Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.10.2009 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа отличная! Все, кто хочет научиться водить, идите сюда!! Инструктора Дмитрий Геннадьевич и Николай Викторович - самые лучшие!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
0
0
13.10.2009 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в центральной на Земляном Валу. Автошкола просто супер! Всем советую! Хочу сказать большое спасибо администратору Людмиле и инструктору Сергею на калине. Я осталась очень довольной этой автошколой!
0
0
12.10.2009 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась у них хоть и давно, но до сих пор с теплом вспоминаю время, проведённое на занятиях, как на теории так и на практике. Кто хочет действительно научиться правильно и безопасно управлять машиной - бегом в ЦАШ. Cупер!!!!!
0
0
12.10.2009 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учусь в Центральной автошколе уже три недели. И возможно мне просто не с чем сравнивать - ни чего плохого не могу написать!! Ну вот очень мне всё нравится!! Конечно, не всё еще получается, но мне безумно повезло с инструктором!!! Дима тебе огромный привет!! Достаточно сдержанный, располагает к себе и если ругает, то по делу. Я уверена, что у меня всё получится!! Так что, если кто-то еще не решил, куда пойти учиться, то Центральная - это самый оптимальный вариант!
0
0
12.10.2009 20:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
У знакомого гайца узнал все про эту автошколу, так сказать с внутренней стороны.
Значит школа эта считается полулегальной, фактически она НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА как автошкола. Судя по отзывам мне еще повезло, так как я отдал всего 3050 рублей за теорию(на тот момент мне еще не было 18 лет). Никаких справок не делал у них, лит-ры не покупал, занятия на авто тоже не брал, за внутренний экзамен не платил и соотв. не сдавал его, что всем советую.
Также гаец сказал, что справка, которую они выдают, тоже ЛЕВАЯ, скорее всего любой отдел ГИБДД не примет ее у вас, а значит вам придется либо идти в другую автошколу, либо проплатить справку об окончании автошколы, либо сдавать вместе с ЦА на ордынке, где вас естественно примут с этой справочкой(взятку для ГИБДД за вас заплатит ЦА, вычтя ее из тех денег, которые вам придется отдать в процессе "обучения" в школе этой). Для тех, кто все же решится сдавать вместе с ЦА на ордынке, вся соль еще не закончилась-знаю я про ордынку. Сами знаете где этот район находится, поэтому если вы будете сдавать в будний день, даже если не в час пик, то считайте что экзамен уже автоматически не сдан, трафик центра не позволит вам сдать.
ну и напоследок соль для тех кто забил сдавать на ордынке: гаец сказал, нае*ка далее состоит в том, что с 1 ноября 2009 года подобные ПОЛУЛЕГАЛЬНЫЕ автошколы прикроют ВСЕ, а значит справку ЦА не примут даже на ордынке.
0
0
11.10.2009 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромнейшую благодарность данной автошколе - грамотный подход к обучению потенциальных водителей. Желаю, чтобы школа процветала!!!!!!!!! Отдельная благодарность инструкторскому составу за полученные знания в этой автошколе!!!!
0
0
11.10.2009 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А мне Центральная автошкола понравилась. Преподаватели - это личности и профессионалы. Особенно благодарна инструктору по вождению за устойчивую "терпимость" к ошибкам и глупостям, за корректность и тактичность в обучении. Это важно, очень важно, кто тебя направляет в твоих первых шагах, как рука матери, как первый школьный учитель. Спасибо за то, как построены маршруты! Спасибо, что очень много внимания уделили безопасности траекторий и плавности вождения. Есть погрешности в организационном плане, но при этом от клиентов нет отбоя. Очень всем БЛАГОДАРНА!
0
0
10.10.2009 22:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Сегодня ходили с другом в филиал на м. Войковской. Вроде ничего, ст. администраторша рассказала все по бумажке, включила агитационный фильм. Первое впечатление - норм. Но в конце сказала, что наша автошкола предоставляет услуги по АЭРОГРАФИИ ( ппц полный!!!) меня как током щелкнуло. Все цены, которое представлены на сайте спокойно умножайте на 2, тогда получите реальную сумму ( у нас вышло 35000р). Одна аудитория в подвале. Спросили, где находится площадка для упражнений, сказала что точно не знает, но где-то в 7 минутах езды от м. Войковская, типа инструктор покажет. Как же было обидно за тех людей, которые проплатили. Как говорится плохо без лоха.... обидно
0
0
09.10.2009 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне тоже все понравилось в Центральной! Мечта сбылась - я получила права! Теорию преподавали замечательно: все доступно и понятно! Водить научили с нуля! За что огромное спасибо моему инструктору Сергею Богатыреву!
0
0
09.10.2009 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в школе в Люблино 3-4 года назад(тогда она была не около метро, а на Люблинской улице). Необходимую литературу покупал в АШАНе-дешевле. Обучение действительно интенсивное и правильное-ничего лишнего. Деньги платил только за 4 лекции и за занятия с инструктором (ему же самому), а такжн за медсправку и фото-недорого. Дожидаться сдачи в ГИБДД от школы не стал-очередь была. Пошел разузнать, ка записаться самому-тут же предложили присоединиться к группе сдающих - сдал за 2 минуты. Подспорьем оказался диск Копусова-Долинина. В группе сдающих была одна проплаченная, так она даже комп не включала-все равно ее оформил первой сдавшей (типа быстрей меня минуты за 1,5).Насчет вождения-катайтесь больше-инструктора помогут. У меня с горкой проблемы были, так я все холмы с тестем на даче изъездил. И еще-площадки для сдачи бывают с уклонами-не будете держать тормоз-уедете!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...