Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.09.2008 00:43
автошкола ужаснейшая и вот почему:
1) занятия по вождению стараются поддерживать дешевые поэтому инструкторам платят мало и работать соответственно они не хотят - да и зачем? если деньги за 8 занятий вы заплатили сразу - не делайте этого - лучше платите за каждое занятие. Я заплатитл сразу за 8 и тут начались проблеммы- мне не могдли найти инструктора 2 (два !!!) месяца - после чего нашли наконец то - меня пригласили поездить на 9-ка только вместо оплаченного часа - инструктор максимум 40-45 минут занимался - потом у него перекур - и то норма. Меня это не устроило - я потребовал другого - дали - на 6-ке, которая постоянно глохла - меня это заебало - я потребовал деньги обратно - написал заявление туда, где и брали деньги - офис на Белорусской - после чего мне позвонил старший инструктор - попытались с ним - так у него из 4-х занятий по его вине 3 сорвались - то одно то друго, то офис грабанули - и он уезжал короче школа - дерьмо
2) сдача экзамена в ГАИ проходит как и экстерном - так что пользы никакой
0
0
08.09.2008 10:52
Обучалась в филиале ВДНХ. Единственное положительное впечатление - это инструктор Михаил Соловьев. Отлично учит и относится с терпением и пониманием. Что касается сдачи в Гаи, то если Вы из Подмосковья, лучше не обучайтесь в этой автошколе, нахлебаетесь геморроя!!! Телефон в Люберцах, где вам любезно предлагают сдать экзамен, не отвечает в принципе. Ничего заранее Вы не выясните. А приехав туда (потратив больше чем полдня) Вы узнаете, что кроме всех выданных в автошколе бумажек вам еще надо оказывается предъявить копию лицензии медкомиссии, о которой в автошколе почему-то никто вам не сказал. Придется переться в автошколу за копией. Я например позвонила, спросила как получить копию лицензии. Сказали приходите и дадим. Прихожу, в филиале ВДНХ новая менеджер, предъявите говорит справку медкомисии. На мое "счастье" у меня ее с собой не было. На мой вопрос, почему по телефону она не предупредила, что эта справка понадобиться для выдачи копии лицензии, она откровенно хамским тоном заявила, что она не обязана предупреждать ни о чем! Я перлась в 30-градусную жару через пол-Москвы зря. И такое отношение у них во всем! Когда Вы с этой копией снова приедете в Люберцы, Вам скажут, что надо написать заявление на специальном бланке (в автошколе тоже не знают об этом и бланков у них нет, и только после того как они его зарегистрируют Вам скажут когда экзамен (в тот же день его не будет точно) То есть вам придется переться в Люберцы в третий раз! Ну и в четвертый за правами (если сдадите конечно с первого раза).
Жуткая организация, ничего не объясняют. Менеджер на ВДНХ любезна только в момент сбора денег за занятия, а потом на любой вопрос откровенно хамит.
В общем если у Вас много свободного времени и железные нервы, эта автошкола для Вас!
0
0
02.09.2008 12:30
Школа отвратительная! Учусь в филиале на курской - лектор ужасный, плохо говорящий по-русски! Всего 4!!! лекции теории - в итоге накупила литературу и теорию вобщемто изучила самостоятельно... Практика - ужас! Площадка на Пл.Ильича - квадрат 10*10 за каким-то коледжем - на которой стоят мусорные баки и покарёженные машины!ни разметок, ни эстакады - НИЧЕГО! Инструктор постоянно опаздывает на 10-15 мину, в итоге занятие идет 45 минут, а деньги берет за 60мин.!С первого же урока начал активно внушать что я сама не сдам и предлагать свои услуги по покупке прав! Если бы раньше знала, что такое ужасное обучение - НИКОГДА БЫ СЮДА НЕ ПОШЛА!!! уже думаю бросить эту "автошколу" и пойти в нормальную .... жалко только столько денег уже выкинула в никуда....
0
0
14.08.2008 09:36
Школа нормальная, на все обучение денег ушло 17500р, вместе с вождением, 20ак. час,и с тем, чтоб сдавать с группой 3500руб (зато они собирают сами все документы, предоставляют такую же машину, на которой учился, и проводят внутренний экзамен) лектор Абросимов в филиале Царицыно очень доступно объясняет, однажды попала к другой, ужасно, пожалела, что потратила время, поэтому всегда ходила к нему! инструктор терпеливый, но говорит как бы хорошо не ездила с первого раза все равно не сдать если не платить 18тыс руб, обнаглели Гаишники, парень, который превосходно водит сдал с восьмого раза, но зато без платы! не знаю, буду пробовать не платить, денег жалко
0
0
12.08.2008 10:32
Самая безобразная автошкола! Люди!
Не ходите туда!
Столько потраченных денег!
Они просто выкачивают деньги!
Я уже вожу машину, а инструктор говорит, что мне
еще рано водить и экзамен я не сдам.
Разве так можно!
Самая отвратительная автошкола!
0
0
01.08.2008 17:19
Мне не очень нравится эта автошкола, много нюансов,лекции проходя сжато, много непонятно, денеги дерут за все, моло того документы к сдачи экзаменов в ГАИ собирать надо самой, по окончанию школы дают только справку о прохождение теории и все,так что думайте сами, но если бы я знала, я бы сюда учится не пошла.
0
0
01.07.2008 14:38
эта автошкола получается самая дорогая по сравнению с остальными, тоже купилась на интернет рекламу и советы своих знакомых, которые её закончили. Оказалось просто выкачивание денег, денег ушло уже много, а права ещё не получены, в среднем обучение вам в этой автошколе обойдётся 30 тыс. р и больше.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...