Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.08.2010 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я сейчас начал обучение, до экземенов еще мне ой как далеко, но хочу сказать про инструкторов. Не знаю конечно про все их филиалы и площадки, я учусь на Войковской, дали мне инструктора Евгения, он точно инструктор центральной автошколы. Телефон мне его дала администратор, а не кто-то там, да и по разговору с ним сомнений о том, что он не "школьный", не возникает!
0
0
21.08.2010 13:52 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Прошла теорию на Улице Подбельского, сейчас хочу заниматься с инструктором в царицинском филиале, подскажите плиз (фио, тел) адекватного инструктора, а то что-то страшно становиться от описанных ситуаций.(то ударят, то накричат).Заранее спасибо
0
0
21.08.2010 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот-вот, я тоже согласна. Сдать самой вполне реально, даже если не с первого раза. Единственное, что мне с ВДНХ было неудобно добираться до гаи, что на Лобненской, но ведь это ГАИ, в каждом районе оно не находится, так что если запасешься хоть немного терпением и желанием, все получится, не сомневайтесь!
0
0
20.08.2010 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Читаю и диву даюсь! Чего так на школу набросились?! Никто ж и вправду не заставляет платить за сдачу в группе, и без этого люди сдают, форма сдачи индивидуальная есть, и люди есть кто так сдает, и поверьте, таких не мало! Я тоже сам сдавал, и друзья, что учились до меня и после, тоже не ждали никого, не платили, сдавали сами. Школу эту я им порекомендовал, никто претензий мне или неудовольство автошколой мне потом не высказывали!
0
0
20.08.2010 16:29
Отдел организации обучения Центральной автошколы

Для: Fish, 18-08-2010 15:43

Уважаемый Fish.

1) Спасибо, что написали о проблемах, которые Вас беспокоят. Что касается лицензии, то с ней Вы можете ознакомиться на нашей сайте в открытом доступе: autoprava.ru/about/license2008.htm. Что же касается необходимости предоставления комплекта документов в ГАИ, то во время экзамена все документы: сертификаты/ свидетельства школ/ курсов/ справки кладут «под сукно» и проводят свои экзамены по своей методике. Главное знание, а не бумажка.

2) Практика вождения осуществляется с помощью наших партнеров. Это позволяет предоставлять услуги по вождению во всех районах Москвы. Согласитесь, это удобно.

3) Сдача экзаменов в составе группы является дополнительной услугой. Оплата производится за:

- обучение по полной программе, 2-3 месяца

- оформление пакета документов: свидетельство, водительская карточка, экзаменационный лист;

- регистрация документов в ГИБДД

- привлечение подвижного состава на внутренний экзамен и организация внутреннего экзамена;

- приглашение специальной комиссии на внутренний экзамен;

Но большинство наших слушателей – это уверенные самостоятельные люди, которые принимают решение сдавать экзамены самостоятельно.

4) Хотелось бы сказать, что наша акция «Можно доучиться» пользуется огромным успехом у выпускников других автошкол, которые неудовлетворенны обучением в этих автошколах, приходят к нам, но по этическим соображениям мы не называем эти автошколы.

Сожалеем, что лично Вы остались неудовлетворенны нашими условиями обучения и пошли за «бумажкой» в другую школу.

