Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.01.2013 16:03
Занимался в филиале на Академической, у инструкторов на Беляево и Профсоюзной. Права получил, взяток в ГАИ не давал. Из обучения основную массу денег отдал инструкторам, водить действительно научили - насколько это возможно. Из неприятного - школа требует заплатить около 4000 рублей за "страховку" и 4 обязательных занятия по вождению (за которые вы какбы не платите инструктору) - два первых занятия и два последних.
Инструкторы и машины: полнейшая лотерея. Как повезет. У некоторых инструкторов график забит, не втиснешься месяцами. За 700 рублей в час! Мне с инструктором повезло только на третий раз. На Беляево мне не повезло с двумя.
НЕ ЗНАЮ, что творится в других автошколах, но думаю - примерно то же, если не хуже. Говорят, что почти все сейчас получают права за деньги.
Повторюсь, я платил в центральной автошколе деньги только за теоретический курс, пособия, доп. занятия Г.Б.Громоковского, медкомиссию, "страховку" и непосредственно деньги инструкторам. В ГАИ платил только 800 рублей госпошлины. Город сдал не с первого раза, но сдал сам без доплата и вполне уверенно - а значит, меня центральная автошкола действительно чему-то меня научила.
0
0
23.01.2013 14:27
Уважаемая klopick! Спасибо, что оставили отзыв, хотя и столь эмоциональный. Мы Вас понимаем и хотим пояснить по поводу описанного Вами. Отрадно, что Вы сдали экзамен по ПДД с первого раза и по существу обучения у Вас к учебному процессу и качеству обучения нет претензий. По процедуре сдачи экзаменов в ГИБДД хтим пояснить следующее. Мы сожалеем, что Вы не захотели сразу воспользоваться предложением обучаться и сдавать экзамен по вождению в группе. Как Вы сами пишете, «по прошествию 3 месяцев, думала, думала ну и надумала»: сроки сдачи с группой прошли. Что касается экзамена в ГИБДД, к сожалению, перечисленные замечания и жалобы относятся к процедуре и порядку работы самого отделения ГИБДД. По вопросу пересдачи практического экзамена в ГИБДД надо обращаться не в автошколу, а в ГИБДД. Хочется пожелать Вам не падать духом и сдать-таки вождение – мастера сейчас не загружены. Если ответ показался Вам неубедительным, прошу связаться лично со мной – готова ответить на все Ваши вопросы.
Анна Владимировна
Отдел организации обучения Центральной автошколы "Безопасность"
0
0
23.01.2013 13:02
Полный бред пишут недовольные обучением в Централке!На сегодня-пожалуй самая клиенториентированная компания в этой сфере.Там можно почти всё:и график подобрать нормальный,и сэкономить на более выгодных занятиях,и оплатить всё обучение по частям,а не тупо пополам,когда сначала палатишь 4000,а потом-остальные 25000 сразу.А если кто не доволен инструктором,так можно легко поменять его,обратившись в офис.Учился в 2012 году и очень доволен остался.Потому хочу честно сообщить всем:негатив пишут либо ЯВНЫЕ КОНКУРЕНТЫ,либо откровенные дубаны,которые и двух слов связать не могут,чтобы решить элементарный вопрос,обратившись к руководителям Автошколы и подобрать такой процесс,который будет более удобным и подходящим по цене.Если что-учился на Юго-Западной с августа по октябрь,сдавал с группой 15 Д/12 в ГАИ ЮЗАО.На всё-теория,практика 14 занятий,т.к. навыки были небольшие,документы,у меня ушло порядка 23000 и никаких переплат и "договорных".Просто не надо читать всякий бред КОНКУРЕНТОВ,а лучше придти,пообщаться и задать все необходимые вопросы.
