Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.05.2009 12:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Почему нет оценки "минус звездочка"?? Наверное, я как все повелась на хорошую рекламу автошколы и поехала туда. Там нехило так съездили по мозгам, и вот я уже записалась в эту ***-школу. к слову сказать, было это еще ноябре месяце 2008 года. Только внутренние экзамены сдавала 3 месяца!! Открыто требуют денег, и заявляют: что ты не сдашь. "Я не могу тебе поставить экзамен." Не смотря на то, что я все сделала верно. "Ты девушка, а к девушкам очень предвзятое отношение...." Так что вот какой он этот "особый подход к женщинам"!!!))))Предлагают сразу купить права. "От авошколы они стоят 22тыс.ре.", но инструктор делает "свою скидку" и вы можете приобрести чудо-карточку уже за 20тыс.ре. В самой автошколе безумно хамское отношение, полностью согласна с отзывом, что "как будто мы должны им денег еще"... Лишний раз позвонить это куча нервов и испорченное настроение на весь день.
К сожалению, я эти все отзывы только сейчас читаю... Прочтя бы я их в ноябре, не за чтоб на свете не пошла в ца.
О денежном вопросе, там все платное, чтобы сдавать в группе заплатите деньги, справки, квитанции, вы все будете сами оплачивать и везде бегать. А в итоге потеряете кучу денег, времени и нервов. Короче, вытяжка денег эта ца. Не больше.
0
0
25.05.2009 17:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Согласен со всеми отрицательными отзывами, НЕ ХОДИТЕ в эту говношколу...
0
0
19.05.2009 14:16
Добрый день!
ОЧЕНЬ хочется оставить свой отзыв о чудо-автошколе (филиал на м.Юго-Западная)...
Уважаемые будущие участники дорожного движения! Если Вам нужны знания - не ходите туда учиться! Знаний школа даёт "0"!!!Теорию за 4 занятия невозможно нормально донести до аудитории в кол-ве 100 человек!!! Учите дома самостоятельно, больше толку - точно Вам говорю!
Инструкторы - если и можно выделить 1-2 - это уже хорошо, но остальные (я занималась у 4-х, один после 3-х занятий не вышел на связь, причем на первом занятии я ему оплатила по правилам первый/последний уроки, а на последнем уже четвертый инструктор мне сказал что он не уверен что я что-то платила и вообще ведь не ему, обидно, 600руб. (в то время) на дороге не валяются... второй - пофигист из Махачкалы, третий - учёбы никакой, тупо говорит что надо делать и студенты как роботы делают на практике всё что он говорит, о четвёртом говорить вообще не хочу, после первого занятия сказал что я супер-водитель и учить меня нечему, и вообще скучно ему с такими студентами ездить, в общем, я всё знаю и мне надо сдавать уже экзамен.
А сдавать выпускные экзамены из филиала на м.Юго-Западная надо ехать аж в Бутово, м.б-р Дмитрия Донского, в совсем другую автошколу под названием "Дельта", принимает экзамен директор той а/школы, очень неприятный человек, и сдаете вы теорию не как везде 1 билет, а 2 билета (у них там видимо свои правила) и ничего никому не докажешь, этот самый директор наглым голосом чуть ли не пошлёт вас. А вообще там всё-всё-всё можно купить, и теорию и практику, прямо у инструкторов!
В ГАИ в Московской области практику я сдала с 5-го раза, наверно надоела им, но инспектор попросил передать всем знакомым чтобы не ходили учиться в ту школу в которой училась я. Там ничему не учат!!!
Выбирайте другие школы, с таким же успехом можно закончить любую виртуальную школу через интернет! Заметьте, это не реклама других школ, просто по человечески хочется предупредить людей от бестолковой траты денег и времени. Я уже год за рулём, спасибо мужу, научил управлять машиной, причем всё время удивлялся почему ни один из инструкторов не объяснил и не показал мне элементарных вещей. УДАЧИ!!!
0
0
14.05.2009 14:12
Я учусь в ЦА. Люди не ходите туда !! очень пожалела до слез что туда пошла! лучше заниматься с частником и учить самой теорию либо в другую атошколу но не в ЦА. Одно выбивательство денег!!! уже угрохала тыщ 30 на занятия с двумя инструкторами а знаний не очень много-неуверенна....скоро экзамены будут...посморим..)
0
0
14.05.2009 10:38
Занималась в Царицыно. Мне нужна была школа с утренними занятиями и не далеко от дома. Здесь предлагают такое обучение, всего 4занятия, которые ты еще сможешь послещать еще хоть целый год после оплаты теории, (повторно там делать нечего).