С уважением,

Сергеева Г. А.
0
0
20.08.2010 16:25
Отдел организации обучения Центральной автошколы
Для: Андрей, 17-08-2010 18:13
Здравствуйте, Андрей!
По Вашей претензии хотим прокомментировать:
Первое, что касается «выкачивания денег»: Центральная автошкола предлагает НА ВЫБОР воспользоваться теми или иными услугами компании. Кстати, мы единственный учебный центр, который не предлагает учебу в автошколе «комплектом» и обязательным 50 – часовым накатом по вождению. Предпочесть/не предпочесть какую-либо услугу – это ВАШЕ ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА! Согласитесь, это удобно.
Что касается «Сначала говорят об одной сумме, позже, после оплаты, рассказывают, что нужно заплатить еще...» – Действительно, на организационном собрании перед записью администраторы называют цены за теоретический курс и вождение. Это две обязательные услуги, без которых ни один человек не научится безопасно управлять автомобилем в транспортном потоке. После записи в автошколу администратор знакомит слушателей со всем комплексом ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФАКУЛЬТАТИВНЫХ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ услуг, которые может оказать наша автошкола с целью повышения уровня безопасности управления ТС. По своему желанию Вы ВЫБИРАЕТЕ (ИЛИ НЕ ВЫБИРАЕТЕ) то, что Вам нравится. (*)Кстати, решение об ознакомлении слушателей с дополнительными услугами мы приняли на основании результатов анкетирования, где слушатели отметили интерес к получению информации о данных услугах. Еще раз акцентируем ваше внимание, что все эти услуги ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ – по желанию.
Вы также пишите: «Справка об окончании теории просто бумажка, никакой силы не имеет, сдача происходит как "после самоподготовки"…» – Разрешите прокомментировать: данная справка (и это написано на самой справке) выдается выпускникам автошколы как документ, дающий право бесплатно в течение одного года после записи посетить любую лекцию в любом филиале автошколы. Так как в ПДД и Кодекс об АП часто вносятся изменения и поправки, мы ввели данную бесплатную услугу, чтобы наши выпускники имели возможность ознакомиться и быть
Что же касается документов (в частности, справки), необходимых для предоставления в ГИБДД при приеме экзаменов, то разрешите процитировать слова наших администраторов, которые говорятся на оргсобрании перед записью в автошколу: «В соответствии с Законом РФ Об образовании №3266-1 от 10.07.1992г. и Постановлением Правительства РФ от 15.12.1999г. №1396 «Об утверждении Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений», граждане России имеют право выбора одной из 2 форм сдачи экзамена в ГИБДД: индивидуально или в составе группы. К сожалению, многие автошколы не заинтересованы (по экономическим причинам) в широком распространении информации о возможности сдать экзамены без записи в автошколу, мы же предлагаем любую форму обучения.
При этом, документы, необходимые для сдачи экзамена в индивидуальном порядке:
• Копия паспорта (разворот и прописка)
• Медицинская справка (оригинал и копия)
• 2 фото 4*6 (черно - белые), матовые, с правым нижним углом
• 500 рублей (изготовление водительского удостоверения)
• И ЗНАНИЯ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны условием поэтапной оплаты услуг нашей автошколы. Надеюсь, я смогла разъяснить все вопросы, о которых Вы упомянули в отзыве. Все интересующие вас вопросы Вы также можете задать по тел. 725-22-07 или непосредственно администратору выбранного Вами филиала. Если какая-то услуга была выбрана Вами по ошибке, мы с удовольствием вернем Вам деньги. Для этого Вам необходимо подойти в головной офис компании – филиал «Водный стадион».
С уважением,
Сергеева Г.А
0
0
20.08.2010 16:22
кто нибудь занимался на площадке Улица академика Янгеля на 12-ке?? напишите плиз свои отзывы об инструкторах на этой площадке.и про филиал Серпуховская!!!???очень прошу.
просто хочу узнать Ваше мнение)
0
0
20.08.2010 16:19
Просто НЕ идти в эту автошколу!)ихние документы никакого преобладания в ГИБДД не дают. по моему опыту лучше изучить теорию самостоятельно и заниматься с ЧАСТНЫМ инструктором.И с Вашими нервами,деньгами, и временем ничего не будет!
0
0
19.08.2010 14:30
Ребята, подскажите что делать(((( Они ведь свидетельство об окончании не выдают....как без него сдавать экзамен в ГАИ? как с самоподготовкой?
0
0
18.08.2010 23:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
C меня тоже требовали за запись в группу, но я отказался. Это же не обязаловка!!!! Не хотите - отказывайтесь! И все. А зачем платить лишние деньги, если можно самому сдать, и никаких бумажек из школы в ГИБДД не спрашивали у меня.
Пришел на экзамен - отдал копию паспорта и копию медсправки и сел за компьютер (даже госпошлину за экзамен платил после)!
Всем советую не тратить время на ожидание группы, и деньги. Кроме как моральное успокоение (с толпой меньше страха) группа никаких поблажек не дает!!!
Щас вот девушку свою тоже учиться отправил, будет сама сдавать! А если что, то сам с ней в гаи съезжу, так сказать для ее морального успокоения.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/