Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.10.2010 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мы с подругой прошли там обучение этой весной. Обе остались очень довольны. Интересными были лекции по пдд, все быстро и легко запоминалось. На инструкторов ни от кого жалоб не слышали. Сдали обе с первого раза (сдавали в разные дни, разным инспекторам). Я занимались у Сергея (в Алтуфьево) на фокусе, спокоен, как мамонт, научил водить отлично. Сейчас в этой школе заканчивает обучение сестра моего мужа, она в восторге!
0
0
06.10.2010 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
перед записью в автошколу прочитала отзывы здесь. из перечисленых недостатков ничего не напрягает так, чтобы можно было пожалеть о выборе. сама записалась по совету друга, который школу закончил. Да, реклама услуг идет шикарная))) но меня не напрягало - выкачивание денег - это несколько другое, когда у тебя нет выбора. А так -если предлагают без групповой сдачи или без автотренажора - то пожалуйста. я собственно выбирала только теорию и занятия вождению, и литературу купила. и все. когда читала отзывы боялась - что инструктор будет отстой. друг успокоил, что если что - меняют по первому обращению без вопросов (на его глазах так меняли одному). мне попался хороший. менять не пришлось и он ни разу на взятку за экзамен не намекал. кстати, хотела отметить добродушие людей, работающих в автошколе - там три человека было - все улыбаются. на все вопросы отвечают, чувствовалось их желание помочь (не дежурное, настоящее), что приятно порадовало. может это не на всех точках школы у них так, но мне повезло.
0
0
01.10.2010 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я учился с мая 2010, права получены в середине августа. Был отличный преподаватель по теории, рассказывал интересно и понятно. Все объяснял, с примерами, разъяснениями - почему надо так, а не иначе и т. д. В-общем с ПДД всё хорошо, никакого занудства. В автопарке у них есть и наши жигули и иномарки. Иномарка мне не досталась, но машина ухоженная, ехала нормально. Инструктор не халявил, положенное время всегда выкатывали. Пожаловатться не могу. Сначала вождение проходило на площадке, потом в городе. Начиналось занятие у автошколы, заканчивается там же, на площадку тоже едешь на машине инструктора – было удобно. Обучение оставило положительные воспоминания. Удачи всем в их начинаниях и получении прав!
0
0
30.09.2010 23:39 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Занимался в филиале на щелковской. теория неплохая, читают вполне доходчиво (но опять же всё это можно скачать с торентов и не хуже, сэкономить деньги). инструктор был Юрий Федорович (площадка в Новогиреево). сама площадка на территории какого-то колледжа, горки нет, змейка короткая. но это пол беды. занятия обычно начинаются не во время, заканчиваются раньше (это у всех инструкторов). ситуация вроде "притормози, я сигарет сейчас в магазине куплю" - вполне нормальна. Пришлось потом доучиваться у частного инструктора.
в общем будьте внимательней,не проплачивайте сразу на 20 занятий вперед, а то попадете как я и деньги уйдут почти вникуда.
0
0
27.09.2010 18:17 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Кто нибудь занимался на Войковской у инстр Дмитрия на "пятерке"?
0
0
22.09.2010 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотел бы поделиться своим мнением про центральную автошколу, а именно о её филиале на Кунцевской. Обучение я проходил прошлой весной. Теоретические занятия у нас вел Сергей Викторович, могу сказать, что делал он это вполне компетентно и весьма интересно. Уроки вождения вел Сергей, сначала на "девятке" потом на "форде фокусе". Считаю что мне повезло с инструктором, т.к. дело он своё знает отлично и относится к обучению ответственно и не предвзято. Да и как человек он хороший, вообщем конфликтных ситуаций не возникло. Ругаться начинал, когда машину дергаешь сильно. Так в основном всегда спокойный. За всё обучение он ни разу не говорил мне фраз типа "тебе не дано водить", "ты не научишься" или "ты не сдашь, если не купишь". В итоге сдал я все экзамены сам, правда вот пришлось помучиться на сдаче "города" в ГАИ. Главное, верьте в самих себя и получайте права самостоятельно. Не слушайте инструкторов, которые говорят вам, что нужно будет покупать сдачу экзаменов, такие инструктора ничему и не научат!
0
0
21.09.2010 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Почитав немного отзывов, решила написать немного своего мнения.
Нормальная школа. Ведь всем угодить все равно не получится, как говорится на вкус и цвет... Я пошла в нее по рекомендации подруги, записалась в конце весны, еще со скидкой, там акция была, как раз про друзей! Отслушала теорию, откатала часы, да, бывали накладки, что и инструктор занятие переносил, один раз из-за жары лекцию отменили... Если к каким-то мелочам не цепляться, то все будет хорошо. Больше позитива! Я уже 7 сентября получила права. Чего и всем желаю!
0
0
21.09.2010 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я сейчас прохожу обучение, точнее только начал, занимаюсь на Войковской и хочу сказать, что мне безумно повезло с лектором - Александр Виниаминович! Очень доступное изложение материала + чувство юмора! Так что всем рекомендую! По вождению было 2 занятия, комбинировали площадку и город, цена, как и заявленная в автошколе - 700 рэ! Никаких доп денег с меня он не требует.
общем я доволен, по крайней мере пока ) думаю, так и останется)))
0
0
12.09.2010 18:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всем привет! Начала обучение в ЦАШ филиал на Кибальчича. Было 2 лекции, хочу записаться на вождение, посоветуйте хорошего инструктора на ВДНХ, обучение будет с "нуля". Администратор при записи на вождение спросил хотите ли иномарку, даже не знаю стоит ли учиться на иномарке если сдавать все равно на на "наших" машинах?
0
0
11.09.2010 00:46
Сергеева Галина Александровна, 20-08-2010 16:29
Отдел организации обучения Центральной автошколы
Для: Fish, 18-08-2010 15:43


Уважаемый Fish.
1) Спасибо, что написали о проблемах, которые Вас беспокоят. Что касается лицензии, то с ней Вы можете ознакомиться на нашей сайте в открытом доступе: autoprava.ru/about/license2008.htm. Что же касается необходимости предоставления комплекта документов в ГАИ, то во время экзамена все документы: сертификаты/ свидетельства школ/ курсов/ справки кладут «под сукно» и проводят свои экзамены по своей методике. Главное знание, а не бумажка.
2) Практика вождения осуществляется с помощью н...
Пусть выложат скан приложения к лицензии в котором и прописаны виды деятельности
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф