Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.04.2009 20:50
Учусь 2 месяца в Беляево- через неделю сдавать в ГАИ))))) Инструктор мне попался просто золото, за все время не было ни разу чтобы он сорвался, бывало я психану (на саму себя естественно), а он смеется и говорит- так, подыши, успокойся и поехали дальше))))))) По отзывам друзей знаю, бывают еще те хамы и тут ЦА -не единственная, везде так. Так что, если вам попался дурной инструктор- меняйте, в ЦА есть хорошие))))) и не надо плевать на всю школу, они нормально работают, во всяком случае, я сужу по нашему филиалу, а я его наблюдаю уже почти 3 месяца)))) Там действительно крошечная площадка- больше того зимой она нечищенная, в ледяных шишках, ездить чудовищно тяжело, особенно в тот период, когда машины еще не чувствуешь, не понимаешь что под тобой- лед или вязкий снег и глохнешь в самый неподходящий момент- я плевалась ото всего этого и в душе ненавидела площадку, а потом поняла, что чем тяжелее учиться, тем проще потом будет. Ведь в жизни нельзя сказать снегу, чего ты блин выпал, меня не учили по тебе ездить и ездить придется в каких угодно условиях. Так что крохотулишная, нечищенная, забитая машинами площадка- это тоже плюс- учишься маневрировать и разворачиваться там, где казалось бы невозможно развернутся)))))
0
0
09.04.2009 17:24
Ни в коем случае не идите в Центральную Автошколу - предупреждаю заранее!!! Я училась на площадке в текстильщиках - ничему толком не учат, не могут или не хотят! Намекали на то, чтобы заплатить за сдачу внутреннего экзамена. Естессно - так как знают как они сами херово обучают, поэтому надеются не без оснований, что никто экзамен не сдаст! И не сдают! Притом что внутренний экзамен проводится всего раз в две недели, то посчитайте сколько месяцев! нужно потратить только на экзамены!
0
0
09.04.2009 01:17
Школа-развод!!!!!!!!!! люди не ходите туда! там все на вас какать хотели! я в царицино училась, инструктор первое занятие вообще не ездил, впаривал мне про космос какой-то!)))) а когда я спросила почему сразу в город, он мне ответил что у них нет площадки)))) бегите оттуда, вас разведут а вы и не заметите, я только когда домой приходила понимала что меня опять развели, а в автошколе меня послали когда пожаловалась на инструктора)))) вот так вот,.
0
0
08.04.2009 23:28
Не знаю куда Вы попадали, я учюсь сейчас в филиале Люблино, преподователь Анастасия Валерьевна очень толковый препод, мне очень нравится а на счет цен отдала всего 15 тысяч....
0
0
06.04.2009 06:11
присоединяюсь ко всем людям, которые считают что ЦА - лохотрон!!! Учился в Таганском отделении. Обращение с учащимися ужасное (это еще мягко сказано), инструкторы - быдлы, знаний - нуль. Как уже было много раз сказано, главная цель ЦА - сбор "урожая", т.е. денег. Люди опомнитесь и беги оттуда что есть сил!!!!!!!
0
0
29.03.2009 19:25
Центральная автошкола на Полежаевской – отличная!
Понравились и занятия по теории – спасибо Валерию Константиновичу, и просто великолепное преподавание курса по вождению – инструктор Александр!
Спокойный, доброжелательный объясняет доступно и столько раз, сколько необходимо, чтобы стало понятно, о чем идет речь. Кто учился водить, думаю согласиться, что доходит не с первого раза. Не проявляет раздражительности, все полтора часа занятий отрабатывает на 100%, без опозданий и всяких там «выйти покурить».
Спасибо школе!
0
0
28.03.2009 19:03
Да школа действительно отвратительная, отправил туда свою девушку. Ее развели как лохушку. И продолжают разводить уже даже деньги взяли за права типа платно сдать а воз и ныне там карточку водителя не дают. деньги тянут то на то то на то. А она упрямая меня совсем не слушает. так что школа сплошное разводилово.
0
0
27.03.2009 15:47
Я позволю себе не согласиться с Галиной про ФИЛИАЛ В ТЕКСТИЛЬЩИКАХ. Отличная школа!
Сдача экзаменов в ГАИ, действительно, организованная. Вы не паритесь о документах, люди из администрации школы водят Вас за руку по ГАИ в день экзамена. По 2-3 раза объясняют особо одаренным. Вообще никаких проблем!
А что касается инструкторов, то я отзанималась кучу занятий и ни разу не видела, криков и истерик на площадке ни от одного инструктора.
Я училась у Дмитрия Еронина, рекомендую всем. Научит всему в спокойной, доброжелательной обстановке. Просто супер!
0
0
17.03.2009 03:41
Алеся, какие хачи в Беляево? Я ни одного не видел. Нет их там. Не обманывайте. Лекции пенсионер читает действительно на отъ..бись, но если бошка своя есть, то всё понятно. И всегда он ответит, если спросить. Площадка, это да...площадкой сложно назвать. Но в целом неплохо.... пойду, в ГАИ, тогда посмотрим на результат)
0
0
09.03.2009 21:26
Самая отвратительная автошкола! Только выманивание денег! Учишься в Центральной на Юго-Западе, сдаешь внутренний - в Бутово под вывеской автошколы "Дельта"! При этом говорят, чтобы забыли про Центральную, вы уже в "Дельте". Короче, без денег не сдать самому, только потратите время. Я жалею, что поздно прочитала отзывы об этой автошколе. ЛЮДИ! Я ВАС ПРЕДОСТЕРЕГАЮ И НЕ СОВЕТУЮ эту поганую автошколу. Как буду сдавать сама, еще думаю. Если сдавать с Центральной-"Дельтой" - то это много времени без денег. Думайте и не попадайте в такие ситуации, как у меня. Желаю всем удачи!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф