Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.06.2013 19:00
Доброго времени суток! О центральной автошколе могу сказать следующее: теорию читают на удовлетворительно, на счет практики зависит от вашей везучести (какой инструктор попадется). Деньги эта контора любит извращенской любовью. Внутренний экзамен - отдельная песня. Сдавал 3 раза город - не сдал. 1-ая попытка бесплатно , последующие - 300 рублей. Если не сдаете с 1 раза , а вероятность этого 99% , то ждете 2 недели.
Если есть желание получить ВУ быстрее , ищите другую автошколу.
1
0
13.06.2013 12:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Саватееву Александру !
Мне очень повезло, что я с самого начала попала на обучение к профессиональному, интеллигентному, очень терпеливому и внимательному преподавателю...
На таких как он держатся авторитеты автошкол !
Спасибо Саша !
Сегодня я получаю права !
0
0
06.06.2013 15:32
Добрый день автолюбители будущие и состоявшиеся! Все мы проходим обучение в автошколах. И я вот недавно сдала экзамены в гаи и получила права. Я бы никогда не стала бы писать на форум отзыв об автошколе, не хочу делать бесплатную рекламу фирме, но вот моя близкая подруга решила пойти учиться на права и спросила у меня рекомендацию, где я проходила обучение. Я ответила, что готовилась к экзаменам в гаи в центральной автошколе на филиале Каширская не далеко от дома. Когда моя подруга услышала что я проходила обучение в Центральной автошколе она сильно удивилась, на форумах столько грязи льют на эту школу и ты выбрала именно её. Честно говоря, я не доверяю таким форумам и перед выбором автошколы отзывы не смотрела, а ориентировалась на рекомендации реальных людей. И вот я здесь на форуме автогаи решила всё таки написать – теория ПДД на пятерку, а с вождением были поначалу проблемы, но по первому моему замечанию мне сразу сменили мастера. Сдавала внутренние экзамены там же на Каширке. Потом гаи и всё. Тут кто-то пишет про документы, которые мы получили, да мне было абсолютно всё равно кто мне эти документы выдал, я их даже не смотрела – главное у меня в гаи экзамены приняли, права выдали. Что ещё надо. Делайте выбор сами.
0
0
04.06.2013 14:08
Почитала тут развернутое обсуждение, обалдела. Я не знаю, о каких юридических фирмах идет речь, о какой-такой легальности-нелегальности. я скажу за себя: отучилась в этой школе февраль-апрель, в апреле же получила права уже. все быстро, инструктор тоже поначалу был не айс, но попросила поменять. поменяли, без разговоров. график полчился удобнее, научил всему, что надо. от какой фирмы документы не знаю, шла на имя по рекомендации знакомых, своим плохого не посоветуют. так что осталась довольна вполне. самое главное, что права уже получила. и мне очень неловко от тог, что кто-то решил свои амбиции потешить, облить грязью. такое впечатление, что описанные ситуации надуманные, даже придуманные, а не настоящие и по существу. у нас вся группа сдала более-менее успешно. в гаи были очереди, но все в прошлом уже. так что мой совет - прежде чем писать, поучитесь сами и делайте вывод не со слов какого-то дяди, а из собственного опыта. повторюсь, сдала (хоть и не сразу), но сдала ведь!
0
0
29.05.2013 12:17
Наталья Севастьянова,Юля-спасибо что отозвались, очень помогут ваши комментарии. Поздравляю с наличием прав.
0
0
27.05.2013 12:27
Здравствуйте!
Обучалась в Центральной автошколе в июле 2010 года. Хочу поделиться с особенностями сдачи экзаменов по месту жительства. Сама я из Калуги и регистрации в Москве у меня нет (не нужна), а вот отучившись, столкнулась с бюрократическими гаишными заморочками у себя в городе, так что делюсь опытом…
Если живете в Москве без официальной регистрации (постоянно зарегистрированы в другом городе России, кроме Подмосковья), хотите подготовиться к экзамену в ГИБДД и сдать его у себя дома, то в этом случае:
Шаг №1
Уточнить по постоянному месту регистрации есть ли прием экзаменов в ГИБДД для лиц сдающих в индивидуальном порядке и какой список документов необходимо им предоставить, у каждого региона свои «заморочки» и разные требования (у подруги потребовали выписку из экзаменационного журнала, а у меня не хотели принимать Московскую мед.справку, затребовали местную).
