Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.11.2008 14:24
Тоже попался на ихную рекламу.. Филиал серпуховской. Записался на лекции ППД, 3100р, т.к. студент. Вождение 600р площадка, 600р - 20км, которые я проезжал за 20-30 мин, в итоге платил 1200р за час... Иструктор звали Андрей, говорил обовсем кроме учебного плана.. Кстати ждал звонка в течении 13 дней, потом позвонил сам, и только через неделю пошел на первое занятие по вождению! Ужас! Насчет свидетельства, они его выдают, НО только за 3500р, это плата за сдачу экзаминов в ГАИ с группой. У них на уме только деньги... в итоге у меня получилось 11800р, 7 занятий по вождению я походил, и бросил.. щас занимаюсь с индивидуальным иструктором, все объясняет все расказывает, все отлично) буду сдавать сам безовсяких там левых автошкол... Лучше проверяйте автошколы, чем сразу в них записыватся... Удачи всем!!
0
0
01.11.2008 16:04
Пришла в автошколу, чтобы побыстрее все выучить, позаниматься и сдать и получить права. Я еще не дошла до внутреннего экзамена, но уже сейчас мне не понравилось: 1. то, что когда мы только оплатив квитанции за обучение (3500теория), мы сели за парты, и нам главная в Варшавском отделении этой школы сказала, что практические занятия стоят по 700 рублей. Но чтобы заниматься, нам нужно заплалатить сразу за ЧЕТЫРЕ занятия вперед и только тогда вам позвонит инструктор. Я заплатила (2800). Мне звонил инструктор и вобще больше 4х занятий я заниматься не хотела, да и денег особо не было. На что мне инструктор сказал, что эти 4 занятия, которые я уже оплатила, для него вообще будут бесплатными, мол, он потратит на меня только время. На первом практическом он уговорил меня провести еще 3 занятия, я согласилась. На 3ем бесплатном занятии, инструктор мне сказал, что дальше будут уже платные занятия, хотя одно у меня осталось как бесплатное. Внутренний экзамен я уже тоже оплатила, поскольку сдавать в ГАИ сейчас без свидетельства уже нельзя. Пришлось идти в эту автошколу и длоговариваться, записываться на внутренний экзамен. Вообщем, почитала отзывы о внутреннем экзамене и испугалась.
Ко всему прочему, площадка на которой занимается варшавское отделение, совсем для занятий не предназначена, выделен кусок во внутреннем дворе 3х5, днем ездят куча машин, не разъехаться. Я в шоке была.
Всем советую НЕ ХОДИТЬ в эту автошколу. Там с вас сдерут денег и побольше! Если хотите без проблем, лучше просто покупайте права - с ЦЕНТРАЛЬНОЙ автошколой вы просто наберетесь больших проблем!
0
0
31.10.2008 15:19
Очень не советую заниматься в этой школе! Я занималась на Водном стадионе. Когда пришла записываться мне наобещали и хорошую площадку в любом удобном для меня месте и занятия с инструктором в выходные и сдачу экзаменов группой на той машине, на которой я буду учиться.
В результате: площадки нет. Училась упражнениям в каком-то тупике, никакой разметки, если не считать пары куч старых покрышек. Инструктор мне попался хороший, разговаривал вежливо, за машину свою, конечно, переживал, но меня не ругал. Но ездили мы только по городу. Группами, как оказалось после сдачи мной денег за экзамен, в этой школе не сдают. Я оказалась в другой школе. Меня даже не спросили, просто заявили, что я к Центральной больше не отношусь, "решайте все проблемы там...". Я заново училась выполнять упражнения на площадке, привыкала к другой машине. Что, естественно, привело к дополнительным затратам.
Что касается теоритических занитий, то их всего 4, преподаватель очень быстро объяснял правила ДД, останавливаясь на некоторых пунктах более подробно. Смысла в этих занятиях я не вижу. На них стоит идти если вы уже выучили билеты самостоятельно, но есть вопросы по какой-то теме.
0
0
29.10.2008 11:49
Это не школа - это пипец полный.
