Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.07.2010 10:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Занимался теорией в филиале на Таганке, преподаватель был Кавказцем, плохо говорил по-русски, понять его было очень сложно, остался недоволен.
0
0
02.07.2010 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я вот буду сдавать сама, так как меня не устраивает, что группу еще надо ждать, а я то уже готова и настроена на сдачу! Да и платить дополнительные деньги за организованный сбор людей в кучку, я считаю не нужным. И я не боюсь идти сдавать сама. Парень мой сам так сдавал 1,5 года назад. Говорит, без взяток сдать реально
0
0
30.06.2010 10:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
я вот кстати тоже не понял, когда пошел в ЦА говорили, что по окончанию школы можно сдавать либо самому отдельно в ГАИ или со школой организованно, но за это платить надо...вот меня интересует что лучше сэкономить деньги и пойти самому сдавать или все таки потратиться и пойти с а/ш? кто как сдавал?что посоветуете?
0
0
29.06.2010 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я считаю, что сколько людей - столько и мнений, тем более, что про плохое пишут намного чаще, чем про хорошее, вот отучился человек - все ему понравилось, права получил, и об учебе больше не думает и школу особо часто не вспоминает! А если хоть что-то не так, так сразу надо написать! Мне вот центральную школу друг порекомендовал, тока-тока выпустился, всем остался доволен, учился он на Курской, завтра вот сам пойду туда записываться!
0
0
29.06.2010 13:59
Спасибо люди, едва не пошел в эту школу. Хорошо хоть мозгов хватило отзывы почитать сначала. Благодарю за сэкономленные деньги и нервы!
0
0
24.06.2010 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой автошколе С 15 января. Экзамены сдаю сама в ГАИ. Теорию проходила на м.Кунцевская по будням. Лекции читали просто супер, рассказывали именно про жизненые ситуации а не тупо теорию. Очень удобный график лекций. Площадка у мена была на м.Молодежная, на ул.Оршанская. Инструктор Дмиитрий на хендай 488. Замечательный терпиливый человек. Учит не просто ездить по прямой а нормально водить. Впроцессе езды рассказывает, конктретные ситуации связанные с разными участками дороги. Ни когда не слышала от него грубого слова. Единственная проблема с которой столкнулась-так это то, что на площадке ездила на иномарке в приличном виде, а в ГАИ пришлось сдавать на раздолбаных десятках. А так и инструктор и сама автошкола очень пондравилась. Ни к лекции ни к вождению не привязан. Когда есть время тогда приходишь.
0
0
21.06.2010 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в этой автошколе год назад (филиал Беляево, по-моему он сейчас уже перемещен на академическую), нормально, теперь на своей машине гоняю. Инструктор был замечательный, только, пожалуй, благодаря его терпению я стала ездить, и главное, не бояться. Никогда не забуду кайф от разгона учебной девятки, который только усиливался от сознания, что на учебной машине можно только 40 км/ч, а на спидометре уже за 80, и обещания иструктора сделать со мной конкретные вещи, если нас оштрафуют. Хотя один раз он мне все-таки звезданул))))))) За дело, правда, обижаться не на кого))))))) А так, идите, учитесь, нормальная автошкола. Удачи всем)))!!
0
0
20.06.2010 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола, мне понравилась! До этого в 17 лет учился в местной около дома, но забросил, а год назад решил все таки получить права, но поскольку в прежней все документы были утеряны, да и навыки вождения подзабылись, пошел в центральную, дабы недалеко от дома. Живу я рядом с метро Владыкино, кстати. В принципе все понравилось, лояльное отношение как в процессе учебы, так при сдаче в ГИБДД. Понравилось как читают лекции по теории, а с вождением вообще отдельная история - до этого когда учился, была проблема с выбором авто для учебы (я хотел отечественное авто, желательно классику - а таких в предыдущей автошколе не было). Здесь таких проблем нет - хочешь классику, хочешь иномарку - все есть.
0
0
17.06.2010 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась на площадке на Янгеля, только теорию я слушала на Варшавке - кстати мне понравилось А на площадке был у меня инструктор Владимир, фамилии я так и не узнала, машина у него ваз21099. От занятий получила только удовольствие, на дороге чувствовала себя уверенно, знала, если что, он всегда поможет-подскажет-научит! Получила права, уже езжу самостоятельно и ни какого страха. Огромное ему спасибо!
0
0
17.06.2010 11:19
кто нибудь занимался на площадке Улица академика Янгеля на 12-ке?? напишите плиз свои отзывы об инструкторах на этой площадке.и про филиал Серпуховская!!!???очень прошу.
просто хочу узнать Ваше мнение)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/