Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.11.2008 17:42
Девушка, я понимаю что вам не повезло, но в таком случае напишите филиал и конкретного инструктора чтобы его знали в лицо....просто я вообще не понимаю про какие школы пишут, у меня ничего нет такого...за практику я не платила ни 600 ни 1000..все оговорено заранее,сколько сказали принести инструктору,столько и принесла и больше ни копеечки, да и ездить учат оч хорошо,площадка до автоматизма,скоро в город.
Очень обидно читать такие отзывы....а все кто думает....незнаю как другие филиалы,возможно там такой беспредел,но на Бабушкинской все отлично
а воообще такие цифры шокриют.....за 28т можно просто купить права....прям космос какойто))))))
0
0
18.11.2008 14:55
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! не вздумайте туда идти!!!!!я попала по полной программе...обучение нулевое...сначала обещают что вождение будет стоить 600р, пришла к инструктору он мне обьявил 1000р и сразу предупредил что за внутренний экзамен 28000р + за гаи еще 30000...я послала в ....и теперь вся в думах что делать и куда идти!!!!
0
0
18.11.2008 11:17
Спасибо за отзывы. Прочитала и захотелось оставить свой отзыв. Училась я в этой автошколе на Варшавской. Впечатления у меня такие: лекции там преподают хуже просто не куда (хочется матом сказать). Весь материал я выучила сама и сдала теорию с первого раза. Что касается вождения, то инструктор мне очень понравился. На уроках вождения объяснял все понятно и доходчиво, ни разу он с меня не содрал денег больше, чем стоит занятие. После 5-го занятия я уже не плохо ездила и уверенно чувствовала себя на дорогах. Вобщем я очень довольна вождением и за экзамены я не заплатила ни копья, кроме 900 руб. в ГАИ. Был даже такой случай, когда мне автошкола предложила заплатить на тот момент 4000 руб. за внутренний экзамен, но я не хотела платить такие деньги автошколе. Я решила проконсультироваться со своим инструктором, стоит мне их платить или нет, на что он мне сказал:"Не вкоем случае не плати, иди сама в ГАИ, подавай документы и сдавай!!!!" Я так и сделала. Поехала в ГАИ подала документы, затем сдала и теорию и вождение САМА(без денег)!!!!!!!!!!
0
0
16.11.2008 00:07
Одна из самых плохих автошкол! Внутренний экзамен сдать без денег невозможно. Инструктор сразу сказал, что будете ходить 3-4 раза. И это только внутренний экзамен, а еще экзамен в ГАИ. Причем сразу намекнул о платной сдаче. Когда я согласилась (просто не было времени часто ездить сдавать), оказалось, что внутренний экзамен мне вообще сдавать не надо. Все входит в указанную сумму. Я так думаю, что люди мучаются, переживают, а вопрос только в цене. Люди! Не ходите в эту автошколу! Ни одного нормального отзыва в Интернете я не видела. Сама попалась и других хочу отвести от этого. Там все повязано. Без денег сдать практически невозможно. А женскую часть сдающих они вполне считают откровенными чайниками. Это мне сказал сам инструктор. Но деньги устраивают всех. Так что проще заплатить, а потом нанять частного инструктора. Удачи всем на дорогах и экзаменах!
0
0
14.11.2008 20:56
Товарисчи!
В данный момент обучаюсь вождению в Центральной Автошколе на Бабушкинской. Площадка в Отрадном. Я незнаю откуда берутся такие цифры (30 000 т). Выбрав интенсивный курс лекции ,их всего 4, по 3 часа, мне показалось это гораздо проще и быстрее, все равно за меня никто правила не выучит, чем полтора месяца парится в классе из которого за прогул еще могут выгнать.
Заплатив 3100 мне дали пропуск на год на лекции, график плавающий, таким образом лекции прошла за 2 недели, очень довольна, преподаватель лоялен,объяснял ситуации из жизни, проблемы на дороге, все с юмором, бегала на лекции с радостью. Т.к. я выбрала интенсивный курс а не в группе, я естественно должна либо попасть в группу чтобы с ней сдавать экзамен, либо сдавать самой(что не реально) Вобщем обязательные 32 часа вождения (2 из которых в гаи)+ запись в группу(они собирают документы сами) получилось 15 200.
