Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.12.2010 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пришел учиться в автошколу по совету друга!!! Познакомился с классными девченками, кстати))) Сидели на лекциях. Один раз даже попали в объектив камеры, потом увидел себя по второму каналу. Со стороны автошколы к нам отношение было нормальное, «лохотрона» никакого не было, единственное, что не понравилось – настойчивая реклама везде, в метро, и на сайте, и в самой автошколе. Это для меня единственный минус-напрягает! А так – все в порядке! Удачи!
0
0
30.11.2010 20:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучился в центральной – обучался на иномарке! отношение к ученикам прочувствовал на себе: начальница филиала с улыбкой говорила, потом каждому советовала, как лучше пройти обучение и где сдавать по прописке. Инструктор, кстати, был толковый, советы давал такие, что даже мой отец с многолетним стажем не знал. Мы с ним даже спорили и в интернете проверяли некоторые советы. Все оказалось правильным. Начинал “с нуля”- теперь могу ездить на любой машине!!
0
0
29.11.2010 20:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хватит писать ерунду, что за бред про *** да еще на такие деньги? 25.000 у.е.? вы откуда такие деньги придумали? Подозреваю, что это действительно конкуренты пишут. Врите хоть правдоподобно!!! Я отучилась в этой автошколе и о таком вообще не слышала! Если кто-то из знакомых и родных спросит – обязательно посоветую эту автошколу. Инструкторы по вождению - не злятся, не орут, ведут себя прилично. Каталась с двумя из Центральной автошколы. Оба адекватные. Молодцы, ребята! Так держать!
0
0
27.11.2010 21:52
Училась в этой школе с 2008 по 2009. Филиал Орехово-Царицыно.
Инструктор, Бахарев Андрей Валерьевич, сразу намекнул на деньги, без которых якобы не сдашь практику, затем динамил... около года. Причины были разные. Площадки у школы нет. От клиента требуется только одно- деньги. Потом...ругань и всякие неприятности. О переносе занятий не предупреждали. Вместо положенных 2 часов за 1.000р. занимались по 50. Частенько занятия прерывались личными обстоятельствами, заездами и ожиданиями...Впечатление самое скверное. Позднее на сайте узнала, что инструктор к тому же оказался профессиональным ***. Одного бедолагу кинул на 25.000 у.е., бывшую ученицу на 150.000 и т.д.
0
0
16.11.2010 12:34
Касьянов Алексей Владимирович!
Прекрасная самореклама! 5 баллов!
0
0
12.11.2010 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о первых "шагах" в направлении к становлению водителем!!! )) Страх перед дорожным движением не давал мне долгое время решиться пойти учиться в автошколу, но в один прекрасный день я все таки набралась смелости и записалась на обучение. Прослушав лекции по ПДД, с дрожью в ногах и руках, пошла на практические занятия. Честно признаюсь, мысли в голове были, как и у большинства, что инструктор попадется неадекватный, нервный, вспыльчивый, орущий тип.
Но с первых же минут, когда я познакомилась со своим инструктором Касьяновым Алексеем Владимировичем (м. Войковская), я поняла, что ВОДИТЬ Я БУДУ!!!!!!!! Это замечательный автоинструктор!!!!!! с грамотно организованной системой занятий! Всегда спокойный и уравновешенный, а Вы сами понимаете, что с нами, с новичками, оч. не просто держать себя в руках!!! ) Был момент, когда я ему сказала, что мне страшно и мало уверенности в собственных действиях, и он сумел меня отвлечь от этих негативных мыслей и удручающего настроя, и вселить уверенность!!!
Считаю, что именно такие люди должны быть автоинструкторами!!!!!!!
