Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.09.2009 21:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Мне вернули деньги, я тоже ходила на одну лекцию. Вы в какой филиал ходите?
0
0
04.09.2009 14:48
Пожалуйста, помогите советом! кто-нибудь забирал деньги из этой шарашкиной конторы? как это сделать? оплатила теорию, а потом только дошло, что это не школа, а полное г. В общем, сама виновата, но очень обидно. Как вернуть деньги? была только на одной лекции
0
0
03.09.2009 11:23 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ,ЕСЛИ КТО-ТО ПОКУПАЛ ПРАВА ЛЕГАЛЬНЫЕ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ У ВАС НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО,СКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТДАВАТЬ ДЕНЕГ ЗА РАЗВОД!!!!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
0
0
02.09.2009 16:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я,как и большинство, повелась на рекламу. Ознакомилась с информацией на сайте и вся такая восторженная порулила в их центр на Чистых прудах на орг собрание. Отрезвление произошло практически немедленно после его начала. Полноватая бабища сообщила, что она какой-то там старший администратор и со скоростью 20 слов в секунду вывалила на нас гору какой то информации, единственное, что из всего этого мы поняли-были слова: "Сзади вас кассиры-ОПЛАЧИВАЙТЕ!!!" Ни на какие вопросы она отвечать не собиралась, а когда ее всетаки окружили более настойчивые будущие водители, разговаривала с ними так, что все мы ушли оттуда в полной уверенности, что таких непонятливых дебилов как мы свет не видывал. Из 15 чел, пришедших на собрание не записался никто! И спасибо, в этоге, этой тетеньке за ее хамоватое поведение, ведь только оно спасло меня от записи в этот лохотрон!!! А почитав отзывы об этой школе, я окончательно убедилась, что туда приходить не стоит.
0
0
27.08.2009 17:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Все отзывы не прочитал, но по первым пяти понял, что не нравится вам чем то эта автошкола =)
Я учился там, остался доволен. Реально начинаешь ценить такие автошколы, где есть возможность самому выбирать время и место, занятий. Всего 4 лекции, за которые вполне можно усвоить теорию (если ты не даун), и практики ровно столько, сколько сам считаешь нужным. На тот момент, когда я учился (года 3 назад)цены были вполне доступные, даже дешевле чем в других автошколах.
Экзамены сдавал сам, внутренний с третьего раза (касячил с параллельной парковкой, и то только по тому, что с инструктором так и не дошёл до этого упражнения, город сдал с первого раза), в гаи ( у себя в облости, в Воскресенске) тоже сдал всё сам без дополнительных капиталовложений (только за пересдачи).
у кого нет возможности посещать автошколу в строгоотведённые часы занятий и нт желания переплачивать - дорога в ЦА.
А вообще, пройдя через всё это, могу дать совет: лучше сначала купить права, а потом учиться ездить под чутким присмотром профессионала, тк после сдачи всех экзаменов, выпускник автошколы всёравно НЕ ГОТОВ сесть самостоятельно за руль, не создавая аварийных ситуаций.
0
0
19.08.2009 20:51
Только что была на их оргсобрании.
Не пойду туда ни за что. Полный лохотрон и выкачивание денег.
Приподносят это под тем соусом, что как будто сдать на права это к каким-то тайным знаниям приобщиться и поэтому надо выложить тысячи и тысячи.
0
0
17.08.2009 13:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не знаю, как другие автошколы, но центральная автошкола, в частности, филиал в Сокольниках, мне не понравился.
Теорию преподают нормально, если слушать и делать Д/З, то можно все усвоить и за 4 лекции. Но с таким же успехом можно все выучить и дома, благо в интернете есть и правила, и учебники и тд.
В этом случае экономим 4900 руб(за теорию)+500 руб.за книжки, которые впаривают на собрании.
Но самая гадость в следущем:
администратор активно советовала всем записываться на вождение на красносельскую, т.к. по ее словам на преображенке и в сокольниках инструкторы в отпуске. А на красносельской и инструкторов вагон, и занятия прямо у метро, в общем рай.
Все дружно записались, и внесли предоплату (4 с чем-то тыс. руб). Буквально через несколько дней звонит инструктор и выясняется, что занятия проходят на площади Ильича, и только там, т.к. у них там единственная площадка.
На законный вопрос, почему на сайте говориться, что площадки для вождения чуть ли ни на всех станциях метро, и почему администратор утаил эту милую деталь, ответа никто не дал.
Так что будьте готовы ездить на площадь ильича, не зависимо от того, куда вы записывались.
В общем, "без лоха, и жизнь плоха"
0
0
13.08.2009 16:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Училась в ЦА!!!!!Полный лохотрон!!!Выкачивание денег!!!Все ведутся на рекламу!Также как и я,прочитала отзывы на форуме (который они сами создали,и сами пишут там),просто всё супер,ни одного минуса,и цена маленькая,прям всё отлично!!!а когда уже пошла,то всё поняла,но уходить сначала было жалко,всё-таки деньги заплатила!!!А потом мне сообщили,когда уже практически теорию закончили учить,что так как я из Московской области,мне нужно будет сдавать вообще в других городах,но никак не по прописки!В своём городе можно сдавать если ты заплатишь ещё денег....тогда вперёд!!!А сумма итак выходит уже приличная.....ещё и здесь платить!За такие деньги можно просто купить права!И отдельно нанимать инструктора и теорию дома изучать....знаний там не дают!Пришлось просто уходить оттуда!Жалко просто что я раньше не видела этот форум,никогда бы тогда не пошла!!!Сейчас учусь в более достойной автошколе,и плачу существенные деньги!Людииии,не ходите туда,пожалейте свои нервы и деньги!
0
0
09.08.2009 17:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Осторожно! ***! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ! Только принуждают платить деньги. Внутренний экзамен у них сдать физически нереально, так как он не соответствует гаишным стандартам. А на любые возмущения говорят, что экзамен типа внутренний и никому ничего не обязаны. Кроме того, "Центральная автошкола" - вовсе не автошкола, а экстернат, и не дает никаких преимуществ перед теми, кто сдает в ГАИ после самоподготовки. Обман и Лажа. Будьте внимательны!!!
0
0
24.07.2009 09:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Почему все хотят, чтобы за них все сделали, все выучили и научились, а когда понимают что пеньки, сразу пинять на автошколу. Я постоянно встречаюсь с людьми которые за 1000р. хотят всего и побольше! Училась в ЦА и довольна всем! Когда у инструктора были сложности мгновенно дали другого, все занятия подгоняли как мне удобно, инструктора замечательные! К делу просто надо реально подходить! Платила я ничуть не больше чем все мои подруги в других автошколах, а сдавать мне было проще, легче и быстрее! Объясняют все на пальцах, не понять сложно.
Люди, просто задумайтесь над тем, что если с вас в подвале взяли 100р за все права, то это не вам повезло, а тем разводилам которые нашли еще одного лоха! Права и машина сейчас довольно дорого стоят и любой автомобилист это скажет! Не экономьте на безопасности своей жизни!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...