Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.07.2012 10:29
И у меня еще вопрос к администраторам Центральной АШ. Если я по причине плохого самочувствия не смогла прийти на занятие по вождению, о чем предупредила инструктора (была у него первая рано утром, предупредила за 2 часа), он мне сказал, что независимо от того болею я или нет, я в следующий раз должна буду оплатить пропущенное занятие. И это при том, что я заболела и предупредила. Сказал мне, чтоб выбирала время тогда, когда не болею. Между прочим заболеть можно внезапно. Вопрос: Кто и что должен оплатить мне, если я приехала ко времени, а инструктор не явился за занятие, не предупредив и выключил телефон? Какую компенсацию ваша АШ предусматривает в таком случае?
0
0
26.07.2012 14:40
Занималась в этой школе, уже получила права. Хочется поблагодарить представителей школы, особенно моего инструктора Дмитрия. Очень компетентный, знающий свое дело. Доходчиво и понятно объясняет, занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Если возникнет необходимость,всем советую заниматься с этим инструктором.
0
0
05.07.2012 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась на Каширке. Мне все устроило. Все инструктора хорошие. У меня инструктор был Алексей Терехин.Как у него терпения хватало,я не знаю. Он ни разу голоса не повысил, очень хорошо и понятно объяснял.
И самое удивительное:я сдала внутренний экзамен, но у меня еще оставались не откатанные часы и последние два часа за которые мы заплатили.Мне через неделю позвонили и сказали чтобы я пришла и откатала свои часы. Я была очень удивлена.
А администратору Ольге большое спасибо за поддержку во время экзамена по вождению. Она ко всем подходила, если кто-то волнуется,успакаивала. Она молодец. Большое спасибо Центральной Автошколе!!!
0
0
31.05.2012 23:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравилось все. И теория (спасибо Леониду Михайловичу). И конечно вождение с инструктором (спасибо Сергею). И общая организация находится на высшем уровне (спасибо огромное за это отзывчивым девушкам с Курской). Кстати, автотренажер очень помог вначале. Всем рекомендую!
0
0
07.05.2012 22:09 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Всем здравствуйте!я пришла в автошколу по совету подруги-она там отучилась и все понравилось(филиал-теория на площади ильича,практика кажется на таганке или наоборот)!
когда я только пришла(филиал Перово)-мне поначалу тоже все нравилось!Все доброжелательные все хорошо объясняют!НО!когда я пришла на 2 лекцию-я опоздала,дверь была закрыта,через окно я видела,что люди занимаются,но достучаться не могла -2 двери!телефон автошколы не отвечал!было очень обидно,так как я торопилась и очень хотела попасть на лекцию!!!затем почти то же самое произошло еще раз!прихожу уже на 3 лекцию(опоздала на полчаса-извините работа,как всегда торопилась,бежала)и что-прихожу а преподавателя нет!видите ли он всех ждал полчаса-никто не пришел и он ушел!С какой стати,спрашивается????я заплатила деньги и считаю,что имею права приходить на лекции когда мне удобно!!!!а преподаватель получает деньги-вот пусть сидит и ждет всех!это еще пол беды!лекции можно прослушать второй раз!НО на них ничего не понятно!огромный поток информации за 3 часа-галопом по европам!ничего толком усвоить не успеваешь!вопросы задавать некогда!если в группе начинают задавать вопросы-пиши пропала!половину информации к концу лекции пройти не успеем!и преподаватель скажет-учите дома....А толку платить????тогда за лекциии!если половину учишь дома!
а больше всего меня обескуражил факт того что с меня взяли 1200 за страховку и бензин!а на деле никакой страховки нет!!!!ни документа на страховку!ни вообще страховки!и если что-то случится(не дай бог) придется платить!вот так вот!не приятные у меня ощущения...но надо доучится-лекции оплачены!а там посмотрим!!!хорошо еще не оплатила пока внутренний экзамен!как чувствовала..что не все гладко!
0
0
05.05.2012 01:50
Увидела отзыв от Васелины и вспомнила, что уже его читала перед поступлением в автошколу центральная… под копирку страсти пишут конкуренты, значит боятся. Я решила поделиться добром. Училась осенью в центральной школе (сейчас за рулем уже почти полгода, без аварий:oops. Преподаватели реально дают практику и теорию так, чтобы научиться водить, а не только получить права. В итоге, сама сдала с первого раза теорию и площадку, город - с четвертого раза. Никто не придирался, может потому что у гаишников теперь камеры везде, даже в туалетах. Инструктор поддерживал во время экзаменов. Занималась у Петра Алексеевича, отработала настолько упражнения, что парковалась идеально и аккуратно между соседними машинами. Друзья аплодировали. Начать водить свою машину не боялась, несмотря на то, что это был январь и гололед. Сейчас чувствую себя за рулем спокойно.
0
0
31.03.2012 19:12
Александра, у вас когнитивный диссонанс и истерика)
Отзывы здесь пишут люди, не выбирающие автошколу, а не очень довольные последствиями своего выбора.
0
0
28.12.2011 17:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Прочитала отзывы о Центральной автошколе и пишу что я думаю обо всем этом ... просто встречаются наши российские люди, всю жизнь недовольные, продавцы обсчитывают, учителя в школах не учат, соседи громко слушают музыку и тому подобное , а сами то тчо? –натуральные нытики.. По другому не скажешь. Лично я обучением в Центральной школе осталась довольна, закончила и сдала экзамены без проблем. И инструктор был вежливый и терпеливый, и с группой все быстро сдали, а какая была теория! (Те, кто был на занятиях на Войковсской, те поймут!) Знакомых отправляю за правами только в центральную! А нытикам не понравилось бы и в других автошколах!
0
0
27.12.2011 19:32
Я брала 2-ух инструкторов у Центральной автошколы. Оба нормальные адекватные. Со вторым научилась эстакаду и параллельную, за 2 занятия, Ездила с ним уже по экзаменационному маршруту. Дрючила, извините за выражение, его по всем вопросам. "Давай проедем тут, здесь развернемся, а как на этом перекрестке быть, кто ту главный и т.д" В итоге со второго раза город. Каждому человеку свое кол-во занятий требуется. Как говорил мой первый инструктор к нему девушка почти год ходила, никак не могла себя уверенно почувствовать за рулем. Отзыв о Центральной автошколе положительный. Остались приятные воспоминания о теории и инструкторах.
0
0
27.12.2011 10:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Первое практическое занятие,позвонил инструктор,договорились встретиться назначил единственное свободное время 8 утра и...не пришёл...забил,свои дела,а позвонить денег на телефоне не было.Запомните его имя Лёва т.8926.......,обходите его(ЦАО м.Войковская)За такие бабки он ещё и кидает.Я смотрю (выше) это не единственный неготивный отзыв о Лёве.Непонятно почему его до сих пор не уволили.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...