Шаг №2
Если ваше местное ГИБДД потребовали от вас свидетельство об окончании автошколы, экзаменационный лист, справку о накате часов то бегом к администраторам и записываться в группу, т.к. ближайшая дата сдачи экзамена в составе группы будет через 2- 2,5 месяца, и только после сдачи внутреннего экзамена вам оформят все необходимые документы, дополнительно надо будет оплатить примерно 6000 р. !!! (Зачем? Администраторы сказали что эта сумма покрывает затраты на подготовку комплекта документов для сдачи экзамена – свидетельство, личная карточка водителя, индивидуальная карточка учета вождения, на проведение внутреннего экзамена по теории и вождению, включая предоставление автомобиля для экзамены, регистрация документов ГИБДД и сопровождение группы представителями автошколы на экзамен в ГИБДД, это если у вас есть временная регистрация и вы будете сдавать экзамен в Москве).
Шаг №3
Если необходимы только справки и ваше местное ГИБДД принимает экзамены от лиц сдающих в индивидуальном порядке, то тоже обращайтесь к администраторам, они выписывают все необходимые справки намного быстрее, чем свидетельство и забываем про шаг №2
Можно еще сделать регистрацию в Москве и не париться, только можно прождать официального ответа из местного ГИБДД 1-1,5 месяца.
0
0
26.05.2013 17:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отличная теоритическая и практическая подготовка. Никаких нареканий к подаче теории и вождению нет. Маршруты в ходе обучения были нормальные, никаких "минимальное количество перекрестков и по прямой".
Отдельное восхищение вызывает хорошо поставленный процесс вытягивания денег. На всех этапах, от внутреннего экзамена до ГИБДД. Ненавязчиво и в короткие сроки Вас убедят что вы были не правы, решив сдать самостоятельно. Рекомендую всем кто хочет организовать "гладкую" сдачу на всем этапе. Цены доступные.
0
0
23.05.2013 14:21
Всем доброго времени суток.
Пишу это сообщение для того, чтобы выложить информацию для таких же, как я - а именно имеющих постоянную прописку в других городах РФ (за исключением Подмосковья) и временно зарегистрированных в Москве. Может кому-то облегчит и прояснит ситуацию какие нужны документы и где нужно сдавать экзамены.
Начнем с того, что с 1 марта 2005 года иногородние граждане РФ, временно пребывающие на территории г. Москвы могут сдавать экзамены только в двух МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы. Их координаты:
1. для тех у кого адрес регистрации относится к САО, СВАО, ЦАО,СЗАО,ЗАО,ВАО - ул. Лобненская, д.20, тел. 485-59-73
2. для тех у кого адрес регистрации относится к ЮАО, ЮЗАО,ЮВАО - Варшавское ш., д.170Д, тел. 382-94-42
Часы работы МРЭО:
вт: с 9 до 20
ср, чт, пт: с 9 до 18
обед с 14 до 15
сб: с 9 до 14
вс, пн - выходные дни
Я сдавала экзамен в МРЭО, расположенном на ул. Лобненская, поэтому рассказываю про него. Добраться до МРЭО можно от м. Речной вокзал, автобус № 200 до конечной или на маршрутках, а также от м. Петровско-Разумовская.
Шаг первый.
Необходимо предоставить копию регистрации на проверку. Относите ее в кабинет № 59, расположенный на 2 этаже. Отдаете, и ждете результатов проверки. Обычно на это уходит 3-4 рабочих дня. Выходные в МРЭО как и в УВД (где дают подтверждение о подлинности вашей регистрации) в воскресенье и понедельник.
Шаг второй.
Приходите забираете проверенную регистрацию. Если она подтверждена, то вы сдаете все остальные документы и назначаетесь на экзамен. Если не подтверждена, то увы... остальные документы у вас не принимают и отказывают в приеме экзамена на совершенно законных основаниях. Сама лично видела, что в процентном отношении подтвержденные и неподтвержденные составляют 50 на 50.
Шаг третий.
Подаете все остальные документы - оригиналы и копии:
• Паспорт
• Регистрация
• Медицинская справка
Заявление печатают при вас же и вы его потом просто подписываете. Там же выдают заполненные квитки на уплату госпошлины. Кстати оплатить можно как до, так и после экзаменов.
Шаг четвертый.
Берете документы и подписываете их у начальника МРЭО. Там же назначается дата экзамена. Скажу сразу, что сдавать можно и в день предоставления документов.
Шаг пятый.
Экзамены :-))
Сначала теория, сдается на 2 этаже, каб. №12. Все абсолютно так как написано в книжечке про сдачу экзаменов.
Проходите фейс-контроль (вас сверяют с фото в паспорте), садитесь за компьютер, жмете клавиши и сдаете.
Потом идете на первый этаж и ждете когда вас вызовут на сдачу площадки.
Практическое вождение сдается на машинах МРЭО, Жигули 2106. Конечно после машин автошколы, это ужас что такое, но управлять ими можно, состояние их вполне даже приемлемое. Убивает только то, что педали тугие (кстати, в отличии от машины инструктора у гаишника дублирующие все три педали!) и руль уж очень тонкий.
