Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.10.2009 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я не соглашусь с мнением Валерии об этой автошколе. Обучение отличное, что теоретическое, что практическое. Особенно практическое, что ты не катаешь по автодрому все свои часы, а с первого же занятия вождения тебя сразу выпускают в город. Там очень замечательные инструктора, опытные и квалифицированные водители. И на экзаменах чувствуется их поддержка и помощь. Я до сих пор благодарна инструкторам и, особенно администратору этой автошколы Наталье!
0
0
08.10.2009 17:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Вот из-за таких как Валерия и происходят ДТП на дорогах. Сама видимо сдать не смогла, так как способностей и извилин своих нет, а на школу ругается. Езди лучше на метро, тётя, безопаснее для тебя и для окружающих.
0
0
08.10.2009 16:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ! ЭТО ВЫМОГАТЕЛИ!!! Теория+практика+внутренний экзамен, больше 30 тысяч, а права я так и не получила. Придется покупать. Всем очень не советую. Экономьте свое время и деньги.Только хамство и деньги дерут.
0
0
04.10.2009 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Полностью согласна с Тиной! Хотелось бы выразить огромную благодарность Центральной автошколе (м. ВДНХ) за хороших инструкторов, а именно я занималась с Андреем (у метро Ботанический сад), за все занятия он ни разу не упрекнул меня ни в чем, всегда поддерживал. До этого у меня не было опыта вождения, он донес до меня всю нужную информацию, не только по вождению ,но и по многим вопросам касающихся теории! Я с первого раза получила права, хоть и сдавала в МО. Теперь школу рекомендую всем знакомым!
0
0
02.10.2009 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Глубокоуважаемые будущие (и не только) водители!
С неподдельным интересом прочла отзывы о Центральной автошколе и поняла, КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО, что я не обратила внимания на данный форум, когда выбирала, куда пойти учиться, т.к. вполне могла прислушаться к высказываниям некоторых иди... индивидуумов, видящих конечной целью не безопасное и мастерское вождение, а преславутые "права" и желательно побыстрее и подешевле.
Здесь столько было сказано про "сумасшедшие тысячи" и про "выкачивание денег", я напрягла память, но так и не смогла припомнить случая, чтобы из меня кто-то что-то насильно "выкачивал" или заставлял против моей доброй воли что-то приобретать. Литература, безусловно, предлагается, но она необходима для учёбы и лучшего усвоения материала, во всяком случае, такими "чайниками", как я. Если вы являетесь Вундеркиндами, причисляете себя к разряду "Людей-Х" или живёте в Матрице, то можете, БЕЗУСЛОВНО, всасывать весь курс обучения через Великую сеть Интернета, там же купить "права", а ездить и вести себя на дороге, как на игровой приставке, но зачем тогда вообще где-то учиться, когда столько можно СЪЭКОНОМИТЬ!!!
Теоретический курс прошла в филиале м.Варшавская. Преподаватель - Сергей Викторович. Осталась бесконечно довольна и счастлива. Доступно, просто, компактно, доходчиво.
Практические занятия - м.Каширская. Инструктор - Павел. Ангельское терпение, око недреманное и внимание к деталям. Высочайший уровень мастерства и способность объяснять сложные вещи простыми словами. Блестящий Инструктор и мудрый Гуру.
Одним словом, прекрасно организованная методика обучения. Всем довольна. Нареканий нет.
0
0
30.09.2009 11:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
НЕ ходите в эту так называемую автошколу.Это не школа, а лохоторон,полное "Г" (из пяти букв):heap::surp::rage: ....были бы еще больше плохих смайлов- все поставила бы...зла не хватает просто.
0
0
26.09.2009 16:12
:heap:
0
0
20.09.2009 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в Центральной Автошколе! ЦАШ хочется сказать большое человеческое СПАСИБО от всего сердца. Я попала в эту школу по рекомендации знакомых и на собственном опыте могу сказать, что учиться было интересно, просто и легко. Преподаватель ПДД Юрий Федорович грамотный педагог и при этом интересный человек (но не обольщайтесь он женат). В меру строг - но знания преподносит на блюдечке. Мой инструктор Алексей с виду хоть и хмурной немного, а вот внутри добрый и отзывчивый. Хочется пожелать этой автошколе только процветания и только хороших учеников.
Благодарная ученица Ирина.
0
0
14.09.2009 21:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ВОТ КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ХРЕН Я К НИМ ТЕПЕРЬ ПОЙДУ!!!!!
ПУСТЬ ЦЕЛУЮТ МОЙ БЛЕСТЯЩИЙ КАПОТ=))))))
0
0
07.09.2009 11:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
информацию про покупку прав никто практически не выдаст.это нужно разговаривать лично или через знакомых!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...