Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.12.2009 20:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Народ, школа СУПЕР! Сдала с первого раза без проблем. Инструктор Сергей Аркадьевич - просто класс! Учиться одно удовольствие. Уже летаю по городу!!!!))) Советую всем учится только в Центральной Автошколе. Всем успехов и взлетных скоростей!!! :so:
0
0
06.12.2009 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сколько людей - столько и мнений. Всегда найдется тот, кому не угодишь, как в обычной жизни.
А мне в цетральной очень понравилось! Школа просто отличная: и теорию преподавали хорошо, все понятно, буквально по "косточкам" разбирали, а воджение вообще отдельная тема. Игорь Кузнецов - инструктор, просто супер очень помог быстро вникнуть в процесс вождения, хотя за рулем я силела до этого всего два раза. Помогал всеми силами сдать сам экзамен, за что ему огромное спасибо!!!! Вообщем эмоции остались только положительные...советую!!!
0
0
03.12.2009 23:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в филиале на Курской. Теорию вел Сергей Николаевич. Теорию сдала вся группа, преподаватель отличный. Также хочу отметить своего инструктора Евгения - всегда, спокойный, доброжелательный, с юмором. До сих пор, когда разворачиваюсь, в голове звучат его слова: "Ищем место для разворота". Еду и улыбаюсь. По собственной глупости с первого раза не сдала, но зато узнала "настоящий город" - крутились по поворотам и разворотам как на американских горках! Спасибо всем - водить машину - ни с чем не сравнимое удовольствие!!!
0
0
03.12.2009 22:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я считаю, что это очень хорошая автошкола. Проходил обучение в марте 2009 г. Практика началась сразу, прараллельно теории, моя огромная благодарность инструктору Косареву Александру, благодаря его советам сдал с первого раза.
Да и вообще весь персонал автошколы к ученикам относился с пониманием.
Рекомендую эту автошколу! Не пожалеете!
0
0
03.12.2009 03:03
Единственный плюс, это получение мед справки (но нужно проверять лицензию мед организации). Все быстро и дешевле чем в других местах. По месту жительства нужно было бы нескольких врачей обойти потратив один день, а там пришел, и тебя все сразу осмотрели, и даже заключили, что ты ни в каких диспансерах не состоишь. Может и не законно, зато практично. Как можно получить их справку не обучаясь там? Думаю, выяснить у администратора (например на Курской), в какой день мед комиссия и под видом обучающегося, пройти. На самом деле, в 2005г. справка стоила там 350 р., а в других местах от 500р. (по месту жительства еще дороже)
0
0
03.12.2009 02:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Где мой подробный отрицательный отзыв? Когда он появится в этом форуме?
0
0
03.12.2009 02:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Какие могут быть положительные отзывы? У данной шарашкиной конторы нет даже лицензии на обучение категории В. Выдаю какую-то лицензию, где в приложении значатся совершенно другие виды деятельности, причем лицензия какого-то колледжа, а не самой автошколы. В ГАИ на экзамены вы пойдете как самостоятельно подготавливающиеся, т.е. инспектора вас будут валить, те экзамены внутренние не будут засчитаны в ГАИ, да и каким образом, для ГАИ эта автошкола -пустое место, лицензии-то нет. Теорию насчитывают видимо по единой со всеми программе, однако с таким же успехом вы можете прочитать ПДД и вызубрить, а также попрактиковаться с электронными тестами ГАИ которым цена 100-200 рублей.
Далее, практика, Вам предложат вместо оговоренной суммы доплатить еще при каждом занятии за якобы арендованную площадку (т.е. у школы нет площадки!!!). Инструктор Вика (м.Выхино) именно это всегда и предлагала сделать мне, деньги не большие , но набегает. На вопрос, ну а когда же поездим на площадку (вообще-то это то с чего нужно начинать обучение), она все время говорила, что площадка не расчищена от снега, подозреваю, что летом на ней либо не положен асфальт, либо не скошена трава))). Один раз она не приехала не предупредив заранее. Я прождала за зря. Также она все время курила в салоне при обучающемся, что само по себе не красиво, почему я должна дышать ее дешевыми сигаретами? Она все время говорила, что собирается создавать с кем-то курсы экстремального вождения, я вот думаю, неужели есть еще Лохи у нее обучаться? Забирая меня в Выхино, она везла меня за МКАД, заметьте, минут 15 уходило на дорогу, т.е. мои деньги тратились впустую, там я садилась за руль и просто тупо ездила по прямой, все 8 занятий (4 дня по 90 минут, оказывается в часе у них 45 минут), вот и все обучение. Я ей сразу сказала, что собираюсь обучиться всему за 10 занятий, тогда она просто сказала, что это ее не устраивает и она отказалась меня обучать. Наверное она рассчитывала выкачать из меня много денег, но я как бухгалтер деньги свои считать умею, как и свое время. В итоге, когда выяснилось отсутствие лицензии у этой конторы, мы с сестрой расстроились, но потом увидели приписки в квитанциях за теорию, там вместо 1500р. было пробито 50 р. и уже от руки дописаны 1500р. Мы пригрозили обратиться в налоговую полицию и нам вернули наши деньги за теорию, за практику квитанций они не выдают, поэтому мы оставили эти деньги на их совести. В итоге, права мы получили, договорившись в ГАИ, благо, были хорошие знакомые, а затем лично меня обучал мой приятель, бесплатно и качественно, обучил всему что нужно знать за пару дней, т.е в целом не более 10 часов. Это был примерно 2005 год. Не думаю, что что то могло поменяться, т.к. знакомый обучался не давно там же и до сих пор ходит без прав (нет у него в ГАИ знакомых). А цены с тех пор не смотря на это выросли в разы. На деле, выгоднее идти в обычную автошколу по месту жительства, с лицензией, о практике в удобное время нужно договариваться с инструктором индивидуально, а теорию на самом деле можно прогуливать (тем кто сильно занят по работе), главное обговорить все это лично на месте. (Хотя все вначале пугают поступающих, что там жесткий график, но это не так, я разговаривала со своими местными, они сказали, что нужно было бы к ним сразу приходить, а не тратить время и деньги) По деньгам должно получиться не дороже центральной автошколы, а учитывая их договоренности в ГАИ, то возможно что выйдет даже и дешевле, а главное не потратите зря время.
0
0
24.11.2009 12:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Обучалась в филиале на Войковской. Класс, в котором проходят лекции конечно не идеален,но это не главное!Лекции нам читали три разных преподавателя,очень понятно,доходчиво,грамотно! А главное, в удобное для меня время.
Единственный минус мало инструкторов и как следствие их сумашедшая загруженность! Ждала звонка 2.5-3 недели. Но после первого-же занятия, уже совместно с инструктором смогли подобрать удобный график. Инструктор, Владимир, отличный, грамотный! Каждое его слово, каждый совет в нужный момент всплывает теперь из подсознания!! Спасибо ему огромное!!А терпение просто ангельское, ни одного плохого слова за все занятия!!! Каждое замечание-по делу!!Обучение конечно не дешевое,но никто денег дополнительно не вымагал. Как и обещали:теория 3800,медсправка-700, каждое занятие с инструктором-600р. Экзамен в гаи-6100р. Экзамены сданы, права получены, страха перед дорогой никакого!!!! Спасибо огромное!!
0
0
22.11.2009 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я недавно закончил Центральную автошколу. Обучение понравилось, как теория так и практика. Если уверенно ездишь - можешь обойтись несколькими занятиями, плохо ездишь - можешь брать занятия, сколько захочешь, никто не заставляет. Так что хотите иметь хорошее отношение к себе, как к человеку и научится хорошо и аккуратно водить авто - идите в ЦАШ. Я остался очень доволен обучением.
0
0
15.11.2009 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школу нашла по отзывам в "инете". Много слов благодарности пренадлежало именно Центральной автошколе. Все уже позади. Могу с уверенностью сказать, что в этой школе работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо за интересные лекции Олегу Геннадьевичу. Но особенно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Сергея Аркадьевича. Столько выдержки и такта!!! Удачи автошколе во всем!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d