Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.08.2010 10:25
Я недавно обучалась в Центральной автошколе. Цены демократичные. Условия соответствующие. Преподаватели нормальные (теория ваще супер). Минимум проблем за минимум рубликов (если сравнивать цены по городу). Осталась довольна. Сдала со второго раза-сама, без группы. Единственное, что не понравилось - инструктора пришлось ждать неделю, когда мне отзвонился и назначил первое занятие. Потом оказался нормальным чуваком. Спасибо ему.
0
0
03.08.2010 16:20
Отдел организации обучения Центральной автошколы «Безопасность»
Для: Владимир, 07-07-2010 10:50
Уважаемый Владимир!
Хотим сообщить, что филиал «Таганская» Центральной автошколы переехал с 01.04.2010 года на станцию метро «Улица Подбельского» (соответственно филиал «Таганская» закрылся). Также с февраля 2008 года по апрель 2010 года на филиале «Таганская» работали следующие преподаватели: выходные дни – Барсуков В. В. (русский), будни – Воронин В. А. (русский).
Нам бы хотелось узнать, в какой период Вы обучались на филиале «Таганская» и ФИО преподавателя, о котором Вы пишите?
Спасибо.
С уважением,
Сергеева Г. А.
0
0
29.07.2010 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать большое спасибо ЦАШ. Обучался на ф.Царицыно. Понравилось, как читает лекции Андрей Александрович. Все очень понятно и легко запоминается. Мне попался отличный инструктор, 12-ти занятий вполне хватило для сдачи экзамена в ГАИ. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администрации филиала. Ответы на мои вопросы находились всегда :-)) Ничего не оставалось без внимания!!!
0
0
29.07.2010 17:19
Отдел организации обучения Центральной автошколы «Безопасность»
Для: Алекс, 19-07-2010 19:03
По Вашей претензии: мы согласны с Вами, погодные условия внесли значительные коррективы в работу филиала. Т.к. на установку охлаждающего оборудования на данном филиале имеются технические ограничения, со стороны администрации сообщаем: в настоящий момент наши сотрудники проводят мониторинг мест для оперативного перенесения филиала "Царицыно" с целью улучшения условий обучения.
Будьте добры, укажите: какой именно инструктор (ФИО, контактные данные, площадка вождения, дата и время последнего вождения) требовал с вашего друга 10 тысяч рублей?
Сожалеем, что оперативную информацию мы получаем не из первых рук (не из рук Вашего друга).
С уважением,
Сергеева Г.А.
0
0
29.07.2010 17:04
Сергеева Галина Александровна,
Отдел организации обучения Центральной автошколы «Безопасность»:
Добрый день, уважаемые клиенты!
Администрация Центральной автошколы благодарит Вас за то, что Вы публикуете на ресурсе www.avtogai.ru свои отзывы и даете предложения по улучшению нашей работы! Это помогает нам совершенствовать условия предоставления услуг и обслуживания!
Так как все филиалы нашей автошколы расположены удаленно, мы уделяем максимум внимания оперативному дистанционному контролю. Поэтому для оперативного принятия решения по вашим обращениям и защите Ваших прав, мы указываем прямые телефоны администратора филиала и руководителя Отдела организации обучения Центральной автошколы в своей «Памятке слушателя», и настоятельно рекомендуем обращаться при выявлении любых «противоречивых» моментов и случаев нарушения нами обязательств, взятых на себя.
Уважаемые клиенты! При написании претензий на сайте www.avtogai.ru/ просим Вас указывать: дату обучения, название филиала, ФИО администратора, преподавателя или инструктора. Претензии типа «Школа г….. Не ходите туда» – будут расцениваться, как написанные конкурентами, ведущими нечестный бизнес и использующими «грязные PR-технологии» (к сожалению, наш опыт работы показывает, что в нашей отрасли это не редкость).
Администрации нашей автошколы бывает жаль иногда слушать о недоработках отдельных сотрудников, так как «пятно» ложится на деятельность всей школы.
