Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.02.2011 11:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
учился в конце прошлого года. в моем случае с инструктором проблем никаких не было.мужик с опытом был. научил ездить. правда центральная автошкола была на вднх. после него сдал практику с первого раза. хотите верьте хотите нет. зависит от филиала автошколы и от самого инструктора. знакомый учился тоже в центральной 3 года назад. говорит нормально все было
0
0
25.02.2011 00:08
Хочу пойти учится в филиал в люблино,расскажите как там,а то так много плохих отзывов о школе что как-то призадумался ту ли выбрал.
0
0
22.02.2011 22:18 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Я учюсь с октября в центральной автошколе в царицынском филиале. Лекции вел Абросимов, супер преподаватель, мне все понравилось. На вождение я записалась в Орехово. Площадки для вождения, как и на Коломенской, там нет. Учились ездить на пятачке. Когда записывалась урок вожждения стоил 600 руб 1,5 часа. Но когда пришла к инструктору, оказалось что за 600 рублей мы будем ездить на первой передаче 100 метровку, если хочу учиться водить и ездить по городу, то обучение стоит 900 рублей. Т.е. в принципе выбор за мной. Далее меня учили за 900 рублей. Когда пришло время экзамена внутреннего ( я на него записалась за 4850 рублей, т.к. не заплатив этих денег я не смогу получить документ об окончании автошколы, а я не москвичка и сдавать ХОТЕЛА по месту прописки), мы 2 занятия поездили на коломенсую, у парка на пятачке стали отрабатывать упражнения площадки. После 2 занятий естественно в автошколе экзамен я не сдала. И сдаю уже 2 месяц, т.к внутренний сдать практически не реально. Стали предлагать сдавать за деньги. 25 000 и права в кармане. В покупке учавствуют и инструктор и главный инструктор, и администраторы из главного офиса что на Таганке.
Уважаемая Анна, не делайте вид что ничего об этом не знаете. Т.к. наверняка получаете бонусы с этой покупки.
А тех, кто хочет пойти учиться в центральную автошколу, водить научат, но сразу готовьте кучу денег, на сайте автошколы реальная стоимость не указана. У меня ушло почти 50 000 обучение и я уже уверена 25 000 на покупку. Вас будут агетирровать на покупку практически с первого занятия.
0
0
22.02.2011 13:51
Для: Екатерина, 15-02-2011 19:00
Уважаемая Екатерина!
Мы изучили Ваши пожелания, оставленные на данном форуме. Согласны в том, что учиться на водителя и выполнить требования автошколы и ГИБДД на экзамене (без приложения усилий со стороны обучающегося) - тяжело. Отрадно, что Вы стали обладателем ВУ, как и тысячи выпускников нашей автошколы ежегодно. Что же касается ценовой политики нашей автошколы и порядка предоставления услуг, в ответ на Ваш отзыв хотелось бы добавить несколько слов:
Разрешите не согласиться с Вами в том, что учебная литература – это «развод на деньги». На наш взгляд, это необходимая составляющая обучения (не только курса ПДД, но и любой образовательной дисциплины). А изучение «Правил дорожного движения РФ» и отработка «Экзаменационных билетов АВ с комментариями» является основой обучения теории в любой автошколе России.
Далее по Вашему отзыву: поэтапную оплату услуг мы скорее рассматриваем как преимущество нашей автошколы, т.к. оплата в рассрочку позволяет не извлекать из личного бюджета сразу всю сумму за обучение, а распределять свои расходы. И многие наши слушатели одобряют данную форму оплаты.
Кроме того, 20 лет назад мы приняли главный принцип – каждый клиент компании выбирает по собственному желанию те услуги, которые ему понравятся (формат т.н. «шведского стола»). Единственное, что обязательно в нашей автошколе - это теоретический курс и вождение. Это две обязательные услуги, без которых ни один человек не научится безопасно управлять автомобилем. (Кстати, в последнюю лекцию теоретического курса включены вопросы, касающиеся эксплуатации автомобиля – этих знаний достаточно для сдачи теор. экзамена в ГИБДД). Все остальные услуги компании, такие как развернутый курс «Устройство автомобиля», мультимедийный тренажер, фотограф, консультация с психологом, и т.д. - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, которые может оказать наша автошкола с целью повышения уровня безопасности управления ТС. По своему желанию Вы ВЫБИРАЕТЕ (ИЛИ НЕ ВЫБИРАЕТЕ) то, что Вам нравится.
Что касается вождения - мы благодарим Вас за предоставление детальной информации о некорректной работе мастера практического обучения вождению одного из наших партнеров, который сотрудничает с филиалом «Войковская». По результатам проведенного внутреннего расследования в случае подтверждения данных, в отношении данного сотрудника будут приняты соответствующие меры вплоть до увольнения.
Мы благодарим Вас за пожелания и предложения, оставляемые на данном ресурсе. Это дает нам возможность поддерживать лидирующее положение на рынке г.Москвы.
