Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.05.2022 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем кто планирует обучаться на права рекомендую данное учебное заведение. Здесь вы сможете встретить удобный сервис и прекрасный обслуживающий персонал. Что касается инструкторов, то отдельно хотелось бы отметить Мусу Сулумбековича, он высококвалифицированные специалист, позитивный и хороший преподаватель с которым вы сможете успешно постигать азы вождения. Всем советую.
0
0
19.03.2022 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучаюсь в данной автошколе на механической коробке переключения передач у инструктора Сафонова Алексея Сергеевича. Обучение ещё не завершил, однако за 15 практических занятий можно сказать, что подход к обучению отличный. Большой выбор мест для проведения практических занятий, приветливая администрация. Порадовало наличие возможности проходить теорию дистанционно. Каких-либо критичных моментов не заметил. Рекомендую данную автошколу.
0
0
05.02.2022 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Товарищеская ул., д.6/1 Местоположение пользователя: США, undefined
Даже не верится, что мое обучение в ЦТО подходит к концу! И по этому поводу хотелось бы оставить максимально подробный и объективный отзыв.Большой плюс - это полноценный курс теории онлайн. Подробные, понятные уроки по темам на удобной платформе. Дает возможность делать это в удобное для тебя время. Когда я выбирала школу, то делала это по территориальному признаку и отзывам, исходя из оценок. Расположение точки старта практических занятий очень удобное: 1 минута от м. Орехово, что очень близко к моему дому. Хороший и важный момент - машина, на которой обучаешься. Для меня Volkswagen Polo оказалась прекрасным вариантом. Мне кажется, это оптимальная машина для обучения и последующего вождения. Ну и ГЛАВНОЕ: я переживала по поводу того, какой инструктор мне попадется. Ведь во многом умение инструктора найти подход и нужные слова в той или иной ситуации являются основой хорошего усвоения знаний и навыков. Для меня уж точно. Тем более, я была абсолютно «нулевой» - и здесь еще приплюсовывался страх машины и активного движения на дороге. И вот теперь, когда мое обучение подходит к концу, я хочу сказать своему инструктору Власову Артём Владимировичу ОГРОМНОЕ спасибо за то, что у него хватило и терпения, и сил что-то объяснять по нескольку раз, где-то, наоборот, промолчать и дать время и возможность самой подумать: в чем ошибка. Занятия проходили очень легко, непринуждённо, комфортно и весело. Спасибо огромное! 
2
0
03.07.2019 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Попросилдевушку – администратора в автошколе Медведково посидеть на лекции со своей
девушкой, та не разрешила. Хотел настрочить на них жалобу, но, стоя у двери,
прослушал лекцию преподавателя (не знаю его фамилии) на одном дыхании. Я не
знаю, как обучают вождению в этой автошколе, но то, что я услышал за дверью
меня поразило, и теперь я спокоен за знание теории у своей блондинки. 
1
1
08.04.2019 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сам с провинции. Приехал в Москву на учёбу. Решилсовместить это с учёбой в Центральной автошколе. Так мне мои сокурсники посоветовали.
Отучился достаточно быстро в силу моей сельской усидчивости. Инспектор ГИБДД
ничего сложного на экзаменационном маршруте выполнить не предлагал. Теперь, если
я в Москве смог сдать экзамены, то на своей родине тем более будет ездить
легче.
2
1
11.03.2019 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ТатьянаСергеевнаДети заставили учиться в автошколе, чтобы саманаучилась ездить. Понять можно – с увеличением семьи мест в их машине, при
поездке на дачу, маловато. Немного смущалась возраста. Но тактичность
преподавателя Александра Ивановича, инструктора Игоря, и моя усидчивость
позволили получить заветные права. Завтра моя первая самостоятельная поездка.
Пожелайте мне удачи!
2
0
16.01.2019 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Шла в Центральную автошколу с уверенностью, что за 15занятий буду готова к экзамену. То ли развели, или действительно надо
обязательно было откатать 25 занятий. Мастера меняла 2 раза, но благо, сдала
вождение со 2 раза. 4 с минусом этой автошколе. Муж вообще говорил, что никогда
не сдам.
1
1
04.12.2018 15:14
Понравилось, спокойно, тихо, без нервотрёпки. Сама ходила,сама сдала, сама теперь езжу. Центральная не от центра в Москве, а от крутости,
наверно. Вспомнила, как пришла записываться и улыбалась.
1
0
09.11.2018 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Подмывало спросить после первого неудачного неуда вГАИ, сколько стоит экзамен?Набралось ума сдать самой. Это классно! Золотыеправила мастера Виктора   теперь и супруг
учит.
0
0
24.10.2018 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Много слышал о Центральной автошколе и держаллистовку, протёртую до дыр. Кажется, матушка 2 раза стирала брюки с этой
листовкой, которую втюхали у метро. Если так везде готовят водителей, то дай
Бог. Рекламу делать ей не буду, а только напишу одно слово: спасибо!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/