Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.06.2010 15:08
Обучался в этой центральной "автошколе" с сентября по май. Сдуру заплатил сразу за 50 часов вождения 17,5 тыс рублей + 8 тыс. за так называемые занятия группой и сдачу экзаменов (группы как таковой не было) + 5.600 лекции.
После этого определили к инструктору Валерию Львовичу (Volkswagen) на площадке в посёлке Восточный. На первом занятии был вежлив и невзначай задавал вопросы о моём финансовом положении. Потом начиная с третьего занятия по какой-то странной причине обозлился (видимо решил что не получит от меня финансового вознаграждения). Начал кричать: “И долго мы так будем ехать!», "Попадём на бабки!" и т. п. В конце концов на середине пришлось отказаться от дальнейших занятий с таким типом. Пришлось идти в филиал автошколы на Щёлковской просить поменять инструктора. Заодно решил сменить площадку на Сокольники.
Через 2 недели мне позвонил мой новый инструктор по имени Олег. Площадка в Сокольниках просто тихий ужас, как впрочем и новый инструктор. Несколько стоек на придворовой территории какого-то колледжа.
Менять снова инструктора не стал - не хотелось снова ждать 2 недели.
Опишу мое общение с новым инструктором. Всё обучение заключалось только в его дрожании над его драгоценной новой машинкой Лада 12 Купе. Истерические крики: "Не хлопайте дверью!", "Не хватало ещё новую тачку раздолбать!". Ну, и в целом грубое отношение. Постоянно опаздывал на 10-15 минут, когда мне приходилось ждать его на 20-ти градусном морозе зимой. Когда спустя несколько занятий я сделал робкое замечание насчёт того что он постоянно опаздывает, он, сделав удивлённо-злобную гримасу, сказал что в городе сильная пробка и сегодня будем ездить только на площадке - это вроде как его месть за то что посмел сделать ему замечание.
Первые 17 занятий заключались в езде на убогой придворовой площадке. С постоянным издёвками на счёт того что я отпускаю сцепление. Ни какого выезда в город не было.
Всё это сопровождалось перерывами во времени занятий на несколько недель по причине личных жизненных неурядиц инструктора.
Мой всем вам совет: идите только в государственные автошколы. Если же сдуру как я записались в частную шарашку, меняйте инструктора как только услышали от него первую грубую фразу.
Внутренний зкзамен в этой автошколе я так и не смог сдать даже после того, как взял четыре дополнительных экзаменов у другого более вменяемого инструктора (800 рублей / 1,5 часа).
Таким образом почти год потерянного времени, денег и нервов. Поражаюсь своей терпеливости.
Сейчас вынужден проходить повторное обучение в другой автошколе.
0
0
06.06.2010 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
И у меня остались аналогичные положительные впечатления об этой автошколе. Сам учился два года назад на ВДНХ. У меня был хороший инструктор Александр Николаевич, который научил меня по настоящему управлять автомобилем, а не только подготовил к сдаче экзаменов. Результат - два года без аварий!
0
0
01.06.2010 21:28
Да, я тож считаю, что если даже один инструктор не понравился или оказался плохим учителем, соверешенно не означает, что сама школа плохая! Нельзя судить из-за одного человека! Я сам учился у них года три назад, причем тоже на Бабушкинской, с такими проблемами не сталкивался!
0
0
30.05.2010 21:58
А у меня с моим инструктором сложились очень теплые отношения ( Сергей - площадка Павелецкая), никого дискомфорта общение с ним не доставляло. Но если разговоры со стороны инструктора отвлекали от занятий надо было ему об этом сказать или сразу обратиться к администратору филиала с просьбой о его замене, и не было бы никаких мучений и проблем! У меня так девушка из моей группы меняла инструктора, сразу после первого занятия, ее правда машина не устроила, был Хендей, а она хотела на нашей заниматься, так уже через пару дней она каталась с другим, и все стало ок! Главное - вовремя решать все свои проблемы и вопросы!