Кто умеет считать? Отдала я 18 300,ну и +мед справка 500р, итого 18 800, о каких 30 тысячах идет речь я незнаю. Прослушав лекции,сделав мед справку, меня записали в группу, и сказали что инструктор позвонит через 2 недели, он позвонил раньше, знятия начались на следующий день, машина хорошая 15, инструктор адекватный человек,привез на площадку все рассказал, что где, хотя я ему сказала что умею водить и знаю где находится спидометр)) Пока катаюсь на площадке, прошло 5 занятий, мне нравится подход к обучению, спокойным тоном говорит что не так, иногда пошутит) иногда похвалит)но не перебарщивает, откатав 45 минут, курит минутки 3 и опять занимаемся до конца занятия. Меня все устраивает!
Ах, да, площадка, площадка небоЛьшая и правда не их, они ее арендуют, в основном машины с нашей автошколы и может 1-2 хозяев. Заплатила 200р за ее аренду (арендуют потому что у хозяев мало машин и учников) и катаюсь сколько влезет. Я просто не могу понять,что с того если это не их площадка?? или вы думаете еслиб она была их то вы бы ездили там одни??? нет! машин вседа достаточно, и никто никому не мешает.
Таким же образом,я сначала послушала лекции,а потом полезла в интернет читать отзывы и ужаснулась, думала, что попала на деньги, не сдам и не отучусь....хрентос два! Все нормально!!!!
И знаете, возможно конечно это зависит от филиала...а больше всего от Вас! Если приходить с настроем что за вас будут жать педали и улыбатся вам,то лучше пойти в дет сад. Я думаю что со всеми людьми можно найти общий язык и понимание.
Желаю удачи в выборе! И на дорогах
0
0
13.11.2008 20:50
Сейчас учусь в этой школе и уже жутко жалею! но бросить не могу слишком много денег в это вложила. Планирую купить права и потом сама по ночам доучиваться. до внутреннего экзамена осталось 11 дней на площадке не были НИ РАЗУ! на 3 передачу НИ РАЗУ не переходили, инструктор сразу предупредил что когда начнем переходить на 3 это будет стоить на 200 рэ дороже! Можно подумать она у него золотая!! На мой вопрос о том что до экзамена осталось мола времени, а мы не были на площадке инструктор спросил: а что ты сама будешь сдавать? Я уже раз 15 отъездила и все 1-2 передача! Один раз инструктор вообще был на взводе когда я пришла он сказал что парень передо мной не пришел и теперь он в бешенстве, естественно мне досталось по мозгам когда я даже тронуться не успела! Единственное что меня устроило это график работы инструкторов действительно с 7-22. Никому не советую эту школу!
0
0
12.11.2008 22:23
Действительно, школа отвратная. Выкачивают уйму денег, да еще и инструкторы нагло говорят, что без дополнительной платы экзамены сдать не реально. Площадки у них маленькие и вообще если это можно считать площадками. Мой инструктор вообще не хотел отрабатывать со мной эстакаду. Сказав что вообще тебе это нафиг не нужно. Жалею что выбрала эту автошколу, но заплаченных денег жалко.
0
0
11.11.2008 22:45
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!
Денег моих не получат, буду искать другую школу.
0
0
11.11.2008 11:40
Друзья! Никогда не обращайтесь к ним. Кидалово полное. Обещаю все хорошее на первой встрече, для того, чтобы только содрать деньги, которые потом ни под каким предлогом не возвращают. Отучиться у них стоит около 30000, потом еще столько же попросят заплатить за права. Никакого отношения к клиентам, жалобы не выслушивают, на встречу не идут, инструктора хамы и дегенераты не полноценные, травят байки, что они супер-мэны, а живут с мамами в однокомнотных квартирах... На лицо полное разложение как мужского населения, манипуляции и шантаж. Ужас.
0
0
10.11.2008 13:35
Самая отстойная автошкола! Вообще ее надо закрыть, отобрать лицензию. Сдирают деньги, а знаний никаких.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...