Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.04.2013 15:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Деньги вполне нормальные. В ГАИ всё прошло нормальнно. Но правда долго очень. зато права уже получил. Благодарен автошколе, отдельное спасибо инструктору Георгию!будем осваиваться!
0
0
29.03.2013 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за оставленный отклик. За прошедшие десять лет состав инструкторов обучения вождению изменился на 30%. А также по данным прошедшего опроса слушателей Центральной автошколы, проведенного в конце 2012 года, более 1/3 обучающихся пришли к нам по рекомендации выпускников Центральной автошколы «Безопасность»! Этот результат нашей работы, показывает то, что мы на правильном пути.
С уважением, Анна Рыженкова, начальник орготдела ЦАШ «Безопасность»
0
0
26.03.2013 17:17
Говорю сразу: ничего плохого в моем отзыве не будет! Я принципиальный человек, и если мне нравится - так прямо и говорю. Школа нормальная, у меня по большому нет никаких особых претензий и замечаний. шероховатости в работе есть у каждой компании. но здесь не было ничего такого, что меня не устроило. все проблемы решала по мере поступления. была одна сложность - мнес трудом давалась езда на машине. но так как деньги я привыкла считать, то приходилось экономить и ездить не только на учебной машине, но и просить знакомых покататься. это один минус
0
0
26.03.2013 00:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Учился в филиале на Вернадского в 2002-2003. Из положительный впечатлений только преподавание теории. Брио Б.С. - специалист высокого класса. Инструктор был груб, поддержки на экзамене никакой. Пошел сдавать экстерном и ничего не получилось. Не рекомендую никому.
Анна Рыженкова 29.03.2013 15:04
Владимир, добрый день! Можете пояснить, что сподвигло Вас вспомнить обучение в автошколе спустя десять лет?
Владимир П. 31.03.2013 01:10
Сподвигло решение получить наконец права. Сейчас учусь в другой школе. Сегодня сдал внутренний экзамен по ПДД. За 10 лет очень многое изменилось. На коррупционные действия никто в открытую не толкает.
0
0
11.03.2013 16:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Народ, ну я шалею от прочитанного. я принципиально ничего не читала, пошла по рекомендации девчонки из группы. она осталась довольна, я тоже не могу ничего плохого сказать. сунулась сюда написать хороший отзыв - обалдела от негатива. я не знаю, что не устраивает - написано все как-то непонятно, не по существу, многие отклики повторяются. такое впечатление, что весь негатив написан под копирку. подозреваю, на рынке высокая конкуренция. вот и стараются на все лады. от себя лично: школа нормальная, довольно быстро въехала в систему обучения, подруга подсказала, на что идти не надо. теория - отлично, практика - тоже нормально(за исключением старых машин, но и это не сверхстрашно). понимаю, все стараются сделать свой вывод и обязательно его написать. если пишут - значит читают. так вот скажу, что эта школа - ничем не хуже, а в каких-то моментах даже лучше. главное что не надо молчать, если в школе что-то не устраивает, а требовать того, что должны дать!
0
0
21.02.2013 23:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте, пытаюсь найти нормальную автошколу может кто сталкивался и подскажет есть ли такие ?
Artur 01.03.2013 13:34
Хорошая автошкола - это точно не о Центральной автошколе
0
1
18.02.2013 16:19
Учился в конце прошлого года на ВДНХ. Хорошая школа. С инструктором проблем не было ни каких – в момент ездить научил. И гаишникам вождение я сдал с ходу.
0
0
13.02.2013 16:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
В выходные дни, 10 и 11 февраля, я посетила занятия по ПДД в филиале «Выхино» Центральной автошколы «Безопасность». Преподаватель Александр Копил, думается ненамного старше меня. Но, по тому, как он знает «предмет», так и хочется воскликнуть: «Браво Александр Сергеевич!». Когда преподаватель читает лекцию спокойно и уверенно, когда он чётко формулирует свои мысли, это передается слушателям и сразу всё становится понятно. У нас в университете далеко не каждый преподаватель может читать вот так же как этот молодой человек. С нетерпением буду ждать следующих выходных, что бы снова послушать замечательного преподавателя замечательной автошколы Александра Сергеевича Копила. А ещё я хочу отметить слаженную работу старшего администратора вихинского филиала Ирины Анатольевны Прохоровой и администратора Светланы Михайловны Юдиной.
0
0
07.02.2013 19:09
Пишу от довереного мной лица.
Я, пошла учится на свою голову в Ц.А. на м. Медведково. Отходила теоритический курс, отучилась вождению у человека который представлялся другом директора Ц.А., который мне не хотел показывать упражнения на площадках в частности эстакаду, который только вымогал деньги, который не чему не научил за 20 занятий и только брал деньги.
Хотела сдать экзамен в Гаи, мне сказали, что надо заплатить 7000р за какие то документы и сопровождения в гаи. я отказалась. требую вернуть мне деньги
0
0
07.02.2013 13:02
Людмила, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв - нам важно ваше мнение! Огорчает только то, что данное письмо появилось после того, как вы ушли из школы и отважились написать письменно. Мы настоятельно рекомендуем (и об этом также сказано в Памятке слушателя) сообщать обо всех фактах недобросовестного отношения к своим функциональным обязанностям сотрудников автошколы и партнеров. Инструктора, о которых Вы говорите, получили выговор и поставлены руководством на контроль. Еще раз благодарим за предоставленную информацию.
С уважением, Анна Владимировна Рыженкова
Отдел организации обучения Центральной автошколы "Безопасность»
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...