Фордевинд АНО ДПО - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037612
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Авангардная, д.5, метро Водный стадион, район Головинский посмотреть на карте
10:00 - 19:00
тел.: 8(495)2955773, http://avtoshkola5.ru

Описание

Автошкола Фордевинд осуществляет профессиональную подготовку водителей категории "В" с 2007 года. Является аккредитованной автошколой - лицензия Департамента Образования г. Москвы №037612.
За время существования автошколы несколько тысяч наших учеников получили водительские удостоверения и стали полноценными участниками дорожного движения.

Для комфортного обучения курсантов автошколой предусмотрены:
- учебный класс и площадка в шаговой доступности от метро
- оплата за обучение по удобному графику
- отсутствие доплат за занятия вечером и выходные дни
- бесплатные пересдачи внутренних экзаменов
- организованная сдача экзаменов в гибдд

Мы знаем, как непросто определиться с выбором автошколы, поэтому сразу рассказываем ученикам про все детали учебного процесса: от первого занятия и до получения водительского удостоверения. Мы искренне переживаем за результаты каждого курсанта, поддерживаем и помогаем на всем протяжении обучения.
Вы представитель фирмы Фордевинд АНО ДПО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Фордевинд АНО ДПО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Фордевинд АНО ДПО будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
Зав.учебной частью
Елена
Елена
зав учебной частью

