Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ - информация и отзывы. Москва

Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(484)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
12100
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Адмирала Макарова, д.4, метро Водный стадион, район Войковский посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 21.00
тел.: (495) 725-2207, (495) 411-10-33, http://www.autoprava.ru

Список филиалов

Москва, (495) 725-2207, м. Водный стадион, ул. Адмирала Макарова, д 4 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. Бабушкинская, Ул.Молодцова, д.4-А (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Москва, (495) 725-2207, м. ВДНХ, Ул. Кибальчича, д.6, корп.4. Здание факультета МПГУ. По левой лестнице, 4-ый этаж, комната 404 (посмотреть на карте), с 9.00 до 21.00
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

МИССИЯ Центральной автошколы "Безопасность" - содействие гражданам Москвы и других регионов России - слушателям Центральной автошколы, в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Центральная автошкола является одной из старейших автошкол Москвы. Её основы были заложены в 1990 году, когда была образована автошкола "АЛИС". В настоящее время филиальная сеть школы состоит более чем из 25 учебных центров и охватывает все административные округа столицы. Визитной карточкой образовательной деятельности Центральной автошколы является возможность выбора слушателями формы обучения, большое количество площадок для вождения (более 50 площадок), предложение широкого спектра дополнительных услуг.
Вы представитель фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.03.2011 02:03
Ребята, помогите, посоветуйте!!!!Может быть мне кто-нибудь подскажет? http://megabotans.livejournal.com/#post-megabotans-6030
Я сейчас в vkontakte.ru нашёл страницу девочки, которая мне нравилась в школе. Моя однокласница. Я тогда был слишком стеснительным, чтобы выразить свои чувства. Мне она до сих пор нравиться по воспоминаниям. Думаю, как бы с ней начать диалог. В друзья на странице я её уже пригласил. Жду ответа. Теперь как мне быть дальше. Прямо сказать, что она мне очень нравилась в школе, нравится и сейчас? Пригласить куда-нибудь провести время вместе? В кино?
У меня нет опыта в ухаживаниями за девушками. Но действовать мне нужно, а то так и буду всё время ныть. Может быть мне кто-нибудь подскажет?
megabotans@livejournal.com
ICQ 316768893 megabotans@gmail.com
0
0
23.03.2011 01:59
Немного о себе...
Ряд фактов из моей жизни указывают на то, что я плоховато умею общаться с людьми. Самое тяжелое для меня: у меня нет и до сих пор не было девушки.:oops:Мне часто говорят, что я красивый парень. :so::so::so:Смотрите мою страницу ВКонтакте. http://vkontakte.ru/id2465894
Могу про себя сказать, я по какой-то причине опасаюсь новых знакомств, замкнут в обществе незнакомых людей, застенчив, скован.
Через сайты знакомств у меня не получилось назначить свидание с девушкой. Как-то не складывается...
На момент написания выше-представленного текста, мне исполнилось 22 года (кошмар - лучшие годы прошли в пустую!!).:ooi::ooi:
http://megabotans.livejournal.com/profile
0
0
22.03.2011 23:23
Дмитрий! Поддерживаю тебя! Давай бороться!!!!Разобраться надо во всем! И со всеми! Особенно автошколы и гаи!!!!!!!!!!!!!!!гаи 6 раз не принимали экзамены!!!!динамят меня из 3 автошкол-не могут гарантировать экзамены.-принципиально заваливают. выдали на руки документы - водит карточку, документы и крутись как хочешь. автошкола не принимает участие в экзамене в гаи. инструктора вообще не хотят принимаь участие отказываются заниматься. на руках все документы.могу предоставить копии для суда: когда проходили занятия с инструкторами икак!!!!!авошколы принципиально отказываются содествовать в сдаче экзаменав с 1 раза.мои деньги не принимает инструктор - козел вообще вешает лапшу на уши что мне рано сдавать.бред-могу парковатся задом и по городу наормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!1против автошколы и гаи готова выступить вместе с тобой. предлагаю Написать в суд на инструктора из Центральной который сказал что мне рано и на гаишников на Лобненской, которые откровенно валят всех-жмут на педали рядом!!!!!!!!!!!!!!! мои координаты для связи: isarat@mail.ru
0
0