Но! Не все так плохо... Гаишник объясняет перед экзаменом, какие элементы входят в экзамен и даже напоминает, что надо переключаться на нейтралку и обязательно пользоваться стояночным тормозом (он же ручник). Более того помогает и сам включает заднюю передачу.
Мне достались змейка, эстакада и заезд в бокс.
Вообще сразу скажу, что по сравнению с площадкой автошколы (тушинский аэродром) у гаишников просто рай. Она там и побольше и расстояния между флажками тоже поприличнее, поэтому и сдавать легче, не смотря на мандраж... Так что отдельное спасибо автошколе, за то, что обучение идет в более тяжелых условиях. Как говориться тяжело в учении - легко в бою. Эстакада тоже там хорошая, угол небольшой и сама она довольно-таки длинная.
Ну и город....
Сами по себе экзаменационные маршруты не сложные. Светофоров не много, знаков ограничения скорости вообще нет. В основном знаки приоритета (главная дорога и уступи дорогу) и знаки запрещающие остановку (вот их много). Есть пара участков, на которых может быть попались и водители с опытом.
Про все маршруты тут не расскажешь, слишком длинно получится. Рекомендую всем, взять занятие с инструктором по контрольному маршруту ГИБДД, мне это очень помогло.
Ну а так вроде все. Если надумаете сдавать самостоятельно (не в группе), то учтите, что права получите через месяц. Срок отсчитывается с момента первого экзамена по теории.
Так что, всем кто собрался учиться и получить права желаю удачи!
Наталья.
0
0
20.05.2013 13:07
Уважаемая Галина,
Центральная автошкола «Безопасность» является лицензированной. Познакомиться с лицензией можно на официальном сайте ЦАШ, пройдя по ссылке http://autoprava.ru/about/license2008.htm. Соответственно, все документы являются официальными и законными. Оплата внутреннего экзамена - введенная практика во многих автошколах, но она не применяется к тем слушателям, которые идут сдавать экзамены самостоятельно. Процент успешной сдачи экзаменов в ГИБДД выпускников ЦАШ достаточно высокий. Относительно некой предвзятости к слушателям конкретной автошколы – пока только домыслы, не подтвержденные документально. Если Вы владеете такой информацией, просим сообщить нам об этом. Проблемы, зачастую, решаются сами собой, лишь стоит заговорить об их наличии открыто и откровенно. Мы призываем всех к объективности представляемой информации, только так можно говорить конструктивно и по существу, не скатываясь на уровень разговора «глухого и немого».
Относительно названия Центральная автошкола «Безопасность» и название юридического лица, от которого подписываются официальные финансовые документы, готовы внести свои пояснения для полной ясности в данном вопросе. ЦАШ – это, в первую очередь, бренд, торговая марка холдинга, использование которой не исключает другого юридического лица или название юридического лица компании-партнера.
Владимир 04.06.2013 08:37
Регулярно просматриваю этот "живой" сайт, так как видна ответная реакция работников ЦАШ "Безопасность". Мне стало просто интересно понять, откуда "растут ноги" у Вашего,Наталья, заявления. Я не поленился зайти на сайт Департамента образования Москвы, найти там приказ №537л и внимательно прочитать его. Что могу сказать... Хорошая работа по выдергиванию из серого платья черных ниток. Да, там приостановлена лицензия негосударственного образовательного учреждения, НО ЭТО СРЕДНЯЯ ШКОЛА "ПЛАНЕТА"! Вот в этом и вся заковыка. И как Вы все это мне объясните?! Я квалифицирую Ваши действия, как умышленное нанесение вреда имиджу автошколы, а это есть очень нехорошо и некрасиво. Мой Вам совет: ну не дано Вам работать швеей, меняйте профессию. Удачи Вам и всего наилучшего в новой профессии.
0
0
20.05.2013 13:06
Уважаемая Марьиванна!
Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм и хорошую теоретическую подготовку в нашей автошколе.
Огорчает, что желая оказать нам содействие в улучшении работы мастеров практического обучения вождению, Вы не указываете, в каком конкретно учебно-консультационном центре Вы обучались (возможно, Вы приняли решение продолжать обучение в нашем холдинге с другой автошколой на 2-х месячных курсах) и у какого инструктора (фамилия, имя, марка или номер авто) по вождению. Это важно, так как это поможет нам в выявлении проблемы некачественной работы мастеров. И нам, в таком случае, будет легче провести объективное служебное расследование и принять соответствующие меры к тем партнерам, которые обучают вождению. В противном случае, мы не сможем отреагировать, так как невозможно опросить всех мастеров. Будем признательны, если Вы предоставите дополнительную подробную информацию.
С уважением,
Начальник орготдела Анна Рыженкова
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/