На занятиях была у 2-х преподов, вечерний, он-же препод выходного дня просто ужас: не приятная внешность, все время кашляет, все время делает повозгивающие ударения в словах, долбит машинками по доске. Выучил наизусть брошюрку с правилами и задачками и диктует нам по памяти слово в слово правила. Я так и сама могла прочитать. Ушла с занятий с больной головой и никакой информации не отложилось. Спросила его чем отличаются 2знака, он ответил, что это я проходила на первом занятии. Нормально??
Второй препод мне понравился больше, который читал утром в будни. У него другая методика, он все время рассказывал примеры из жизни его знакомых, которые все-таки откладывались в памяти. Делал какие-либо заметки, на которые, читая не обратил бы внимания, а это важно. Это +, мне не понравилось, что он слишком часто уходил от темы лекции в свои родственные отношения, вот это утомляло.
Теперь инструктор. Позвонил через 2недели после оплаты. Занятия на Орехово. Площадка, токо по СБ и ВК оказалась на Коломенской. Весь из себя ленивый. Два раза не любит повторять. Опаздывает и раньше заканчивает. Я училась с 0, я до этого ездила пару раз на пустой стоянке ночью и то года 2 назад. Тупо ездили несколько занятий в тупике, это так достало. Я не чувсвую габаритов, еще не закончила теорию, и сразу город в тупике, в котором ездят автобусы, маршрутки, машины и еще выбегают полуумные люди не смотря на дорогу. Все время мне втирает, что я сама не сдам надо платить взятку 23т.р. ему, а он там разрулит. Извините я уже столько бабла выкинула, толком не научилась, да еще за сдачу плати!!!! Типо там никто с 1-го раза не сдает, а то и с 5-го. После такого, естественно, чувствуешь себя не уверенно. Я на площадке всего училась 4занятия из 16(на 1-м была тупо змейка, т.к. ему неохота было ставить палки), как я буду сдавать площадку??? Эстакады у них нет, мы тупо на горке разок попробовали стартануть, типо поняла, как оно, так и будешь сдавать. Нормально???
Запись на внутренний экзамены. Оплатила я его в начале февраля, сказали узнать дату в середине марта. Узнала только 13мая, что экзамен назначен на середину июня. Теперь надо на площадке учиться, а с городом как-нибудь разберемся.
Я в шоке, как буду сдавать, я полна нерешительности, благодаря инструктору, который хочет заработать, как и все другие сотрудники этого центра.
Администраторы хамки жуткие. Я спросила можно у вас сделать ксерокс, она огрызнулась и закрыла дверь перед носом.
Утрении препод вообще сказал одну замечательную вещь, что им всем наплевать на результат нашего обучения. Сдадим мы не сдадим - это уже наши проблемы, самое главное, что они все заработают. Они не борятся за качество обучения, они борятся только за то, чтобы денег содрать побольше.
Я ошиблась в выборе автошколы. Посмотрим как будут проходить экзамены. Потом отпишу.
0
0
27.04.2009 12:00
Спасибо всем кто отписался. Хотел записаться в эту автошколу по причине близости к дому. Теперь буду искать другую!
0
0
10.04.2009 14:34
Впечатления от автошколы неоднозначные. Филиал на Таганке.
Теория. Галопом по европам. Всего 4 лекции по 3 часа. Но посещение лекций свободное, а это самый главный плюс – не надо тратить кучу времени, самостоятельная подготовка рулит. На лекции можно ходить повторно неограниченное число раз в течение полугода после сдачи экзамена, только кому это надо?
Практика. Здесь было все нормально, инструктора (их было двое, один уехал в отпуск - перешел к другому) объясняют все толково, на ошибки указывают, опытом делятся. Но! По типа штатной программе 1,5 ч за 600 р. можно ездить только на площадке или в городе по экзаменационному маршруту - типа специально выделенный ГАИ для автошколы. Если хочешь выбраться в РЕАЛЬНЫЙ город - СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДО 1200 Р.
Внутренние экзамены. Площадку сдал сразу. Сдавал под эстакадой третьего кольца у Шоссе Энтузиастов. Выстраивается очередь, сначала площадка, затем сдавшие едут в город. Из первой очереди в город выходят процентов 20. Остальные либо не сдают, либо платят бабло инструкторам. Цена вопроса - 5000 р. Но по лицам выходящих видно, что в основном не сдают. Так что делайте вывод о среднем качестве обучения.
