Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.07.2010 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прочла последний отзыв и хочу сказать: как я понимаю Марине понравилось обучение в автошколе, так как сказано, что и теория была сдана с первой попытки и без ошибок и к инструктору претензий нет, а проблема в экзаменах. Уменя был схожий случай, тоже проблем ни с теорией ни с практикой не возникло, а вот ждать внутренних экзаменов и ехать их сдавать на другую площадку мне не хотелось, да еще и платить за это, для индивидуальной то сдачи в ГИБДД никаких документов, кроме паспорта и медкомиссии не требуется. А знания в этой школе дают, и очень не плохие! Так что поехав на Лобненскую, сдала сама, пусть и со второй попытки, зато в те дни, когда было удобно мне, не подстраиваясь ни под кого! Всем удачи!
0
0
08.07.2010 22:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Как и большинство с этого форума, не прочитала отзывы перед тем как идти в эту "автошколу".
Купилась на цены и сроки - 2-3 месяца, 5500 теория и по 600р. вождение.
Мы пришли на собрание, все то же самое нам сказали, и попросили записаться кто будет обучаться. После того, как список был сформирован, нам сказали, что нужно заплатить еще 6600 за проведение внутреннего экзамена и экзамена в ГАИ на выбранных нами машинах.
Т.е. если Вы пошли в эту автошколу, а 6600 не сдали, то НИКАКОГО документа об окончании не дают (а он Вам понадобится в ГАИ).
Начали предлагать кучу учебного материала (диски и порядка 7 учебников), вышло дороже тысячи, скомпоновать уч.материал по своему выбору Вы не можете - нужно брать, причем брать все! Половину я даже не открывала, что не помешало мне сдать теорию без ошибок.
Дальше - 4 обязательных часа вождения стоят 4000р! И лишь с 5-го по 600руб. Если учесть, что я брала 26 занятий, то вышло у меня 4000+13200=17200руб.
Хочется отметить, что обучалась я на Войковской у Андрея, претензий к нему как к инструктору не имею, один раз только повысил голос, но я полностью признаю свою ошибку и на его месте сделала бы то же самое. Также хочу отметить, что цена не меняется ни от времени суток, ни от дня (будний, выходной)
А теперь внутренний экзамен...
Теорию сдать легко, если учил. Кстати, ни на каких не компьютерах, а на обычных листиках... И для этого нужно было всех собирать на Таганской!
Площадка сдается на Чкаловской, с которой якобы нас должны были забрать и довести до площадки, на что все, видимо, забили, т.к. шли мы пешком. Картина следующая: 5 учебных машин и человек 40-50 желающих сдать! Экзамен на площадке длится ровно час вне зависимости все сдали, или нет. Машины, разумеется, не на выбор, а в порядке живой очереди - на какую успел. Половины столбиков нет, лишь конусы, которых не видно, зеркала в машинах панорамные (а они отдаляют), на каком ты приводе ездил - никого не интересуют, половина машин пятерки, без тахометров.
Я, конечно, понимаю, что должна уметь ездить на любой машине, но, на мой взгляд, когда ты учился все это время на одних условиях, сдать при этом бардаке - нереально. А самое обидное, что мне обещали за мои кровные 6600р. любой каприз...
Как проходит экзамен в городе я пока так и не узнала, как и остальные человек 40-45!!! из 50-ти, которые не смогли сдать площадку.
Кстати, большинство инструкторов сразу говорят ученикам, что сами они не сдадут внутренний экзамен и называют цены!
Также хочу отметить, что половина из сдающих в тот день первый раз были на эстакаде!!!
Я потом звонила в автошколу, они сказали, что якобы я первый человек, позвонивший после экзамена с какими-то претензиями, но они примут это к сведению. Также сказали, что такой жесткий экзамен проводится для уверенности, что нас можно выпускать в ГАИ и на дороги города.
Только мое мнение, что всего 10-20% сдавших - это не показатель их ответственности, а показатель того, как они подготавливают своих учеников за такие деньги!!!
Итого пока у меня вышло 5500 (теория) + 6600(за организацию экзаменов) + 17200 (вождение) + 2000 (примерно за учебн.материалы, мед.справка,фотки) = 31300руб, что дороже по сравнению с другими автошколами. При условии, что вы не можете сдать даже внутренний экзамен!
0
0
08.07.2010 12:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
*** это а не школа. Не рекомендую всем...
0
0
07.07.2010 10:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Занимался теорией в филиале на Таганке, преподаватель был Кавказцем, плохо говорил по-русски, понять его было очень сложно, остался недоволен.
0
0
02.07.2010 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я вот буду сдавать сама, так как меня не устраивает, что группу еще надо ждать, а я то уже готова и настроена на сдачу! Да и платить дополнительные деньги за организованный сбор людей в кучку, я считаю не нужным. И я не боюсь идти сдавать сама. Парень мой сам так сдавал 1,5 года назад. Говорит, без взяток сдать реально
0
0
30.06.2010 10:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
я вот кстати тоже не понял, когда пошел в ЦА говорили, что по окончанию школы можно сдавать либо самому отдельно в ГАИ или со школой организованно, но за это платить надо...вот меня интересует что лучше сэкономить деньги и пойти самому сдавать или все таки потратиться и пойти с а/ш? кто как сдавал?что посоветуете?
0
0
29.06.2010 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я считаю, что сколько людей - столько и мнений, тем более, что про плохое пишут намного чаще, чем про хорошее, вот отучился человек - все ему понравилось, права получил, и об учебе больше не думает и школу особо часто не вспоминает! А если хоть что-то не так, так сразу надо написать! Мне вот центральную школу друг порекомендовал, тока-тока выпустился, всем остался доволен, учился он на Курской, завтра вот сам пойду туда записываться!
0
0
29.06.2010 13:59
Спасибо люди, едва не пошел в эту школу. Хорошо хоть мозгов хватило отзывы почитать сначала. Благодарю за сэкономленные деньги и нервы!
0
0
24.06.2010 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой автошколе С 15 января. Экзамены сдаю сама в ГАИ. Теорию проходила на м.Кунцевская по будням. Лекции читали просто супер, рассказывали именно про жизненые ситуации а не тупо теорию. Очень удобный график лекций. Площадка у мена была на м.Молодежная, на ул.Оршанская. Инструктор Дмиитрий на хендай 488. Замечательный терпиливый человек. Учит не просто ездить по прямой а нормально водить. Впроцессе езды рассказывает, конктретные ситуации связанные с разными участками дороги. Ни когда не слышала от него грубого слова. Единственная проблема с которой столкнулась-так это то, что на площадке ездила на иномарке в приличном виде, а в ГАИ пришлось сдавать на раздолбаных десятках. А так и инструктор и сама автошкола очень пондравилась. Ни к лекции ни к вождению не привязан. Когда есть время тогда приходишь.
0
0
21.06.2010 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в этой автошколе год назад (филиал Беляево, по-моему он сейчас уже перемещен на академическую), нормально, теперь на своей машине гоняю. Инструктор был замечательный, только, пожалуй, благодаря его терпению я стала ездить, и главное, не бояться. Никогда не забуду кайф от разгона учебной девятки, который только усиливался от сознания, что на учебной машине можно только 40 км/ч, а на спидометре уже за 80, и обещания иструктора сделать со мной конкретные вещи, если нас оштрафуют. Хотя один раз он мне все-таки звезданул))))))) За дело, правда, обижаться не на кого))))))) А так, идите, учитесь, нормальная автошкола. Удачи всем)))!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/