Будем рады получить от Вас любую информацию. Нам очень важно, чтобы у слушателей, выбравших нашу автошколу, оставались только положительные эмоции после окончания обучения и получения водительских прав!
Пишите – мы ответим!
С уважением,
Сергеева Г.А.
0
0
27.07.2010 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
всем привет.я сейчас заканчиваю эту школу и уже начал сдавать экзамены..почитал отзывы,просто ужаснулся и стало даже обидно за клевету!как сдам все эгзы и получу права напишу подробный отзыв об этой школе..бывают конечно не приятные моменты,но это мир авто а здесь без них не как,и не стоит отговаривать людей и гднать просто так..
0
0
26.07.2010 18:44 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
я сейчас там учусь. теория на белорусской, один препод не понравился, пошла на след.лекцию к другому, сначала показался резковат, но потом поняла что хорошо все объясняет, гоняет по задачам, заставляет думать, мозгами шевелить, и ситуации сразу приводит жизненные. одним словом теория понравилась. вождение прохожу на войковской, инструктор Андрей, немного странноватый, такой флегматичный, что дальше некуда)) зато понятно объясняет что от тебя требуется, как что делать. правда постоянно присутствует ощущение что он немного поджимает педали сам, и чтоли время тянет, хотя может это из-за жары. в целом, скорее нравится, хотя неизвестно пока экзамены не сдам, а сдавать я решила самостоятельно в гаи, в том чтобы платить 6600 не вижу никакого смысла
0
0
21.07.2010 19:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я конечно не знаю, может все зависит от филиала, где обучался. Я училась во Владыкино. Никто специально меня накатывать часы не заставлял, я правда взяла больше занятий, чем 10, но я до этого никогда за рулем не сидела. А вот друг, с которым проходила обучение взял занятия только на площадке, да и пару раз по городу проехался, его до этого отец обучал, вообщем мы давление со стороны инструкторов или администрации не заметили. А экзамен мы сдавали сами, без группы, то есть никаких дополнительных денег не платили. Пошли в ГАИ и сдали, да и вдвоем то сдавать уже не страшно))) Пусть и не сразу - друг сдал со второго раза, а я с третьего! Теперь вот с правами! Единственное, что не очень понравилось, это то, что 4 лекции, в том смысле, что сразу большой поток информации, но на ту лекцию, что сразу не поняла, там был этот сложный регулировщик )))) пришла еще один раз - бесплатно! Всем удачи!
0
0
19.07.2010 19:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не верьте народ Наташе этой. Рекламщики.
Вас еще попросят к 12700 приплатить еще 6000, за то что школа эта *** и чтобы прикрепить к другой школе вас нужны эти деньги, ЦАШ - посредник.
+ 10 часов вам явно не хватит, вас инструктора заставят взять еще минимум 10 часов, иначе города вы не увидете. + еще 6000р, потом вам инструктора начнут петь песни что вы сами не сдадите экз, поэтому давайте им 10 тысяч и он все решит. Итого 12700 + 10000 + 6000 + 6000 = 34 700 р.
Условия антисанитарные, в царицыно по крайне мере, занятия по теории проходят в душном подвале... с низким потолком.
Инструктора вымогатели.
Друг накололся...
***, а не школа.
0
0
13.07.2010 20:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Совсем недавно закончила обучение в автошколе. Получила права, сейчас полноценный водитель. В центральной автошколе теорию слушать действительно удобно по предложенному графику. Практика тоже устроила. Сдавала экстерном - в ГАИ легко. И не платила. Принципиально. Скажу больше - все мои сдали в основном с первого раза. Отношение в ГАИ лояльное, главное - нормально подготовиться.
Всего за обучение я отдала:
5500 - теория,
10 занятий по вождению по 600 рублей каждое (сначала подучилась),
занятие на автотренажере - 400 руб, медкомиссия - 600 руб,
фото - 200.
Итого: 12700.
А не 30-40 тысяч, как в других школах.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/