1
0
18.01.2013 16:48
Уважаемая klopick! Благодарим Вас за оставленный отклик. Нам очень приятно, что нашу автошколу, по-прежнему, рекомендуют наши выпускники. Это дорогОго стоит! Но для того, чтобы ответить по существу Вашего вопроса, мы хотели бы попросить Вас указать, в каком именно учебном центре ЦАШ Вы обучались? Как Вы совершенно верно пишете, на оргсобрании мы всегда рекомендуем сдачу экзаменов с автошколой и множество дополнительных курсов (отмечу, что дополнительные курсы носят исключительно рекомендательный характер! И право слушателя самому решать, какие из них он будет изучать, исходя из собственных представлений о необходимости). Как понятно из Вашего письма, основные претензии Вы предъявляете периоду сдачи экзамена в ГИБДД. И теорию Вы сдали сами с первого раза! Что, конечно, радует – в этом есть заслуга и наших опытных преподавателей! Нам очень жаль, что Вы не захотели воспользоваться предложением сдавать экзамен по вождению в группе. Как вы пишете «по прошествию 3 месяцев, думала, думала ну и надумала»: сроки сдачи с группой прошли. Что касается экзамена в ГИБДД, к сожалению, перечисленные замечания и жалобы относятся к качеству работы самого отделения ГИБДД. По вопросу пересдачи практического экзамена в ГИБДД надо обращаться не в автошколу, а в ГИБДД. Хочется пожелать Вам не падать духом и сдать-таки вождение. Если ответ показался Вам неубедительным, прошу связаться лично со мной – готова ответить на все Ваши вопросы.
Анна Владимировна
Отдел организации обучения Центральной автошколы "Безопасность"
0
0
21.12.2012 12:10
Уважаемый Алексей!
От лица Центральной автошколы «Безопасность» благодарю Вас за то, что поделились своими впечатлениями об обучении. Для нас очень полезно получить обратную связь для устранения недостатков и улучшения качества работы нашей компании. Рады, что занятия по теоретической части Вам понравились и запомнились. Однако вызывает огорчение тот факт, что нелестно выражаетесь о подготовке практическому вождению. В связи с этим просим Вас указать, в каком филиале Вы обучались и претензии к каким именно мастерам обучения вождению Вы имеете? В чем они заключаются – вопрос по существу, без излишних эмоций. Впервые слышим о том, что наша автошкола находится в некоем «списке» - слухи и домыслы, не более, потому как у нас достаточно высокая статистика хорошей сдачи экзамена в ГАИ. И обвинение в том, что «в этой автошколе людей ничему не учат» - наговор и намеренное введение в заблуждение. Будем признательны, если Вы предоставите документальные подтверждения Ваших утверждений. Только в таком случае мы будем готовы к конструктивному разговору. В противном случае можно считать Ваши обвинения, мягко говоря, беспочвенными.
С уважением, Рыженкова Анна Владимировна, Отдел организации обучения Центральной автошколы «Безопасность»
Алексей 23.12.2012 16:19
Уважаемая Анна Владимировна,
Имел дело с 3-мя Вашими инструкторами. Впечатления отрицательные. С первым имел дело когда надо было начать занятия, он мне предложил их начать через 3-4 недели, и то записал только на одно занятие а дальше "посмотрим". От него я отказался сразу, администраторы дали мне второго инструктора, но первого об этом не уведомили. Потом он мне звонил и высказывал свои претензии ко мне - я от него отказался и ему не сообщил. Я считал что это должны сделать администраторы когда мне меняли инструктора. Мне пришлось переходить на повышенные тона при разговоре с ним. Второй инструктор начал занятия довольно быстро, но не было определенного графика, график у него перегруженный, на площадке он отдает машину и идет разговаривать с остальными своими коллегами, но в городе с ним нормально покатались, но очень мало. С ним невозможно договориться больше чем на 1 занятие вперед, не было четкого графика. Потом он пропал, уехал в отпуск, выключил телефон, связь с ним была потеряна. С третьим инструктором занимались в основном площадкой, когда брал занятия по городу по экзаменационному маршруту гибдд, оставался крайне недоволен. Человек не умеет четко подавать команды куда ехать, вместо налево/направо/прямо у него есть такие направления как "туда" "на меня" "на тебя". Очень неприятно слушать как инструктор крайне негативно отзывается о своих остальных учениках, администраторах автошколы, и о других участниках дорожного движения. Но есть плюсы, через Ваших инструкторов можно права купить, это очень удобно. Ученику можно не учиться, инструктору можно не учить. Если у Вас высокая статистика сдачи экзамена в ГИБДД - приведите ее, где она опубликована?
Ольга 25.12.2012 01:38
Да да, чего только не услышала я из уст инструктора по поводу других учеников! Один сплошной мат, ужас! Представлять не хочется, что он мог говорить, например, про меня другим ученикам.
Алексей 08.01.2013 20:08
В общем качество педагогических работников обучающих практическому вождению хуже не придумаешь. Заставьте их хотя бы матом не ругаться при учениках, особенно при девушках.
Анна Рыженкова 11.01.2013 12:32
Алексей! То, что Вы пишите, что права можно купить - это не плюс, а огромный минус! Это недопустимо! Прошу Вас сказать, кто именно и когда предлагал Вам это. Мы очень внимательно следим за тем, чтобы наши партнеры нас не подводили, поэтому указанные Вами сведения будут приняты во внимание и послужат причиной для проведения внутреннего расследования. Если факт подтвердится, мы будем принимать меры незамедлительно! Ждем от Вас информации: в каком учебно-методическом центре Вы обучались, с какими инструкторами, а также подтвержденные факты событий, изложенных выше.
С уважением, Анна Рыженкова
0
0
20.12.2012 14:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Теория хорошо преподается. Но реального обучения вождению нет, инструктора быдловатые и мутные. В ГИБДД эта автошкола в черном списке потому что там людей ничему не учат. Лучше в этой автошколе не учиться во избежание потери времени и денег.
0
0
12.12.2012 17:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Автошколу выбирала исходя из принципа: либо ближе к работе, либо – к дому. Прочитала отзывы и изучила рейтинги на сайтах и выбрала сеть автошколы «Центральной». Автошколы в каждом районе города. Я училась на Академке. Про теорию много не расскажу. Главное, что для меня показалосьважным – дисциплина. Препод смог заставить нас заниматься дома дополнительно. Забегая вперед скажу, что из группы не сдал теорию в ГАИ только 1 человек.
Инструктора выбирала также по отзывам. К моему счастью, я успела записаться к Андрею (ВАЗ 2115)! Ниже процитирую другие отзывы о нем с указанием ссылок. Андрей Владимирович – профессионал. Ни на минуту не пожалела, что записалась к нему. Не курит, никогда не опаздывает, никаких заездов в магазин или кафе во время занятий. На занятиях разбор реальных ситуаций на дорогах, подробное рассмотрение перекрестков. По завершению каждого занятия подводились итоги: что хорошо, и какие ошибки встречаются. Первоначально предполагалось, что на площадке будет 8 занятий. Но я к площадке подготовилась заранее на старенькой папиной 99-ой, поэтому, когда Андрей увидел мои маневры на первом занятии на площадке, сразу сказал, что 8 занятий нам тут делать нечего. В результате, занятия на площадке проводились так: встречаемся в городе, я еду на площадку по городу по различным маршрутам, практически полностью состоящим из левых поворотов. Примерно час добираемся до площадки, а оставшееся время на тренировку площадочных элементов и разбор ошибок.
Бесконечно признательна Андрею Владимировичу за то, что научил меня управлять автомобилем!
0
0
26.11.2012 14:24
получила права 2 месяца назад. Теперь радуюсь, как узнала про новые правила сдачи экзамена в гаи. Вождению обучалась в Центральной автошколе в Перово. Помню, труднее всего мне давалась парковка, а эстакада в итоге оказалась ничего сложного. В городе тоже сразу почувствовала комфорт, правда уследить за дорогой, знаками, своими движениями сначала было трудно. Инструктор раз попытался закурить, но я попросила не курить, (у меня аллергия) и он больше не закуривал. Учил хорошо. Вел себя корректно, помогал исправлять ошибки. Как я поняла инструкторов там держат в ежовых рукавицах и они бояться лишиться работы. При мне одного мастера уволили за 10 минут опаздания! Я в шоке была! В тоже время, когда я успокоилась, поняла, что директор – не зверь, а все правильно сделал! рынок!
