Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ в Москве ул. Адмирала Макарова, д.4

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.03.2011 09:55
Увжаемый Артём!
Ваша информация принята к сведению. В настоящее время мы приступили к внутренней проверке, о результатах которой планируем написать на данном форуме. Благодарим Вас за предоставление развернутой информации по мастерам практического обучения вождению!!!
С уважением,
Рыженкова А.В.
0
0
25.03.2011 12:13 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Подбирала автошколу для обучения. Выбор пал на Росто Досааф в северо-западном районе. Причина моего выбора- это была одна из немногих школ, посещать занятия в которой можно было 3 раза в день (не смог с утра- можно подойти вечером). Стоимость обучения- 12 000 руб + оплата за бензин (выезды в город). За эти нам обещали- N-ое количество теоретических занятий в классе и 22 выезда (44 часа) в город, продолжительность обучения- 2 месяца. Теория длилась около месяца, все в нашей группе начали задаваться вопросом. когда же успеем в город выехать, если экзамен уже через 30 дней! Через какое-то время начали выделять автомобили- на группу из 20-30 человек 2-3 машины. То есть получалось так, что в день могли выехать 5-7 человек. Атмосфера в группе была ужасная, все буквально дрались за выезды, кричали, просили старосту записать их на конкретное время. Если по какой-то причине прийти на занятие не получалось, то по "военной дисциплине" этого заведения, машина тебе не полагалась и получалось так -В Понедельник распределяют машины на вторник, соответственно, есть шанс получить машину только на среду- и получается 1-2 выезда в неделю. Да даже если ходить каждый день- все равно ездили 2-3 раза в неделю. Прошу разобраться с этой Росто Досааф!!!!
0
1
24.03.2011 16:21
Уважаемая Надежда!
Просим Вас (в случае, если Вы являетесь или являлись слушателем Центральной автошколы) расположить на данном форуме полную информацию в дополнение к Вашему отзыву: ФИО инструктора, марка/номер учебного автомобиля, местонахождение учебной площадки, период обучения, филиал, где проходили теорию, ФИО администратора филиала. Претензии анонимного характера рассматриваются, как написанные конкурентами.
В случае подтверждения информации по Вашему отзыву - мы гарантируем, что к сотруднику (кам) со стороны руководства компании будут предприняты соответствующие административные меры.
С уважением,
Рыженкова Анна Владимировна
0
0
23.03.2011 02:03
Ребята, помогите, посоветуйте!!!!Может быть мне кто-нибудь подскажет? http://megabotans.livejournal.com/#post-megabotans-6030
Я сейчас в vkontakte.ru нашёл страницу девочки, которая мне нравилась в школе. Моя однокласница. Я тогда был слишком стеснительным, чтобы выразить свои чувства. Мне она до сих пор нравиться по воспоминаниям. Думаю, как бы с ней начать диалог. В друзья на странице я её уже пригласил. Жду ответа. Теперь как мне быть дальше. Прямо сказать, что она мне очень нравилась в школе, нравится и сейчас? Пригласить куда-нибудь провести время вместе? В кино?
У меня нет опыта в ухаживаниями за девушками. Но действовать мне нужно, а то так и буду всё время ныть. Может быть мне кто-нибудь подскажет?
megabotans@livejournal.com
ICQ 316768893 megabotans@gmail.com
0
0
23.03.2011 01:59
Немного о себе...
Ряд фактов из моей жизни указывают на то, что я плоховато умею общаться с людьми. Самое тяжелое для меня: у меня нет и до сих пор не было девушки.:oops:Мне часто говорят, что я красивый парень. :so::so::so:Смотрите мою страницу ВКонтакте. http://vkontakte.ru/id2465894
Могу про себя сказать, я по какой-то причине опасаюсь новых знакомств, замкнут в обществе незнакомых людей, застенчив, скован.
Через сайты знакомств у меня не получилось назначить свидание с девушкой. Как-то не складывается...
На момент написания выше-представленного текста, мне исполнилось 22 года (кошмар - лучшие годы прошли в пустую!!).:ooi::ooi:
http://megabotans.livejournal.com/profile
0
0
22.03.2011 23:23
Дмитрий! Поддерживаю тебя! Давай бороться!!!!Разобраться надо во всем! И со всеми! Особенно автошколы и гаи!!!!!!!!!!!!!!!гаи 6 раз не принимали экзамены!!!!динамят меня из 3 автошкол-не могут гарантировать экзамены.-принципиально заваливают. выдали на руки документы - водит карточку, документы и крутись как хочешь. автошкола не принимает участие в экзамене в гаи. инструктора вообще не хотят принимаь участие отказываются заниматься. на руках все документы.могу предоставить копии для суда: когда проходили занятия с инструкторами икак!!!!!авошколы принципиально отказываются содествовать в сдаче экзаменав с 1 раза.мои деньги не принимает инструктор - козел вообще вешает лапшу на уши что мне рано сдавать.бред-могу парковатся задом и по городу наормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!1против автошколы и гаи готова выступить вместе с тобой. предлагаю Написать в суд на инструктора из Центральной который сказал что мне рано и на гаишников на Лобненской, которые откровенно валят всех-жмут на педали рядом!!!!!!!!!!!!!!! мои координаты для связи: isarat@mail.ru
0
0
21.03.2011 10:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я решил подать судебный иск на данные автошколы ("Центральная автошкола", "Автошколы Столицы"). Просьба всем тем, кто имел дело с "Центральной автошколой" или "Автошколами Столицы" и был недоволен качеством их услуг, связаться со мной по тел. 8 (906) 743-71-26 или email: megabotans@gmail.com. Зовут меня Дмитрий. Вы нужны мне как свидетели по этому делу.
Могу также оказать помощь в составлении судебных исков по этому делу.
Прошу вас, мы должны бороться за свои гражданские права. Пожалуйста, не бойтесь выступить свидетелем.
0
0
17.03.2011 13:47
Уважаемая Ольга!
Отписав в своем отзыве «эти автошколы» вы имели в виду конкретно Центральную автошколу «Безопасность» или нет? Если да, то укажите, пожалуйста, ФИО инструктора, марку/номер учебного автомобиля, местонахождение учебной площадки, период обучения. Претензии анонимного характера рассматриваются нами, как написанные конкурентами, ведущими нечестный бизнес и использующими «грязные PR-технологии». К сожалению, анализ Интернет-ресурсов показывает, что в нашей отрасли это не редкость: выявлены случаи отправки анонимных негативных отзывов на различных сайтах с одного IP-адреса.
С 29-07-2010 по настоящее время только один человек на данном форуме смог подтвердить свою претензию фактическими данными (и по этому случаю были предприняты соответствующие меры – мастер практического обучения вождению был уволен).
Если у Вас есть полная информация в дополнение к Вашему отзыву (если Вы являетесь или являлись слушателем нашей автошколы), расположите её на данном форуме. Мы гарантируем, что эта информация не останется без внимания.
С уважением,
Рыженкова Анна Владимировна
0
0
14.03.2011 13:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всё неплохо, если бы не сдача в группе. Очень долго - почти месяц-пришлось ждать школьного экзамена. Учат хорошо, к школе претензий нет. Учился на Курской. Но для меня было долго.
0
0
14.03.2011 01:39
Посоветуйте,пожалуйста. хорошего инструктора на площадке в Беляево и ещё расскажите,пожалуйста, как медкомиссия работает?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(495)1220015
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.autoprava.ru
г. Москва
Тел.: 8-495-649-95-34
Метро: Войковская
Сайт: http://auto-mipp.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)2955773
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avtoshkola5.ru
г. Москва
Тел.: 8 (925) 664-48-49
Метро: Водный стадион
Сайт: http://avto-vaal.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/