На первом занятии понарасказывали - я думал в рай попал... СЧАС!!!
Теория - четыре урока. На четвертый, где должны были закончить теорию и рассказать первую медицинскую помощь, пришел старый еврей и сказал нам, что мы все, как это помягче сказать - дураки. А все потому, что с ним, таким гениальным, на равных могут разговаривать только выпускники физмата МГУ.
После этого он сказал, что всё что нам читали - ***, и мы четыре часа кряду слушали как расчитывается формула тормажения юзом легковой машины на льду.
На просьбу перейти к теме занятий нам было сказано, что нам это НЕ НАДО, потому что раз хватило денег прийти в эту ШАРАГУ, то на покупку прав мы точно найдем.
После пошло практическое вождение. Сразу скажу, что по расценкам однозначно врут, и инструктора прибавляют к стоимости занятия (600 руб.) по 30 руб. за километр по городу. Площадка находится на проезжей части какого-то переулка в промзоне - в общем пипец. У инструкторов в кустах стоит стол за которым они... БУХАЮТ!!! В этих же кустах, простите, трахают своих учениц. Причем это зашло настолько далеко, что мне пришлось отбивать от такого инструктора девушку, которую он просто затаскивал в кусты.
Мне на удивление повезло с инструктором, у других и пьяные, и орут, и спят, и даже телевизор смотрят.
Экзамен в автошколе сдать реально (за деньги) - это предлагают сразу, и мило говорят "ну-ну", когда отнекиваешься.
Хотите геморя - вперед!!!
0
0
14.10.2008 23:32
Странно слышать плохие отзывы. Лично мне понравилась и теория, и вождение, где спокойный уровновешенный человек, научил меня всем премудростям вождения, без крика и мата-как многие пишут про школу на других сайтах.
0
0
13.10.2008 14:55
Блин я в шоке. Я в ней как раз и занимаюсь.На войковской. Пока сходила на 2 лекции и 1 вождение. прочитав все отзывы- в ужасе. Теперь и ходить то туда страшно. На счет цен-правда. Выходит дорого. Да еще предложили за подстраховку так сказать на сдаче экзаменов 18тыс. заплатить. В итоге выйдет все обучение мне в районе 40 тыс. минимум.
0
0
07.10.2008 00:29
Администратор в филиале на "Сходненской" вообще не в теме, вместо внятных ответов на ознакомительной лекции цитировала тексты с сайта по бумажке, впрочем и после записи в эту автошколу ничего не изменилось, только тон в разговоре сменился с заискивающего на равнодушный.....Отношение абсолютно безразличное, тупо выкачивают деньги. Лучше искать другой вариант, с Центральной автошколой проблем много возникает...
0
0
04.10.2008 18:50
Большое спасибо всем кто написал , Я хотела уже звонить в автошколу и узнать расписание занятий!!! хотела записаться . т.к очень близко от дома ,но теперь ни за что не поеду . Уж лучше заранее узнать что это такое чем испытать на собственном опыте!!!!
0
0
01.10.2008 16:18
УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА!!!! Сплошной обман, неорганизованность. Единственный положительный момент- это теория.
Инструктора меняются, учеников у них много, мест нет. Через 2 недели обучения подняли цены за вождение. После окончания теорет курса выяснилось, что надо платить дополнтельно за внутр экзамен и т.п. около 5000руб. Прозанимавшись месяц инструктор сообщил, что отбывает отдыхать на 4 недели. Раньше сказать было нельзя?! И как быть? А администратор (на м юго- западной) мило улыбаясь говорил: какой кошмар, не может быть...Мы постараемся вам помочь" Что значит ПОСТАРАЕМСЯ?
ЛЮДИ!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА РЕКЛАМУ! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАМ УЧИТЬСЯ!
0
0
23.09.2008 14:00
Берут много а толку мало. Уже после второго занятия начал подумывать о том чтоб перейти в другую школу. У них только реклама хороша все остальное туфталокия. Советую только тем у кого железные нервы и есть где самим накатывать километраж и опыт. И у кого много денег. Я отдал 45 .
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...