21.03.2011 10:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я решил подать судебный иск на данные автошколы ("Центральная автошкола", "Автошколы Столицы"). Просьба всем тем, кто имел дело с "Центральной автошколой" или "Автошколами Столицы" и был недоволен качеством их услуг, связаться со мной по тел. 8 (906) 743-71-26 или email: megabotans@gmail.com. Зовут меня Дмитрий. Вы нужны мне как свидетели по этому делу.
Могу также оказать помощь в составлении судебных исков по этому делу.
Прошу вас, мы должны бороться за свои гражданские права. Пожалуйста, не бойтесь выступить свидетелем.
0
0
17.03.2011 13:47
Уважаемая Ольга!
Отписав в своем отзыве «эти автошколы» вы имели в виду конкретно Центральную автошколу «Безопасность» или нет? Если да, то укажите, пожалуйста, ФИО инструктора, марку/номер учебного автомобиля, местонахождение учебной площадки, период обучения. Претензии анонимного характера рассматриваются нами, как написанные конкурентами, ведущими нечестный бизнес и использующими «грязные PR-технологии». К сожалению, анализ Интернет-ресурсов показывает, что в нашей отрасли это не редкость: выявлены случаи отправки анонимных негативных отзывов на различных сайтах с одного IP-адреса.
С 29-07-2010 по настоящее время только один человек на данном форуме смог подтвердить свою претензию фактическими данными (и по этому случаю были предприняты соответствующие меры – мастер практического обучения вождению был уволен).
Если у Вас есть полная информация в дополнение к Вашему отзыву (если Вы являетесь или являлись слушателем нашей автошколы), расположите её на данном форуме. Мы гарантируем, что эта информация не останется без внимания.
С уважением,
Рыженкова Анна Владимировна
0
0
14.03.2011 13:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всё неплохо, если бы не сдача в группе. Очень долго - почти месяц-пришлось ждать школьного экзамена. Учат хорошо, к школе претензий нет. Учился на Курской. Но для меня было долго.
0
0
14.03.2011 01:39
Посоветуйте,пожалуйста. хорошего инструктора на площадке в Беляево и ещё расскажите,пожалуйста, как медкомиссия работает?
0
0
04.03.2011 12:46
Для: АЛЕКСАНДРА, 22-02-2011 22:18
Уважаемая Александра!
По факту Вашего отзыва на данном форуме:
Благодарим за положительную оценку уровня преподавания теории в Центральной автошколе. Что касается обучения вождению:
Если я правильно поняла по Вашему описанию, инструктор самовольно поднял официальную стоимость занятия по вождению - и Вы согласились на его условия при этом !не поставили в известность руководство автошколы о данном факте и не обратились за разъяснениями по телефонам руководства (указанным в «Памятке слушателя»)… В данном случае, не получая оперативной информации от Вас, мы не имеем возможность своевременно реагировать на подобные факты…
Что касается Вашего предположения о соучастии администрации автошколы в предоставлении «посреднических» услуг по приобретению ВУ, смею Вас заверить, что оно безосновательно не имеет ничего общего с действительностью.
Если есть возможность, просим Вас указать на данном форуме: дату обучения, ФИО инструктора, номер (марка) учебного автомобиля.
По факту Вашего обращения мы планируем провести внутреннее расследование, и в случае подтверждения данных, в отношении данного сотрудника будут приняты соответствующие меры вплоть до увольнения.
Поэтому информация от Вас очень важна.
Заранее благодарю.
Рыженкова Анна Владимировна, Отдел организации обучения Центральной автошколы «Безопасность»
0
0
03.03.2011 11:49
фигасе, только эмоции??? а что-то конкретное есть по теме или так, бла-бла. тратить час своей жизни на чтение того, что не относится к себе любимому(подружка училась) - если это правда - то ты просто убийца себя!!! найди себе дело поинтересней))))удачи!
0
0
02.03.2011 02:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
:ooi:
убила целый час, чтобы прочитать все отзывы, и пребываю в шоковом состоянии. я, конечно, была в курсе, что там можно попасть и на деньги, и на нервы, но чтобы НАСТОЛЬКО...
подруга училась в этой, эмм, автошколе, и уже в который раз пытается сдать внутренний экзамен. на гаи банально не выпускают. когда услышала от неё цифру "25000", подумала - привирает для красоты. ан хрен. оказывается, правда.
экстерн в массы, господа.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...