0
0
25.10.2012 07:29 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Итак, расскажу о своем опыте общения с центральной автошколой.
по теории все ок, ровно, думаю, как и везде, учат нормально, посещать удобно. проблемы начинаются с практикой
итак, первое занятие, за которое я плачу 700р за полтора часа. На нем я знакомлюсь с Инструктором Дмитрием, который говорит, что первое занятие вводное, и на нем мы ездить не будем, занятие укороченное, за 30 минут он показывает мне что под капотом у машины, как включить свет и, заметив мое крайне недовольное лицо все же дает мне проехать 2 круга по площадке.ну да ладно, надеясь, что это единичный раз выкидывания денег на ветер я бодро следую далее.
кстати, автошкола запрещает оплачивать занятия наперед, но инструктор, делая упор на то, что залог хорошего обучения - хорошие отношения ученика с инструктором просит платить наперед, о чем я очень пожалел
далее все вроде бы идет неплохо, если не обращать внимания на часы в машине, которые подкручены на 8 минут вперед, ну да и бог с ним, пусть порадуется
а настоящие проблемы начинаются при выезде в город. ОКАЗЫВАЕТСЯ, кататься с инструктором я могу только вокруг МГУ со скоростью не более 30км/час, только на 2й скорости.
Как мне научиться ездить в интенсивном московском движении и перестраиваться? правильно, нужно доплатить 300р, тогда, за 1000т. р. инструктор вывезет вас в город с реальными скоростями, но и на этом не все, оказывается, что теперь деньги платятся не за время, а за прохождение маршрута, который без пробок можно проехать за 20-30 минут, а если выбирать выходные дни, то пробок и не будет.
так же, если вы захотите проходить площадку в выходные дни, не в будние, просыпаясь в 5 утра, чтобы успеть перед работой, вам будет вежливо собщено что инструктор в выходные дни не может, он видители катается по городу с теми, кто доплачивает 300 р
с площадки мгу мы уезжали за 30 минут до конца занятия, видимо столько времени нужно, чтобы в 9 утра без пробок доехать 4 км от мгу до киевской, кто бы в этом районе, знаету что в сторону киевской пробок там не бывает
я автошколу выбирал по цене и удобству
за короткий курс курсов с возможностью проходить обучение любым графиком и повторять его - 5 баллов, молодцы.
организация практических занятий вызывает сплошное разочарование, получается что выходит все дороже (добавьте минимум 10 занятий по городу) - 3 т.р. для меня существенно
в данный момент я занимаюсь с частным инструктором плачу 800р за 90 чистых минут езды по городу, с реальными скоростями и перестроениями в интенсивных потоках
в автошколе остались оплачены еще 3 конечных занятия с инструктором, буду пытаться вернуть эти деньги, надеюсь на понимание руководства
квитанции об обучении могу предоставить
Анна Рыженкова 25.10.2012 10:44
Владимир, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком филиале Центральной автошколы Вы обучались?
владимир 25.10.2012 21:16
Анна, филиал на киевской
кстати говоря, разговор с главным по инструкторам так же ничего не решил. разговор был как будто все в порядке вещей, проблемы он не видел
владимир 25.10.2012 21:16
Анна, филиал на киевской
кстати говоря, разговор с главным по инструкторам так же ничего не решил. разговор был как будто все в порядке вещей, проблемы он не видел
Анна Рыженкова 02.11.2012 16:05
Владимир, добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отклик. Мы проводим внутреннее служебное расследование по изложенным фактам, о результатах которого обязательно сообщим Вам.
0
0
24.10.2012 16:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Еще учусь в Центральной автошколе (м. Юго-Западная). Идет теория. Жду вождения! Что нравится: работают адекватные люди, на лекциях не замечаешь, как время летит! Пока все радует. Со вторника у меня начнётся вождение (а у девчонок из группы уже началось, они довольны), а там посмотрим, обязательно напишу о своих впечатлениях.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...