Город. Вот тут начинается произвол. Во-первых, приходится ждать туеву хучу времени на морозе (один раз простояли больше 2 часов), прежде чем какая-нибудь тачка из принимающих на площадке соизволит прокатиться в город. В машину садятся сразу 4 экзаменуемых и инструктор, в процессе езды все совместно обсуждают действия сдающего. Автомобили для выезда в город нарочно подбирают "с особенностями". У одной был маленький руль(!), типа гоночного, форсированный движок, дашь газу до 1000 об., а машина орет как на 6000, у другой заедала педаль газа(!). Освоиться с машиной и прокатиться по площадке не дают, сразу садишься - и начинается отсчет штрафных баллов. Экзаменаторы злостно валят, предлагая остановиться в неположенных местах, проехать по дороге, где висит кирпич, развернутый почти параллельно дороге, так что его просто не видно(!), и неправильно начисляют штрафные баллы, указания на ошибки не воспринимают. К примеру, одна из сдающих в повороте выехала за пределы своей полосы, за что получила 5 штрафных за "неправильное выполнение поворота", в то время как в пунктах ПДД, на которые ссылается таблица штрафных баллов, имеются в виду совсем другие случаи. После успешного завала предлагают в частном порядке решить вопрос за 5000р.
Администрация автошколы. Полный Совок. Такое ощущение, что я не клиент, а должен им кучу денег. Реакция при задании какого-нибудь вопроса, связанного с их работой (а они возникнут, не сомневайтесь) варьируется от отказа дать консультацию ("не напрягайте меня с утра") до открытого хамства ("идите, молодой человек, гуляйте, на улице хорошо, солнышко сегодня светит").
Ну и как тут уже многие говорили, стоимость обучения в рекламе занижена. Это только стоимость теоретического курса. Все остальное – справки, экзамены, практика и т.д. – за отдельную монету.
Так что решайте, нужно ли вам это. У этой школы есть только одно преимущество – свободное посещение лекций. Все остальное - трата нервов, времени и денег.
0
0
09.04.2009 20:50
Учусь 2 месяца в Беляево- через неделю сдавать в ГАИ))))) Инструктор мне попался просто золото, за все время не было ни разу чтобы он сорвался, бывало я психану (на саму себя естественно), а он смеется и говорит- так, подыши, успокойся и поехали дальше))))))) По отзывам друзей знаю, бывают еще те хамы и тут ЦА -не единственная, везде так. Так что, если вам попался дурной инструктор- меняйте, в ЦА есть хорошие))))) и не надо плевать на всю школу, они нормально работают, во всяком случае, я сужу по нашему филиалу, а я его наблюдаю уже почти 3 месяца)))) Там действительно крошечная площадка- больше того зимой она нечищенная, в ледяных шишках, ездить чудовищно тяжело, особенно в тот период, когда машины еще не чувствуешь, не понимаешь что под тобой- лед или вязкий снег и глохнешь в самый неподходящий момент- я плевалась ото всего этого и в душе ненавидела площадку, а потом поняла, что чем тяжелее учиться, тем проще потом будет. Ведь в жизни нельзя сказать снегу, чего ты блин выпал, меня не учили по тебе ездить и ездить придется в каких угодно условиях. Так что крохотулишная, нечищенная, забитая машинами площадка- это тоже плюс- учишься маневрировать и разворачиваться там, где казалось бы невозможно развернутся)))))
0
0
09.04.2009 17:24
Ни в коем случае не идите в Центральную Автошколу - предупреждаю заранее!!! Я училась на площадке в текстильщиках - ничему толком не учат, не могут или не хотят! Намекали на то, чтобы заплатить за сдачу внутреннего экзамена. Естессно - так как знают как они сами херово обучают, поэтому надеются не без оснований, что никто экзамен не сдаст! И не сдают! Притом что внутренний экзамен проводится всего раз в две недели, то посчитайте сколько месяцев! нужно потратить только на экзамены!
0
0
09.04.2009 01:17
Школа-развод!!!!!!!!!! люди не ходите туда! там все на вас какать хотели! я в царицино училась, инструктор первое занятие вообще не ездил, впаривал мне про космос какой-то!)))) а когда я спросила почему сразу в город, он мне ответил что у них нет площадки)))) бегите оттуда, вас разведут а вы и не заметите, я только когда домой приходила понимала что меня опять развели, а в автошколе меня послали когда пожаловалась на инструктора)))) вот так вот,.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...