0
0
28.05.2010 14:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ппц, злая жутко. Пошла в эту с позволения сказать, школу, теперь в шоке. Недавно на бабушкинской открылся филиал- черт дернул туда пойти. Реклама их мне все памарки забила. Вчера была на вождении,7е занятие, после пошла жаловаться к директору, чтобы мне поменяли инструктора. Занималась с Николаем Александровичем. Занятия песец полный....неадыкват, в первые занятия начал лезть в душу и выпытывать все о моей личной жизни, родственниках и остальную лабудень, ладно думаю, может учитель хороший. Во время занятий повышал голос, не следил за словами. на 5-6-7 уроке, вообще достал художественную фантастику и сидя в машине рядом со мной настолько глубоко цходил в чтение, что даже не слышал мли вопросы. Но последней каплей было то что он меня УДАРИЛ на 7м занятии, когда я по незнанию ключ зажигания повернула не в ту сторону(естественно мне никто ничего не объяснял). Ударил по руке с такой силой,что я думала она у меня оторвется нафиг. Николай Александрович-инструктор на бабушкинской(площадка в отрадном), держитесь подальше от этого неадыкватного "инструктора"
0
0
27.05.2010 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать огромное СПАСИБО моему инструктору по вождению Живову Сергею на чери амулет, площадка ВДНХ. Клевый парень, замечательный педагог, отлично знает свое дело, терпелив и внимателен к ученикам и таким как я)))), никогда не повышает голос, разъясняет все допущенные ошибки и объясняет как их избежать в будущем. Занятия по вождению вспоминаю только с улыбкой, приятно иметь дело именно с такими людьми. Еще раз СПАСИБО, хороших Вам учеников, а главное побольше!!!!!
0
0
23.05.2010 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу оставить отзыв о центральной автошколе на Владыкино. Выбирала по принципу близости к дому и посмотрела, что организация большая, существуют давно. Теории было достаточно, преподаватель - Александр Николаевич - сразу взялся за дисциплину, суровый такой дядечка, но зато правилам научил, что, собственно, и требовалось. Понравился очень инструктор по вождению - Евгений на Ford Focus. Если кто будет учиться в этой школе, то рекомендую. Не кричит, матом не ругается, в машине не курит (и вообще не курит). Хотя если ты что-то неправильно делаешь, молча сидеть не будет, поругается на тебя, но всегда за дело, не просто так. Кто-то на него даже обижается, что, мол, бывает слишком строг, но лично я не в обиде, зато научил ездить, за что ему большое спасибо.
В общем, результат от обучения на лицо - правилам научили, ездить научили, права получила.
0
0
16.05.2010 10:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я считаю, что это хорошая автошкола! Очень либеральные условия, демократичная цена. Когда пришел, вообще не умел ездить. Откатал около 30 часов практики, в результате сдал на права с первого раза сам и чувствую себя уверенно на дороге. Инструктор - Андрей Вячеславович, хороший мужик и настоящий профи! :so:
0
0
12.05.2010 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тема! Прочла Ваш отзыв, это просто конечно ужас, но это не значит, что все инструктора такие плохие и школа тоже! Я лично занималась с прекрасным инструктором Юрой с Юго-Западной, он чудесный человек и хороший педагог. К самой автошколе у меня замечаний тоже нет. Я советаю Вам обратиться к администратору, пусть Вам заменят его на нормального человека, а с ним они уже как-нибудь сами разберуться! У меня с моим первым инструткором вышла небольшая несостыковка по времени, так мне его администратор сразу заменил. Так что думаю, что Вам надо срочно обратиться в саму автошколу!
0
0
10.05.2010 21:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ЦАШ!!!!!!НИ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!
!!!ИДЁТ КОНКРЕТНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!РЕКЛАМА ДА И ТОЛЬКО!!!
УЧИЛАСЬ МОЯ ДЕВУШКА!!!
ИНСТРУКТОР ГОВОРИТ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТ ЗА ВОЖДЕНИЕ ТО МОЖЕШЬ ТУТ НОЖКИ РАЗДВИНУТЬ!!!
Я В ШОКЕ!!ГОТОВ ПОРВАТЬ ЭТОГО ИНСТРУКТОРА!!!
ВЫБЕРАЙТЕ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ШКОЛУ!!!!
А ТУТ В ОТЗЫВАХ ПИШУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РЕКЛАМЩИКИ
НЕ ВЕРЬТЕ!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/