докупить по желанию. Я докупать ничего не стал и продолжил обучение, когда закончилась теория с экзаменом у меня проблем не было, т.к практически все лекции я посещал и вопросов у меня не возникало, преподаватель интересно рассказывал, но я в основном занимался сам и решал билеты на приложении в телефоне, которое он нам всем посоветовал, как самое достоверное для ГАИ. Потом началось самое интересное, момент получения разрешения продолжать обучать, наша автошкола получила только через 6мес, хорошо что нас предупредили не откатывать все занятия и оставить несколько перед экзаменами. Самое страшное для меня было тогда, когда мой друг по институту пришел на пары и сказал что школа в которой учился он закрыта и больше не откроется,- он не мог в нее дозвониться, а когда пришел она уже была закрыта. Естественно ни денег ни документов он не увидел, я тогда сильно напрегся и каждую неделю названивал в школу и спрашивал когда же они получат разрешение. Потом было еще веселее, у нас в институте был отбор по обмену студентами и я сдав все тесты попал в счастливцы и уехал заграницу учится и кайфовать))) Самым правильным моим решением было прийти в автошколу и написать заявление на перенос моего курса, а не тупо пропасть почти на год. Минуя мое отсутствие и прекрасное время провождение в чужой стране я все таки вернулся и решил продолжить обучение. Причем родители периодически мониторили что происходит с автошколой, но она и сейчас работает, за что им отдельное спасибо. В общем я вернулся в школу и мне дали старшего инструктора, на чьей машине я и сдавал потом в ГАИ. Следующий невероятный бонус упал на меня когда в школе мне сказали что из-за всех этих задержек и неурядиц всем кто завис с 14г экзамены по вождению сдавать не нужно и можно попасть на ближайший экзамен в ГАИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР, ведь все навыки я уже забыл и оставалось у меня всего 4 занятия по вождению. Я их благополучно откатал, взял еще пару дополнительных и попал на экзамен в ГАИ. ИТОГО- начав заниматься с июля 14г, на экзаменах я побывал только в апреле 16г, минуя 3 экзамена я получил права, тоже не без участия автошколы и старшего инструктора Аркадия Васильевича!! Спасибо автошколе, что осталась на плаву не бросила и не забыла про меня и остальных, было весело, и не просто но результат на лицо! Как и обещал написал свою душещепательную историю для народа!
1
0
11.08.2016 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С вождением и инструкторами все ужасно...Вам придется самим звонить и добиваться, умолять, требовать, чтобы с вами наконец позанимались. Может быть повезет и пару уроков поставят...Про 2000р за пересдачу внутреннего-правда. Готовьтесь морально. Очень жалею. что обратился в эту автошколу. Никому вы в ней не нужны.
7
6
16.07.2016 02:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дешевое обучение... просто развод!!! За все требуют деньги!! На внутренних экзаменах валят!!! С целью пересдачи, за каждую пересдачу по 2000.
6
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/