СПАСИБО Алексей за твое терпение и твою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
11.11.2010 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет. отличная автошкола. мне очень нравится подход к каждому человеку заинтересовавшегося обучению вождению и правилам дорожного движения для улучшения или для вынуждения по жизни. в этой школе училась моя подруга благодаря рекомендациям которых туда пошли еще 4 человека - правда в разных филиалах. теорию преподает отличный преподаватель честно - не помню как зовут (на м Белорусская по будням с 18 ч вечера)) отличный мужчина с юмором и время летит как 15 минут. все доступно объясняет. респект и уважение.Это по теории. но так же главную роль играет и инструктор вождения - этой просто профи своего дела Касьянов Алексей Владимировчи м Войковская. я пришла с нуля. и сразу предупредила что машина и все что к ней относится и как ей управлять я просто дуб дубом. испугалась что попадется тот кто будет орать и разбрызгивать слюнями. после того как я записалась на вождение- и еще не знала кто попадется то жутко волновалась. и через несколько дней после записи позвонил Алексей. голос по телефону был очень приятный и приветливый. сразу же записал меня на удобное для меня время. конечно пришла с мокрыми ладонями от волнения. но после того как мы встретились я поняла что обучаюсь у профи который заинтересован передать знания и обучить ученика так чтоб в жизни не было трагичного исхода и паники на дороге. Зная что человек требователен к ученику настолько насколько это нужно для усвоения информации я шла на занятия с удовольствием. Объясняет так что доступно будет каждому и каждой- а это самое главное ведь ребята быстро схватывают все на лету. а девушки туго догоняют и у инструктора должны быть стальные нервы и терпение. Это как раз про Алексея. благодаря ему езжу как будто стаж уже 10 лет. на дорогах разные ситуации и паника водителям чаще всего мешает на дорогах в решении неожиданных возможных происшествиях с их участием, но меня Алексей обучил так что уверенность а так же осторожность по отношению к другим водителям и к пешеходам и правильности действий в любых ситуациях дает мне ездить по городу свободно (при этом наверняка он не забывает каждое первое занятие с новым учеником) у меня например была боязнь к машине точнее боязнь задеть что либо или кого либо так как не чувствовала габаритов машины.Алексей дает уверенности, поддержку, а так же выкладывается на занятиях на 100 %. первый урок конечно же проходил больше в теории и практика тоже присутствовала но чуть меньше. это необходимо для того чтоб ученик усваивал информацию с самых низов направления - вождения.это считаю правильно. если человек будет знать только как по книжке что нужно нажимать но при этом не чувствует машину и не знает почему и как машина работает в разных условиях. то далеко никто из учеников не уедит. я всем советую этого инструктор. запомните он требователен к ученикам но потом скажите спасибо за то что не дай бог в возможности аварии благодаря его переданным навыкам вы и ваши близкие остались живы. если кто то захочет учится вождению то советую идти в центральную автошколу. сама кстати училась м Белорусская - теория, вождение - м Войковская. отличная автошкола. всем буду советовать именно ее. остальные автошколы стоят ступенькой ниже. ХОЧУ ПО БЛАГОДАРИТЬ ДИРЕКТОРА ЦЕНТРАЛЬНОЙ АВТОШКОЛЫ ЗА ТОГО ЧТО У НЕГО РАБОТАЮТ ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ИМ НА ДОРОГАХ ВСЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮТ ПРАВИЛА И ИХ СОБЛЮДАЮТ ПО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ НОРМАТИВАМ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ТАКЖЕ ЖИЗНИ БЛИЗКИХ НАМ ЛЮДЕЙ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. У МЕНЯ ПОДРАСТАЕТ БРАТ И СЕСТРА И ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЬСЯ ВОЖДЕНИЮ ПОСОВЕТУЮ ИМЕННО В ВАШУ ЦЕНТРАЛЬНУЮ АВТОШКОЛУ И ТАКЖЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ВСЕМ КТО ЗАХОЧЕТ ОБУЧИТСЯ ЭТОМУ НАПРАВЛЕНИЮ. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАТЬ А ТАК ЖЕ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПРО КОТОРЫХ Я ВАМ НАПИСАЛА.
0
0
09.11.2010 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
попробуйте получить комплект документов, не сдав внутренний..думаю кроме мед справки вам ничего не дадут и будут правы...
Вы оплачивали именно теорию, инструктора...на экзамене в гаи всем глубоко параллельно что Вы оплатили - им нужно, чтобы Вы что-то из оплаченного знали... может вы оплатили теорию и ни разу на нее не пришли - это считается обучением?
0
0
30.10.2010 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой автошколе на Земляном Валу, выбрала ее потому, что ближе всего к дому. Очень благодарна преподавателям, особенно инструктору! Очень хороший человек и преподаватель! Сдавали в конце августа экзамены, с первого раза сдали далеко не все, в основном конечно со второй попытки сдавали... Сама со второй попытки сдала, потому что в первой город завалила.
0
0
27.10.2010 21:34
Прочитала в СМИ, что скоро (как только примут в законы новые правки МВД) в три раза подорожает обучение в автошколах, кто-нибудь слышал про это? Где взять инфу, товарищи, помогите!
Решаю, сколько у меня еще времени до подорожания!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...