С уважением,
Рыженкова А.В.
0
0
17.02.2011 16:27
В ответ на отзывы от: Юлия, 04-02-2011 12:07 и Светлана, 09-02-2011 21:42
Уважаемые слушатели!
Мы благодарим за то, что Вы делитесь своими впечатлениями на форуме. Однако при написании претензий на сайте www.avtogai.ru просим Вас указывать: дату обучения, название филиала, ФИО администратора/преподавателя/инструктора, модель/номер учебного автомобиля и т.д. Претензии без указания контактных данных рассматриваются, как написанные конкурентами, ведущими нечестный бизнес и использующими «грязные PR-технологии» (к сожалению, наш опыт работы показывает, что в нашей отрасли это не редкость).
Если у Вас есть полная информация по описанным Вами случаям (если Вы являетесь слушателем нашей автошколы), расположите её на данном форуме. С 29-07-2010 по настоящее время только один человек на данном форуме смог подтвердить свою претензию, написав дату обучения, название филиала, фамилию инструктора, модель учебного автомобиля.
С уважением,
Рыженкова Анна Владимировна
0
0
16.02.2011 16:33
В ответ на отзыв от Таша, 14 февраля 11:58
Уважаемая Таша!
Официально сообщаем: Бахарев А.В. никогда не работал в Центральной автошколе «Безопасность». Сотрудник с данной фамилией числился в штате «Центра образования № 497», одного из партнеров нашей компании. В настоящее время Центральная автошкола не располагает информацией о местонахождении данного человека.
Уважаемые слушатели!
Коллектив нашей автошколы сожалеет о недоработках отдельных сотрудников (в том числе сотрудников наших партнеров как в данном случае), так как «пятно» ложится на деятельность холдинга. Поэтому в целях оперативного принятия решения по Вашим обращениям и защите Ваших прав, мы стали указывать прямые телефоны администратора филиала и руководителя Отдела организации обучения Центральной автошколы в «Памятке слушателя» (которая выдается при записи в автошколу) и настоятельно рекомендуем обращаться по этим контактным данным при выявлении любых «противоречивых» моментов и случаев нарушения нами обязательств, взятых на себя.
С уважением,
Рыженкова Анна Владимировна
0
0
12.02.2011 18:51 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
выбираю школу себе и для тех,кто тоже хочет получить права, думаю, будет полезно почитать.
ДОРОГОВАТО в этой школе. есть 2 способа: учиться в группе и индивидуально.
1)группа: теория 7 тыс, бывают скидки, но обязательные 25 практич. занятий, при чем на сайте их не написано, что первые 4 занятия по 1000 р, а с 5го по 700 р, в конце сдача внутреннего экзамена (а это еще 6500 р), в итоге когда я сегодня попросила назвать окончательную сумму, мне сказали, что это не входит в обязанности администратора, считайте сами. я посчитала, 31 тыс. минимум.
2) индивидуально: тут практики - сколько понадобится, хоть 10, хоть 20 занятий, теория также как и в "группе". но без сдачи внутреннего экзамена.
короче, я выбираю другую школу! мне там не понравилось. это я только на вводном собрании была!
0
0
11.02.2011 00:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Скажу так:быстро, выгодно, результативно. Особенно понравится тем, кто способен изучить тоненькую книжицу в 50 листов (это правила) менее чем за 3 месяца)))к инструктору притензий серьезных нет. По сравнению с опусами форумчан- так у меня вообще был шоколад)))кому интересно – Динамо, Сергей, синяя десятка. Я правда до него у меня уже имел кое-какой опыт вожденья. В общем, для активных и молодых эта автошкола что надо. Точно не пожалеете.
0
0
09.02.2011 15:30
Добрый день, 6 лет назад обучалась в вашей автошколе. Всем довольна, все понравилось. Был у меня инструктор Юрий Васильевич - на площадке водный стадион, сейчас учится дочь - хотелось бы чтобы проходила практическое занятие у него, можно ли как-нибудь это устроить?
0
0
08.02.2011 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Инструкторы хорошие в Москве есть. Просто попадаются и недобросовестные, т.к. У них небольшая зарплата. Это я поняла из общения со своим инструктором. И дело даже не в автошколе, а в конкретном человеке-инструкторе. Я занималась например с интеллигентным пожилым мастером, он всю жизнь проработал в автошколе и профессию свою любит. мне его посоветовали (тоже работает от Центральной автошколы и плюс берет частных учеников по знакомству). Осталась довольна обучением, любому готова посоветовать его с чистой совестью. Просто обидно стало за хороших инструкторов - вот и написала здесь. Хорошие инструктора есть, просто о плохих пишут чаще (о плохом вообще пишут чаще), поэтому складывается ощущение, что вокруг одни плохие. Всем советую не падать духом и заниматься усерднее ради собственной безопасности на дороге.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...