Отзывы

30.03.2020 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе Фордевинд заняло чуть меньше 5 месяцев. Из человека, который никогда не сидел за рулём сделали уверенного водителя, который получил права и уже готов садиться на руль автомобиля без страха и паники! За это огромное спасибо! Понравилось абсолютно все: близость к метро, в нашем случае и к дому, удобство организации практической части: забирают в удобном для вас месте и везут/ вы едите сами на площадку, в город. Отдельное спасибо менеджеру Елене за индивидуальный подход и заботу  а также инструктору Михаилу (автомат): комфортная машина, доступно все объясняет без истерик. 
0
0
10.02.2020 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, ну вот и все, мучения окончены и настал этот знаменательный момент!) Ряды водителей пополнились ещё на одного человека. Хотелось бы поблагодарить автошколу " фордевинд" за всю проделанную работу, в особенности Елену и инструктора Эдуарда. За всю историю обучения небыло ни одного вопроса, который остался без ответа, в любое время дня и ночи стоит всего лишь набрать номер и тебе все разложат по полочкам. Обучение на высшем уровне, особенно практическая часть. Меня, "чайника", с полного нуля, с выдержкой и трепетом, обучили всему, что понадобится не только на экзамене в ГАИ, но и повседневной езде. Об автошколе "фордевинд" остались самые теплые воспоминания, огромное вам, человеческое СПАСИБО!
0
0
15.12.2019 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об учебе в автошколе «Фордевинд». Я училась на Водном стадионе и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Эдуарду за то, что научил меня водить, поддерживал и верил в меня! Без него у меня бы не получилось! Он на каждом занятии все очень четко объяснял и показывал. Спасибо администрации школы и преподавателю по теории, чьи уроки я запомнила на всю жизнь и с легкостью сдала экзамен без единой ошибки )))
В общем, если Вы думаете, в какую школу пойти учиться? То Вам непременно в «Фордевинд»!!!)) 
1
0
30.11.2019 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не смотря на то, что от дома не близко - ни сколько не жалею о своем выборе автошколы. Сотрудники - профи своего дела. Преподаватель по теории не просто "отрабатывает" урок, а действительно понятно и, что не мало важно, интересно объясняет. Становится понятна логика правил и процесс обучения не сводится к сплошному зубрежу. Лично для меня это играет огромное значение, т.к. благодаря этому гораздо проще применять полученные знания на практике. Инструктор по вождению для меня просто находка. Супер спокоен и уравновешен. Во время занятия сохраняется приветливая и комфортная обстановка. Можно расслабиться и спокойно сидеть за рулем, что способствует качеству занятия. Не волнуешься абсолютно, потому что знаешь, что инструктор полностью контролирует обстановку и ничего плохого произойти не может. А если есть вопросы - он все объяснит. Каждому, кто хочет не просто получить права, но действительно научиться водить машину и чувствовать себя за рулем уверенно - очень рекомендую автошколу «Фордевинд», это  10/10.
0
0
18.11.2019 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную вам благодарность!!!! Когда поступал думал нн дойду до этого этапа чтоб сдать экзамены в ГАИ, (туго жл меня доходит), Но вы справились, что ещё раз доказывает высокая оценка в рейтинге, а отдельное спасибо инструктору Роману Алексеевичу. Если вам что то не понятно на словах он обрисует на картинке, но обязательно до вас достучится, в этой школе преподавателям не будет на вас все равно, если сдал Я, то сдадите и вы)))) 
1
0
15.11.2019 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы оставить отзыв об автошколе "Фордевинд". При первом посещении автошколы вы начнёте знакомство в администратора Елены,которая объяснит всё подробно,расскажет про план и стоимость обучения,возможный удобный для вас график занятий,порядок сдачи экзаменов и прочих аспектах. Она так же даст вам свои контактные данные и при возникновении каких либо вопросов или трудностей ответит в кратчайший срок, вы не будете чувствовать себя сами по себе.
Занятия в моей группе проводил Дмитрий Степанович,человек знающий своё дело и хорошо преподносящий информацию. На занятиях,если будете посещать исправно, вым не будут просто пересказывать книжку с правилами ПДД,а после прохождения раздела будут пояснить и разбирать все формальности. На ваши возникшие вопросы ответят в развёрнутом виде и с приведением примеров. Вместе с правилами будут параллельно решаться экзаменационные билеты. В целом обучение далось легко и получены реальные знание,которые вы не получите просто почитав книжку с правилами ПДД.
Практически параллельно с теорией начались практические занятия по вождению. Инструктором у меня был Игорь Николаевич, который обучил меня с нуля до уверенного вождения за довольно короткий срок, так как этот человек верен своему делу и действительно хочет вас научить,а не просто покатать (как часто попадаются инструктора) вас за ваши деньги. Обучение вождению проходило в спокойной обстановке, с разбором всех ошибок и советами на будущее.
Как итог: с помощью автошколы "Фордевинд" я получил знания,опыт вождения и водительское удостоверение.
По сему,хотелось бы выразить благодарность всей команде данной автошколы,процветания и благополучия!!!
1
0
11.11.2019 00:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Мне очень понравилось у вас заниматься, у меня был замечательный нструктор очень внимательный и ответственный человек. Мне нравилось как проходили занятия, на меня не повышали голос, а спокойно объясняли как правильно выполнять задания , а как нет. Мне понравилось то, что всегда если возникали какие-то вопросы можно было позвонить в автошколу и все ясно и понятно разложат по полочкам. К экзамен подготовят шикарно, сама сдала  все с первого раза)Автошкола "Фордевинд" лучшие
1
0
01.11.2019 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала автошколу по принципу локации. "Фордевинд" находится рядом с местом работы и в шаговой доступности от метро Водный стадион. Понравился график обучения, оптимально подходящий для работающих людей. Приятные цены и удобный график оплаты. Еще приятно удивило, что в стоимость входит учебная литература. Преподаватель теории ПДД не просто пересказывал правила, а приводил примеры, рассказывал историю становления современных традиций дорожного движения  - всё в лучших традициях обучения. Следующим этапом был профессиональный инструктор по вождению. Который мастерски готовит не только к сдаче экзаменов, но и к реальной "боевой" жизни на дорогах. Очень рекомендую Игоря Николаевича всем, кто хочет научиться быстро и правильно реагировать на все дорожные ситуации.
Отдельно бы хотелось отметить администрацию автошколы. Очень вежливые, приятные и клиентоориентированные.
Рекомендую эту автошколу своим друзьям и знакомым
1
0
08.07.2019 20:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал  автошколу  «Фордевинд» не случайно ,так как находится рядом с домом на Авангардной ул. д.5 ,но самое
главное   с зав. учебной частью Еленой  и зав.отделением Андреем из-за плотной моей
занятости на работе был выбран  гибкий
график обучения  который полностью  меня устроил. Администрация школы на
протяжении моей учёбы работала чётко без разных срывов и забывчивости , поэтому
 большая им благодарность  за это. Цена вопроса за обучение  так же устроила без доп. увеличений и
изменений. Обучение, зачеты по теории и ПДД всё в рамках программы.  Школа имеет общую площадку на несколько школ
для отработки приёмов парковок и всего того ,что нужно для сдачи экзамена в
ГИБДД, к стати  сделана практически  аналог экзаменационной.  Выражаю  благодарность  директору автошколы Евгению Викторовичу, который  руководил нашей группой на экзаменах. Так же
хочу похвалить своего инструктора по вождению Эдуарда  с которым  
начал практически с нуля , а в итоге сдача с первого раза ,правда было
не  просто. Желаю всем вновь поступившим
успешной сдачи на права ,учите ПДД и внимательно прислушивайтесь к своим
инструкторам и будет вам счастье!
1
0
15.01.2019 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
    Мой отзыв о Автошколе Фордевинд !
В сентябре месяце решил, на старости лет, тряхнуть стариной. Обратился в автошколу
для получения прав категории Б. Выбор пал на Фордевинд на Авангардной улице из-за территориальных соображений.
С огромным желанием посещал теорию, поедая плоды полезной информации. Я счастлив, что попал на преподавателя Владимира Владимировича, благодаря которому, я сдал теорию с первого раза и спустя месяц самостоятельного вождения, я не попал ни в одно дтп с участием пешеходов.
Без условно, все практические навыки, я вкусил благодаря инструктору РОМАНУ ! Если бы не его справедливые замечания - быть яндексу красным даже днём. После получения прав я сразу сел за руль автомобиля и не вылезаю от туда по сей день. К сожалению на дороге с Романом не встречались.... хотя и слава Богу! Если такой случай представится, обязательно посигналю ему в населённом пункте или поприветствую продолжительным миганием дальнего света фар !Площадку сдал со второго раза, город с первого.
Мне сравнивать не с чем, но безусловно я доволен данной автошколой, а именно ее персоналом и своими результатами! Всем советую !!! Берегите себя !!!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...